Цитата
Ох, так и знал что разговор пойдет в этом ключе. Про бабы дуры не обижатесь, я имел ввиду тещу и первую жену друга.
На чувствах далеко не уедешь??? ну тогда вы мало знаете о настоящих чувствах или опрометчево делаете такой вывод.
Дмитрий, а я и не обижаюсь на вас, что вы.
Да, я действительно считаю, что одних чувств недостаточно. Быт он и в африке быт, миф о счастье в шалаше только миф, а семья хочет кушать и вот если мужчина не может обеспечть свою жену и ребенка необходимым, то любовь как-то проходит.
Цитата
То что вы свои 21 год семью содержали похвально (правда вопрос еще каким способом?).
Сомнения в методе моих заработков можете смело откидывать: я рано начала работать и голова у меня варит хорошо, что позволяет зарабатывать без применения физической силы или каких-либо нетрадиционных методов. Для меня странен подобный вопрос, более того, он оскорбителен. Что позволяет вам сомневатся в том, что я могла в столь раннем возрасте семью содержать, тот факт, что я женщина? Или я вас лично этим фактом уязвила?
Цитата
Для какой цели вы спросили женат я или нет? думал что с вашей стороны последуют какие то выводы, но тишина.
Дмитрий, выводы-то я сделала, но эта тема не о моем мнении касательно вас, поэтому я не посчитала нужным озвучивать их.
Цитата
Тогда позвольте мне перейти на личности: замужем ли вы? довольны ли вы своим финансовым положением? чего хотите еще от жизни? ну и по теме: как вы относитесь к маме мужа? имелили вы отношения с мифологическим маменькиным сынком и как на вас это негативно отразилось?
Дмитрий, а вот я вам на личности переходить не позволяла и так как считаю неуместным этот подробный отчет о моей личной жизни, опущу ваш монолог.
Цитата
Если вы меня считаете тупым женоненависником, то это опрометчиво. Я всегда учился, работал и работаю с женщинами бок о бок, (даже в армии с одними тетками служил

),
Можно всю жизнь жить с женщинами, но так и не понять их суть, это не показатель вашей проницательности, а вот одна эта фраза
Цитата
думаю что хорошо женщин понимаю (проблемы у вас всегда одни и теже

)
говорит лучше всяких слов о том, что женщин вы все же не знаете, хотя и хотите так думать.
Цитата
И даже знаю как большенство ваших проблем решать (но это при личном контакте), но вы сами делать этого не в состоянии, потому как в большенстве случаев сами не знаете что хотите (то богатсва, то любви, то в монастырь), всему бедой присловутые сомнения.
Дмитрий, еще раз убеждаюсь, что женщин вы совсем не знаете. Вот вы любитель клеймить, может вам в Техас податься, там столько кобыл неклеймленых? Как вы можете говорить за всех женщин, даже не будучи в нашей шкуре, со слов тех, с кем общаетесь? Это не объективно. Что у человека на языке, далеко не всегда на уме. Скорее это вы не можете понять, что женщинам нужно: богатства, любви или в монастырь - но так это другой разговор!
Цитата
По теме: если мужик привык вкусно покушать, не стирать свои носки и трусы, (всем этим он обязан маме), то лишь потому что женщины сами взяли на себя эти обязанности. Когда жена не доставляет мужу такого удовольствия, то она должна пенять только сама на себя, потому как сама была маменькиной дочкой и в своей жизни ни разу щи не сварила.
"Мужик привык вкусно покушать, не стирать свои носки и трусы" - вот она, врожденная мужская самостоятельность)))
Да, жена может и была когда-то маменькиной дочкой, может и борщи не варила, но ведь теперь она обстирывает, обглаживает и кормит этого "самодостаточного самца", так к чему вы вели? Ах да, женщина сама во всем виновата!) Знаете, мы, как люди более мудрые, уже привыкли, что даже в войнах крайними всегда признаются женщины.) Пусть будет так, мы во всем виноваты.