Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маменькины сынки.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
dmitry81
Цитата(Красная Тапочка @ 15.01.2009 - 12:27) *
Вообще без комментариев! Дмитрий, можно личный вопрос, а вы женаты?
Что жы вы так много строчите то, давай все по отдельности.
Личные вопросы можно, да женат.
В отношении примера моего друга: А вы не много хотите от 21-го парня??? Квартира (в наше время ag.gif ) обеспечение и т.д. и т.п., у мужчины есть свой период зрелости, к которому друг уже тогда стремился, просто времени ему не дали. Женился по любви, чувство есть такое, чтож поделаешь. В этом случае меркантильность тещи ломает жизнь не только другу, но и дочери (которая в данный момент снова ищет связи с ним), ребенку и второй жене моего друга, потому как из за любви к первой у них возобнавляются отношения. Вот такие вот бабы дуры.
По поводу самостоятельности: бизнес-леди это похлеше смеси бульдог-носорог, т.к. самое это понятие вообще противоречит институту семьи. Я не против этих женщин, но мне их искренне жалко. Также не против работающих женщин, но против их доминанта, потому как взваливая на себя этот груз, женщина делает несчастных в семье практически всех, в том числе и себя. Не утверждаю и второсортность женщин, но лишь намекаю что по природе им предназначена другая роль. Скажите если в наше время у нас положительный взгляд к бизнес-леди, то почему презрительный к мужчине-домохозяину? Кто из нас делает половую дескриминацию???
В отношении самой темы, маменькины сынки это миф, особенно когда уже есть дети. Да цифры я свои ни чем не подтвержу, но я лишь реально смотрю на вещи, женщина, пытающаяся порвать отношения сына с его исконной семьей является эгоистичным, глупым самодуром. Если вы меня убедите какими либо цифрами, то буду искренне удевлен.
Красная Тапочка
Цитата(dmitry81 @ 15.01.2009 - 13:00) *
Что жы вы так много строчите то, давай все по отдельности.
Личные вопросы можно, да женат.
В отношении примера моего друга: А вы не много хотите от 21-го парня??? Квартира (в наше время ag.gif ) обеспечение и т.д. и т.п., у мужчины есть свой период зрелости, к которому друг уже тогда стремился, просто времени ему не дали. Женился по любви, чувство есть такое, чтож поделаешь. В этом случае меркантильность тещи ломает жизнь не только другу, но и дочери (которая в данный момент снова ищет связи с ним), ребенку и второй жене моего друга, потому как из за любви к первой у них возобнавляются отношения. Вот такие вот бабы дуры.
По поводу самостоятельности: бизнес-леди это похлеше смеси бульдог-носорог, т.к. самое это понятие вообще противоречит институту семьи. Я не против этих женщин, но мне их искренне жалко. Также не против работающих женщин, но против их доминанта, потому как взваливая на себя этот груз, женщина делает несчастных в семье практически всех, в том числе и себя. Не утверждаю и второсортность женщин, но лишь намекаю что по природе им предназначена другая роль. Скажите если в наше время у нас положительный взгляд к бизнес-леди, то почему презрительный к мужчине-домохозяину? Кто из нас делает половую дескриминацию???
В отношении самой темы, маменькины сынки это миф, особенно когда уже есть дети. Да цифры я свои ни чем не подтвержу, но я лишь реально смотрю на вещи, женщина, пытающаяся порвать отношения сына с его исконной семьей является эгоистичным, глупым самодуром. Если вы меня убедите какими либо цифрами, то буду искренне удевлен.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой, Дмитрий, я от мужчин вообще-то действительно многого хочу и от вашего друга в частности.)))
А коль еще недорос он до периода своей зрелости, так на кой, простите, женился, да детей плодил? То что чувства есть это конечно похвално, но на одних чувствах далеко не уедешь. И знаете, не в пример вашему другу, я в свои 21 всю семью содержать умудрялась, хотя я и женщина. Не говорю что это легко, но все в этой жизни возможно, было бы желание. И вывод "бабы дуры" должен быть заменен на "вот такой этот друг мужик, что позволил финансовому вопросу семью разрушить" - это мое мнение, а обобщать всех "баб" под дур, так это вы в первую очередь свою мать и сестер оскорбляете, и о какой святости матери потом может идти речь?
"По природе женщинам предназначена другая роль" -золотые слова, товарищ Дмитрий! Вот бы нынешние мужчины об этом помнили, была бы не жизнь, а малина. Только вот на практике получается, что говорить мы можем, а семьи содержать нет. Думаете, женщины от хорошей жизни в поля на заработки ходят?
И, если вы почитаете мои посты в теме о мужчине-домохозяйке,
http://tochek.net/index.php?showtopic=1028...mp;#entry477463
то поймете что я далека от дискриминации и ваши подозрения напрасны.
"Женщина, пытающаяся порвать отношения сына с его исконной семьей является эгоистичным, глупым самодуром" - вот с этим согласна.
А если такое определение, как "мамнький сынок" уже не первый десяток лет бытует в народе и активно обсуждается, то уже одно это говорит о реальности проблемы и дело здесь совсем не в наличие детей или их отсутствии. Вы же не станете спорить с тем, что есть на свете мужчины, зависящие, даже во взрослой жизни, от своих матерей и такие мужчины не единица и не две?
dmitry81
Цитата(Красная Тапочка @ 15.01.2009 - 16:12) *

