Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диван или кровать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RUPaul
Кровать
Rinio
На "трансформере". ag.gif
Sterva-chka
У нас диван. Без изголовья. Книжка. Ненавижу кровати! Терпеть не могу, когда у меня руки или ноги во что-то упираются!
*Александр*
Очень люблю спать на диване, чтоб не было одиноко, не раскладываю, прижмусь к спинке и сплю.
Воркутишка
Сплю на втором ярусе кровати..как на второй полке в поезде. ab.gif
Апостол Иуда
Не могу спать на диване...Как представлю себе,сколько жоп на нём днём сидело,в том числе и там,где голова...Всегда была только кровать...обязательно натуральнодеревянная,без всяких там пластиков и ящиков для белья,двуспальная...чтоб было место для шпагата...
S-top
диван, большой и удобный
ШАРЛОТКА
Диван! И без сетки! Тишина изумительная просто! Можно друг друга услышать bm.gif
Если отдельная спальня, то конечно кровать, но так как такового не имеется, то диван! Места меньше занимает и можно красиво обыграть))
Джу
Лучше всего высыпаюсь в поездах и автобусах, честно. Видимо мне нравится ритмичное покачивание туда-сюда, поэтому лучший сон у меня наверное был бы в кровати-качалке. Жаль для взрослых таких не делают...
Alana
Сплю на диване, удобном очень. Но хотелось бы кровать, конечно.
CHARiSMA
ура кровати, шириной практически в мой рост)))) и чем больше подушек тем лучше)
Соседка
За счет экономи места диван. Красивый, угловой.
nikolya
Кровать, и самое главное хороший матрац!!!
*_Hippo_*
Диван.И спать удобно, и когда ко мне подружки приходят, есть где посидеть.+не хочу менять его, так как под интерьер четко вписывается.
ЁЛОЧКА
Если квартира позволяет - однозначно кровать, а если нет, то красивый диван! Большой, массивный, уютный
Фагот
Если в квартире 5-6 туалетов и 3 ванных комнаты то ТОЛЬКО кровать... Как футбольное поле! Если хрущёвка, то снова ТОЛЬКО, но уже диван!
Tory
Я сплю на двуспальной кровати, 160 на 200 см, сплю обычно по диагонали, очень удобно. А на диване было бы тесно. Тем более габариты моей комнаты позволяют уместиться кровати.
Techno-boy
на кровати
Малюкошка
Конечно кровать, на ней удобнее. Но пока жили в малогабаритке, спали на диване.
KRMN
Диван, т.к. удобно, ночью спать, вечером сидеть)
Perfect Nothing
Летом предпочитаю сеновал, а в холода или кровать, или печка (сверху).
Lullaby
Почти всю жизнь спала на диване. Но как только жилищные условия позволили выделить одну комнату под спальню, тут же помчалась покупать кровать. Долго и тщательно выбирала матрас к ней. Совсем другое дело, ни с каким диваном не сравнить ab.gif
Repetotor
Диван рулит))
Просто он более функционален)) ИМХО.
Хоха
Диван - экономия места.
Snooper
Кровать ... раньше спал на диване это небо и земля ... если есть возможность ставить кровать ставьте её не задумываясь
Nearo-kun
Дивайн)
Пончита
Кровать. Большая. Спальня.
bygaga
Кровать. Спору нет.
Ассоль
Кровать.
Favourite
У нас диван, который раскладывается как двуспальная кровать, очень удобный, и как я люблю ровный (не проваливается)
Чашка кофе
сплю там, где усну)))
в зале стоит диван, который радзвигается, но он в большем случае для гостей, ну а в спальне естественно шикокая кровать)))
Аcсоль
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 21:50) *
Дорогие пользователи!
Очень интересно, кто на чем спит и кому что удобнее?
Диваны - это кровати, которые можно сложтиь, чтобы они не занимали много места, имеются у большинства жителей.
Кровати предпочитаются в спальнях.
На чем спите Вы? или что хотели бы?

