Люди алкоголь зло!Не пейте как и я.
TOY GIRL
26.12.2006 - 22:13
это только в русском языке есть фраза "недоперепить"
когда хочется пью...мм...почти все.
люблю нежной любовью итальянское красное сухое вино...вот!
Счастье
26.12.2006 - 22:19
Коньяк. Только хороший коньяк.
Alechka
26.12.2006 - 22:59
Вино красное полусладкое и пиво.
Первое на любых праздниках, второй иногда в компании с друзьями и иногда вечерком.
А вообще к алкоголю, вернее к его употреблению в чрезмерных количествах отношусь просто аллергически, однажды столкнулась с этим ужасом, иммунитет на всю жизнь приобрела.
Сегодня отмечали день рождения моей знакомой. Собрались люди от мала до велика. Ну, выпили все, понемногу, хочу заметить, кроме меня, ибо я уже выпил свое. И потом решили попеть. Старые песни, хорошие. И так на меня накатило, что решил написать. Когда-то моя бабушка была помоложе, очень работящая была, и всегда во время работы пела песни эти. Хорошая она была, улыбалась всегда, детей любила, в общем хороший чел она была. Ну, выпивала по праздникам, как заведено – как и все, но не злоупотребляла. А потом потихоньку запила моя бабуля. Эх, ребзя, видели бы вы ее сейчас: скелет, не встающий с постели, вся перекошенная, не трезвеющая ни на минуту, постоянно орущая матом на всех и люто ненавидящая все живое. Слышали про испепеляющий взгляд? Так это про неё. Мы тут с вами долго беседовали и многие мне талдычат, что немного алкоголя это хорошо, и каждый с брезгливостью поглядывает на пьяных на улице, и думает, что его та эта чаша минет. Возможно… а возможно и нет. Но вы не были по обратную сторону черты, во мраке, называемом алкоголизм. Я сам опустился на самое дно и знаю, каково там. На мне крест поставила родная мать, хотя и не перестала меня любить, однако считала конченым человеком. Как я выбрался, до сих пор не понимаю. Но выбрался, хотя и смею вас заверить это исключение. Очень редкое исключение. Я не хвастаюсь, а говорю о том, о чем знаю немало. Так вот я тоже начинал с бутылочки пива и усмехался, глядя на взрыхляющих землю алконавтов: я таким не буду… Однако стал. И под забором валялся и землю взрыхлял и вещи страшные творил. Но это в прошлом. Раньше было все равно, а сейчас я все больше начинаю ненавидеть алкоголь, не тех, кто его пьет - им я сочувствую, именно сочувствую, людям сознательно замутняющим свое сознание. А веду я все к тому, что очень хочется вам сказать одну вещь:
Когда вы берете в руку бутылочку пивка или рюмочку коньяку, вспомните о том, что в руке вашей самый сильный и страшный наркотик в мире, разрушивший и погубивший неимоверное количество жизней людских. Не один хороший человек на этом сломался. И играете вы с судьбой в орлянку. К кайфу привыкаешь очень быстро и незаметно, а вот отвыкаешь от него долго, очень долго, иногда никогда. Не зарекайтесь.
ВеСеЛуШкА
5.02.2007 - 22:55
отношусь отрицательно...особоенно когда его перебирают и не знают себе меру
Forward
7.02.2007 - 21:38
Вполне нормально отношусь.
Правда он на меня как-то криво действует - в сон тянет. Ну и хорошо - рюмочка Бэйлиса перед сном в самый раз!
Странная
8.02.2007 - 0:10
Если пить в меру то это можно:) но не злоупотреблять. А вино в малом колличестве даже полезно. Так что нада ить вино:)))
А я пьяных очень боюсь... просто до жути... сама незнаю откуда этот страх... Не слегка выпивших, а именно конкретно пьяных людей...
Хотя никакого негативного опыта небыло... просто боюсь и все
Здесь много было сказано о мере. Да какая, на фиг, мера! 50 капель в кровь попало - и мера уже измеряется не граммами и литрами, а сутками, проведёнными за столом. По этому, конечно, алкоголь - это страшная штука. Лучше не пить вообще никогда и ничего.
Но, с другой стороны, постоянно смотреть трезвыми галазами на этот БАРДАК - тоже извините...
Цитата
Как я выбрался, до сих пор не понимаю.
Немногие могут справиться сами. Тебе есть, чем гордиться.
А вот про бабушку... Может, у неё не столько алкоголизм, сколько б.Альцгеймера?
По теме: люблю изредка хорошее сухое (только сухое!) вино. И белое и красное ).
Цитата(tittl @ 8.2.2007, 20:19)

Немногие могут справиться сами. Тебе есть, чем гордиться.
А вот про бабушку... Может, у неё не столько алкоголизм, сколько б.Альцгеймера?
По теме: люблю изредка хорошее сухое (только сухое!) вино. И белое и красное ).
Квасит она не одна, а с дедом.После каждой пенсии и до кончания денег, а потом по мусоркам... так и живут. И не они одни. Я в последнее время все хуже отношусь к алкоголю, так как его проявления мне все чаще попадаются на глаза.
Без_носочков
9.02.2007 - 16:08
Можно иногда потягивать мартини или глинтвейн в компании друзей в какой-нибудь приятный вечерок, когда за окном люди трясутся от холода. А вообще, я думаю, что к алкоголю нельзя относиться "как-то", либо ты его употребляешь, либо нет, ведь ничего полезного, также как от сигарет и наркотиков, ты не получишь...
Кровавая Мэри
9.02.2007 - 16:38
Вот мнение мое и О. Хайяма:
Пить можно всем
Необходимо только
Знать где и с кем,
За что, когда и сколько.
ДоБрАя ФеЯ
9.02.2007 - 17:47
люблю выпить...особенно что покрепче где-нибудь в клубе с друзьями...ммм=)хиххихи
алкоголь зло!=))))))))))))))
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 17:47)

