Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрамы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Asтен
Как вы думаете, шрамы красят мужчину или это выдумка?

Лан, всем Пис.
Инесса
Огромный шрам от правого уха через нос к левой щеке не украсит никого. На мой взгляд, шрамы мужчин не красят, они просто позволяются общественным мнением. Понятие мужской красоты намного более размыто, чем понятие красоты женской, поэтому для представителей сильного пола возможна более широкая вариабельность в своем внешнем виде.
Ну и кроме того, у каждой женщины свои пристрастия. Кого-то привлекает небольшой шрам, кого-то аккуратная бородка - дело вкуса.
LeoN_sX1
Да красят вот например у меня шрам на щеке.
Sten Li
У меня на боку (слева торс) . Весело под штормом искупался ))
Наверно красит , но мало кто его видит открыто :))
BATON
На лбу шрам есть от "впечатывания" в стену в детском возросте. Еще там-же есть от зубов друга по прозвищу "ВОР"-он рот широко открыл и его толкнули. На шее слева от операции.
olg@
Если мужчина - супер, то никакие шрамы ему не помешают. А если..., то и не помогут.
Asтен
Ну меня вся правая рука, шрам. Упал с мотоцикла.
ПРавда сейчас уже не больно заметны, тёмные полосы.

Лан, всем Пис.
Little_AzaZeL
Цитата(BATON)
На лбу шрам есть от "впечатывания" в стену в детском возросте. Еще там-же есть от зубов друга по прозвищу "ВОР"-он рот широко открыл и его толкнули. На шее слева  от операции.

Ржунимагу с тя))))) Друг... Зубы.... Уржалсо)))))
А у мя тож шрамик е - пересекает правую бровь, тож в детстве долбанулась об косячок)))) Мне лично он безумно нра, и я не представляю себя без него, он мне грозности придает, когда нада))))))))))))))))))))))))
immersion
у меня на груди и на руке с овчаркой кромадной подрался в 14 лет... она меня за живот я ее по мордам, а она меня еще и за руку тоже шрам остался..
Кошка Клёпа
Мне кажется, что в наше время шрамы не украшают. Вот раньше, во времена рыцарей, может быть. Типа, чем больше шрамов, тем больше сражений.
Путник
ну что за мужчина без шрамов? рыцари железками дрались и у меня на локте шрамик старый от арматуры, блок поставил неудачно.. или все таки удачно раз нет шрама на голове ag.gif ? а уж шрамы на руках разве без них научишься с ножами обращаться?
впрочем от самых опасных травм у меня шрамов как раз не осталось. даже когда хладный метал насквозь проходил -хрен шрам найдешь.. заросло как на собаке.
Vertigo
Цитата(Путник @ 5.7.2007, 12:40) *
ну что за мужчина без шрамов? рыцари железками дрались

ну мы же не средние века живём
Путник
Цитата(Vertigo) *
ну мы же не средние века живём
в средние века были Мужчины и сейчас есть Мужчины.. правда меньшим числом.. больше мужичинок. изменилась только форма шрамов в связи с изменением оружия. потребность же в Защитнике у Женщин осталась.
Vapro
Цитата(Путник @ 5.7.2007, 12:40) *
рыцари железками дрались и у меня на локте шрамик старый от арматуры, блок поставил неудачно.. или все таки удачно раз нет шрама на голове ag.gif ? а уж шрамы на руках разве без них научишься с ножами обращаться?
впрочем от самых опасных травм у меня шрамов как раз не осталось. даже когда хладный метал насквозь проходил -хрен шрам найдешь.. заросло как на собаке.

Ну вот у меня всё менее удачно, увлечение околофутболом в 15-20 лет привела к немалому количеству вечных шишек на годове, от арматур и пряжек, но вообщем мне это особо не мешает, разве что наголо мне не надо стричься, но это и не по мне.
Lupus
Есть несколько но малозаметных, прав Путник, острая сталь очень аккуратная....
Да и зарастает все как на волке! ad.gif
...Фуфырка...
у меня есть шрам маленький на запястье...от неудачного самоубийства точнее резанье вен...ну что можно было взять с малолетки, не опытная...ag.gif
Путник
Цитата(Вредина) *
не опытная
вены лучше резать вдоль в горячей ванной, а не поперек ... еще лучше вообще не резать... или резать обидчику, но в таком случае артериальное кровотечение будет более ярким и красивым. рекомендую горло с левой стороны.
...Фуфырка...
Цитата(Путник @ 6.7.2007, 10:36) *
вены лучше резать вдоль в горячей ванной, а не поперек ... еще лучше вообще не резать... или резать обидчику, но в таком случае артериальное кровотечение будет более ярким и красивым. рекомендую горло с левой стороны.

