Полная версия этой страницы:
Диван или кровать
RUPaul
14.03.2010 - 12:30
Кровать
На "трансформере".
Sterva-chka
14.03.2010 - 15:26
У нас диван. Без изголовья. Книжка. Ненавижу кровати! Терпеть не могу, когда у меня руки или ноги во что-то упираются!
*Александр*
23.03.2010 - 15:07
Очень люблю спать на диване, чтоб не было одиноко, не раскладываю, прижмусь к спинке и сплю.
Воркутишка
23.03.2010 - 15:12
Сплю на втором ярусе кровати..как на второй полке в поезде.
Апостол Иуда
23.03.2010 - 15:16
Не могу спать на диване...Как представлю себе,сколько жоп на нём днём сидело,в том числе и там,где голова...Всегда была только кровать...обязательно натуральнодеревянная,без всяких там пластиков и ящиков для белья,двуспальная...чтоб было место для шпагата...
ШАРЛОТКА
23.03.2010 - 15:44
Диван! И без сетки! Тишина изумительная просто! Можно друг друга услышать
Если отдельная спальня, то конечно кровать, но так как такового не имеется, то диван! Места меньше занимает и можно красиво обыграть))
Лучше всего высыпаюсь в поездах и автобусах, честно. Видимо мне нравится ритмичное покачивание туда-сюда, поэтому лучший сон у меня наверное был бы в кровати-качалке. Жаль для взрослых таких не делают...
Сплю на диване, удобном очень. Но хотелось бы кровать, конечно.
CHARiSMA
23.03.2010 - 21:05
ура кровати, шириной практически в мой рост)))) и чем больше подушек тем лучше)
За счет экономи места диван. Красивый, угловой.
Кровать, и самое главное хороший матрац!!!
*_Hippo_*
7.05.2010 - 8:09
Диван.И спать удобно, и когда ко мне подружки приходят, есть где посидеть.+не хочу менять его, так как под интерьер четко вписывается.
Если квартира позволяет - однозначно кровать, а если нет, то красивый диван! Большой, массивный, уютный
Если в квартире 5-6 туалетов и 3 ванных комнаты то ТОЛЬКО кровать... Как футбольное поле! Если хрущёвка, то снова ТОЛЬКО, но уже диван!
Я сплю на двуспальной кровати, 160 на 200 см, сплю обычно по диагонали, очень удобно. А на диване было бы тесно. Тем более габариты моей комнаты позволяют уместиться кровати.
Techno-boy
7.05.2010 - 23:40
на кровати
Малюкошка
10.05.2010 - 22:07
Конечно кровать, на ней удобнее. Но пока жили в малогабаритке, спали на диване.
Диван, т.к. удобно, ночью спать, вечером сидеть)
Perfect Nothing
25.05.2010 - 11:41
Летом предпочитаю сеновал, а в холода или кровать, или печка (сверху).
Lullaby
27.05.2010 - 9:02
Почти всю жизнь спала на диване. Но как только жилищные условия позволили выделить одну комнату под спальню, тут же помчалась покупать кровать. Долго и тщательно выбирала матрас к ней. Совсем другое дело, ни с каким диваном не сравнить
Repetotor
7.06.2010 - 14:57
Диван рулит))
Просто он более функционален)) ИМХО.
Snooper
7.06.2010 - 15:03
Кровать ... раньше спал на диване это небо и земля ... если есть возможность ставить кровать ставьте её не задумываясь
Nearo-kun
7.06.2010 - 15:21
Дивайн)
Пончита
7.06.2010 - 15:29
Кровать. Большая. Спальня.
Ассоль
13.06.2010 - 13:03
Кровать.
Favourite
16.06.2010 - 10:17
У нас диван, который раскладывается как двуспальная кровать, очень удобный, и как я люблю ровный (не проваливается)
Чашка кофе
23.06.2010 - 17:07
сплю там, где усну)))
в зале стоит диван, который радзвигается, но он в большем случае для гостей, ну а в спальне естественно шикокая кровать)))
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 21:50)

Дорогие пользователи!
Очень интересно, кто на чем спит и кому что удобнее?
Диваны - это кровати, которые можно сложтиь, чтобы они не занимали много места, имеются у большинства жителей.
Кровати предпочитаются в спальнях.
На чем спите Вы? или что хотели бы?
Хотела спать на кроватке и сплю на кроватке )))
кровать) хотя и диваны бывают неплохие)
Perfect Lie
4.07.2010 - 13:16
а мне диваны очень нравятся, особенно еврокнижки и пантографы. кровать очень загромождает комнату.
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 22:50)

