Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качаем пресс!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4
BATON
А я думал, что это нормально...
Дамы и господа... Рубенс:

Дамы и господа, барби:
Rinio
Пьем много пива ( мужчины ), едим много калорийной пищи ( женщины и мужчины ) и на ночь, и самое главное, мало уделяем внимания физическим упражнениям и спорту.
Фагот
Живот - это трудовой мозоль, а лысина - лишнее место для поцелуя. На всё надо смотреть философски!...
BATON
Цитата(Rinio @ 5.03.2010 - 16:41) *
... едим много калорийной пищи ( женщины и мужчины ) и на ночь, и самое главное, мало уделяем внимания физическим упражнениям и спорту...

Ммм, а я думал это вторичный половой признак женщины, типа жировая прослойка с запасом энергии для вынашивания беременности...
Степашка
Цитата(BATON @ 5.03.2010 - 16:35) *
Дамы и господа... Рубенс:

У Рубенса видимо не хватало бабла чтобы нанять нормальных натурщиц.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BATON
Цитата(Степашка @ 5.03.2010 - 16:54) *
У Рубенса видимо не хватало бабла чтобы нанять нормальных натурщиц.

2 тебе по истории. Садись...
DIMT
от хорошей жизни он растет елы палы! лучшее средство от живота - приезжайте к нам в общагу!хD
Rinio
Цитата(DIMT @ 5.03.2010 - 6:12) *
от хорошей жизни он растет елы палы! лучшее средство от живота - приезжайте к нам в общагу!хD

Бывали мы там когда то, так что нам и здесь хорошо.
Степашка
DIMT
Клопик
Цитата(Фагот @ 5.03.2010 - 16:41) *
Живот - это трудовой мозоль, а лысина - лишнее место для поцелуя. На всё надо смотреть философски!...

Живот....это спресованный комок нервов...
Ksu.....
Цитата(Клопик @ 5.03.2010 - 18:41) *
Живот....это спресованный комок нервов...

лололо.....мама так же говорит=) имхо если это не болезнь то просто жир=) питание+спорт forever
sisi
Это от того,. что слабые мышцы живота , ему дают размножаться....Пресс- главный враг для него.
Фагот
первое с чего надо начинать терапию трудового мозоля - это зашить себе рот. человек роет себе могилу зубами - вот из этого и исходить надо
akila
Тренр что то говорила, что нужно крутить обруч по 30 минут в день.
Милли
Не так давно, я сильно похудела. И не скажу, что резко. Но кожа на животе просто ужасна, аж провисла немногоК хирургическому методу прибегать не хочется, да я и не потяну материально. Догадываюсь, что до конца этот кошмар не исправить, но хотя бы подкорректировать . Подскажите, что можно сделать в такой ситуации. К слову, пресс качаю
Tory
А как именно кожа провисла? Если это растяжки ( у самой были растяжки на груди и руках), то они или сами проходят или можно откорректировать с помощью крема против растяжек. Правда не берусь судить насколько это эффективно, так как некоторые говорят, что эффекта 0, а сама справилась без ничего, просто с течением некоторого времени.
Милли
Цитата(Tory @ 1.11.2010 - 15:52) *
А как именно кожа провисла? Если это растяжки ( у самой были растяжки на груди и руках), то они или сами проходят или можно откорректировать с помощью крема против растяжек. Правда не берусь судить насколько это эффективно, так как некоторые говорят, что эффекта 0, а сама справилась без ничего, просто с течением некоторого времени.

