Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышлизмы о спиртном
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~Senpolia~
Люблю пиво (летом), ну и водка тоже в почёте.
Грибник
Коньяк. Всегда и везде)))
..::СоНэЧкЭ::..
Люблю текилу (чистую), и виски с колой и лимончиком)) мммм)))
человек-синусоида
вызывает отторжение
не пила, не пью и как-то не хочется
Sam
Ой, грешна. Люблю. И не то, чтобы нажраться любою, предпочитаю сам процесс, когда веселье, танцы, цыгане с медведями )))
А все это дело гораздо приятнее с вискариком или текилой. Вообще мне больше нравятся крепкие напитки. Люблю абсент смешать 1:1 с соком лайма. Ром люблю. Короче, я алкоголик! ag.gif
Мерген
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 27.07.2012 - 17:34) *
Люблю текилу (чистую), и виски с колой и лимончиком)) мммм)))

Хороший виски грешно с чем нибудь смешивать. Только капельку воды можно плеснуть, и то не всякой, а специальной.
Эзик_НФ
Раньше был "любителем" спиртных напитков, вплоть до всяких маргинальных, в разных ситуациях и по разным поводам. Нынче имею диаметрально противоположный взгляд на алкоголь.

Выпить могу, но достаточно редко, далеко не в каждой компании, не в любом месте и не всякий напиток. Вместе с тем сторонних пьяных людей терпеть не могу больше чем кого-либо.
S-top
На новый год поставили водку на гранате, в трехлитровой банке.
Перед этим она сутки на лимоне настаивалась.
forreal1976
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Из спиртного нельзя все, что содержит виноград. Водку и светлое пиво просто не люблю, в теплые времена темные сорта пива - в холодные вискарь (на Н.Г. приготовил себе Dewar's 18 Y.O.)
ella983
Предпочитаю кефир и квас. Все остальное ни-ни! ag.gif
S-top
ella983
Шоколадка
а мне и квас не по вкусу...что в нем только находят...
hook
В хорошей компании размышлизмы хорошо под рюмочкую другую мыслятся, да и какая то гибкость в теле образовывается..... az.gif ag.gif
львица
Да. Спиртное и долгая новогодняя ночь.
Тут есть знатоки о смешивание .....в животе шампанского и......Так что можно в дуэте с шампанским? И чтоб без последствий )))))
Конечно, прошлый опыт что-то уже тихо нашёптывает
Но, хочется что-то....и наверняка)))
Посоветуйте, пожалуйста!
S-top
Цитата
Тут есть знатоки о смешивание .....в животе шампанского и......Так что можно в дуэте с шампанским? И чтоб без последствий )))))
Конечно, прошлый опыт что-то уже тихо нашёптывает
Но, хочется что-то....и наверняка)))
Посоветуйте, пожалуйста!

Совет на любителя: есть различные настойки - клюквенные, брусничные, они не такие крепкие, градусов 18-20, главное употреблять их уже после шампанского, тем самым градус алкоголя повышая.
ella983
Nirvana
Решила в этом году несколько иначе отметить праздники...
Ведь в январе у меня их на два больше)))
Закупаюсь ликерами, сиропами, текилой и ромом... Хочется творить коктейли!!!

***А пока сижу и пью пиво;)
Nirvana
Цитата(львица @ 25.12.2013 - 19:55) *

Нормально так идет, но я чаще покупаю EVE грепфрут (это типа пиво такое "для деффочек" 3,5%) и смешиваю с ним.

XUXU CHAMPAGNER

* Для приготовления этого напитка вам понадобится: ликер XUXU – 50 мл;
* сок лимона – 10 мл;
* шампанское – 100 мл.

Положите в бокал для коктейля лед и налейте ликер, лимонный сок и шампанское. С помощью барной ложки все перемешайте и украсьте свежей клубникой.
львица
Буду шампань и сок!
наверное ))))
Остальные пусть сами себе выбирают
forreal1976
Цитата(Nirvana @ 25.12.2013 - 20:16) *
Решила в этом году несколько иначе отметить праздники...
Ведь в январе у меня их на два больше)))
Закупаюсь ликерами, сиропами, текилой и ромом... Хочется творить коктейли!!!
***А пока сижу и пью пиво;)

Цитата(львица @ 26.12.2013 - 19:42) *
Буду шампань и сок!
наверное ))))
Остальные пусть сами себе выбирают

