штаны? штаны, по-моему, жмут только шимпанзе, правда? и потом что - женщина не человек? поэтому что, я не могу надеть человеческие штаны?
и зачем вам открывашка? а зубы на что? а не пробовали об стену пиво открывать - с двух метров, с размаху? разве ваше потомство не будет мне благодарно за открытие вам такого способа открытия пива?
simgali
16.11.2010 - 18:49
не думаю...
а вообще и если об чужую голову открыть...... в принципе, я конечно пацифист, пиво.... вы что его не уважаете?
кого? пиво? а зачем его уважать? оно разве герой труда? или герой войны? или автор "Войны и мира"? или хотя бы автор "Буратино"? разве оно не просто тупая бутылка с газированной подделкой под пиво?
simgali
16.11.2010 - 19:42
у кого подделка, а у кого и собственного производства :))) а вы подделки любите?
львица
16.11.2010 - 20:04
Будем любить поделки?
Цитата(simgali @ 16.11.2010 - 20:42)

а вы подделки любите?
а зачем любить подделки? разве не лучше любить сделанных из лучших материалов рыженьких львиц? видите, как они стясняются, когда их хвалишь? львица, чаво глазки-то опустила? стыдно, поди, что неделю где-то пропадала?
simgali
18.11.2010 - 19:51
а не боитесь. как я помню вроде большие кошачьи всегда были плотоядными. или вам не страшно за плоть?
за какую плоть? может быть, за "плот"? тогда - за какой плот?
львица
18.11.2010 - 20:39
плот/плоть?
Будем ромашка гадать?
генацвали львица, а почему бы и нет? вдруг ромашка сделает нас ближе? еще ближе? еще и еще ближе?
да, уж, куда, уж, ближе, генацвале?
как куда? а танцевать? два генацвали разве не хотят станцевать лезгинку?
Flower SUN
20.11.2010 - 10:59
Лезгинка-это мужской танец? Может вернемся к балету?
львица
20.11.2010 - 16:48
так до скольки годков-то в балетницу принимают?
уффф...кто даст водички и отдышаться пришедшему из балетницы патену? слыхали? и где эту молодежь воспитывали? я говорю Вовке из 5"Б": "ты чё на ноги наступаешь? тут танец маленьких лебедей или маленьких слонов?" А он мне, - слышьте, девчёнки? - "а почему у вас, маленького лебедя, усы и 46-той размер ноги?" ну чё за молодежь пошла ваще? кого в балетницу-то напринимали?
укороченный вопрос, как для блондинок? ..ээээ...сколько будет 1+1?
оооо, да разве это блондинка? а не прожженный блондин?
Flower SUN
22.11.2010 - 0:56
Это имеет какое-то значение,когда на ноги все наступают?..
как что? а покушать? поспать? справить нужду, наконец? ну и что, что на ноги наступают? а ты в ответ справь на них нужду; правильно, товарищ?
а как у вас с чувством юмора, товарищ? давно его проветривали? моль его не съела?
львица
22.11.2010 - 22:02
А может, мою моль кто-то съел?
один только поводок остался от моли, да?
точно, а почему бы не поговорить наконец о нём - о любви?
simgali
23.11.2010 - 17:58
он и есть любовь, мы все об этом знаем сами, так к чему разговоры?
кто "он" ? Чикатилло?
simgali
23.11.2010 - 18:48
он по вашему разумному выводу и есть любовь, он предмет нашего разговора, и он просто мифический некто, вам он вероятнее ближе как желательный объект для беседы. может я ошибаюсь?
а вы не прокурором работаете?(ваших обвинений мне на "вышку" хватит