Ой, Дмитрий, я от мужчин вообще-то действительно многого хочу и от вашего друга в частности.)))
А коль еще недорос он до периода своей зрелости, так на кой, простите, женился, да детей плодил? То что чувства есть это конечно похвално, но на одних чувствах далеко не уедешь. И знаете, не в пример вашему другу, я в свои 21 всю семью содержать умудрялась, хотя я и женщина. Не говорю что это легко, но все в этой жизни возможно, было бы желание. И вывод "бабы дуры" должен быть заменен на "вот такой этот друг мужик, что позволил финансовому вопросу семью разрушить" - это мое мнение, а обобщать всех "баб" под дур, так это вы в первую очередь свою мать и сестер оскорбляете, и о какой святости матери потом может идти речь?
"По природе женщинам предназначена другая роль" -золотые слова, товарищ Дмитрий! Вот бы нынешние мужчины об этом помнили, была бы не жизнь, а малина. Только вот на практике получается, что говорить мы можем, а семьи содержать нет. Думаете, женщины от хорошей жизни в поля на заработки ходят?
И, если вы почитаете мои посты в теме о мужчине-домохозяйке,
http://tochek.net/index.php?showtopic=1028...mp;#entry477463
то поймете что я далека от дискриминации и ваши подозрения напрасны.
"Женщина, пытающаяся порвать отношения сына с его исконной семьей является эгоистичным, глупым самодуром" - вот с этим согласна.
А если такое определение, как "мамнький сынок" уже не первый десяток лет бытует в народе и активно обсуждается, то уже одно это говорит о реальности проблемы и дело здесь совсем не в наличие детей или их отсутствии. Вы же не станете спорить с тем, что есть на свете мужчины, зависящие, даже во взрослой жизни, от своих матерей и такие мужчины не единица и не две?
Ох, так и знал что разговор пойдет в этом ключе. Про бабы дуры не обижатесь, я имел ввиду тещу и первую жену друга.
На чувствах далеко не уедешь??? ну тогда вы мало знаете о настоящих чувствах или опрометчево делаете такой вывод. То что вы свои 21 год семью содержали похвально (правда вопрос еще каким способом?). Для какой цели вы спросили женат я или нет? думал что с вашей стороны последуют какие то выводы, но тишина. Тогда позвольте мне перейти на личности: замужем ли вы? довольны ли вы своим финансовым положением? чего хотите еще от жизни? ну и по теме: как вы относитесь к маме мужа? имелили вы отношения с мифологическим маменькиным сынком и как на вас это негативно отразилось?
Если вы меня считаете тупым женоненависником, то это опрометчиво. Я всегда учился, работал и работаю с женщинами бок о бок, (даже в армии с одними тетками служил ag.gif ), думаю что хорошо женщин понимаю (проблемы у вас всегда одни и теже ag.gif ) и даже знаю как большенство ваших проблем решать (но это при личном контакте), но вы сами делать этого не в состоянии, потому как в большенстве случаев сами не знаете что хотите (то богатсва, то любви, то в монастырь), всему бедой присловутые сомнения.
По теме: если мужик привык вкусно покушать, не стирать свои носки и трусы, (всем этим он обязан маме), то лишь потому что женщины сами взяли на себя эти обязанности. Когда жена не доставляет мужу такого удовольствия, то она должна пенять только сама на себя, потому как сама была маменькиной дочкой и в своей жизни ни разу щи не сварила.
Красная Тапочка
Omelia
dmitry81
Цитата(Красная Тапочка @ 15.01.2009 - 18:26) *