ну я ж говорю не опытная была...резала поперёк..но на будующее я буду знать..спасибо вам товарисч Путник...ag.gif
Путник
не за что- обращайтесь ad.gif aq.gif

кстати шрамы надо не только уметь наносить но и лечить. я к примеру в свои путешествия всегда беру иголку и нить хирургические, а также перчатки. ежели что- зашью. в особозапущенных случаях помогает обычный степлер которым можно временно скрепить края раны уменьшив кровотечение.
Аксинья
Цитата(Asтен @ 18.5.2006, 19:38) *
Как вы думаете, шрамы красят мужчину или это выдумка?

Да,шрамы украшают мужчину.
Придают ему мужественный вид, и показывают,что он умеет постоять за себя, и значит за свою женщину тоже.
Ну а у меня тоже шрамы имеются..и для девушки их наверно многовато ag.gif 12 штук ah.gif
Всему виной активный образ жизни.
Правда шрамов которые бы меня портили нет..видимо умею их ставить ab.gif ad.gif
Oni
Цитата(...Точка... @ 6.7.2007, 12:16) *
у меня есть шрам маленький на запястье...от неудачного самоубийства точнее резанье вен...ну что можно было взять с малолетки, не опытная...ag.gif

хм) попытка привлечь внимание....банально..

Цитата(Путник @ 6.7.2007, 12:36) *

отличный взгляд на жизнь) спс что поделился =)

мужчин шрамы украшают..но не просто шрамы, а шрамы с историей... у своего парня знаю каждый шрам.... люблю иногда молча разглядывать их)

у самой тож есть несколько..самый любимый на шее еле заметный - операцию какую-то еще маленькой делали года в 3..я и не помню почти.. любимый потому что знают о нем немногие.. только близкие.. что то типо "большой секрет для маленькой для маленькой такой компании..." (с) =))
Путник
Цитата(Аксинья) *
12 штук
ого! это ж чем нало заниматься чтоб столько получить?

припомнилось как долго и жестко учили падать и групироваться. сперва отец, потом ДОСААФ по десантной программе. на ноги, на бок и на спину. шишек себе понабивал кучу зато потом несколько раз спасался от травм и возможно чего то более серьезного. навык групирования и приземления - один из самых важных.
...Фуфырка...
Цитата(Oni @ 6.7.2007, 12:10) *
хм) попытка привлечь внимание....банально..

знаете, может быть в детстве и хотела привлечь к себе внимание, т.к как все дети всегда в таком возрасте привлекают к себе внимание..но сейчас...в силу своего возраста, я бы не стала такого делать...
Аксинья
Цитата(Путник @ 6.7.2007, 12:13) *
ого! это ж чем нало заниматься чтоб столько получить?

О-о-о-о, я вообще травмазоид ag.gif , как называет меня папа.

Горные лыжи, верховая езда...оставили свой след на моем теле.
Чуть раньше - это игра в прятки на стройках, походы и турслеты...И первое место занимает шрам на левой щеке ( 3 класс, зима, паровозики с горы...я сидела на первых санках и мной протаранили сруб для бани. Из неотесанного бревна сучок проколол щеку на сквозь)=) Его не заметно пока я не начинаю улыбаться,и тогда все думают что у меня ямочка=) Когда узнают что шрам,говорят что он меня красит. ag.gif
Мда, я овладела искусством шрамирования ad.gif ah.gif
Путник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Don't_Rage_Me
мааалюсенький шрамик в области виска (маленькая неудачно стукнула себя железной машинкой) baby.gif
еще на спине маленький, откуда не знаю...
еще от операций на животе 5 шрамов...но их почти не видно snoozer_05.gif
хехе, еще шрамики от ветрянки есть blink.gif
чето я много понаписала, еще подумаете что я вся в шрамах... au.gif но это не так
Fr.ShmoNder
На спине, на локте, на колене, на лодыжке, на лбу (те которые зашивали), есть еще несколько, но я их и во внимание не беру...
Banker
Психологи из университетов Ливерпуля и Стирлинга провели интересный эксперимент, в ходе которого выяснилось, что "шрамированные" мужчины кажутся более привлекательными тем женщинам, кто ищет не очень продолжительных отношений.

Белый Мишка
Шрам на коленке (в детстве арматура попалась) Крест около голени, ну эт я уже сам себе выжигал)
Приятность
На спине маленький( на стекло упала)
На колене почти не заметны( в детстве всегда колени разбивала)
И малюсенький под губой ( тоже от детства достался. Каталась на турнику=>сломала турник=> итог известен)))

Вообще шрамы не нравятся. Лучше б у меня их не было.((
А шрамирование ,считаю, - бред.
Зачем люди это делаю? Не понимаю.
Fоxik
Шрам на правой руке - в детстве укусил шершень и оставил жало,
на плече - случайно поцарапала себя.

