Ваше отношение к спиртному?
АпельсинкА
4.10.2006 - 9:59
в каком смысле?
Цитата(Димон)
Ваше отношение к спиртному?

Пол года назад для себя лично решила расскрыть тему "влияние алкоголя на организм человека". Мнения учёных , врачей и специалистов разделлись на два лагеря: одни говорят, что употребление в малых дозах того или иного напитка позитивно влияет на работу опрелелённых органов человека, другие утверждают, что употребление алкоголя ( пусть даже в самых безобидных дозах) негативно влияет на человека.
и те и другие пляшут вокруг работы сердечно сосудистой системы...
Негативное влияние большей частью приходится на работу клеток мозга , и именно тех, которые отвечают за интелектуальные способности...
после своего маленького иследования, и, учитывая, что люблю я вино и коньяк, а цены на стоящие виды этих напитков довольно высокие я ограничела употребления алкоголя до мнимума, самого возможного.
Elektra
4.10.2006 - 13:12
положительно отношусь к спиртному, если все в меру. Хотя бывали случаи, что напивалась без меры... это ужасно!
Спиртное не люблю, потому что оно на меня странно действует: либо не пьянею вообще, либо в сон тянет.. для себя не вижу смысла пить..
Нормально отношусь.;)
На выходных с друзьми всегда ходим на пиво или в будни после работы.
И вообще
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.:lol:
LeoN_sX1
4.10.2006 - 14:01
Нормально отнашусь!
Хороший способ расслабиться отдохнуть поговарить.
АпельсинкА
4.10.2006 - 16:14
Нормально отношусь...очень люблю коньяк и виски)
Отношусь нормально, но конечно все должно быть в меру.
Цитата(АпельсинкА)
в каком смысле?
Всмысле читай тему.
Отношусь философски, не люблю, но понимая позитивное влияние на творческие процессы, в малых дозах принимаю :lol:
Я свою цистерну выпил,так что ни как не отношусь.
Но если честно,то на мой взгляд,алкоголь-это самый страшный наркотик в мире!
Все остальные отдыхают,рядом с ним.Не один наркотик не угробил столько жизней сколько выпивка.Я говорю не только о самих пьющих,но и о их семьях.Большая часть человечества пьет,правда не называют это алкоголизмом.А ваше "в меру" - знаем,проходили.Сам такой был...:)
Лимонная Долька
5.10.2006 - 0:17
Редко меня можно застать выпившей.Оч не люблю тех, кто злоупотр*цензура*ет..
BlackIce
5.10.2006 - 9:05
Люди разные бывают, один выпьет грамм триста водки, и ничего. А другой наступит на пивную пробку и все, в дрова. Сам употр*цензура*ю, но достаточно редко. Ну скажем два-три раза в месяц.
Сунгури
5.10.2006 - 11:54
Положительно, но в умеренных дозах: бокальчик хорошего вина или стаканчик пивасика.
А чем тут реч не понятно, куда без него. Лично я против только больших количеств, а так самый реальный релаксант вотличии от остального.
Положительно отношусь, люблю Пиво, Коньяк, Мартини, Вино!
Главное всегда знаю свою меру....упала-хватит=))))))
Судя по всему,здесь собрались одни "знающие меру".Похоже вы по домам сидите,что ли.Ибо на улицах сплошь и рядом попадаются одни "не знающие меру":)
Твоя мера,Siesta,говорит в твою пользу.:) Ты честна,однако.:lol:
Цитата(Векчел)
Судя по всему,здесь собрались одни "знающие меру".Похоже вы по домам сидите,что ли.Ибо на улицах сплошь и рядом попадаются одни "не знающие меру":)
Твоя мера,Siesta,говорит в твою пользу.:) Ты честна,однако.:lol:
И не говори, особенно утром, часиков в 7 едишь и такое впечатление , что вся страна пьёт, в первом своём посте я выскзалась очень мягко....
не вызывает ничего, кроме неуважения "хорошо поддатая "женщина, да и просто с плавающими глазами...стыдно становиться за всю женскую половину, а подростков сколько ......и тут Остапа понесло.......навеное , пора остановиться... мера - очень размытое понятие.....!
Цитата
не вызывает ничего, кроме неуважения "хорошо поддатая "женщина, да и просто с плавающими глазами...стыдно становиться за всю женскую половину
Ну ты какую то опойку описала!=))
Люблю спртное, но под настроение, т.е. иногда не люблю(когда настроение хорошее). Пиво не люблю... и мартини тоже нелюблю. Я люблю Самбуку!!! 3 самбуки и ты аэроплан!
