Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Общение вопросами"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры > Архив форумных игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162
Патен
штаны? штаны, по-моему, жмут только шимпанзе, правда? и потом что - женщина не человек? поэтому что, я не могу надеть человеческие штаны?

и зачем вам открывашка? а зубы на что? а не пробовали об стену пиво открывать - с двух метров, с размаху? разве ваше потомство не будет мне благодарно за открытие вам такого способа открытия пива?
simgali
не думаю...
а вообще и если об чужую голову открыть...... в принципе, я конечно пацифист, пиво.... вы что его не уважаете?
Патен
кого? пиво? а зачем его уважать? оно разве герой труда? или герой войны? или автор "Войны и мира"? или хотя бы автор "Буратино"? разве оно не просто тупая бутылка с газированной подделкой под пиво?
simgali
у кого подделка, а у кого и собственного производства :))) а вы подделки любите?
львица
Будем любить поделки?
Патен
Цитата(simgali @ 16.11.2010 - 20:42) *
а вы подделки любите?

а зачем любить подделки? разве не лучше любить сделанных из лучших материалов рыженьких львиц? видите, как они стясняются, когда их хвалишь? львица, чаво глазки-то опустила? стыдно, поди, что неделю где-то пропадала?
simgali
а не боитесь. как я помню вроде большие кошачьи всегда были плотоядными. или вам не страшно за плоть?
Патен
за какую плоть? может быть, за "плот"? тогда - за какой плот?
львица
плот/плоть?
Будем ромашка гадать?
Патен
генацвали львица, а почему бы и нет? вдруг ромашка сделает нас ближе? еще ближе? еще и еще ближе?
львица
да, уж, куда, уж, ближе, генацвале?
Патен
как куда? а танцевать? два генацвали разве не хотят станцевать лезгинку?
Flower SUN
Лезгинка-это мужской танец? Может вернемся к балету?
львица
так до скольки годков-то в балетницу принимают?
Патен
уффф...кто даст водички и отдышаться пришедшему из балетницы патену? слыхали? и где эту молодежь воспитывали? я говорю Вовке из 5"Б": "ты чё на ноги наступаешь? тут танец маленьких лебедей или маленьких слонов?" А он мне, - слышьте, девчёнки? - "а почему у вас, маленького лебедя, усы и 46-той размер ноги?" ну чё за молодежь пошла ваще? кого в балетницу-то напринимали?
Патен
укороченный вопрос, как для блондинок? ..ээээ...сколько будет 1+1?
Патен
оооо, да разве это блондинка? а не прожженный блондин?
Flower SUN
Это имеет какое-то значение,когда на ноги все наступают?..
Патен
как что? а покушать? поспать? справить нужду, наконец? ну и что, что на ноги наступают? а ты в ответ справь на них нужду; правильно, товарищ?
Патен
а как у вас с чувством юмора, товарищ? давно его проветривали? моль его не съела?
львица
А может, мою моль кто-то съел?
Патен
один только поводок остался от моли, да?
Патен
точно, а почему бы не поговорить наконец о нём - о любви?
simgali
он и есть любовь, мы все об этом знаем сами, так к чему разговоры?
Патен
кто "он" ? Чикатилло? ag.gif
simgali
он по вашему разумному выводу и есть любовь, он предмет нашего разговора, и он просто мифический некто, вам он вероятнее ближе как желательный объект для беседы. может я ошибаюсь?
Патен
а вы не прокурором работаете?(ваших обвинений мне на "вышку" хватит ag.gif )
simgali
хм для вас моя маска может быть и прокурорской все от ракурса зрения зависит, вы так не считаете?
Патен
а аз ракурс зрения сколько сейчас дают? ag.gif
simgali
дают много, быстро и больно, чтоб больше подобных вопросов не возникало :) разве вас этому в школе не учили?
Патен
в школе? в школе было скучно; а вам?
simgali
мне, даже не помню, скорее всего да, но .. а у вас с памятью тоже бывает плохо?
Патен
а что? я забыл, что мы с вами сидели в 6-ом классе за одной партой?
simgali
Весьма и весьма возможная вероятность, а не напомните кем я тогда было?
Патен
вы было? может, облаком?
Seré una serie
Не факт.. мало кто любит такой холод

