ShakuDancer
27.11.2014 - 16:16
Цитата
Спиртное не пью. Не пробовала и не стану пробовать. Не хочется совершенно.
Black_Romance
4.12.2014 - 18:06
Нормально отношусь. Люблю пиво и глинтвейн.
Пиво, а крепкие редко и то в хорошей компании..
Новый Год приближается. Шампань вкусную хочу. Какую посоветуете? И почему именно ...? Подсказывайте, пожалуйста, не жалейте свои знания )))
Black_Romance
4.12.2014 - 21:24
Цитата(львица @ 4.12.2014 - 20:59)

Новый Год приближается. Шампань вкусную хочу. Какую посоветуете? И почему именно ...? Подсказывайте, пожалуйста, не жалейте свои знания )))
Чинзано асти. Потому что очень вкусно)
Цитата(Black_Romance @ 4.12.2014 - 22:34)

Чинзано асти. Потому что очень вкусно)
Спасибо за совет.
ironman
5.12.2014 - 18:01
Цитата(львица @ 4.12.2014 - 20:59)

Таня,итальянское вери гуд.
Цитата(ironman @ 5.12.2014 - 19:11)

Таня,итальянское вери гуд.

да, их много итальянских
Ты, Олег, поточнее подскажи)))
завтра хочу купить уже
ironman
5.12.2014 - 18:34
Цитата(львица @ 5.12.2014 - 19:21)