Алкашня ... ag.gif

Не уверен вообще, что именно на Н.Г. удассца усугубить - буду не дома, а я привиредливый и капризный в этом плане очень. Но как приеду .... держите меня семеро ag.gif
Coffee
Скорее всего на НГ на столе будет ликер, Sheridan’s ok.gif
В прошлый год как попробовала, так и не отлипну теперь )))

жженый
Цитата(Coffee @ 27.12.2013 - 12:55) *
Скорее всего на НГ на столе будет ликер, Sheridan’s

У меня сложнее,все будет завистить от ассортимента поездла москва Брест ибо НГ буду там справлять
Coffee
Цитата(жженый @ 27.12.2013 - 11:57) *
У меня сложнее,все будет завистить от ассортимента поездла москва Брест ибо НГ буду там справлять

Действительно сложновато )
А вообще что из алкоголя Вы употребляете?)
жженый
Цитата(Coffee @ 27.12.2013 - 13:12) *
Действительно сложновато )
А вообще что из алкоголя Вы употребляете?)

83 год -первые три бутылки мартовского пива-довели до стостояния поцелуев с дерявянной девушкой выструганной на детской площадке,
86 после 6 бутылок столого вина ризлинг - увидел воочию что значило кровавое воскресенье 1905года
88-НА КРЫШЕ 9-КИ сняв девушек решили с малым попробывать смесь венгерского вина"Нечеуреску" с пшеничной водкой-итог---девченки остались не довольны
89- в очереди за пивом в ларек решили проявить смекалку и чтоб не стоять в очереди через кажды полчаса -пришли со своей ванной (детской)-как пиво называлось не помню,но мне не понравилось--пить из неё было не удобно лицо намокало))
91 н службе -улучив момент и пообщавшись с америкосами пришедшими с дружественным визитом в североморск пили наш "РОяль"и ихнюю шляпу -в итоге русское яблочкоо на американскои крейсере
94 -работая на за воде попробывал в стоой в бренди-после чего всю оставшуюся смену запивал его в коморке отчественной самогонкой
Итог не важно что питьВЫАЖНО С КЕМ))
Coffee
жженый, тогда желаю этот Новый год встретить с самыми хорошими людьми ;)
Ляксей
Цитата(жженый @ 27.12.2013 - 13:23) *
83 год -первые три бутылки мартовского пива-довели до стостояния поцелуев с дерявянной девушкой выструганной на детской площадке,
86 после 6 бутылок столого вина ризлинг - увидел воочию что значило кровавое воскресенье 1905года
88-НА КРЫШЕ 9-КИ сняв девушек решили с малым попробывать смесь венгерского вина"Нечеуреску" с пшеничной водкой-итог---девченки остались не довольны
89- в очереди за пивом в ларек решили проявить смекалку и чтоб не стоять в очереди через кажды полчаса -пришли со своей ванной (детской)-как пиво называлось не помню,но мне не понравилось--пить из неё было не удобно лицо намокало))
91 н службе -улучив момент и пообщавшись с америкосами пришедшими с дружественным визитом в североморск пили наш "РОяль"и ихнюю шляпу -в итоге русское яблочкоо на американскои крейсере
94 -работая на за воде попробывал в стоой в бренди-после чего всю оставшуюся смену запивал его в коморке отчественной самогонкой
Итог не важно что питьВЫАЖНО С КЕМ))

Желаю встретить этот Новый Год так, чтобы не было, как с 83-94 года)))
S-top
На Новый год уезжаем тремя семьями, чтоб не ломать голову кто, что будет пить решили так, каждый берет с собой то, что будет пить непосредственно в Новогоднюю ночь, а на остальные дни берем немного коньяка, мартини, водочки, виски, вина и конечно пива.
Мы с женой на НГ будем водку настоянную на гранате, собственного производства, ну и конечно в 12 шампанское.
Скрежещу зубами от злости - в этом году неполучилось с ищагой! р-р-р-р-р-р-р-р
hook
Практически по тому же принципу, но только мы уже на месте затариваемся всем чем можем - останется, ну и пусть, не останется, значит весело погуляли. ag.gif
S-top
Цитата
но только мы уже на месте затариваемся всем чем можем - останется, ну и пусть, не останется, значит весело погуляли.

