Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диван или кровать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nuclear God
ksu101 -- я имел в виду, что сплю на матрасе под которым теплый ковер и все это на ламинате.
Ассоль
кровать и только кровать
Руфь Тутен
кровать. приходилось в гостях спать на раскладушке,ух, была рада, что вернулась домой)
Ахинея
кровать! пусть место занимает много, но по удобству ни с чем не сравнится)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Кровать,конечно...Только она,тщательно подобранная под тебя,может обеспечить сладкий сон младенца даже в самых экстремальных жизненных ситуациях.Ну,не во всех,но многих.
_TATARIN_
корвать конешно же.
Todeski
кровать и только кровать, но на данный момент приходится спать на диване
мадама777
Хочу спать на кровати, но в наличии только диван.
Molodec
Кресло само жестко! Выбираю кресло! Обожаю кресло! ag.gif
hopea
кровать) хотя в свое время пришлось спать и на диване и на кресле))
Molodec
И как на кресле?Понравилось? ab.gif
hopea
Molodec
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тернан
Кровать, хотя преступно мало уделяю времени этому полезнейшему занятию....
Луна
На диване. Удобно.
Юле4ка
Спим на диване, но очень хочется кровать. Пока это не реально, у нас двухкомнатная квартира. В зале мы с мужем, а спальня дочкина.
Millkyuveyka
Приходится спать на диване...А очень очень хочется кровать, огрооомную такую, прям мечта всей жизни ab.gif
fashion girl
блин, не знаю, постила здесь или нет=))
в общем, я за кровать, потому что диван в спальне это как-то ну не очень=) а большая кровать под старину - это очень даже кайфово, на такой расслабляешься лучше и быстрее нежели на диване
Vanilka
На диване. Мечтаю о кровати, но в комнате сейчас её просто не поставить.
Как будет наконец своя спальня, только кровать (:
Зеленка
Всю жизнь спала на кровате и продолжаю спать на них)
Хотя при случае могу и на полу и в лесу и в спальнике,под столом еще,да где угодно!)
Senka
А я на диване....покупали с мыслями,что я его буду складывать и в комнате будет много места))))...но ошиблись))))я его не только не складывваю,но и не запрвляю....утром нет времени перед учебой,а с учебы прихожу ложусь отдыхать.....спать.....)))
Няфка
На диванчике всегда сплю, которые легко собирается и раздвигается, но мечта купить водяную кроватку! =)))
Бес в ребро
у меян кровать (: Только на ней и могу сапть (:
Бандитка-разгильдяйка
Мне диваны больше нравятся,захотел собрал,захотел разобрал)) да и удобнее они, мне кажется)
жженый
Мне кровать ,ближе
ЗагадкА
постоянно сплю на диванчике) на кровате както уже не привычно)
tabosskaya
я сплю на диване. Я живу с родителями, когда диван новый покупали я просила кровать вместо дивана. Мама сказала что кровать будет, когда будет своя спальня, в комнате лучше диван, чтобы гости на кровати не сидели. bk.gif Теперь жду когда же у меня будет своя спальня, кухня, гостинная:))))
Vet
До замужества на диване спала, после - сплю на кровате))))) ag.gif
Самоубийца
Кровать..ммммм...большая, просторная, удобная...
Kaplan-Dobryi
Диван...и удобно спать, и можно сложить, чтобы места много не занимал..
katjucsa
сплю на диване...хочу огромную кровать с балдахином...
Мрак
Сплю в теплотрассе, хочу приобрести надувной матрас с подогревом, ибо на голых трубах спать прохладно,плохо греют.
Креммм
Сплю на диване в силу обстоятельств (отсутствие лишних кв.метров). Уже так достал меня этот диван, что нет слов передать. Каждый день одно и тоже:простынь снимаем - сворачиваем-прячем, подушки, одеяло - прячем, диван складываем, вечером все с точностью до наобарот. Пыли от всех этих телодвижений просто вагон, приходится еще и раз в 2 дня пылесосить и вытерать пыль и это не считая ген. уборки раз в неделю. Уже очень давно мечтаю о кровате, о такой БОЛЬШООООЙ, местами огромной....
CHARiSMA
кровать лучше по-любому (:
Транк
ежу понятно, что на диване спят по необходимости (стесненность жилищных условий). кровати созданы для сна, особенно с ортопедическими матрацами.
safara
в силу обстоятельств вынуждена спать на диване(((((
ANASTYA
естественно, что кровать не заменит ничего, но диван на мой взгляд удобен по всем па ab.gif ab.gif раметрам)))
KillerfromUA
Раньше в комнате были что-то типа нар, сменил на тахту, сейчас сплю на диван-кровати, раскладывать влом. Сплю на нем чисто из обстоятельств, потому что длина 2.20см, а кровать мне маловата ноги весят, или упераются.
koala
однозначно кровать)) другое дело, что не во всякие апартаменты она впишется. Поэтому сплю на диване))
Патен
Сплю на кровати; рядом кладу жену. А на диване кемарю; или сплю, когда жена "дура".
Galja_z
На диване спим, хотя, конечно, хотелось бы кровать приобрести...
syaokoshka
Диван-места в комнате не много
predator
Спать считаю приемлемым только на кровати, для етого я и приобрел себе на пол спальни лежалище!!!!!!!!!!!На диване нужно пить пиво и смотреть футбол!!!!!=))))
Такаюки
на диване...
стрекозка
раскладывающийся диван.отличная вещь)))
AHGEJI
Не, диван, это все таки больше для зала, гостиной. А спать надо на кровати. Как считаете?)
dandelion
кровать... да еще такая огромная.
на диване не высыпаюсь.
Your Mistress
мне всё равно,на чём спать)но больше люблю кровати)
Делви
кровать, но в транспорте тоже высыпаюсь :D
DerZкаЯ
на кровати dj.gif
Мел
у меня кровать, двуспалка, любимый размерчик ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.