да, их много итальянских
Ты, Олег, поточнее подскажи)))
завтра хочу купить уже
Тань,ну я же в Португалии,сама знаешь,у вас такого может и не быть.
олененок
8.12.2014 - 21:24
Люблю хороший коньяк, правда его сейчас не найти, куча подделок
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о внесении изменений в правила маркировки алкогольной продукции. Текст документа опубликован на официальном сайте российского кабинета министров.
Документ, подготовленный Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), вводит федеральные специальные марки с надписями «Винный напиток (с этиловым спиртом)» и «Винный напиток (без этилового спирта)». Они заменят федеральные специальные марки с надписями «Винный напиток». Таким образом, на марках появится информация о наличии в алкогольном напитке этилового спирта.
Организациям, производящим алкогольную продукцию на территории России, разрешается использовать марки старого образца до 1 июля 2015 года. Срок реализации алкогольной продукции, маркированной марками старого образца, не ограничивается.
Цена федеральных специальных марок для производителей повышается с 1600 до 1700 рублей за 1000 штук.
полит.ру
В США мужчина по имени Джек Дэниэлс назвал своего сына Джим Бим в честь наиболее продаваемого по всему миру бренда бурбона. Об этом сообщает портал Houma Today.
31-летний Джек Дэниэлс Лезерс оф Грэй заявил, что он вместе со своей 23-летней женой Лидией выбрал это имя еще до свадьбы.
Он подчеркнул, что они с супругой обсуждали имена для детей во время своего первого свидания и сошлись во мнении, что имя Джим Бим будет хорошей идеей.
По словам Джека Дэниэлса, в их семье завелась интересная традиция.
«Мои родители назвали меня в честь виски, просто чтобы позлить своих маму и папу», — отметил он.
При это он подчеркнул, что, если у них появится еще один мальчик, то его назовут Эваном Уильямсом (также в честь марки бурбона), а девочку — Шерри (в честь канадской марки бурбона).
«Газета.Ru»
ShakuDancer
25.12.2014 - 20:56
Как будто других имён нет!
Лизавета
25.12.2014 - 20:58
Несколько лет назад я тут где-то говорила, что знакома с придурком, который сына назвал - Сустав, в смысле сустав человеческий и дочку - Водочкой.
ShakuDancer
25.12.2014 - 21:16
Бедные дети!
Лизавета
25.12.2014 - 21:24
Это точно.
Но тут уж ничего не поделаешь.
Скажи спасибо своим родителям, что тебе человеческое имя дали.
Известен случай, когда родители назвали мальчика - ЧРМП 01121998.
Типа того, что - человеческий ребенок мужского пола и дата рождения.
Что характерно, загс сначала отказался регистрировать это безобразие, но придурок подал иск в суд и выиграл дело.
олененок
25.12.2014 - 21:56
Если учесть, что имя откладывает отпечаток на жизнь человека, страшно подумать, кем вырастут эти несчастные дети. Не обязательно , конечно, но вероятность велика
Лизавета
25.12.2014 - 22:10
Ну полно имен, которые не меньше корежат человека.
Родители, называя ребенка, думают, что из него вырастит принцесса, а вырастает Собчак.
29 декабря. /Корр. ТАСС Елена Мишина/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом говорится в приказе службы, опубликованном на сайте ведомства. Документ вступает в силу с 1 февраля 2015 года.
Приказ устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в оптовом звене - не менее 175 рублей, в рознице - не менее 185 рублей.
Согласно документу остаются на уровне 2014 года минимальные розничные цены на бренди в размере 293 рублей за 0,5 литра, на коньяк - 322 рублей за 0,5 литра.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Снижение минимальной цены на водку происходит в целях борьбы с контрафактом, пояснил ТАСС заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский.
"Я знаю, что они обсуждали этот вопрос, у них есть мотивировка - выступал президент, сказал, что у нас неправомерно завышена цена на легальный алкоголь, соответственно, поэтому много контрафакта", - пояснил Звагельский. Однако депутат выразил сомнение в том, что этот шаг поможет бороться с нелегальным алкоголем.
"Но если производители смогут удержать цены, это серьезное подспорье в борьбе с контрафактом", - заключил он.
Снижение минимальной розничной цены на водку происходит впервые с момента внедрения этого инструмента контроля на алкогольном рынке в 2010 году. МРЦ задумывалась как барьер отсечения для дешевого нелегального алкоголя. Первая МРЦ составляла 89 рублей за полулитровую бутылку водки. Впоследствии Росалкогольрегулирование установило минимальный порог цен практически для всех крепких алкогольных напитков и некоторых видов вин. В 2014 году МРЦ на водку поднималась дважды с 10 марта до 199 рублей, с 1 августа - до 220 рублей.
С 1 января 2015 водка подешевеет.... опять водочный угар и много-много паленки...
учитывая цены на закуску народ будет занюхивать:)))
А кто то вприглядку и рукавом занюхивать....хе-хе... шучу, закусь всегда найдется.
осинка
30.12.2014 - 15:56
А мне ничего спиртного и пробовать не хочется. Лучше сок)
Я вот водку не особо, ну как то не тянет, а сухое вино или пиво под шашлычок в самый раз...
спиртное коварно отказало мне в радостях, как-то больше не куражит, а раньше это было не плохо )
самый честный из напитков - это водка, все остальное - странные производные
правда недавно попробовали капитана моргана блек... что-то там, прикольно заварил этот морган
львица
30.12.2014 - 18:10
А я шампанское давно хочу то, что купила)))) по здешнему совету - итальянское ЧинЗано )))
pokker
30.12.2014 - 18:16
Я практически не пью, очень редко, могу себе позволить на праздник немного вина или шампанского, изредка выпью пива и то белорусского разлива.
Хорошее пиво всегда в радость....
я предпочитаю старину джека:))
Бюро торговли и акцизов на алкоголь и табак 10 марта одобрило этикетки для порошкового алкоголя под названием Palcohol, пишет The Wall Street Journal.
Как отмечает издание, в продажу продукт может поступить уже летом этого года. Базирующаяся в Аризоне компания Lipsmark LLC производит порошковый алкоголь, который необходимо смешивать с водой, как растворимый чай или лимонад. В компании ожидают, что их продукция начнет продаваться в ближайшее время. Ранее агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США заявило, не видит оснований для блокировки этой продукции.
Предполагается, что Lipsmark выпустит Palcohol со вкусом рома, водки, коктейля «Космополитен», «Лимонные капли» и «Паудерита», который будет иметь вкус коктейля «Маргарита».
Ранее сообщалось, что порошковый алкоголь мог поступить в продажу осенью 2014 года.
рбк
жженый
12.03.2015 - 14:34
Интересно,а порошковый алкоголь,от порошковых наркотиков сильно отличается?
Цитата(жженый @ 12.03.2015 - 14:44)

Интересно,а порошковый алкоголь,от порошковых наркотиков сильно отличается?
насыпь мне вискарика:)))))))
просто добавь воды

ой, не удержалась)) а воду лучше дистиллированную наливать, или можно из-под крана?