)
simgali
23.11.2010 - 19:35
хм для вас моя маска может быть и прокурорской все от ракурса зрения зависит, вы так не считаете?
а аз ракурс зрения сколько сейчас дают?
simgali
23.11.2010 - 19:48
дают много, быстро и больно, чтоб больше подобных вопросов не возникало :) разве вас этому в школе не учили?
в школе? в школе было скучно; а вам?
simgali
23.11.2010 - 20:09
мне, даже не помню, скорее всего да, но .. а у вас с памятью тоже бывает плохо?
а что? я забыл, что мы с вами сидели в 6-ом классе за одной партой?
simgali
23.11.2010 - 21:14
Весьма и весьма возможная вероятность, а не напомните кем я тогда было?
Seré una serie
23.11.2010 - 23:35
Не факт.. мало кто любит такой холод
Можете ли вы сказать заведомо неправду, чтобы вызвать собеседника на откровенность?
simgali
24.11.2010 - 11:58
ложью платят ложью, разве это не является мерой равноценного?
вы общаетесь или соревнуетесь в злоупотреблении "философских" слов?
RaD_MaN
24.11.2010 - 17:35
А как вы думаете? Или может нет?
а "нет" уже продумывалось или опять игра теней?(каково я загибаю? не хуже simgali? )
simgali
24.11.2010 - 18:04
ты есмь не simgali, любая копия была бы оспорима, я есмь я, и кто со мной поспорит в сим?
любая копия оспорима? а как же овечка Долли, коллега?
simgali
24.11.2010 - 18:42
клон не есть копия. ибо идентичность днк - не дает право предполагать даже, что из этого клона вырастет та же овечка с таким же характером и внутренним миром, ведь на ее развитие повлияет внешняя среда вкупе с окружающим миром людей. вы можете быть только бледной копией - бестланным подражателем моей натуры, ибо моя натура э то непередаваемая череда красок, разве в моих словах нет большой доли истины коллега - ?
а если внешняя среда вкупе с окружающим миром людей оказалась у клона идентичной оригиналу? ну чего ведь на свете не бывает, правда? как вам такой ход, коллега?
simgali
24.11.2010 - 18:56
на сколько я помню из курса генетики 10 класса, таких вариантов не бывает, так как любое отклонение от цикла, прожитого организмом, который клонировали, есть уже другая вариация развития организма.
распорядок жизни и т.д. учитывая даже воздействие на внутриутробное развитие плода. таких возможностей не будет. а так же формирование памяти будет иным, и информация поступающая в мозг будет отличной у клона. так что коллега такое невозможно. с другой стороны попробуйте мне рассказать как бы вы добились идентичности цикла жизни у клона?
я добился? ну, например, вложил бы один из своих миллиардов в создание клону условий, идентичных условиям жизни оригинала, а почему нет? разве за деньги и обещание Нобелевской учёные не разбились бы в лепёшку?и мне в жизни развлечение - опа! прикольно! сделал идентичного клона-близнеца, ну и учёные молодцы, разве они не старались? что, такой выходки экстравагантного миллиардера не может быть?
simgali
24.11.2010 - 21:55
как вы понимаете, наука отрицает возможность создания эдеальной копии, а уж темболее с темиже психологическими свойствами и особенностями мышления, а у вас есть деньги на эксперименты? зачем же их тратить на создание копии нелучше ли вырастить что-то неповторимое?
наука отрицает? а почему бы ей не отрицать? она же всегда в поиске, родимая; только чего?
деньги? откуда ж у меня деньги? у меня только зарплата, ну не смешно ли?
вырастить неповторимое? вас, что ли? но вы же уже выросли? зачем нам что-то ещё неповторимее?
Цитата(Odessitka @ 24.11.2010 - 22:02)

Не лучше ли тратить деньги на более приземленные вещи?
на кухонный гарнитур?
simgali
24.11.2010 - 22:11
Цитата(Odessitka @ 24.11.2010 - 22:06)

У вас тут дискуссия,вам не мешать?
можете мешать, он просто такой кот - любитель поболтать о высшем разуме :))) собственно как и я . особенно если высший разум - я :))))
Цитата(патен @ 24.11.2010 - 22:05)

наука отрицает? а почему бы ей не отрицать? она же всегда в поиске, родимая; только чего?
деньги? откуда ж у меня деньги? у меня только зарплата, ну не смешно ли?
вырастить неповторимое? вас, что ли? но вы же уже выросли? зачем нам что-то ещё неповторимее?
принимаю ваш комплимент как заслуженный. алаверды делать не буду, котам они явно не к чему :)))
львица
25.11.2010 - 16:15
Продолжим дискуссию-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.