Цитата(ion)
Пиво не люблю... и мартини тоже нелюблю. Я люблю Самбуку!!!
Вот наш человек!!!
Я тоже пиво не люблю, если пить так уж коньяк или водку, пиво так себе даже под настреоние не катит...(((
Самбука - это сила, осоебенно если приготовленно по уму..!!!
А вообще из всего что пил, остановился на коньяке от 7-ми лет выдержки!!
Чего и рекомендую многоуважемым формучанам!
Elektra
5.10.2006 - 15:55
Цитата(Векчел)
все мы думаем, что знаем меру, но когда дело доходит до пьянки, то все меняется... можно и перебрать слегка
Алкоголь рождает надежду на то,что тебе уже на все плевать,но когда его действие закончилось,мир принимает все то же значение и важность,что и до того.Зачем?...
С *цензура*мелья я как буд-то заново рождаюсь, мой мозг как-будто подвешен, так прикольно это если конечно неперепороть!!! Когда мы с друзьями бухаем у кого-нить с ночевой, то по утрам ржом до одуренья
Цитата(SOL)
Что такое Самбука???
Это Анисовая водка!
пьётся с кофе, либо сначало кофе потом самбука, либо в ней обжаливаютс язерна, всё выписается, а потом вдыхаются её пары!!!
Цитата(SOL)
С *цензура*мелья я как буд-то заново рождаюсь, мой мозг как-будто подвешен, так прикольно это если конечно неперепороть!!! Когда мы с друзьями бухаем у кого-нить с ночевой, то по утрам ржом до одуренья
Э, батенька,не знаете вы,что такое *цензура*мелье.Вот когда стакан с водкой зубами будете брать,что бы выпить,вот тады поймете,що це таке.
Цитата(Elektra)
все мы думаем, что знаем меру, но когда дело доходит до пьянки, то все меняется... можно и перебрать слегка
Дык и я о том же,где она эта мера,это у руского то человека?:lol:
Цитата(Софья)
И не говори, особенно утром, часиков в 7 едишь и такое впечатление , что вся страна пьёт, в первом своём посте я выскзалась очень мягко....
не вызывает ничего, кроме неуважения "хорошо поддатая "женщина, да и просто с плавающими глазами...стыдно становиться за всю женскую половину, а подростков сколько ......и тут Остапа понесло.......навеное , пора остановиться... мера - очень размытое понятие.....!
Пьяная "женщина"-это вообще швах.Уж на,что мужики в свиней превращаются,но что випивка со милыми дамами делает...слов нет,одни слюни.
Алкоголь раскрепощает людей, но когда чел. трезвеет он опять становится таким как и был и ему снова и снова тр*цензура*ется возбудитель неких качеств. В моей жизни алкоголь служил как знак протеста в подростковом возрасте. В этом году пила совсем мало. Бяка.
Elektra
6.10.2006 - 13:47
Цитата(Verona)
Алкоголь раскрепощает людей, но когда чел. трезвеет он опять становится таким как и был и ему снова и снова тр*цензура*ется возбудитель неких качеств.
ну это смотря сколько выпить... если слишком много, то тут уже будет не раскрепощение, а спячка лицом в салате или под столом
Цитата(Elektra)
спячка лицом в салате или под столом
Нет!!! Это уже перебор, спиртное как любой другой отдых либо другие виды деятельности, должны проходить исключительно без фанатизма.
У нас же тема про спиртное и рочее отношение к нему... тут не идет разговор про нажиратсья в хлам. Видел собвственными глазами как человек падает в салат, причем на Д.Р в самом начале... ужасное зрелище!
Вот по этому спиртное нужно пить в меру и без лишних замутов!
Если я люблю коньяк это не говорит о том что пока пузырь или два не выпью не успакоюсь...)) вот и здесь..
Во главу угла надо ставить эстетику и удовольтсвие.. не более того! И главнео компания и хорошая, аппетитная еда! Это своего рода философия!
Цитата(Ragnar)
Во главу угла надо ставить эстетику и удовольтсвие.. не более того! И главнео компания и хорошая, аппетитная еда! Это своего рода философия!

Извини,уважаемый,а какое удовольствие при питье коньяка?Кроме последствий...