Дорогие пользователи!
Очень интересно, кто на чем спит и кому что удобнее?
Диваны - это кровати, которые можно сложтиь, чтобы они не занимали много места, имеются у большинства жителей.
Кровати предпочитаются в спальнях.
На чем спите Вы? или что хотели бы?
Я сплю на тахте...!!! Хотя предпочитаю в гамаке на балконе (летом) или у камина в кресле качалке (зимой)...одна проблема...сексом неудобно заниматься!!!(((
Большооой диван-уголок. Днём гостей принимать удобно, нчью - полигон целый, делай что хочешь.
Цитата(Demles @ 6.07.2010 - 12:00)

Большооой диван-уголок. Днём гостей принимать удобно, нчью - полигон целый, делай что хочешь.
Хмм...на полигоне обычно испытывают крупнокалиберное стрелковое оружие...гаубицы там с катюшами...неужели тоже можно??
Цитата(Клопик @ 7.07.2010 - 5:11)

Хмм...на полигоне обычно испытывают
крупнокалиберное стрелковое оружие...гаубицы там с катюшами...неужели тоже можно??

Ой, уморил, моему МЧ сравнение понравиться!
Цитата(Demles @ 7.07.2010 - 9:41)

Ой, уморил, моему МЧ сравнение понравиться!

Про гаубицы и крупнокалиберность...или про Катюш??
Corona Borealis
7.07.2010 - 14:51
Кровать)
Цитата(Клопик @ 7.07.2010 - 11:03)

Про гаубицы и крупнокалиберность...или про Катюш??

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так я ж выделила - крупнокалиберное стрелковое оружие
Цитата(Demles @ 7.07.2010 - 15:53)

Так я ж выделила - крупнокалиберное стрелковое оружие
Ога...невнимательный просто...думал, что катюши (и не только) тоже могут слетаться на это полигон крупокалиберный!!!
Deckaom
24.08.2010 - 12:50
А мы только переехали. Кровать в спальню купили новую. Сейчас дело дошло до матрасов. У мужа проблемы со спиной. Он итак на старом месте ворочался пол ночи, никак не мог заснуть. Выбираем сейчас ортопедический. Увидела на ютубе ролик про один матрас, загорелась купить, матрас необычный, с какой-то функцией просушки и подогрева. Вот можете сам видеоролик глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=yNqp_G0RQ9c . Только одно меня смущает. Вот это же может вредить здоровью, ну сама эта электрика. Ведь матрас весь пронизан проводами. Они наверно излучают микроволны. Даже не знаю, что делать, у кого узнать точно, не думаю, что сам производитель скажет правду. Хотя...
svetyk111
24.08.2010 - 13:39
Я отметила диван, но это только потому, что квартира однокомнатная((
так бы, конечно, была бы боооольшая кровать)))
ANASTYA
24.08.2010 - 20:31
диван, кровать занимает много места))
PyataYa
24.08.2010 - 20:42
Кровавать
Кровать
Предпочитаю диваны
Была как то кровать, но начал заниматься спортом и понял, что кровать слишком много место занимает.
Малинка-картинка
25.08.2010 - 12:35
мы с мужем кровать купили, офигительнейшая)))))))))))))))))))
Начала сейчас другие ответы читать,
Цитата(Deckaom @ 24.08.2010 - 13:50)

Увидела на ютубе ролик про один матрас, загорелась купить, матрас необычный, с какой-то функцией просушки и подогрева.
Блин, и правда классный матрас.
Мы просто ортопедический купили(((((.
Насчет вреда, я бы тоже задумалась.....
Не знаю, спать и знать, что под тобой куча проводов...... стремно как-то
хотя с другой стороны там это наверно, как-то по-умному продумано)
но больше всего понравилась просушка, сразу представила - когда жарко, утром просыпаешься и не потная, а сухая, кайф))))
п.с - просто вспомнила, как у нас как раз в самый разгар жары дома кондишн сломался, это было ооочень жестко((
Katzen
30.08.2010 - 19:56
Дома стоит огромный диван, но увы, от него жутко болит спина. Так что большая кровать ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.