По теме: Стирает мужик свои носки или нет это ни как не говорит о его самостоятельности, не забывайте какую роль для мужчины выдвигаете вы сами, а именно - добытчик, защитник. Такие ведь качества вы хотите видеть в нем? Или вы гонятетесь за двумя зайцами? а тоесть и носки постирай и зарабатывай побольше, а я буду на диване лежать. Или вы за демократию в семье??? но в этом случае требуйте от мужчины только то, что можете делать и вы.
Про обвинение женщин в войнах, ну это вы что то загнули, кроме Елены Троянской более ни чего на ум не приходит, да и то далеко не она там была зачинщиком ag.gif, это Гомер просто сказки сочинять любил, не воспринимайте так серьезно.
Funny bunny
Года 2 назад со мной в доме жил парень один(22года ему было на тот момент,а мне 17).Особо с ним не общались,ну так привет-пока при встрече и всё.И однажды его маменька пришла ко мне и говорит,мол ты сыночку моему нравишься,только он сам стесняется подойти,ты давай сделай первый шаг ai.gif ag.gif В общем я в шоке была конечно)))
Sladkaya
Маменькин сынок, ИМХО, будет любить только свою маму и жизни она не даст
Слава
Цитата(Sladkaya @ 15.07.2013 - 10:54) *
Маменькин сынок, ИМХО, будет любить только свою маму

будет он любить маму или нет - неизвестно, но слушаться во всём будет точно.

вообще для меня есть два странных типа мужчин : маменькины сыночки и подкаблучники.
Точечка
Терпеть не могу маминкиных сынков. Девушке надо иметь стойкий характер, чтобы за такого выйти замуж
СказкА
Нет,для меня жизнь с таким мужчиной-табу.
Я с таким 7 лет прожила.И везде нас было трое,я,он и его мама.
DjaStar
Что подразумевается под маменькиным сыночком?молодой человек, который кроме своей мамы полюбить никого не сможет или парень, которому не дает прохода сама мама?
ХАТШЕПСУТ
продержалась с таким около двух лет,за это время сто раз разбегались,но расписаться,каким то чудом ,нам удалось...и моему мальчику было тогда уже 30 bm.gif
маминькины сынки это жееееесть cl.gif
СказкА
Цитата(DjaStar @ 6.08.2013 - 0:02) *
Что подразумевается под маменькиным сыночком?молодой человек, который кроме своей мамы полюбить никого не сможет или парень, которому не дает прохода сама мама?

Оба варианта(
Sam
Любая зависимость, в т.ч. и от мамы, напрягает. Ну не должен взрослый мужчина принимать решения с оглядкой на свою маман. Отношения с таким были, нежелание делать что-либо самостоятельно, переваливая ответственность на всех и вся, он даже жил с мамой, имея свою квартиру. Так же удобнее. Я не вытерпела, надоело.
ХАТШЕПСУТ
Я вам сейчас опишу,ЧТО такое маменькин сынок ag.gif
Жили мы у свекрови.Я имела глупость не правильно сформулировать фразу в стычке,а свекровь помешана была на квартире,вот ей и придумалось,что я хочу её жилплощади лишить ag.gif Вот она и впала в истерику,а сынок на работе был.Берёт свекровь,сгребает мои манатки-кастрюли,сгребает постель,дорожку в комнате....и говорит-вали отсюда ag.gif Ну я ж к мужу....наивная....а свекровь его по телефону уже обработала,пока я туда дошла.Выслушала от него, что я дрянь,что мама его права....и выпер он меня одну в 2 часа ночи в путь-дорогу,к маме.А мне 18 лет,иду трушусь как заяц....на утро свекровь приказала забрать все свои манатки из её квартиры,я пришла,манатки забрала.....а в это время драгоценный муженёк лежал на диване,отвернувшись к стенке....молча...
Сейчас очень благодарна бывшей свекрови,что она повлияла на наш развод с её любимым,драгоценным сыночком ag.gif
Скрип колеса
Никогда не сталкивалась с такими классическими маменькиными сынками, брата своего младшего так называю, но всё-таки он немножко другой, не так привязан к маминой юбке, может принимать самостоятельные решения и строить свою жизнь без маминой указки, но вот он весь такой вечно с мамой сюсипуси, чмоки чмоки, мамочка мамулечка, вот за это, с детства и до сих пор зову его маменькиным.
STEPPE_WOLF
а вот моя мама говорила что если невестку приведу, она посмотрит, потом скажет что думает, и если я остановлю свой выбор на ней то боже упаси меня пожаловаться потом хоть раз, ибо сам выбирал)))
Sterva-chka
Цитата(STEPPE_WOLF @ 7.08.2013 - 1:31) *
а вот моя мама говорила что если невестку приведу, она посмотрит, потом скажет что думает, и если я остановлю свой выбор на ней то боже упаси меня пожаловаться потом хоть раз, ибо сам выбирал)))

