Цитата(патен @ 21.10.2010 - 22:50)

а о чем еще на ночь глядя говорить? а сегодня бабай ночью придет? мне памперсы надевать?
А памперсы-то зачем?
львица
22.10.2010 - 16:29
Неужели уже пора кому-то?
Цитата(львица @ 22.10.2010 - 17:29)

Неужели уже пора кому-то?
А Вы цитату к вопросу про памперсы не читали?
а удобно ли женщину про памперсы спрашивать? разве памперсы - приятнопахнущая тема? может, лучше так: мадам, вы какие цветы обонять предпочитаете?
львица
22.10.2010 - 21:38
А цветы ещё и обонять надо?
а для чего природа дала цветам запах? разве не для того, чтобы ваш носик обонял его7
А ваши носы для чего тогда?
А зачем вы их суёте куда ни попадя? )
А с чего Вы взяли что-то кто-то тут сидит?
львица
24.10.2010 - 10:58
Значит нас тут больше ничего не задержит?
а как же понюхать эти три розы и второй билет в театр на балет "Пригласил мужчина женщину"?
львица
25.10.2010 - 20:31
Билеты на балет заменим розами?
а почему бы и нет? помните: "даме цветы, детям мороженое"? эй, кому нужен бесплатный билет на дерьм...й балет?
львица
27.10.2010 - 20:01
Можно без балета?
не нравится балет? что, балет уже не тот?
львица
28.10.2010 - 20:49
тот или не тот, вот в чём вопрос?
а можете себе представить: мы танцуем с вами балет? и на вас балетная пачка, а на мне обтягивающее трико(как они в нем шпагат делают, интересно)?
львица
30.10.2010 - 10:33
зачем мучиться представлениями?
думаете, стоит помучиться реальностью? типа, сбацать нам с вами балет?
И обтягивающее трико прижмется прямо к острой пачке из танца маленьких лебедят?
ну а почему мы нам не осовременить покрытый пылью танец? почему бы не сделать его "танцем маленьких лебедей и мужика в обтягивающем трико"?
Flower SUN
11.11.2010 - 20:18
Вы так уверены что выйдет блестящий балетный выход?
львица
12.11.2010 - 21:15
разве уверенность выход?
Personik
12.11.2010 - 21:42
а выход зеленым горит?
львица
12.11.2010 - 21:46
Ещё пожарных впутывать?
Personik
12.11.2010 - 21:48
при чем тут пожарные?
львица
14.11.2010 - 16:27
а кто причём?
Flower SUN
14.11.2010 - 18:05
Может будем просто танцевать?
а почему бы и нет? ну? кто будет первым приглашать и на ноги не наступать?
simgali
15.11.2010 - 18:35
возможно я и приглашу, но почему музыка не вальсовая? мы о стриптизе не договаривались! кто музыку сменит?
какой стриптиз? што? почему я бесштанофф, трусофф и в одних носках? а, может, мне жарко?
simgali
15.11.2010 - 19:04
кажется вы это забили?
* полу пустая литровая бутыль абсента...
вы хотите,типа, чтобы я нагнулся? што, девочку штоп из меня зделать?
simgali
15.11.2010 - 19:13
зачем вы так? я собственно ее вам протягиваю, но если это не ваше.... могу отдать другим желающим. желающие есть на абсент?
ойойой, а можно вашу бутылку на минуточку? зачем же я стока пива-то выпил?
simgali
15.11.2010 - 19:18
пардон но это не пиво, а вы точно уверены, что это ваше?
но танцевали ого!!! ничего подобного этот танц пол за всю жизнь не видел. где вы научились сударь?
а почему всего лишь "сударь"-то? разве не видно, што я король рэпа и предо мной нужно три раза ку делать?
simgali
15.11.2010 - 19:24
пардон чувак! я типо йо, тоже от туда.... вот токмо мне не понятно, а кто вас собственно короновал? ведь ваш реп был так похож на нечто другое. и правда ли, что король должен быть без штанов?
безштанофф? вы уверены?...упс, а где мои клёши? кажется, эти ноги мне кого-то напоминают? вам не кажется, сударь, что у этих ног благородный арийский профиль?
simgali
15.11.2010 - 19:43
:))))) я надеюсь немного ласки упадет как пена моркая к вашим ногам, а пока будем искать ваши штаны?
искать мои штаны? хорошая мысль, почему она мне раньше не пришла? алло, милиция? можыте срочна прислать сюда милицейску злую-презлую овчарку? што? зачем? как зачем - кто-то должен же найти мои штаны? зачем?....а в самом деле, зачем? спасибо, мой генерал, отбой; диджей, с..ка, ты чего уснул? а зажигать кто будет?
вы что котэ? испытываете определено страсть к с..кам?))
может вам сменить пол?
я што - плотник полы менять? и чем вам мои полы не понравились? хуже ваших? вы чё, во дворце жывёте?
ну не знаю на каких Вы там полах обитаете)))?
а во дворцах ли не старый , скрипящий паркет? вам бы такой понравился ?
скрипящий паркет??? кому он нужен? мы бы с вами не отказались от дворца с полами, выложенными красивой венецианской плиткой, правда?
плитка??? да чего ж вам так поваляться хочется на полу? котэ ?
не пора ли вышей пушистости перебираться на мягкий диванчик?
а, типа, мне за это не влетит? или я опять буду прощен за мурлыканье и пушистость?
simgali
16.11.2010 - 1:03
а вы думаете вам бы не влетело на чужом диване и без штанов? такой большой,не трезвый дядь, мурлыкает пытаясь залезть на диван..... может с утра пивка холодного?
с утра пивка холодного? а, может, вам утюга горячего? кто же это пьёт с утра пиво? с утра что делают?
разве не встают с постели с бодрой, радостной песней? не надевают штаны?(это - обязательная процедура; штаны - признак нормального человека; вот на мне есть штаны; правда, они женские....а вот не надо жене щёлкать кое-чем по утрам, правда? кто раньше встал - того и штаны, я так считаю)
разве не чистят вставные(а у кого есть настоящие - настоящие) зубы? и наконец - разве не пьют из миниатюрной чашечки кофе(отставив в сторону мизинец)?
разве не так? а, коллега? а вы с утра предлагаете что? пиво? так кто из нас "большой, нетрезвый дядь"?
simgali
16.11.2010 - 17:38
ну как хотите, я что против? заметьте я не предлагал его сразу пить.. а вот сейчас, вытащу заныканное пиво, а у вас собственно есть открывашка?
и не жмут вам женские штаны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.