Цитата(Рэй Хино @ 7.10.2015 - 14:25)
стоит посмотреть на ситуации другим образом:
1. человек глубоко уважает своего родителя. Это должно восхищать.
2. вторая половина приобретает одновременно двух человек: любимого и "подружку" в лице свекрови.
очевидно, что путь к такому молодому человеку лежит через одобрение его матери, таким образом, поддерживая её, прислушиваясь к ней и т.д., можно сразу одним выстрелом двух зайцев положить. И кстати, это ещё и помощь: только мама знает, какие рубашки, носки, трусы носит её сынок.
В любом случае, мать молодого человека следует уважать. поставьте себя на место таких матерей, было бы вам всё равно, кого выбрал ваш сын? хотелось бы вам сказать, что вы лучше знаете, что ваш сын любит/одевает и прочее?
и вот ещё одна тема: а смогли бы вы, как женщина уверенная и сильная, изменить такого молодого человек? превратить его в Мужчину-Хищника-Добытчика -Мачо - и т.д.
или проще сдаться и искать готовый вариант?
1. человек глубоко уважает своего родителя. Это должно восхищать.
2. вторая половина приобретает одновременно двух человек: любимого и "подружку" в лице свекрови.
очевидно, что путь к такому молодому человеку лежит через одобрение его матери, таким образом, поддерживая её, прислушиваясь к ней и т.д., можно сразу одним выстрелом двух зайцев положить. И кстати, это ещё и помощь: только мама знает, какие рубашки, носки, трусы носит её сынок.
В любом случае, мать молодого человека следует уважать. поставьте себя на место таких матерей, было бы вам всё равно, кого выбрал ваш сын? хотелось бы вам сказать, что вы лучше знаете, что ваш сын любит/одевает и прочее?
и вот ещё одна тема: а смогли бы вы, как женщина уверенная и сильная, изменить такого молодого человек? превратить его в Мужчину-Хищника-Добытчика -Мачо - и т.д.
или проще сдаться и искать готовый вариант?
1. Скорее всего ему так проще) ну и надо опребелиться, что же такое маминькин сынок?) например то, что он живет с родителями еще не значит что он маминкин сынок. Сынки обычно инфантилтны, принимают важные решения всегда мамоски, есть такие которые на свидание ходят с мамами и она сразу одобряет или нет пассию) ну и тд))
2. Я считаю родители могут посоветовать, высазать свое мнение, но вмешиваться и навязывать свое мнение не имеют права, не им с ней жить, а ему. И если мне бубут говорить: а вот мама то, а вот мама се. Или, мама сказала мы не пара. Да боже упаси такого мужчинку, сразу бежать надо.
Уважать мать стоит однозначно. Мне было бы не все равно кого выбрал сын, но это его жизнь и его выбор, я считаю, что не вправе вмешиваться в нее.