Там где будем встречать купить проблемно, а по дороге в качестве будут сомнения...
Поэтому лучше пусть останется, чем потом в ближайшей деревне подозрительное пойло покупать....
Nirvana
Цитата(hook @ 27.12.2013 - 16:40) *
Практически по тому же принципу, но только мы уже на месте затариваемся всем чем можем - останется, ну и пусть, не останется, значит весело погуляли. ag.gif

Даааа.....
Правда обычно в этих случаях у меня утром боли голова и вся честная компания почему то ночует у меня.
А на утро "бар" пуст.
Правда и правда В.Е.С.Е.Л.О)))))) по хорошему))))
Nirvana
Цитата(Coffee @ 27.12.2013 - 11:55) *
Скорее всего на НГ на столе будет ликер, Sheridan’s ok.gif

Плин. У нас на него акция счас в магазе...
Надо тоже попробовать 0,5 взять "на прилипнуть"!))))))))))))
hook
А мне так кажется, что нам будет не угу-гу что на столе виски или водка.... главное весело, комфортно и все свои.
S-top
Цитата
А мне так кажется, что нам будет не угу-гу что на столе виски или водка.... главное весело, комфортно и все свои.

Золотые слова
Кадеточка
О спиртном нужно не размышлять, его таки нужно пить! ag.gif cj.gif
А люблю я пить все, что горит... самых любимых напитков нет. Хотя вру, самый любимый алкоголь - Мондоро Асти, или как-то так... дорогое шампанское, поэтому пила его только два раза в жизни не за свой счет. Фкусняшкаааааааа! Более вкусного я ни разу затем не пила! Ничего...
Мэри
Американское Бюро по налогообложению и продаже алкоголя и табака (Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau, TTB) внесло в список разрешенных к продаже товаров порошковый алкоголь. Решение было неожиданным даже для производителей, которые не успели подготовить презентацию и сайт, посвященный новинкам.

Предполагается, что водка, ром, а также коктейли мохито, "Маргарита", "Космополитен" и "Лимонный леденец" поступят в продажу осенью в виде 100-граммовых пакетиков с порошком под брендом Palcohol ("powdered alcohol", то есть "алкоголь в порошке"). Смешивать продукт предлагается с безалкогольными напитками. Представители компании Lipsmark также допускают возможность добавления алкогольного порошка в пищу, но категорически не рекомендуют его нюхать.

После внесения порошкового алкоголя в список разрешенных к продаже товаров на сайте компании появилось предупреждение, что прежние публикации о Palcohol были шутливыми и их не стоит воспринимать всерьез, а официальная презентация в скором времени появится в Сети.

Имеется в виду предложение брать с собой порошковый алкоголь на мероприятия и в заведения, где не продаются алкогольные напитки либо слишком высокие цены, поясняет The Washington Times. Теперь в Lipsmark говорят, что Palcohol все-таки стоит приносить только туда, где разрешают свой алкоголь. Оговорен и запрет на продажу и угощение инновационным продуктом несовершеннолетних.

В продажу Palcohol должен поступить осенью 2014 года. Производители оговаривают, что образцы продукции до тех пор будут недоступны, даже для журналистов или потенциальных партнеров. Способ производства алкогольного порошка находится в процессе патентования, а автором изобретения назван энтузиаст Марк Филлипс.

Отметим, Филлипс был не первым, кому пришло в голову создать алкоголь в виде порошка, еще в 2007 году аналогичное открытие было совершено в одном из институтов Нидерландов. Разработчики назвали свое изобретение "Booz2Go" и продавали его в 20-граммовых упаковках по цене от 1 до 1,5 евро за штуку, рассчитывая, в первую очередь, на молодежный рынок.

Таким образом производители надеялись обойти запрет на продажу алкоголя подросткам, поскольку в законах оговорены лишь алкогольсодержащие жидкости.
news.ru
Чайникк
Прально, Хук. И вообще, лучше хорошо очищенного натурального фруктового или ягодного выдержанного самогона ничего нету из крепких напитков.
Не*андерталец
Цитата(Чайникк @ 22.04.2014 - 13:14) *
И вообще, лучше хорошо очищенного натурального фруктового или ягодного выдержанного самогона ничего нету из крепких напитков.

Ну отчего же.... Обычный сахарный самогон, правильно приготовленный, (подчеркну - ПРАВИЛЬНО, тут есть тонкостей) напиток хороший даже без всяких очисток и отдушек. Даже с перебору голова не болит.
Чайникк
У мене сахарный душа не примает. Нескусно.
Не*андерталец
Цитата(Чайникк @ 22.04.2014 - 13:51) *
У мене сахарный душа не примает. Нескусно.

