Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышлизмы о спиртном
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эл
Люди алкоголь зло!Не пейте как и я. ag.gif
TOY GIRL
это только в русском языке есть фраза "недоперепить"
когда хочется пью...мм...почти все.
люблю нежной любовью итальянское красное сухое вино...вот!
Счастье
Коньяк. Только хороший коньяк.
Alechka
Вино красное полусладкое и пиво.
Первое на любых праздниках, второй иногда в компании с друзьями и иногда вечерком.

А вообще к алкоголю, вернее к его употреблению в чрезмерных количествах отношусь просто аллергически, однажды столкнулась с этим ужасом, иммунитет на всю жизнь приобрела.
Векчел
Сегодня отмечали день рождения моей знакомой. Собрались люди от мала до велика. Ну, выпили все, понемногу, хочу заметить, кроме меня, ибо я уже выпил свое. И потом решили попеть. Старые песни, хорошие. И так на меня накатило, что решил написать. Когда-то моя бабушка была помоложе, очень работящая была, и всегда во время работы пела песни эти. Хорошая она была, улыбалась всегда, детей любила, в общем хороший чел она была. Ну, выпивала по праздникам, как заведено – как и все, но не злоупотребляла. А потом потихоньку запила моя бабуля. Эх, ребзя, видели бы вы ее сейчас: скелет, не встающий с постели, вся перекошенная, не трезвеющая ни на минуту, постоянно орущая матом на всех и люто ненавидящая все живое. Слышали про испепеляющий взгляд? Так это про неё. Мы тут с вами долго беседовали и многие мне талдычат, что немного алкоголя это хорошо, и каждый с брезгливостью поглядывает на пьяных на улице, и думает, что его та эта чаша минет. Возможно… а возможно и нет. Но вы не были по обратную сторону черты, во мраке, называемом алкоголизм. Я сам опустился на самое дно и знаю, каково там. На мне крест поставила родная мать, хотя и не перестала меня любить, однако считала конченым человеком. Как я выбрался, до сих пор не понимаю. Но выбрался, хотя и смею вас заверить это исключение. Очень редкое исключение. Я не хвастаюсь, а говорю о том, о чем знаю немало. Так вот я тоже начинал с бутылочки пива и усмехался, глядя на взрыхляющих землю алконавтов: я таким не буду… Однако стал. И под забором валялся и землю взрыхлял и вещи страшные творил. Но это в прошлом. Раньше было все равно, а сейчас я все больше начинаю ненавидеть алкоголь, не тех, кто его пьет - им я сочувствую, именно сочувствую, людям сознательно замутняющим свое сознание. А веду я все к тому, что очень хочется вам сказать одну вещь:

Когда вы берете в руку бутылочку пивка или рюмочку коньяку, вспомните о том, что в руке вашей самый сильный и страшный наркотик в мире, разрушивший и погубивший неимоверное количество жизней людских. Не один хороший человек на этом сломался. И играете вы с судьбой в орлянку. К кайфу привыкаешь очень быстро и незаметно, а вот отвыкаешь от него долго, очень долго, иногда никогда. Не зарекайтесь.
ВеСеЛуШкА
отношусь отрицательно...особоенно когда его перебирают и не знают себе меру bl.gif bq.gif
Forward
Вполне нормально отношусь.
Правда он на меня как-то криво действует - в сон тянет. Ну и хорошо - рюмочка Бэйлиса перед сном в самый раз!
Странная
Если пить в меру то это можно:) но не злоупотреблять. А вино в малом колличестве даже полезно. Так что нада ить вино:)))
Mila
А я пьяных очень боюсь... просто до жути... сама незнаю откуда этот страх... Не слегка выпивших, а именно конкретно пьяных людей...
Хотя никакого негативного опыта небыло... просто боюсь и все
d-chil
Здесь много было сказано о мере. Да какая, на фиг, мера! 50 капель в кровь попало - и мера уже измеряется не граммами и литрами, а сутками, проведёнными за столом. По этому, конечно, алкоголь - это страшная штука. Лучше не пить вообще никогда и ничего.
Но, с другой стороны, постоянно смотреть трезвыми галазами на этот БАРДАК - тоже извините...
tittl
Цитата
Как я выбрался, до сих пор не понимаю.

Немногие могут справиться сами. Тебе есть, чем гордиться.
А вот про бабушку... Может, у неё не столько алкоголизм, сколько б.Альцгеймера?

По теме: люблю изредка хорошее сухое (только сухое!) вино. И белое и красное ).
Векчел
Цитата(tittl @ 8.2.2007, 20:19) *
Немногие могут справиться сами. Тебе есть, чем гордиться.
А вот про бабушку... Может, у неё не столько алкоголизм, сколько б.Альцгеймера?

По теме: люблю изредка хорошее сухое (только сухое!) вино. И белое и красное ).

