Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышлизмы о спиртном
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ShakuDancer
Цитата
Спиртное не пью. Не пробовала и не стану пробовать. Не хочется совершенно.
Black_Romance
Нормально отношусь. Люблю пиво и глинтвейн.
hook
Пиво, а крепкие редко и то в хорошей компании..
львица
Новый Год приближается. Шампань вкусную хочу. Какую посоветуете? И почему именно ...? Подсказывайте, пожалуйста, не жалейте свои знания )))
Black_Romance
Цитата(львица @ 4.12.2014 - 20:59) *
Новый Год приближается. Шампань вкусную хочу. Какую посоветуете? И почему именно ...? Подсказывайте, пожалуйста, не жалейте свои знания )))

Чинзано асти. Потому что очень вкусно)
львица
Цитата(Black_Romance @ 4.12.2014 - 22:34) *
Чинзано асти. Потому что очень вкусно)

Спасибо за совет.
ironman
Цитата(львица @ 4.12.2014 - 20:59) *

Таня,итальянское вери гуд. ab.gif
львица
Цитата(ironman @ 5.12.2014 - 19:11) *
Таня,итальянское вери гуд. ab.gif

да, их много итальянских
Ты, Олег, поточнее подскажи)))
завтра хочу купить уже
ironman
Цитата(львица @ 5.12.2014 - 19:21) *
да, их много итальянских
Ты, Олег, поточнее подскажи)))
завтра хочу купить уже

Тань,ну я же в Португалии,сама знаешь,у вас такого может и не быть. ab.gif
олененок
Люблю хороший коньяк, правда его сейчас не найти, куча подделок
Мэри
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о внесении изменений в правила маркировки алкогольной продукции. Текст документа опубликован на официальном сайте российского кабинета министров.

Документ, подготовленный Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), вводит федеральные специальные марки с надписями «Винный напиток (с этиловым спиртом)» и «Винный напиток (без этилового спирта)». Они заменят федеральные специальные марки с надписями «Винный напиток». Таким образом, на марках появится информация о наличии в алкогольном напитке этилового спирта.

Организациям, производящим алкогольную продукцию на территории России, разрешается использовать марки старого образца до 1 июля 2015 года. Срок реализации алкогольной продукции, маркированной марками старого образца, не ограничивается.

Цена федеральных специальных марок для производителей повышается с 1600 до 1700 рублей за 1000 штук.
полит.ру
Мэри
В США мужчина по имени Джек Дэниэлс назвал своего сына Джим Бим в честь наиболее продаваемого по всему миру бренда бурбона. Об этом сообщает портал Houma Today.

31-летний Джек Дэниэлс Лезерс оф Грэй заявил, что он вместе со своей 23-летней женой Лидией выбрал это имя еще до свадьбы.

Он подчеркнул, что они с супругой обсуждали имена для детей во время своего первого свидания и сошлись во мнении, что имя Джим Бим будет хорошей идеей.

По словам Джека Дэниэлса, в их семье завелась интересная традиция.

«Мои родители назвали меня в честь виски, просто чтобы позлить своих маму и папу», — отметил он.

При это он подчеркнул, что, если у них появится еще один мальчик, то его назовут Эваном Уильямсом (также в честь марки бурбона), а девочку — Шерри (в честь канадской марки бурбона).

«Газета.Ru»
ShakuDancer
Как будто других имён нет!
Лизавета
Несколько лет назад я тут где-то говорила, что знакома с придурком, который сына назвал - Сустав, в смысле сустав человеческий и дочку - Водочкой.
ShakuDancer
Бедные дети!
Лизавета
Это точно.
Но тут уж ничего не поделаешь.
Скажи спасибо своим родителям, что тебе человеческое имя дали.
Известен случай, когда родители назвали мальчика - ЧРМП 01121998.
Типа того, что - человеческий ребенок мужского пола и дата рождения.

Что характерно, загс сначала отказался регистрировать это безобразие, но придурок подал иск в суд и выиграл дело.
олененок
Если учесть, что имя откладывает отпечаток на жизнь человека, страшно подумать, кем вырастут эти несчастные дети. Не обязательно , конечно, но вероятность велика
Лизавета
Ну полно имен, которые не меньше корежат человека.
Родители, называя ребенка, думают, что из него вырастит принцесса, а вырастает Собчак.
Мэри
29 декабря. /Корр. ТАСС Елена Мишина/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом говорится в приказе службы, опубликованном на сайте ведомства. Документ вступает в силу с 1 февраля 2015 года.
Приказ устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в оптовом звене - не менее 175 рублей, в рознице - не менее 185 рублей.