И растяжки тоже есть, но впридачу кожа вся скукоженая и есть небольшой "фартук". Растяжки меня волнуют меньше всего, потому что их еще можно пережить, но это...
Когда лежу все нормально, но стОит мне встать или сесть, то вся эта "прелесть" видна
Tory
Хмм, даже не знаю что сказать, как это решается... К моему диетологу приходят люди, что бы немного похудеть, а потом удалить пояс хирургическим путем. Может не так всё страшно, как ты говоришь? Резко похудела наверно, коже нужно время что бы стянутся и прийти в норму. Давно это? Возможно скоро всё пройдет....
Primavera
У меня после родов тоже всё не айс. Надеюсь, что смогу занятиями исправить, но мало вверится, т.к. это же кожа а не мышцы))))))) Пока ничего не делаю, т.к. была операция, швы ещё мешают напрягаться, да и сына думает, что это я с ним играть собираюсь ag.gif и помогает)))))
Милли
Цитата(Tory @ 1.11.2010 - 16:50) *
Хмм, даже не знаю что сказать, как это решается... К моему диетологу приходят люди, что бы немного похудеть, а потом удалить пояс хирургическим путем. Может не так всё страшно, как ты говоришь? Резко похудела наверно, коже нужно время что бы стянутся и прийти в норму. Давно это? Возможно скоро всё пройдет....

не резко вроде. Видимо кожа плохая. Я похудела недавно, месяца 2-3 назад. Вот хочу пустить в ход все "оружие", знать бы какое...
Милли
Цитата(Primavera @ 1.11.2010 - 16:56) *
У меня после родов тоже всё не айс. Надеюсь, что смогу занятиями исправить, но мало вверится, т.к. это же кожа а не мышцы))))))) Пока ничего не делаю, т.к. была операция, швы ещё мешают напрягаться, да и сына думает, что это я с ним играть собираюсь ag.gif и помогает)))))

И не мажешь ничем?
PyataYa
Милли
Попробуй полежать животом на иголках по часику каждый день, если выдержишь. Подойдёт апликатор Кузнецова, в аптеке продаётся, надо несколько сшить. Если ещё и сидеть на иголках за компом по часику тоже, то и ляжки здорово уменьшаются в объеме. Красота требует, так что - дерзай!
Я похудела в общей сложности на 23 кг за 8 месяцев иногда резко худела, кожа всё равно подтянута как у девочки, хм.. или как у барабана ag.gif
Милли
Цитата(PyataYa @ 1.11.2010 - 23:01) *
Милли
Попробуй полежать животом на иголках по часику каждый день, если выдержишь. Подойдёт апликатор Кузнецова, в аптеке продаётся, надо несколько сшить. Если ещё и сидеть на иголках за компом по часику тоже, то и ляжки здорово уменьшаются в объеме. Красота требует, так что - дерзай!
Я похудела в общей сложности на 23 кг за 8 месяцев иногда резко худела, кожа всё равно подтянута как у девочки, хм.. или как у барабана ag.gif

Спасибо) Обязательно попробую. А откуда информация, что иголки кожу подтягивают?

Девочки, еще хочу попробовать (никогда не делала) поделать обертывания в домашних условиях. Подскажите рецептики, кто делал
PyataYa
Цитата(Милли @ 2.11.2010 - 8:41) *
А откуда информация, что иголки кожу подтягивают?

Апликатор Кузнецова довольно известная штука, а насчет кожи - скорее собственные наблюдения, хотя, может и в инете есть инфа, не смотрела. Я как-то сильно застудила поясницу и когда вылечила её на апликаторе, обратила внимание, что кожа на спине по бокам заметно подтянулась, а тогда была не худышкой, поэтому сразу и заметила.
Isabell
Попробуйте массаж, растирания (наверно, аппликатор Кузнецова тоже из этой оперы), чтобы стимулировать кровообращение. Еще хорошо для тонуса кожи походить на аквааэробику, плавание.
Обертывания можно делать с покупными готовыми составами(водоросли, кофеин, грязи Мертвого моря), а можно делать такие составы самой. С глиной, например (она в аптеке продается.Просто разводите водой, при желании можно добавить какие-нибудь ароматические масла, наносите на кожу, оборачиваете полиэтиленовой пленкой. Такое обертывание еще и антицеллюлитный эффект дает).

Вот что нашла:
Перед обертыванием нужно принять душ и очистить кожу проблемных зон с помощью скраба.