Какая мудрая у вас мама!
Nele
А по-моему, маменькин сынок не тот, который во всем советуется с мамой, а несамостоятельный паразит, который привык что мама ему как служанка - готовит, убирает, стирает, одевает, в попу дует, и т.п., и ждет того же от жены. ))
СказкА
Цитата(Nele @ 7.08.2013 - 2:28) *
А по-моему, маменькин сынок не тот, который во всем советуется с мамой, а несамостоятельный паразит, который привык что мама ему как служанка - готовит, убирает, стирает, одевает, в попу дует, и т.п., и ждет того же от жены. ))

Это понятие многогранно.

И такой-тоже(
Тёмыч
ну если мужик в 25 сидит на шее мамы, вот тебе и сынок нарисовался.......ну эт так образно случаи разные бывают!!!
Шоколадка
Ничего хорошего с таким мужчиной не светит...
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 28.08.2013 - 19:25) *
Ничего хорошего с таким мужчиной не светит...

Если женщина по характеру "мамочка", то все может быть. Да, она будет ныть,материться, жаловаться, но упиваться тем, что она своему ненаглядному
Цитата(СказкА @ 7.08.2013 - 3:55) *
готовит, убирает, стирает, одевает, в попу дует, и т.п.,
Каждый сам выбирает себе пару. Под стать себе любимому (ой).
Urfin Jus
А как они такими становятся?) Гены или тоталитаризм в воспитании со стороны матери?)

Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 19:33) *
Каждый сам выбирает себе пару. Под стать себе любимому (ой).

Согласен.
Живущая на звезде
Цитата(Urfin Jus @ 28.08.2013 - 19:40) *
Гены или тоталитаризм в воспитании со стороны матери?)

Скорее идиотизм. Которым страдают обычно матери - одиночки. Типа вот, все мужики козлы, но сынулечка мой точно не такой, он же мой ag.gif Поэтому ему нужно все самое лучшее...)))))И никакой армии, что вы!!! Там обычные мальчики служат,а мой-то - самый-самый, он учиться должен и дома с мамочкой сидеть)))))))
Urfin Jus
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 19:43) *
Скорее идиотизм. Которым страдают обычно матери - одиночки. Типа вот, все мужики козлы, но сынулечка мой точно не такой, он же мой ag.gif Поэтому ему нужно все самое лучшее...)))))И никакой армии, что вы!!! Там обычные мальчики служат,а мой-то - самый-самый, он учиться должен и дома с мамочкой сидеть)))))))

Мне кажется эти чувства присущи каждой матери, просто некоторые не видят той черты за которую не стоит заступать.
Живущая на звезде
Цитата(Urfin Jus @ 28.08.2013 - 19:47) *
Мне кажется эти чувства присущи каждой матери, просто некоторые не видят той черты за которую не стоит заступать.

Не каждой....Только одинокой. Лично я такое замечала только за парой своих знакомых. Обе одиночки. У одной сыну 28, у другой 3 годика. Первый до сих пор не женился и даже постоянной девушки не имеет ("я еще не нашел ту единственную, которая меня бы встречала из клубов, давала денег , прощала все мои пьянки-гулянки и кормила борщом как у мамочки понимала бы меня". Второй орет благим матом каждый раз когда мама отворачивается, отказывается ходить в садик и бьет лопаткой всех мужчин, которые на улице пытаются с мамой познакомиться.)))))
Обе мамы на сыновей не надышатся и при каждом удобном случае повторяют "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! Но ты-то у меня не такой, малыш!" ag.gif

А у нормальных мам..в смысле с папами - и дети нормальные.
Urfin Jus
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 20:08) *
Не каждой....Только одинокой.