Согласно данным исследовательского центра "ГОП" алкоголь полезен
Сунгури
9.02.2007 - 18:04
Цитата(elsa @ 9.2.2007, 16:38)

Вот мнение мое и О. Хайяма:
Пить можно всем
Необходимо только
Знать где и с кем,
За что, когда и сколько.
соглашусь и поддержу обеими руками!
а я говорю, что алкоголь зло!=))))))))))) не пейте люди( много)=))))))))))) а чу чуть можно=)))))))))))) но всё равно=)))))))) алкоголь зло=))))))))))
Ночная киса
9.02.2007 - 18:21
Ничё не люблю из спиртного )))) Ну, кроме шампанского и мартини ))) хи
Без_носочков
9.02.2007 - 19:05
Цитата(Ночная киса @ 9.2.2007, 18:21)

Ничё не люблю из спиртного )))) Ну, кроме шампанского и мартини ))) хи
Так это уже ЧТО-ТО, а говоришь ничего не любишь
Кровавая Мэри
9.02.2007 - 20:20
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 14:47)

Да, да алкоголь враг твой - уничтожай его))))))))))
Цитата
Да, да алкоголь враг твой - уничтожай его))))))))))
А ещё лучше отдай его мне..
.Я та его уничтожу...Ы
/Наш ответ соку "Я" - водка "Ы"!
/Алкоголь, конечно, не ответ - но зато когда его пьешь, забываешь все вопросы!

я такого кучу знаю

хуже водки лучше нет,гы)ли наоборот?
ВеСеЛуШкА
10.02.2007 - 1:04
согласна с ораторами выше....что алкоголь ни что иное как ЗЛО, которое портит человека....а слабые и вовсе становятся подвластны алкоголю и превращаются в алкоголиков
Кровавая Мэри
10.02.2007 - 13:56
Цитата(Lюk @ 9.2.2007, 17:34)

А ещё лучше отдай его мне..
.Я та его уничтожу...Ы
Ага щас, разбежался))))))))
ДоБрАя ФеЯ
11.02.2007 - 15:23
какое зло?что вы?!Алкоголь оч даже добрый,просто надо с ним подружиться=)))Ыыыы
ЗЫне обращайте внимания,бред несу...ток с ДР приехала=)хи..
Ночная киса
11.02.2007 - 15:25
Цитата(mixa @ 9.2.2007, 21:35)

Алкоголь - зло!
Угу, так оно и есть :)))
Враг, зло и тэ.дэ. )))
Пора окрывать лигу по борьбе с алкоголем..

. Путём принятия этого самого алкоголя внутрь
Люблю алкоголь чистой, искренней любовью!!!!!!!
Да это зло, но люблю!!!!!!!!
Milissa
5.03.2008 - 15:35
Цитата
Ваше отношение к спиртному?
Не люблю и не пью ничего спиртного, ибо гадость енто
[quote name='ДоБрАя ФеЯ' date='11.02.2007 - 15:23' post='180874']
какое зло?что вы?!Алкоголь оч даже добрый,просто надо с ним подружиться=)))Ыыыы
Это точно! Главное не переборщить
kurvasterva666
16.04.2008 - 20:31
Не люблю бухать. В честь какого-нить праздника могу шампанского выпить и все.
Не могу сказать, что люблю пить... Но в хорошей компании и по поводу не откажусь выпить. Раньше пила только сухое красное вино, а в последнее время "распробовала" виски.
очень лояльно отношусь,все хорошо в меру
Lenhik
17.12.2008 - 18:47
Люблю выпить, а что делать, если я не буду пить то сойду с ума от своей весёлой жизни(((((
Malvina
25.12.2008 - 20:44
Мне нравиться тинькофф,то есть "Т"
Фуфырчик
25.12.2008 - 22:25
бокал мартини, всё что могу себе позволить...
раньше всё пробовала, всё мешала, всё нравилось... но видимо когда организм отвыкает от спиртного, кажется и бокал мартини гадость.
apelsinn
25.12.2008 - 22:43
Эхх...яб сейчас ликерчика вкусненького...вот пробило уже какой день...именно ликер!)))
На новый год буду напиваться мартини и шампанским, а муж решил по виски ударить))) Главное запастись айранчиком потом))))
nikolya
30.12.2008 - 17:50
А я тоже люблю выпить,но в новый год пить не буду!!! Так как ходить теперь особо не могу заставляют всех возить! А так бы с удовольствием выпил бы пару бутылочек Мартини!!!
Клюквенный или брусничный морс.
Svetloo
21.12.2010 - 15:23
Не пью алкоголь 2 года. Совсем.
Даже пива. Даже коктейля. Даже энергетиков.
Ни глотка 2 года. Не нравится вкус. Не то совсем.
Филлипок
24.12.2011 - 7:35
алкоголь расширяет сосуды и поднимает настроение, пейте спирт!
не особо любительница) ну может только в душевной компании
Sladkaya
7.02.2012 - 16:36
я употребляю спиртные напитки. Мои любимые Текила, пиво, шампанское.
Рулон Обоев
7.02.2012 - 16:53
Nikmak
Svetloo
болеете?
..::СоНэЧкЭ::..
24.06.2012 - 13:39
Люблю виски и текилу. Тёмное пивко могу выпить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.