Порядок проведения обертывания
Приготовить: смесь или гель, пищевую пленку, плотные трикотажные брюки.
Нанести активное средство на проблемные зоны.
Плотно завернуть талию и ноги пленкой. Ноги бинтуем по направлению снизу вверх в следующей последовательности:
1. начальные витки на талии;
2. вниз по правой ноге без давления;
3. вверх по правой ноге тугими частыми витками;
4. петлеобразный виток для перехода с правой ноги на левую;
5. вниз по левой ноге без давления;
6. вверх по левой ноге тугими частыми витками;
7. тугое бинтование живота и ягодиц;
8. завершающие витки на талии.
Поверх пленки можно надеть плотные трикотажные брюки.
Время проведения обертывания - один-полтора часа.
После окончания процедуры пленку разрезать, остатки крема смыть или вытереть сухим полотенцем.
Обертывания проводят курсами: по 15-20 процедур 2-3 раза в неделю. Интервалы между курсами - полтора-два месяца.

Противопоказания ко всем видам обертываний: острые воспалительные и инфекционные заболевания, грибковые заболевания кожи и ее повреждения (в том числе незажившие швы после операций, ссадины), заболевания кожи в острой стадии, гинекологические заболевания (растущая фибромиома матки, поликистоз яичников), кровотечения, опухолевые процессы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные заболевания, тяжелое течение сахарного диабета, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые ингредиенты. При тромбофлебите, варикозном расширении вен и других заболеваниях сосудов противопоказаны горячие обертывания.
Милли
Спасибо, все попробую) Потом расскажу как результат)
Primavera
Цитата(Милли @ 1.11.2010 - 20:23) *
И не мажешь ничем?

сначала против растяжек мазала и "контроктубекс" тоже типа против растяжек, теперь ничем))))
ЁЛОЧКА
А мну уже ничем не поможешь, когда я беременная ходила таких мазей и в помине не было, живот то плоский, я худощавая но кожа в растяжках немного, и не такая упругая естественно))))) Хорошо. что есть сплошные купальники)))) Хотя зачастую мы сами себе комплексы создаем, однажды была на пляже в обычном бикини и все сказали, что под сплошным и прятать то нечего, все со мной в порядке, но я то знаю, что нет))))))
leniva9a
Цитата(Primavera @ 6.11.2010 - 23:13) *
сначала против растяжек мазала и "контроктубекс" тоже типа против растяжек, теперь ничем))))

да,тоже самое,только он дорогой+ ко всему мазать нужно часто и помогает небыстро,но как читала эффект есть....забила на эту затею в итоге(((

Милли,тебе сможет помочь только спорт думаю,укрепление косых мышц живота и тд.,а на счет "хирургического вмешательства" думаю даже и мысли допускать ненужно!лучше сама...
Милли
Цитата(leniva9a @ 7.11.2010 - 13:33) *
да,тоже самое,только он дорогой+ ко всему мазать нужно часто и помогает небыстро,но как читала эффект есть....забила на эту затею в итоге(((

Милли,тебе сможет помочь только спорт думаю,укрепление косых мышц живота и тд.,а на счет "хирургического вмешательства" думаю даже и мысли допускать ненужно!лучше сама...

Эмм, а как спорт поможет подтянуть кожу? Пресс-то я качаю. То, что он он накаченный видно даже на глаз.
А насчет хирургического вмешательства... Мой живот надо видеть, чтобы понять, почему я об этом думаю

Цитата
А мну уже ничем не поможешь, когда я беременная ходила таких мазей и в помине не было, живот то плоский, я худощавая но кожа в растяжках немного, и не такая упругая естественно))))) Хорошо. что есть сплошные купальники)))) Хотя зачастую мы сами себе комплексы создаем, однажды была на пляже в обычном бикини и все сказали, что под сплошным и прятать то нечего, все со мной в порядке, но я то знаю, что нет))))))

Ел, мне тоже подруга говорит, что растяжки у меня не особо страшные. Но вот растяжки-то меня волнуют меньше всего. А вот насчет общего вида на животе, она со мной согласна
leniva9a
[quote name='Милли' date='8.11.2010 - 12:19' post='964658']
Эмм, а как спорт поможет подтянуть кожу? Пресс-то я качаю. То, что он он накаченный видно даже на глаз.
А насчет хирургического вмешательства... Мой живот надо видеть, чтобы понять, почему я об этом думаю