Хотела спать на кроватке и сплю на кроватке )))
Лаэн
кровать) хотя и диваны бывают неплохие)
Perfect Lie
а мне диваны очень нравятся, особенно еврокнижки и пантографы. кровать очень загромождает комнату.
Клопик
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 22:50) *
Дорогие пользователи!
Очень интересно, кто на чем спит и кому что удобнее?
Диваны - это кровати, которые можно сложтиь, чтобы они не занимали много места, имеются у большинства жителей.
Кровати предпочитаются в спальнях.
На чем спите Вы? или что хотели бы?

Я сплю на тахте...!!! Хотя предпочитаю в гамаке на балконе (летом) или у камина в кресле качалке (зимой)...одна проблема...сексом неудобно заниматься!!!((( ai.gif
Demles
Большооой диван-уголок. Днём гостей принимать удобно, нчью - полигон целый, делай что хочешь.
Клопик
Цитата(Demles @ 6.07.2010 - 12:00) *
Большооой диван-уголок. Днём гостей принимать удобно, нчью - полигон целый, делай что хочешь.

Хмм...на полигоне обычно испытывают крупнокалиберное стрелковое оружие...гаубицы там с катюшами...неужели тоже можно?? ai.gif

Demles
Цитата(Клопик @ 7.07.2010 - 5:11) *
Хмм...на полигоне обычно испытывают крупнокалиберное стрелковое оружие...гаубицы там с катюшами...неужели тоже можно?? ai.gif

Ой, уморил, моему МЧ сравнение понравиться! ag.gif
Клопик
Цитата(Demles @ 7.07.2010 - 9:41) *
Ой, уморил, моему МЧ сравнение понравиться! ag.gif

Про гаубицы и крупнокалиберность...или про Катюш?? ad.gif
Corona Borealis
Кровать)
Demles
Цитата(Клопик @ 7.07.2010 - 11:03) *
Про гаубицы и крупнокалиберность...или про Катюш?? ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Клопик
Цитата(Demles @ 7.07.2010 - 15:53) *

Deckaom
А мы только переехали. Кровать в спальню купили новую. Сейчас дело дошло до матрасов. У мужа проблемы со спиной. Он итак на старом месте ворочался пол ночи, никак не мог заснуть. Выбираем сейчас ортопедический. Увидела на ютубе ролик про один матрас, загорелась купить, матрас необычный, с какой-то функцией просушки и подогрева. Вот можете сам видеоролик глянуть http://www.youtube.com/watch?v=yNqp_G0RQ9c . Только одно меня смущает. Вот это же может вредить здоровью, ну сама эта электрика. Ведь матрас весь пронизан проводами. Они наверно излучают микроволны. Даже не знаю, что делать, у кого узнать точно, не думаю, что сам производитель скажет правду. Хотя...
svetyk111
Я отметила диван, но это только потому, что квартира однокомнатная((
так бы, конечно, была бы боооольшая кровать)))
ANASTYA
диван, кровать занимает много места))
PyataYa
Кровавать ag.gif
Forza
Кровать ab.gif
Tony
Предпочитаю диваны
Была как то кровать, но начал заниматься спортом и понял, что кровать слишком много место занимает.
Малинка-картинка
мы с мужем кровать купили, офигительнейшая)))))))))))))))))))

Начала сейчас другие ответы читать,
Цитата(Deckaom @ 24.08.2010 - 13:50) *
Увидела на ютубе ролик про один матрас, загорелась купить, матрас необычный, с какой-то функцией просушки и подогрева.

Блин, и правда классный матрас.
Мы просто ортопедический купили(((((.
Насчет вреда, я бы тоже задумалась.....
Не знаю, спать и знать, что под тобой куча проводов...... стремно как-то
хотя с другой стороны там это наверно, как-то по-умному продумано)
но больше всего понравилась просушка, сразу представила - когда жарко, утром просыпаешься и не потная, а сухая, кайф))))
п.с - просто вспомнила, как у нас как раз в самый разгар жары дома кондишн сломался, это было ооочень жестко((
Katzen
Дома стоит огромный диван, но увы, от него жутко болит спина. Так что большая кровать ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.