Согласно документу остаются на уровне 2014 года минимальные розничные цены на бренди в размере 293 рублей за 0,5 литра, на коньяк - 322 рублей за 0,5 литра.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hook
С 1 января 2015 водка подешевеет.... опять водочный угар и много-много паленки...
Alex
учитывая цены на закуску народ будет занюхивать:)))
hook
А кто то вприглядку и рукавом занюхивать....хе-хе... шучу, закусь всегда найдется.
осинка
А мне ничего спиртного и пробовать не хочется. Лучше сок)
hook
Я вот водку не особо, ну как то не тянет, а сухое вино или пиво под шашлычок в самый раз...
Team
спиртное коварно отказало мне в радостях, как-то больше не куражит, а раньше это было не плохо )

самый честный из напитков - это водка, все остальное - странные производные
правда недавно попробовали капитана моргана блек... что-то там, прикольно заварил этот морган
львица
А я шампанское давно хочу то, что купила)))) по здешнему совету - итальянское ЧинЗано )))
pokker
Я практически не пью, очень редко, могу себе позволить на праздник немного вина или шампанского, изредка выпью пива и то белорусского разлива.
hook
Хорошее пиво всегда в радость....
Alex
я предпочитаю старину джека:))
Мэри
Бюро торговли и акцизов на алкоголь и табак 10 марта одобрило этикетки для порошкового алкоголя под названием Palcohol, пишет The Wall Street Journal.
жженый
Интересно,а порошковый алкоголь,от порошковых наркотиков сильно отличается?
Alex
Цитата(жженый @ 12.03.2015 - 14:44) *
Интересно,а порошковый алкоголь,от порошковых наркотиков сильно отличается?

насыпь мне вискарика:)))))))
Мэри
Любопытная
Лизавета
Ничего подобного.
Дистиллированную воду пить можно.
Например, во всем мире, в средствах спасения на флоте, в авиции, армии и так далее, используется только дистиллированная вода в консервах.

При голодании надо пить дистиллированную воду.
Alex
Цитата(Мэри @ 12.03.2015 - 15:57) *

Любопытная
Цитата(Лизавета @ 12.03.2015 - 16:37) *
Ничего подобного.
Дистиллированную воду пить можно.
Например, во всем мире, в средствах спасения на флоте, в авиции, армии и так далее, используется только дистиллированная вода в консервах.

При голодании надо пить дистиллированную воду.

hook
насыпь мне вискарика:)))))))

Зачем сыпать в стакан... дорожку на столе пустил, носом шмыгнул промилле в крови зашевелились...
Мэри
lenta.ru
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал дорожную карту по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке, предусматривающую среди прочих мер запрет продажи в России порошкообразного алкоголя. Об этом сообщается в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров.

В начале июня «Известия» писали, что американская компания Lipsmark LLC, производящая порошковый алкоголь Palcohol, собирается прийти на российский рынок в 2016-м. В США старт продаж порошкового алкоголя намечен на лето этого года. В данный момент компания предлагает сухую версию водки, рома и коктейлей «Космополитен», «Маргарита», а также Lemon Drop.
Eric Morel
В США довольно популярны фляжки с алкоголем. Как известно, распитие спиртных напитков на публике и общественных местах запрещено.
Местные, особенно всякие звёзды и шоумены на всяких мероприятиях используют небольшие фляжки, - типа кто его знает - что там ))
Коммерческие фирмы к этом делу радостно подключились и тут теперь бум на эти изделия, даже модные дома не отстают. Звёзды со своими бриллиантовыми фляжками замечены на своих презентациях, форумах и концертах.
По законам США, полиция не имеет право интересоваться, что у вас в пакетах, кульках или флягах, а так же, даже не имеют право посмотреть,что завернуто в газету... Запрещено открытое употребление в общественном месте распитие из бутылок или рюмок.
Вот фото звезды, певицы, дизайнера и актрисы Рианны, которая демонстрирует украшенную драгоценностями фляжку на церемонии вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.