Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диван или кровать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
illuzia
кровать и только кровать.......наконец-то осуществила свою мечту в этом году!
Скрип колеса
Моя мечта это огромная кровать, пока спим на полуторке, тесновато, особенно когда кот ещё посередине забирается и ложится по диагонали.
Nega
R@mina
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень уважаю кровать...такую большую, минимум-двуспальную )))

Изумрудная
У меня диван,но мечтаю о кровати))
Квартира 2х комнатная,поэтому одна комната берет на себя 2 функции, гостиная и моя спальня)Вторая детская))
Мечтаю о собственной спальне с большой кроватью,но пока не светит))
Ordi
у меня полукруглый диван, раскладывающийся в огромную круглую кровать, а у бабули в квартире обычная односпальная кроватка у стены. И то и то люблю-таки, не вижу существенной разницы.
Мэри
Цитата(Изумрудная @ 26.12.2011 - 11:46) *
одна комната берет на себя 2 функции, гостиная и моя спальня)Вторая детская))

у меня так же) поэтому большой угловой диван
Опачки
кровь в полу)))
рискнули бы? ca.gif
JIemyp
Мягкий удобный =) Мой диванчик ...
БабаЯгаПротив
Попробовав и то и это, остановилась на кровати 180х200. Оччень довольная...и не только я.
Малинка-картинка
Мы спим на диване, но в будущем очень хочу кровать с ортопедическим матрасом.
Гришка
На диване. На нём удобней.
Бригид
кровать как то больше по душе
Безликий
предпочитаю диван
Клуша
Я сейчас стою как раз перед таким выбором, что купить, диван или кровать? На чем все таки удобнее спать? У нас квартира не большая, места не так и много, поэтому все таки склоняюсь к выбору хорошего и большого дивана, который в любой момент можно сложить и в комнате будет порядок. Посоветуйте хорошую модель такого дивана для сна? Где можно купить не дорого? Какая обивка более практичная в таких целях, не хотелось бы чтоб через пол года она вся обтерлась..
ПУСТОТА
кровать... о да! а летом люблю спать на полу
Sladkaya
Только кровать,диван-это вообще жесть
Mister
Огромная кровать
Ангел А
Лучше огромной кровати быть ничего не может,. люблю в ней зарытся так что бы меня можно было струдом найти ag.gif
ЛеннА
В Питере боооольшой диван...в пол комнаты.
В Сибире-кроватка большааая.
Amber
Цитата

А живя в онокомнатной квартире с ребёнком вы бы тоже так утверждали? Мне кажется, всё зависит от свободного места и площади комнаты. Я тоже за кровать, но был переуд в жизни, когда мы снимали квартиру и покупаи диван, так как кровать заняла бы очень много территории. И кстати, жести никакой не заметила :)

ЛеннА
Какая разница кто где живёт?Пространственные метры существования,материальное состояние-это так скучно и приземлённо.
Думается,тут дело в домашнем уюте.Кровать-это как фундамент семьи,дома. vi.gif
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 19.03.2012 - 12:32) *
Какая разница кто где живёт?Пространственные метры существования,материальное состояние-это так скучно и приземлённо.
Думается,тут дело в домашнем уюте.Кровать-это как фундамент семьи,дома. vi.gif

Лен, а если, действительно, однокомнатная? кровать в гостиной ведь не камильфо ab.gif
ЛеннА
Цитата(Мэри @ 19.03.2012 - 13:41) *
Лен, а если, действительно, однокомнатная? кровать в гостиной ведь не камильфо ab.gif

Мэричка,конечно если так-то диван безусловно.
Просто,вопрос то более глубок.
Думаю и диван и кровать-олицетворение душевного состояния. cq.gif
Мэри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЛеннА
Думаю-не удобно vp.gif
львица
Сейчас такие замечательные диваны делают, что и днём презентабельно смотрятся, что и ночью сонливо-огромно-удобные )))
да, забыла добавить, складываются мягко и легко...на кругленьких колёсиках. и чистоту под ними не проблемно, т.к. катаются ))
Клуша
Цитата(ПУСТОТА @ 16.03.2012 - 23:06) *
кровать... о да! а летом люблю спать на полу

Я тоже летом люблю наполу, настелить по больше, чтоб было мягко..

