Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дача и уют вокруг нее.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Дача
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
льдинка
Артиша
смешно
особенно ножницы и клубок со спицами на дереве
Дорик Тупотилов
Цитата(льдинка @ 24.04.2018 - 16:00) *

Хосподя, скока ж из этого слона дров можно понаделать, ой-ой...
Эллочка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.04.2018 - 17:02) *
Хосподя, скока ж из этого слона дров можно понаделать, ой-ой...

ничего Вы в красоте слонов не понимаете ace.jpg
Дорик Тупотилов
Цитата(Эллочка @ 24.04.2018 - 18:37) *
ничего Вы в красоте слонов не понимаете ace.jpg

да это я так, в полемическом задоре. Зачотный слоник, чо.
льдинка
ShakuDancer
Красиво
Эллочка
красиво) но по двору скакать придется- чтоб на цветочки не наступить случайно ag.gif
льдинка
Эллочка
ой красиво. и велик и цветы
льдинка
ShakuDancer
Прикольно ag.gif
льдинка
ShakuDancer
Красиво
Эллочка
оч красивые маки. прям настроенческие такие
mihel60
Маки на заборе получились красивые, а вот цветочная клумба из джинсов вообще оригинально - такое увидел впервые, просто молодцы!
Лиса)
А что у вас необычного растет на даче?
льдинка
Эллочка
красиво. надеюсь живность не сгрызет им лампочки ag.gif моя любит..
SamSonya
До 500 рублей штрафа теперь будут снимать с владельцев садовых и частных участков, которые сажают лично запасенный картофель. Согласно поправкам в Кодекс об административных правонарушениях, с мая нынешнего года гражданам запрещено высаживать семена любых культур, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества. Это, по мнению законодателей, является нарушением статьи 10.12 КоАП.

Таким образом получается, что высаживать в землю вы можете только тот картофель (и не только картофель), который куплен в профильном магазине, и на него есть документы. В противном случае по любой жалобе от «бдительных» соседей или председателя СНТ вас могут заставить все выкопать и утилизировать представители надзорного органа.

Инициатором нововведений выступил представитель Россельхознадзора Андрей Лушников, который выступил на заседании Госдумы в феврале. По его мнению, все виновные в данном нарушении должны привлекаться к ответственности.

Однако, как это часто бывает в нашей стране, неизвестно, где найдут столько инспекторов надзора, которые будут следить за каждым дачником или крестьянином. И как будет определяться годность семян.

Это же касается саженцев помидоров, деревьев и даже цветов. Вероятно, согласно этому закону хозяин участка должен выкапывать многолетки и нести на сертификацию? Воистину мудры наши законодатели.

http://www.vazhno.ru/a/9953/20180709/rossi...oshku/Retarget/

Жизнь то все интереснее и интереснее)))
Эллочка
бред какой!
SamSonya
Цитата(Эллочка @ 10.07.2018 - 18:53) *
бред какой!

Когда поросят уничтожали из страха свиного гриппа, тоже бредом казалось, а сейчас на Кубани например ни один частник хрюшек не держит, запрещено. Так что я уже ни чему не удивлюсь.
льдинка
mihel60
Цитата(Лиса) @ 8.06.2018 - 16:23) *
А что у вас необычного растет на даче?

Уже как два года как не ухаживаю за дачей - растет хорошая крупная айва, в се остальное в амброзии - соседи жалуются приходится нанимать людей что бы косили...
льдинка
Эллочка
Цитата(mihel60 @ 7.09.2018 - 21:57) *
Уже как два года как не ухаживаю за дачей - растет хорошая крупная айва, в се остальное в амброзии - соседи жалуются приходится нанимать людей что бы косили...

соседей? ag.gif
льдинка
ShakuDancer
Вот это вот прям очень нравится!
льдинка
льдинка
льдинка
Jeve
Только я картинки не вижу?
ShakuDancer
Jeve
Я тоже не вижу
Акробайт
У меня всё видно.
льдинка
Jeve
Я так хочу дачу! Посадила бы там море цветов.
Jeve
Цитата(SamSonya @ 10.07.2018 - 20:52) *
До 500 рублей штрафа теперь будут снимать с владельцев садовых и частных участков, которые сажают лично запасенный картофель. Согласно поправкам в Кодекс об административных правонарушениях, с мая нынешнего года гражданам запрещено высаживать семена любых культур, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества. Это, по мнению законодателей, является нарушением статьи 10.12 КоАП.

Таким образом получается, что высаживать в землю вы можете только тот картофель (и не только картофель), который куплен в профильном магазине, и на него есть документы. В противном случае по любой жалобе от «бдительных» соседей или председателя СНТ вас могут заставить все выкопать и утилизировать представители надзорного органа.

Инициатором нововведений выступил представитель Россельхознадзора Андрей Лушников, который выступил на заседании Госдумы в феврале. По его мнению, все виновные в данном нарушении должны привлекаться к ответственности.

Однако, как это часто бывает в нашей стране, неизвестно, где найдут столько инспекторов надзора, которые будут следить за каждым дачником или крестьянином. И как будет определяться годность семян.

Это же касается саженцев помидоров, деревьев и даже цветов. Вероятно, согласно этому закону хозяин участка должен выкапывать многолетки и нести на сертификацию? Воистину мудры наши законодатели.

http://www.vazhno.ru/a/9953/20180709/rossi...oshku/Retarget/

Жизнь то все интереснее и интереснее)))

Бред
льдинка
льдинка
льдинка

ShakuDancer
льдинка
Попpocила мyжа укрaсить дачный участoк....
Ну.... он.... и укрaсил.... ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
ag.gif ой у нее юбочка треснула
ShakuDancer
Незабудка
льдинка
ShakuDancer
льдинка
ShakuDancer
Интересная идея
льдинка
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.