Любопытная
12.03.2015 - 16:01
Мэри, дистиллированную вроде как вообще употрелять нельзя...только очищенную птьевую
Лизавета
12.03.2015 - 16:27
Ничего подобного.
Дистиллированную воду пить можно.
Например, во всем мире, в средствах спасения на флоте, в авиции, армии и так далее, используется только дистиллированная вода в консервах.
При голодании надо пить дистиллированную воду.
Цитата(Мэри @ 12.03.2015 - 15:57)

просто добавь воды

ой, не удержалась)) а воду лучше дистиллированную наливать, или можно из-под крана?

думаю пофиг чем разбавлять:)))
Любопытная
12.03.2015 - 16:40
Цитата(Лизавета @ 12.03.2015 - 16:37)

Ничего подобного.
Дистиллированную воду пить можно.
Например, во всем мире, в средствах спасения на флоте, в авиции, армии и так далее, используется только дистиллированная вода в консервах.
При голодании надо пить дистиллированную воду.
нуда...в вики пишут, что
Цитата
Дистиллированная вода сама по себе пригодна для питья.
а я думала, что только для технического использования
насыпь мне вискарика:)))))))
Зачем сыпать в стакан... дорожку на столе пустил, носом шмыгнул промилле в крови зашевелились...
lenta.ru
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал дорожную карту по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке, предусматривающую среди прочих мер запрет продажи в России порошкообразного алкоголя. Об этом сообщается в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров.
В первом квартале 2016 года должен быть разработан законопроект, устанавливающий такой запрет. Отвечать за исполнение этого поручения главы правительства будут Росалкогольрегулирование, Роспотребнадзор, Минздрав, МВД и Минпромторг.
В июне 2015 года не допустить распространение в России порошкообразного алкоголя предлагали Роспотребнадзор и Росалкогольрегулирование. Роспотребнадзор признал этот продукт потенциально опасным для здоровья. «Порошкообразный алкоголь может воздействовать на слизистые оболочки носовой и ротовой полости. В результате содержащийся этиловый спирт всасывается слизистыми оболочками и поступает в кровь, что может приводить к сильному алкогольному опьянению, ожогу слизистых и интоксикации», — отмечали в ведомстве.
Одним из главных рисков чиновники считают возможность изменения потребителем дозировки порошка при смешивании с водой или его неправильное употребление («сухой алкоголь» представляет собой инкапсулированную субстанцию, образующую алкогольный напиток при смешивании с водой).
В начале июня «Известия» писали, что американская компания Lipsmark LLC, производящая порошковый алкоголь Palcohol, собирается прийти на российский рынок в 2016-м. В США старт продаж порошкового алкоголя намечен на лето этого года. В данный момент компания предлагает сухую версию водки, рома и коктейлей «Космополитен», «Маргарита», а также Lemon Drop.
Eric Morel
24.01.2023 - 17:53
В США довольно популярны фляжки с алкоголем. Как известно, распитие спиртных напитков на публике и общественных местах запрещено.
Местные, особенно всякие звёзды и шоумены на всяких мероприятиях используют небольшие фляжки, - типа кто его знает - что там ))
Коммерческие фирмы к этом делу радостно подключились и тут теперь бум на эти изделия, даже модные дома не отстают. Звёзды со своими бриллиантовыми фляжками замечены на своих презентациях, форумах и концертах.
По законам США, полиция не имеет право интересоваться, что у вас в пакетах, кульках или флягах, а так же, даже не имеют право посмотреть,что завернуто в газету... Запрещено открытое употребление в общественном месте распитие из бутылок или рюмок.
Вот фото звезды, певицы, дизайнера и актрисы Рианны, которая демонстрирует украшенную драгоценностями фляжку на церемонии вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.