Квасит она не одна, а с дедом.После каждой пенсии и до кончания денег, а потом по мусоркам... так и живут. И не они одни. Я в последнее время все хуже отношусь к алкоголю, так как его проявления мне все чаще попадаются на глаза.
Без_носочков
Можно иногда потягивать мартини или глинтвейн в компании друзей в какой-нибудь приятный вечерок, когда за окном люди трясутся от холода. А вообще, я думаю, что к алкоголю нельзя относиться "как-то", либо ты его употребляешь, либо нет, ведь ничего полезного, также как от сигарет и наркотиков, ты не получишь...
Кровавая Мэри
Вот мнение мое и О. Хайяма:

Пить можно всем
Необходимо только
Знать где и с кем,
За что, когда и сколько.
ДоБрАя ФеЯ
люблю выпить...особенно что покрепче где-нибудь в клубе с друзьями...ммм=)хиххихи
Эл
алкоголь зло!=))))))))))))))
Lюk
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 17:47) *

Согласно данным исследовательского центра "ГОП" алкоголь полезен ag.gif
Сунгури
Цитата(elsa @ 9.2.2007, 16:38) *
Вот мнение мое и О. Хайяма:

Пить можно всем
Необходимо только
Знать где и с кем,
За что, когда и сколько.

соглашусь и поддержу обеими руками!
Эл
а я говорю, что алкоголь зло!=))))))))))) не пейте люди( много)=))))))))))) а чу чуть можно=)))))))))))) но всё равно=)))))))) алкоголь зло=))))))))))
Ночная киса
Ничё не люблю из спиртного )))) Ну, кроме шампанского и мартини ))) хи
Без_носочков
Цитата(Ночная киса @ 9.2.2007, 18:21) *
Ничё не люблю из спиртного )))) Ну, кроме шампанского и мартини ))) хи

Так это уже ЧТО-ТО, а говоришь ничего не любишь ag.gif
Кровавая Мэри
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 14:47) *

Да, да алкоголь враг твой - уничтожай его))))))))))
Lюk
Цитата
Да, да алкоголь враг твой - уничтожай его))))))))))

А ещё лучше отдай его мне..
.Я та его уничтожу...Ы
ADIO
/Наш ответ соку "Я" - водка "Ы"!
/Алкоголь, конечно, не ответ - но зато когда его пьешь, забываешь все вопросы!

ag.gif я такого кучу знаю ae.gif хуже водки лучше нет,гы)ли наоборот? ab.gif
mixa
Алкоголь - зло!
ВеСеЛуШкА
согласна с ораторами выше....что алкоголь ни что иное как ЗЛО, которое портит человека....а слабые и вовсе становятся подвластны алкоголю и превращаются в алкоголиков cr.gif
Кровавая Мэри
Цитата(Lюk @ 9.2.2007, 17:34) *
А ещё лучше отдай его мне..
.Я та его уничтожу...Ы

Ага щас, разбежался))))))))
ДоБрАя ФеЯ
какое зло?что вы?!Алкоголь оч даже добрый,просто надо с ним подружиться=)))Ыыыы

ЗЫне обращайте внимания,бред несу...ток с ДР приехала=)хи..
Ночная киса
Цитата(mixa @ 9.2.2007, 21:35) *
Алкоголь - зло!

Угу, так оно и есть :)))
Враг, зло и тэ.дэ. )))
Олле
Пора окрывать лигу по борьбе с алкоголем.. bw.gif . Путём принятия этого самого алкоголя внутрь ag.gif
Эльф
Люблю алкоголь чистой, искренней любовью!!!!!!!
Да это зло, но люблю!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Milissa
Цитата
Ваше отношение к спиртному?

Не люблю и не пью ничего спиртного, ибо гадость енто at.gif
flafy
[quote name='ДоБрАя ФеЯ' date='11.02.2007 - 15:23' post='180874']
какое зло?что вы?!Алкоголь оч даже добрый,просто надо с ним подружиться=)))Ыыыы

Это точно! Главное не переборщить ad.gif
kurvasterva666
Не люблю бухать. В честь какого-нить праздника могу шампанского выпить и все.
Fоxik
Не могу сказать, что люблю пить... Но в хорошей компании и по поводу не откажусь выпить. Раньше пила только сухое красное вино, а в последнее время "распробовала" виски.
bliss
очень лояльно отношусь,все хорошо в меру
Lenhik
Люблю выпить, а что делать, если я не буду пить то сойду с ума от своей весёлой жизни(((((
Malvina
Мне нравиться тинькофф,то есть "Т"
Фуфырчик
бокал мартини, всё что могу себе позволить...
раньше всё пробовала, всё мешала, всё нравилось... но видимо когда организм отвыкает от спиртного, кажется и бокал мартини гадость.
apelsinn
Эхх...яб сейчас ликерчика вкусненького...вот пробило уже какой день...именно ликер!)))
Джоан
На новый год буду напиваться мартини и шампанским, а муж решил по виски ударить))) Главное запастись айранчиком потом))))
nikolya
А я тоже люблю выпить,но в новый год пить не буду!!! Так как ходить теперь особо не могу заставляют всех возить! А так бы с удовольствием выпил бы пару бутылочек Мартини!!!
Osman
вообще не пию
Nikmak
Клюквенный или брусничный морс.
Svetloo
Не пью алкоголь 2 года. Совсем.
Даже пива. Даже коктейля. Даже энергетиков.
Ни глотка 2 года. Не нравится вкус. Не то совсем.
Филлипок
алкоголь расширяет сосуды и поднимает настроение, пейте спирт!
Мэри
не особо любительница) ну может только в душевной компании
Sladkaya
я употребляю спиртные напитки. Мои любимые Текила, пиво, шампанское.
Рулон Обоев
Nikmak
Svetloo

болеете?
..::СоНэЧкЭ::..
Люблю виски и текилу. Тёмное пивко могу выпить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.