Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маменькины сынки.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Рэй Хино @ 7.10.2015 - 14:25)
стоит посмотреть на ситуации другим образом:
1. человек глубоко уважает своего родителя. Это должно восхищать.
2. вторая половина приобретает одновременно двух человек: любимого и "подружку" в лице свекрови.
очевидно, что путь к такому молодому человеку лежит через одобрение его матери, таким образом, поддерживая её, прислушиваясь к ней и т.д., можно сразу одним выстрелом двух зайцев положить. И кстати, это ещё и помощь: только мама знает, какие рубашки, носки, трусы носит её сынок.
В любом случае, мать молодого человека следует уважать. поставьте себя на место таких матерей, было бы вам всё равно, кого выбрал ваш сын? хотелось бы вам сказать, что вы лучше знаете, что ваш сын любит/одевает и прочее?

и вот ещё одна тема: а смогли бы вы, как женщина уверенная и сильная, изменить такого молодого человек? превратить его в Мужчину-Хищника-Добытчика -Мачо - и т.д.
или проще сдаться и искать готовый вариант?

1. Скорее всего ему так проще) ну и надо опребелиться, что же такое маминькин сынок?) например то, что он живет с родителями еще не значит что он маминкин сынок. Сынки обычно инфантилтны, принимают важные решения всегда мамоски, есть такие которые на свидание ходят с мамами и она сразу одобряет или нет пассию) ну и тд))
2. Я считаю родители могут посоветовать, высазать свое мнение, но вмешиваться и навязывать свое мнение не имеют права, не им с ней жить, а ему. И если мне бубут говорить: а вот мама то, а вот мама се. Или, мама сказала мы не пара. Да боже упаси такого мужчинку, сразу бежать надо.
Уважать мать стоит однозначно. Мне было бы не все равно кого выбрал сын, но это его жизнь и его выбор, я считаю, что не вправе вмешиваться в нее.
СказкА
Цитата(Anarhist @ 8.10.2015 - 17:46) *
И вообще, если у мужчины несколько квартир, то женщина, не имеющая своего жилья, ему явно не ровня. Зачем всупать в отношения с человеком другого уровня?

Коробит от такого прагматизма.
Сокол
Маменькиных сынков срвазу видно.Таких еще в школе колотил))
Latte
Ой, нет, упаси судьба от таких)
Синеглазка
Цитата(СказкА @ 9.10.2015 - 4:16) *
Коробит от такого прагматизма.

Да уж противно читать. А сколько высокомерия в его мнениях!
Маугли
На Руси никогда не было зазорным жить большой семьей, нескольким поколениям вместе. Три поуколения за столом...и ничего.
олененок
Цитата(Cuckoo @ 8.10.2015 - 15:53) *
Ну если у мужчины нет личной жизни - то да, наверное, непрактично. А если она есть?
Мне вот просто интересно - как решается этот вопрос? Вот начались у такого мужчины отношения с женщиной. У женщины отдельного жилья нет. У него тоже нет. И? Реально интересно, у меня никогда не было отношений с мужчинами, которые живут с родителями)

Мой сын с девушкой снимают квартиру, оба работают, собираются пожениться, надеюсь.. До этого долго жил с нами, "маменькин сынок"был ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сын уважающий свою маму и прислушивающийся к ее советам разве это плохо?
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2015 - 12:55) *
Сын уважающий свою маму и прислушивающийся к ее советам разве это плохо?

Чертя,ты путаешь понятия вообще!
Уважение к матери никто не отменял,тут же не про это!
Но при этом человек должен иметь свою собственную зрелую и сформированную точку зрения и свой взгляд на жизненные вещи,(а не смотреть маменьке в рот) должен уметь настоять на своем,если считает позицию близких неверной,должен обрести самостоятельность как мужчина раскрывая свое мужское начало...,должен уметь брать ответственность на себя в сложных положениях .........ну и много так далее...У маминых сыночков всего этого нет.....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 9.10.2015 - 13:45) *
У маминых сыночков всего этого нет.....

Айя, а у мужчин вообще есть свое мнение? Почти все они живут если не маминым, то уж точно мнением собственных жен.

Цитата(Айя @ 9.10.2015 - 13:45) *
Чертя,ты путаешь понятия вообще!

ничего я не путаю.
Если сын прислушивается к мнению матери и делает так, как она скажет, что в этом плохого?
Только одно, что он не слушает мнение жены и не делает так как скажет жена.
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2015 - 13:48) *
Айя, а у мужчин вообще есть свое мнение? Почти все они живут если не маминым, то уж точно мнением собственных жен.

зато в случае чего, можно все на них свалить ad.gif
Забирающая дыхание ☝
Ээ, жесть. А мужчины что, не могут своего мнения иметь!? Непременно должен слушаться мамочку или жену?!
Мне всегда казалось, что мужчины тоже люди, а не безвольная игрушка.
Cuckoo
Цитата(Забирающая Дыхание @ 9.10.2015 - 14:13) *
Ээ, жесть. А мужчины что, не могут своего мнения иметь!? Непременно должен слушаться мамочку или жену?!
Мне всегда казалось, что мужчины тоже люди, а не безвольная игрушка.

Я тоже считаю, что не все мужчины маменькины сыны или подкаблучники.
Забирающая дыхание ☝
Да таких не очень и много. В моем окрудении таких вообще нет. Несколько раз встречала маменьких сынков. Муж рассказывал, как на призыв некоторые с мамашами приходили, они сидят как теленки, а мамы ругаются с призывающими.
Aлиса
Цитата(Cuckoo @ 9.10.2015 - 14:17) *
Я тоже считаю, что не все мужчины маменькины сыны или подкаблучники.

Ну конечно
Есть еще холостые и разведенные. Те кто не пожелал или не желает быть послушным.

И еще не известно, что хуже тихонько-спокойно воспитывать сынка или жить с тираном, который тебя будет воспитывать. И словом и делом
Капелька дождя
Я не считаю что если слушаешь жену это подкаблучник) я вообще не воспринимаю понятие Подкаблучник, если жена просит что-то сделать или не сделать потому что ей будет больно и неприятно, почему нельзя сделать так как просит она?! чтобы показать что ты мужик надо сделать неприятное близкому человечку?! это же бред, сегодня он пошел на уступки...завтра она....равноправие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.