Я бы не был столь категоричен.
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 19:33) *
Если женщина по характеру "мамочка", то все может быть. Да, она будет ныть,материться, жаловаться, но упиваться тем, что она своему ненаглядному

гиблое это дело...прежде всего он должен видеть в ней желанную женщину,а не мамочку в жилетку которой можно выплакаться..
Живущая на звезде
Цитата(Urfin Jus @ 28.08.2013 - 20:19) *
Я бы не был столь категоричен.

Я всего лишь говорю о том, что я видела. А исходя из того, что я видела, утверждала и буду утверждать, что маменькин сынок гарантированно не получится, если рядом будет папенька. Если он конечно сам не маменькин. О как.
Urfin Jus
Живущая на звезде
STEPPE_WOLF
на мой взгляд маменькины сынки это те кому мамы не дают побыть мужиками. если девушка с головой она быстренько перестроит его из сынка в мужика, но это будет не легко
СказкА
STEPPE_WOLF
противоречите сами себе..."Быстренько перестроит,но это будет нелегко"...Объясните как сочетать несочетаемое?

А так-упаси Господь от отношений с маминькиным сынком.
Нежность Леса
Цитата(STEPPE_WOLF @ 18.11.2013 - 14:43) *
на мой взгляд маменькины сынки это те кому мамы не дают побыть мужиками. если девушка с головой она быстренько перестроит его из сынка в мужика, но это будет не легко

Я бы дополнила, что при условии, если маменька не проживает с вами в одной квартире ag.gif иначе это уже не перестройка, а перетягивание каната между маменькой и женой, где канат собственно сам маменькин сынок.
СказкА
Живущая на звезде
ещё как получится.Если в доме глава всему маменька,а папенька вместе с сыном у неё под платформой.

Нежность Леса
даже если она и жить с ними не будет,её рука на пульсе семьи будет всегда.
STEPPE_WOLF
я имел в виду что изменить даже маменькиного сынка можно быстро, но найти рычаг чтобы сдвинуть маму из его головы и поставить себя, задача не из легких
СказкА
STEPPE_WOLF
изменить в чём?
В основном,такие "дети" очень устойчивы к изменениям.
Нежность Леса
Цитата(СказкА @ 18.11.2013 - 14:51) *
даже если она и жить с ними не будет,её рука на пульсе семьи будет всегда.

Смотря какой степени маменькин сынок. Если из разряда тех, кого имеет ввиду STEPPE_WOLF , если я правильно поняла, то тут как раз имеет место быть тотальний контроль личной жизни маменькой, а если она живет отдельно, то влиять на ситуацию несколько проще т.к. вмешательство со стороны мамы в данном случаю чуть меньше.
ella983
Цитата(STEPPE_WOLF @ 18.11.2013 - 13:57) *
я имел в виду что изменить даже маменькиного сынка можно быстро, но найти рычаг чтобы сдвинуть маму из его головы и поставить себя, задача не из легких

Изменить-то можно быстро, если маму изолировать, что сделать практически невозможно. Остается только пожалеть этих самых сынков. Дерущаяся мама и жена жуткая вещь.
СказкА
Нежность Леса
тут надо не маму изолировать,а менять убеждения и привычки сына...а вот это-практически из области фантастики...
А влиять-телефон,визиты мамы в гости.И причём,он сам будет жаловаться маме.Мама то его любит такого.какой он есть.Не переделывает его,не ломает.
Нежность Леса
Цитата(СказкА @ 18.11.2013 - 15:09) *
тут надо не маму изолировать,а менять убеждения и привычки сына...а вот это-практически из области фантастики...
А влиять-телефон,визиты мамы в гости.И причём,он сам будет жаловаться маме.Мама то его любит такого.какой он есть.Не переделывает его,не ломает.