Специальные шрамы не нравятся, фуууууууууу. Да и свои не нравятся, а пойти на пластику страшно(((
balzamin
Хватает....На спине, на локте, кистях, подбородке. Главные- на сердце, самые-самые...
ranefa
Не думаю,что шрамы могут кого-то красить.
питон
Шрамы есть и у женщин. Они не красят никого.
Эта "мудрость" про то, что мужчин украшают шрамы, пришла к нам из тех времён, когда повсеместно были беспрерывные войны. И, естественно, на теле каждого мужчины тогда были следы их военных подвигов.
La_gata
У самой три шрама - на подбородке, правой ноге и .. на попе)) (спасибо доброму детcкому доктору, не умеющему делать уколы))
не думаю, что шрамы могут быть украшением. зато они могут быть воспоминанием или уроком.
Milissa
Один раз мы с папаней пилили бревно на даче...так вот он мне чуть палец-то и не отпилил. ca.gif
Щас смешно вспомнить, а тогда меня нашатырём откачивали))) С тех пор маленький шрамик на указательном пальце левой руки.
Спасибо, что хоть аккуратненький такой и виден только при сгибе пальца))
MissaMia
на подбородке, на щиколотке и на груди красвый шрам...
кошка полоснула когда привезли из Москвы её... Слава богу он равномерный двойной, иногда смотрится прикольно, смотря что одеть.вообще, не парюсь даже
Моника
У меня тоже есть: один на запястье тыльной стороны - в детстве масло решила отрезать потоньше, нож к себе держала, ну и полосонула....а второй после родов, причем ушили как-то криво....с одной стороны небольшой наплыв, как-будто живот кривой. Качаю. качаю - толку мало.
питон
И у меня есть шрамы. На колене. например. И ожоги есть. На руках.
Draconette
Цитата
Шрамирование (скарификация) (от лат. scarifico — царапаю) — специальное нанесение на тело шрамов.

Для этого мастера вырезают тонкий верхний слой кожи..
Процедура не для слабонервных - много крови, долго заживает, и, наверняка, очень больно... но, как по мне, то умело сделанное шрамирование очень красиво =)

Фото №1, фото №2, фото №3, фото №4

Вопрос логичен и ясен... что думаете насчет этого?
Lilusha
Фу,я этого не понимаю...
Milissa
Шрамирование - это чудовищно))))
Лекса, у тебя фотки ещё более-менее, я видела совершенно ужасающие варианты. До сих пор передёргивает))

ЗЫ: ты себе хочешь? o_O
zhenechka456
Фу бред какой, маньяки!
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PaGA
татушки и пирсинг надоели, решили совместить... тож самое как и модификация тела... не мое)))
Milissa
Цитата(Дракончик_Эйри @ 25.12.2008 - 13:38) *
Да, да - фотки специально подбирала, чтобы это выглядело менее устращающе =)

Хе...значит ты тоже видела ужасающие варианты bm.gif

А что именно ты хочешь? Где и как оно должно быть? И...это же больно!!! Подозреваю, ДИКО больно))
Draconette
Цитата(Milissa @ 25.12.2008 - 13:44) *
А что именно ты хочешь? Где и как оно должно быть? И...это же больно!!! Подозреваю, ДИКО больно))

Хочу каких-нибудь узоров растительных на животе, около пупка... да, это будет очень больно, но, я думаю, оно того стоит =)

Тем более, что делать его я буду нескоро =)
Esaul
Во народу заняться нечем! ai.gif
Может оно и красиво, пока молодые! А потом как это будет выглядеть!? at.gif

Шрамирование – опасное увлечение

Новое увлечение молодежи - шрамирование - опасно не только само по себе, но и тем, что зачастую при отсутствии специалистов, молодые люди решаются самостоятельно «украсить» собственное тело шрамами, применив подручные средства. В домашних условиях в качестве «анестезии» (в отсутствие медицинских препаратов) очень часто используется алкогольные напитки. Однако даже взрослый человек под воздействием алкоголя не способен трезво оценивать свои действия. Это в еще большей степени относится к молодежи.

Незнание основ хирургии и неопытность порой может привести к страшным последствиям. Если неправильно соизмерить собственные силы при нанесении шрама, то можно слишком глубоко надрезать кожу и получить сильное кровотечение. Элементарные правила санитарии в таких случаях чаще всего забыты и использование не продезинфицированного скальпеля или лезвия распространено повсеместно. Применение таких инструментов приводит к занесению в кровь инфекции.

Однако даже в случае нанесения шрама в специализирующемся на таких услугах салоне, ненадлежащий уход за нанесенными шрамами грозит вам нагноением, заражением крови, что в итоге может приводить к гангрене и даже смерти.

Еще одна причина, которая должна заставить задуматься если вы хотите нанести себе декоративный шрам - отсутствия в настоящий момент технологий их удаления. Поэтому ныне модное течение может привести к тому, что шрам надоест вам, однако избавиться от него не будет никакой возможности.
Omelia
А у меня есть на руке шесть прямых полос от бритвы :) Я не для красоты,просто больно было тогда :) Но вообще они совсем незаметные,мне нравится :)
me&myself
не, на самом деле жёстоко, и в старости наверн будет выглядеть некрасиово..но забавно так..оригинально пока ещё...

на вкус и цвет....
взвесь все "за" и "против" перед тем как делать...хорошенько так....

и как Есаул, написал, ещё и удалить нельзя пока....хммм..есть над чем задуматься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.