BlackIce
7.10.2006 - 5:19
Цитата(Векчел)
А какое удовольствие от поедания сладкого кроме последствий? А какое удовольствие от прыжков с парашютом кроме последствий? А какое удовольствие в сне кроме последствий? А какое удовольствие в работе кроме последствий? А какое удовольствие в сексе кроме последствий? И ведь можно продолжать бесконечно......
Цитата(Векчел)
Это не только удовольтсвие, но и эстетика!!!
В каждом глотке, запахе ты ощущаешь аромат, силу, насышенность, крепость, дурманящий вкус...
Кгда ты постепенно раскручиваешь бокал.. и останавливаешь его, "косички" стекают по стенкам оставляя маслянистый след на бокале...
Это эстетика!!!!
Цитата(BlackIce)
А какое удовольствие от поедания сладкого кроме последствий? А какое удовольствие от прыжков с парашютом кроме последствий? А какое удовольствие в сне кроме последствий? А какое удовольствие в работе кроме последствий? А какое удовольствие в сексе кроме последствий? И ведь можно продолжать бесконечно......
Вот BlackIce меня понимает!!! Ему большое спасибо!!!
Человек чувствует суть у удовольтсвии и может из действа сделать событие и преподнести так что закачаешься!!!
можно выпить, расслабиться но только по праздникам или в тяжелые дни
Наверное вы правы и каждый получает удовольствие от чего то своего...
Только много удовольствия не пейте, а то голова бо-бо будет.:)
Camasytra
8.10.2006 - 18:55
а я не пью почти.... напилась в свое время:)
в школьном возрасте.. сейчас по праздником. люблю мартини, текилу и хороший коньяк(но это оченьь редко)
Цитата(Camasytra)
а я не пью почти.... напилась в свое время:)
в школьном возрасте.. сейчас по праздником. люблю мартини, текилу и хороший коньяк(но это оченьь редко)
Все вместе?:)
ДоБрАя ФеЯ
9.10.2006 - 17:08
отношение хорошее!я пью!
отношение...нормальное...иногда даже Очень положительное...наутро правда вместо "отношения" положительным становится "состояние" (лежать и не вставать, а еще лучше вообще не шевелиться...):) поэтому пью редко...
я пью - часто - по пятницам - водку и пиво.
суббота - после этого настоящий выходной.
все пофиг и до лампочки.
Пионерка_ГейкО
9.10.2006 - 21:04
расслабляюсь когда захочется...)))))))))))))))
James_Bond
13.12.2006 - 23:19
По своему опыту знаю, ни к чему хорошему спиртное неприводит.
Статуэтка
13.12.2006 - 23:24
алкоголь - зло в неумеренных количествах...
надо себя уметь контролировать...
если знаешь, что пить низя - не пей!...
а пару капель иногда не повредят;)
Хорошее вино, коньяк в терапевтических дозах
На природе под шашлык можно пивка - в клубе текилу или абсент....
Хорошо знаю свою норму, поэтому все на пользу
James_Bond
13.12.2006 - 23:47
Большинство людей начинает с малых доз, но потом не все сдерживаются уходят в запой, и нельзя говорить что типа надо быть сильным тд. тп. это случается с людьми и будет случаться. Бухло ведь тоже как наркотик, к нему постепенно привыкаешь. Очень много я знаю алкашей которые начинали тоже в малых дозах, потом они теряют работу, семью, будущее.
Алкоголь это *цензура* в натуре, в любых количествах.
Цитата(James_Bond @ 14.12.2006, 0:47)

Алкоголь это *цензура* в натуре, в любых количествах.
нет это как раз от силы воли зависит. Мой дед дожил до 90... и умер от курева, но выпить любил, но не спился же. Если знаешь меру и держишь себя в руках - не сопьешься. есть абсолютно безвольные люди, но их процент мал
James_Bond
14.12.2006 - 0:33
Цитата(dalhi @ 14.12.2006, 5:07)

нет это как раз от силы воли зависит. Мой дед дожил до 90... и умер от курева, но выпить любил, но не спился же. Если знаешь меру и держишь себя в руках - не сопьешься. есть абсолютно безвольные люди, но их процент мал
Спиваются не все, но все же спиваются и те кому воли незанимать, и их процент очень большой. Особенно эта проблема актуальна в бедных многодетных семьях.
незнаю спиртное конечно - это вред согласен, но в нашем мире без него поднять себе настрой могут не многие) лично я могу и без, но с намного приятней:) выпьеш немного Хортицы и сразу чувствуеш как ресурс ползёт вверх, в малых кол-вах 1-2 раза в неделю имхо можно побалывать себя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.