Но ведь бывают не клинические случаи.
Например, мама переложила всю свою заботу на одного из сыновей. А для него она авторитет и он пытается ей сопротивляться, но когда ты воспитывался в определенной среде (семья учителей например), то с молоком матери впитываешь почитание и уважение к родителям. Рос себе такой ребенок, оберегаемый от внешней среды, вырос. И все бы ничего, вот только мама его не готова отпустить своего мальчика, того мальчика, на которого она направила всю свою любовь и заботу. И тут-то начинается веселье. Именно в такой ситуации сыночку сложнее всего сопротивляться маме, ведь она уже контролирует, практически каждую сторону его личной жизни. По мне так это ограничение свободы человека и свободы выбора, а еще огромная жирная точка на личной жизни человека.

А если со стороны такого сыночка присутствуют признаки сопротивления маме, то лучший способ изменить данную ситуацию, это как минимум отдельное проживание. Да согласна звонков и прихода в гости ни кто не отменял, но это уже не 24 часовая опека. А если мужчина созрел для свободного плаванья, но подавляется авторитетом матери, то стоит только ему глотнуть свободы и все)))) Жена ведь тоже вполне может любить его таким какой он есть, не пытаться переделать (как минимум глобально, радикально и открыто), подставлять плечо, когда оно необходимо, при этом акцентируя внимание на том, какой он у нее сильный и прочее-прочее.

Очень много зависит насколько сильно он мамин, просто ли подавляется авторитетом или же у него такой образ жизни (когда устраивает человека извечная опека и контроль) и от того, найдет ли подход женщина, которая с ним рядом. Но это мое сугубо личное мнение)
СказкА
Нежность Леса
я опираюсь на свой личный опыт((Если у сына и получается вырваться на волю,то маман любыми способами всё равно проникает в его жизнь.Самое противное,что в ход идёт манипуляция состоянием её здоровья,взывание к совести и т.д.
человек-синусоида
думаю, в существовании такого типажа во многом виноваты сами матери.
не сталкивалась с такими, но думаю, что не стала бы с таким встречаться, совсем не привлекают контроль и давление его матери, да и хотелось бы, чтобы у моего мужчины было своё мнение по разным вопросам
wiliwi
Цитата(Скиталец @ 16.02.2008 - 14:19) *
Сейчас тот МЧ женился на очень стервозной натуре, которая во время фейс контроля прикинулась милой овечкой, мамаша теперь ядом вся изошлась, а поздно - увезли сыночка, далеко увезли.

Молодец, баба.
Я считаю и думаю так, что... маминкин сыночек - это не мужик, а еще один сынок с большой пиписькой. ag.gif И его надо воспитывать, воспитывать (иногда и ремня давать) ой как долго.
Так что бежим, бежим, бежим...
*правда видывала я в своей жизни, таких барышень, которым нравятся такие малыши. И реально, они из маминьких сынков вырастают в больших дядь, но вот в чем незадача - уходят к другим самкам.
олененок
Жаль таких ,,мальчиков,, - исковерканные люди.
льдинка
мне кажется это очень удобные люди, ими хорошо манипулировать, главная задача понравится маме ag.gif
Синеглазка
Не перевариваю маменьких сынков. У таких людей чаще всего отсутствует свое мнение. Решение сам принять не может, за него решает все мама. С таким парнем, если жить вместе, то только подальше от мамы или воообще не заводить с ним отношения. Такие люди часто бывают вспыльчивы, жестоки и себялюбивы.
Aisha
Цитата
Были ли у Вас отношения с таким сыном?

Нет,обычно я выбираю сильных и самодостаточных мужчин)))

Цитата
И стоят ли они права на существования?

На самом деле стОят. Я знаю как минимум один пример "отрыва" от маминой юбки со счастливым концом. На самом деле всё зависит не от мамы,а от самого мужчины

Цитата
И в чем проблема такого мягкого и слабохарактерного поведения нашей мужской половины?

Воспитание и привыкание. В этом и есть мамин коварный план))
А если серьёзно,то со стороны матери это не любовь,а эгоистические собственничество, потому что такая мать сознательно растит беспомощного или вообще не приспособленного к самостоятельной жизни овоща,чтобы он никуда от неё не делся. Я конечно утрирую, но в целом картина такая)
льдинка
«Маминкин сынок» — это не продукт маминого воспитания, а результат отсутствия папиного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.