Цитата(Sladkaya @ 16.03.2012 - 23:32) *

А если места нет для большой кровати, я бы сама неотказалась от такой..

Amber, а диванчик у вас не плохой, надеюсь на нем так же удобно спать, как он выглядит красиво..
Аттия
Цитата(SemitSvetik @ 2.02.2011 - 19:26) *
пока диван, т.к. спальня недостаточно велика для большой кровати
как свой дом построим наконец - купим большую кровать, примерно, как на картинках на предыдущей странице

Вот-вот!
Я капремонт сделаю и здоровенную такую кровать куплю... шоб прям на полспальни или на всю )))) (у меня спальня не очень большая)
shnatali
Цитата(Ерунда @ 18.01.2012 - 0:49) *
кровь в полу)))
рискнули бы? ca.gif

ваууу это моя мечта)) и матрас из плотного поролона см 15-20!он такой удобный))

а так в городе сплю на простой 1спальной кровати с удобным матрасом, а у родителей на диване стареньком. и то и то удобно, мне главное не на чем а где и с кем )) и что бы тихо было и не душно...(а то щас так жарко летом плохо сплю от духоты(((((
Мати
Классная кровать, уже такую хочу, строю в воображении идеи по воплощению у себя в квартире:) Вообще я только за к ровать, в свое время отлежала всю спину на дивана, больше не хоцца
Sandrochka
Если есть куда ставить и квадратные метры позволяют - то конечно кровать, тут и думать не стоит. Диван смотрится может быть в некоторых случаях лучше, но постоянно кладывать, раскладывать - он быстрее сломается.
*Александр*
Конечно кровать лучше, но чаще на диване сплю.)))
hook
Для меня лучше диван, ну кровать для особых случаев))))
Kitty
кровать ui.gif
Электровеник
Тахта
Teppa
Кровать...
Autumn
Спим на диване, он даже больше чем кровать. 2х2 метра
Хочется кровать,
но они все кое-то низкие..
Lifemanager
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 22:57) *
Дорогие пользователи!
Очень интересно, кто на чем спит и кому что удобнее?
На чем спите Вы? или что хотели бы?

Я сплю на предмете мебели для спанья - длинной раме с ножками и двумя боковыми спинками, на которой лежит матрас(весь день), а когда готовлюсь ко сну и ложусь спать дополнительно кладу поверх матраса и постельные принадлежности.
Короче - на протяжении длительного времени сплю я на кровати и без задних мыслей о сне где-либо или на чём-либо ещё.
Редиска Лимонадовна
диван малютка, в мою комнату не фига больше не влезть and.gif
грифон
кровать диван собирать разбирать не охота
Susik
Сплю на диване, но мечтаю о кровати.
ученица
Сама люблю свою кровать ,но пока в гостях нахожусь довольствуюсь диваном
Evelin
Диван-кровать))acd.gif
DeniS
Пока на диване, но после НГ куплю себе кровать, а диван бабушке отвезу.
Федор Чубковец
Кровать! С матрасом, насколько понимаю ортопедическим. Думаю оптимальный выбор. Корявые непродуманные диваны для сна не годятся, здорового волшебного сна не будет!
Редиска Лимонадовна
мой любимый диван-малютка ei.gif
Снежка
кроваткэ))
Гламурное Кисо
Кровать, но частенько приходится спать на диване, если муж храпом разбудил.
Нежность Леса
Моя мечта кровать, да так что можно было спать в развалку и не притесняя мужа, спящего в развалку)))
Сейчас сплю на диване, габариты комнаты не позволяют поставить кровать
Елка
Спим на кроватях. Правда еще полгода назад спали на полу.))) Поскольку сняли квартиру в чужом городе, а мебель не перевезли и не приобрели недостающую. Но летом это ведь не так страшно. Теперь в доме появились мягкие кровати.
Спать на них одно удовольствие.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.