есть специальные упражнения,не только обычные поднятия корпуса ab.gif
Милли
Цитата(leniva9a @ 8.11.2010 - 16:17) *
есть специальные упражнения,не только обычные поднятия корпуса ab.gif

Эмм... с этого места поподробнее))
Shurra
ой, про иголки первый раз слышу. где-то валялись дома эти кругляшки Кузнецова. Пойду нашью на ткань) будем уменьшать ляжки)
Милли
Цитата(Shurra @ 10.11.2010 - 23:23) *
ой, про иголки первый раз слышу. где-то валялись дома эти кругляшки Кузнецова. Пойду нашью на ткань) будем уменьшать ляжки)

А у меня есть аппликатор Ляпко (они металлические). Первое время их вообще надо использовать только через тонкую натуральную ткань. Я попробовала разок на голое тело. В том месте, где кожа особо плохая, без визуальных признаков ощущение было, что мне всю кожу исцарапали.

Сейчас, еще начала делать щипковый массаж. Говорят хорошая вещь и времени много не занимает
Лаэн
больно ж, наверное?
Милли
Цитата(Лаэн @ 11.11.2010 - 10:06) *
больно ж, наверное?

Если, через футболку (я животом лежала), то нет. Они же частые очень. А когда нужно снять напряжение с мышц очень даже приятно.
Лаэн
хммм... надо подумать)
Милли
Цитата(Лаэн @ 11.11.2010 - 10:09) *
хммм... надо подумать)

У меня мужчины (и отец и муж) покупали от всяких мышечных болей. Отцу полегче становится при приступах остеохондроза. Но пользоваться ими должен один человек. У другого свой аппликатор д.б.. Да, забыла и лежать на них надо не двигаясь, ложится очень аккуратно
Лаэн
а почему пользоваться индивидуально?
Милли
Цитата(Лаэн @ 11.11.2010 - 10:14) *
а почему пользоваться индивидуально?

Что-то про биотоки свои/чужие. Я сама не знаю верить в это или не стОит
ANASTYA
Эффективный способ - это крутить обручь и делать зарядку каждый день))
ANASTYA
Цитата(veronique @ 10.03.2009 - 11:55) *
девушки, уверена, что я не одна с такой проблемой. вес нормальный, нигде ничего не мешает, но вот бёдра с внутренней стороны соприкасаются слишком, и это даже не жир, а вода, скорее. кто как худеет в этих местах? спорт особо не помогает, я от него набираю сразу мышцы и становлюсь тяжёлой. обёртывания? массаж? диета?

заранее спасибо за советы.

Просто мышцы должны быть в работе, утренняя зарядка и балетный класс тебе кстати(кстати я тоже не довольна своими ногами в этом месте, поэтому делаю нагрузку именно на ноги)))
Лаэн
от получаса обруча мне становится скучно)
ANASTYA
И мне тоже(:, очень лень выполнять какие-либо упражнения. ещё хорошо помогает скраб для тела + занятия, скраб можно сделать самой - смешать гель для душа и осадок от кофе(или перемолотые орехи)
Авиамоторная
мне тут подружка сказала, что она видела по телевизору, что говорили, что вот эти "ушки" исчезают только при стрессах, а так бороться с ними бесполезно )))))))
Odilia
Физические упражнения + массаж + некоторые ограничения в еде. Должно помочь.
PyataYa
Цитата(bysinka* @ 16.03.2009 - 18:05) *
когда одеваю купальник, да и даже обычные трусики ,у меня выперают бока

может, просто трусики на размер побольше носить
Несерьезная
Вспомнить детство.
Hula Hoop. Хорошо бы отягощённый или скрученные вместе два-три...
Лучше ничего ещё не придумали. И не так уж это скучно, если под музыку.
Ромашишка
У меня бока очень быстро уходят, когда худею. А когда набираю вес, первым делом складки на спине появляются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.