Можете ли вы сказать заведомо неправду, чтобы вызвать собеседника на откровенность?
simgali
ложью платят ложью, разве это не является мерой равноценного?
Патен
вы общаетесь или соревнуетесь в злоупотреблении "философских" слов?
RaD_MaN
А как вы думаете? Или может нет?
Патен
а "нет" уже продумывалось или опять игра теней?(каково я загибаю? не хуже simgali? )
simgali
ты есмь не simgali, любая копия была бы оспорима, я есмь я, и кто со мной поспорит в сим?
Патен
любая копия оспорима? а как же овечка Долли, коллега?
simgali
клон не есть копия. ибо идентичность днк - не дает право предполагать даже, что из этого клона вырастет та же овечка с таким же характером и внутренним миром, ведь на ее развитие повлияет внешняя среда вкупе с окружающим миром людей. вы можете быть только бледной копией - бестланным подражателем моей натуры, ибо моя натура э то непередаваемая череда красок, разве в моих словах нет большой доли истины коллега - ?
Патен
а если внешняя среда вкупе с окружающим миром людей оказалась у клона идентичной оригиналу? ну чего ведь на свете не бывает, правда? как вам такой ход, коллега?
simgali
на сколько я помню из курса генетики 10 класса, таких вариантов не бывает, так как любое отклонение от цикла, прожитого организмом, который клонировали, есть уже другая вариация развития организма.
распорядок жизни и т.д. учитывая даже воздействие на внутриутробное развитие плода. таких возможностей не будет. а так же формирование памяти будет иным, и информация поступающая в мозг будет отличной у клона. так что коллега такое невозможно. с другой стороны попробуйте мне рассказать как бы вы добились идентичности цикла жизни у клона?
Патен
я добился? ну, например, вложил бы один из своих миллиардов в создание клону условий, идентичных условиям жизни оригинала, а почему нет? разве за деньги и обещание Нобелевской учёные не разбились бы в лепёшку?и мне в жизни развлечение - опа! прикольно! сделал идентичного клона-близнеца, ну и учёные молодцы, разве они не старались? что, такой выходки экстравагантного миллиардера не может быть?
simgali
как вы понимаете, наука отрицает возможность создания эдеальной копии, а уж темболее с темиже психологическими свойствами и особенностями мышления, а у вас есть деньги на эксперименты? зачем же их тратить на создание копии нелучше ли вырастить что-то неповторимое?
Патен
наука отрицает? а почему бы ей не отрицать? она же всегда в поиске, родимая; только чего?

деньги? откуда ж у меня деньги? у меня только зарплата, ну не смешно ли?

вырастить неповторимое? вас, что ли? но вы же уже выросли? зачем нам что-то ещё неповторимее?

Цитата(Odessitka @ 24.11.2010 - 22:02) *
Не лучше ли тратить деньги на более приземленные вещи?

на кухонный гарнитур?
simgali
Цитата(Odessitka @ 24.11.2010 - 22:06) *
У вас тут дискуссия,вам не мешать?

можете мешать, он просто такой кот - любитель поболтать о высшем разуме :))) собственно как и я . особенно если высший разум - я :))))

Цитата(патен @ 24.11.2010 - 22:05) *
наука отрицает? а почему бы ей не отрицать? она же всегда в поиске, родимая; только чего?

деньги? откуда ж у меня деньги? у меня только зарплата, ну не смешно ли?

вырастить неповторимое? вас, что ли? но вы же уже выросли? зачем нам что-то ещё неповторимее?

принимаю ваш комплимент как заслуженный. алаверды делать не буду, котам они явно не к чему :)))

львица
Продолжим дискуссию-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.