Ску-у-усно))) Правда, на то, чтобы научиться, у меня несколько лет ушло. Фруктовые основы для самогона всего лишь маскируют его недостатки, можно делать его чистым и безвредным (в разумных количествах).
жженый
Чайникк
Какие же недостатки? Напиток перегоняется на 4 раза, очищается через уголь, отбивается марганцовкой, настаивается около полугода... Да это самый настоящий бренди. Только отчего то на порядки вкуснее фирменных бренди. И заметьте - крепость при этом ни в коем разе не менее 45 оборотов, скорее, выше. А пьется легко, вкусно... И никакого похмелья. А вкус! А запах!
Не*андерталец
Я перегоняю один раз, сразу из-под аппарата - на стол, лучше любой водки. Качество зависит от условий сбраживания и режиме перегонки, и только.
S-top
Мне тут рассказали способ самогон делать без всякого аппарата, попробовал - чистая слеза!
львица
А бА лдеть! Кухонные посиделки мальчиков))) Вот что любят смакуя обсуждать мужчины ap.gif так и слышно, как причмокивают )))
S-top
Цитата
так и слышно, как причмокивают

Не, выпивают az.gif
Alexander
Цитата
Ваше отношение к спиртному?

В ограниченных количествах – вполне. Даже как-то думается лучше. Мне одна знакомая говорила, что напиваться до беспамятства вроде как иногда полезно – в этом случае нервная система "отдыхает", человек полностью отключается от своих проблем. Возможно, что-то в этом есть...
Мэри

Джоди Аллен Кроу и автомат с тестами на беременность
Фото: ABC News

В барах Аляски в скором времени женщины смогут бесплатно пройти тест на беременность, сообщает ABC News. Такая мера даст возможность посетительницам узнать, беременны ли они, перед тем как выпить.

Автоматы, где можно будет получить тест на беременность, устанавливаются в дамских комнатах 20 баров и ресторанов штата. Это является частью программы штата, разработанной университетом Аляски, по борьбе с употреблением алкоголя женщинами во время беременности. Как известно, такая привычка может негативно повлиять на развитие плода.

По мнению исследователей, эта программа поможет женщинам, которые не знают о том, что они беременны. «На данный момент 50 процентов беременностей по всей стране являются неожиданными. Программа нацелена на женщин, которые пьют в меру, и на тех, кто не употреблял бы алкоголь, зная о беременности», — заявил основатель некоммерческой организации «Здоровые мозги для детей» Джоди Аллен Кроу (Jody Allen Crowe).

Сенатор от штата Аляска Пит Келли (Pete Kelly) высказался в пользу этого проекта, но не поддержал идею бесплатного распространения тестов в барах.

Раннее Кроу осуществил подобную инициативу в Миннесоте. Проект был признан успешным, а бесплатные тесты на беременность доступны в барах, ресторанах, мини-маркетах и молодежных центрах штата. Работники этих заведений сообщают о положительных отзывах со стороны посетителей.
lenta.ru
Мэри

Водка без пива
Как пивовары поспорили с парламентариями о культуре пития

Депутаты Госдумы планируют в ближайшее время рассмотреть во втором чтении законопроект, запрещающий продавать алкоголь в больших пластиковых бутылках — баклажках. Законодатели уверены, что эта мера позволит если не оградить население от пива, то значительно сократить объемы его потребления. Впрочем, пивовары считают иначе. По их словам, после введения закона люди перейдут на более крепкие напитки.

Вредный элемент

Основной довод законодателей — непоправимый вред, который наносит здоровью пластиковая упаковка. Глава профильного комитета Госдумы по экономполитике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский, ссылаясь на данные Минздрава и Санэпиднадзора, говорит, что пластик при длительном хранении в нем напитков начинает выделять вредные вещества.

«Там [в пластике] есть элемент, который вредит здоровью», — уверен он.

О вреде пластиковой упаковки заявляет и Роспотребнадзор. В прошлом году в ведомстве, которое тогда еще работало под руководством Геннадия Онищенко, пришли к выводу, что упаковка из полимерных материалов выделяет химические элементы, влияющие на нервную систему.

Оппоненты парламентариев, опять же, как ни странно, ссылаясь на данные Минздрава и Санэпиднадзора, утверждают обратное. По словам вице-президента по корпоративным отношениям компании «Балтика» Алексея Кедрина, у всех производителей пластиковой тары есть сертификаты на продукцию. Кроме того, в Европе и Америке был проведен ряд исследований, которые доказали, что пластик инертен.
осинка
Спиртное не пью. Не пробовала и не стану пробовать. Не хочется совершенно.
Эльви-ра
Если слабоалкоголка, энергетики, то я пробовала и некоторые из них нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.