Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрамы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Omelia @ 25.12.2008 - 18:34) *
А у меня есть на руке шесть прямых полос от бритвы :) Я не для красоты,просто больно было тогда :) Но вообще они совсем незаметные,мне нравится :)

у меня тоже на руках шрамы, на плечах больше всего =) как будто след от лапы =)

Omelia
Цитата(Дракончик_Эйри @ 25.12.2008 - 19:28) *
у меня тоже на руках шрамы, на плечах больше всего =) как будто след от лапы =)

Хых,а на плечах-то зачем?)))

beda
Думаю, что ничего красивого нет совершенно(((( мясо какое-то наружу торчит..... как женщины на такое решаются, непонятно, ибо ничего женственного в этом нет... Как приятно и радостно делать макияж, а тут лежи и терпи, кровища льется... и это-женское?...

Тем более все надоедает, тут волосы покрасишь-и уже через неделю не катит, думаешь, и нафига я это сделала... А вы-куски кожи вырезать, это же навсегда-что детям потом говорить? Мама нанесла себе шрамы?... Я вот не хочу, чтоб мой ребенок такое с собой сделал, потому примера подавать не буду...

Omelia
Lenhik
Нет тату мне кажется прикольнее...
а это ужос какой то(((
Ллуэллин
С точки зрения эстетики это, скорее, уродливо, и, какой бы восхитительный узор ни был – он делает человека в моих глазах похожим на жертву жестокой автомобильной аварии. Шрамы украшают только в одном случае – если их мало, они на мужчине и заработаны в бою.
Скарификация носит явный характер вырождения, когда представления об эстетике странным образом искажаются, людям уже мало нормального здорового тела, которое является по-настоящему красивым в своей естественности.
PS: что-то мне подсказывает, что когда и шрамирование перестанет быть оригинальным, дисморфомания (патологическая убеждённость в необходимости хирургической коррекции какой либо части тела или органа с активным стремлением к исправлению "дефекта") станет следующим этапом…
PaGA
ну да, тату это еще классика, сам хочу себе на попке розового ангелочка маленького... то что потом это будет не красиво это стопудова!

зачем нарочно калечить тело, кто знает что будет завтра? а вдруг пожар, а вдруг пересадка кожи, а где брать? на попе и ногах, и до скончания времен на пересадку ходить?

случай был, купил се мопед, весь такой настоящий... катаю девушку и тут она об выхлопную трубу ногой прижглась, в общем думали пройдет через пару дней, сам прилипал к трубе, ан нет, получился шрам, такой в виде гавайского цветка... зачетный такой, красивый... но спустя 3 месяца, так как организм здоровый и не терпит всякой хни на себе стал потихоньку рассасываться и изменять форму... короче стала такая отстояная шняга... бееее

парню повезло, он себе, когда ему больно было, окурки об руку тушил, его в армию не взяли, тока в психушку положили на 2 недели, так чисто для профилактики...
Omelia
Draconette
Metric
Шрамирование не приветсвую. Ибо очень уж не нравится как это выглядит.
MissaMia
Видела картинку, шрам делали девушке на всю спину переходя на попу. Конечно когда зажило всё, казалось как большая тату, но не приятно само осознание, что сейчас сделала, а потом никак не убрать...
А вообще, я против...
Фуфырчик
красиво. не сомневаюсь... но не считаю что это нормально... тату куда ещё не шло...
ANASTYA
лучше не делать этого!!!!
Если хотите это действительно сделать то лучше сделайте себе временную тату, с рисунком который вы бы себе хотеле сделать.
Вот увидете она вам быстро надоест!!! вы её смоете!! затем подумайте-шрамирование это на всю жизнь....
Banker
заниматся вандализмом, да и свое тело....ради каких то шрамов....где логика>?
Инкогнита
А я видела как это делается. Я конечно научно-медицинско-хирургические фильмы не смотрела, но мне кажется шрамирование их переплюнуло))) На сытый желудок не посмотришь)))))))))
Дубровский
Лично я никогда не пойду на такое. Жизнь даётся только один раз, как известно.
Jumaissa Trisste'do
Не понимаю я этого, просто тихий ужас.
Vual`
Фуу,меня аж скрутило всю
La_gata
Один едиственный раз видела "симпатичное" шрамирование - у девушки после аварии остались шрамы на руке, ей из них сделали довольно симпатичную штуковину в сочетании с татуировкой. Мне понравилось.
А идти на осознаное уродование своего тела, по-моему, бред.
не_я
Красиво.
Если сделано аккуратно.
Правда боль.. аццкая, особенно если "рисунок" большой. Но оно того стоит, если у мастера хорошего делать)
Molly-coddle
Эм...только что посмотрела 4 фотографии и стала немного страшновато.
Я против.
Шрам может и красиво, но не для меня. Зачем девушке такое...Согласна, что тату куда еще не шло
А на 4 фотке так и не поняла, что там за часть тела показана...
не_я
плечо
Molly-coddle
Цитата(не_я @ 18.06.2009 - 12:30) *
плечо

Imagination
Ужас..не понимаю людей,сознательно уродующих свое тело. ))))наверное им нравится когда от них у людей мурашки по коже бегут.. )))
Vual`
некоторые страдают от шрамов,а другие специально делают,мда...
happyjenny
ужасно
вообще такого не понимаю
Perfect Lie
ну это получше, чем вживление металлических пластин с шипами под кожу головы...
happyjenny
Цитата(Centurion @ 18.06.2009 - 22:08) *
ну это получше, чем вживление металлических пластин с шипами под кожу головы...

это вообще мрак

я пару фоток видела
Княгиня
неужели это считается красивым??? ну тогда я отстала от моды...и слава богу...для меня такое если честно неприемлемо...посмотрела первую фотку и даже другие смотреть не стала...стало неприятно,аж передернуло всю..
Верда
это красиво наверное, но я бы себе такого делать не стала...)
Ежевика
Какой ужас! Народ совсем с ума сходит... Давайте еще кости специально ломать начнем... Форму тела менять... Никогда это не пойму.
_TATARIN_
Зачем мастерам вырезать кожу, об асфальт потрись - вот те и шрам, рана ) df.gif
А вообще это тупость ((
Ахтунг..
думаю,что больше самобичевание.. ну что еще в голову, прийдет, когда такое увидишь.. искусство?! нет.. думаешь, шо нещасна людына.. в голове вава..
CHARiSMA
сразу бы убила за такую глупость :( можно конечно украшать себя всяким пирсингом и то без перебора, татуировками так же, но шрамирование- это не украшательство , а явное уродство :(
Miss Hoffman
А мне нравиться все неординарное.....раз человек хочет отличиться,не быть как все..штамповкой..то почему бы и нет?
Я за.Тем более если без перебора,то смотриться весьма красиво.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Дракончик_Эйри @ 25.12.2008 - 14:36) *
Шрамирование, Самобичевание или самовыражение?

Ни то,ни другое.Это-очередная человеческая глупость и страдание ерундой,которая ещё и боль приносит.
Bart
Если так уж охото чегото нового ну нанесите себе татушек побольше. Но заниматься таким извините мазохизмом... Тату можно вывести а шрамы на всю жизнь. По моему полная глупость.
зеленая чаинка
Нет...я против!!! Отговаривать никого не буду, ибо это не в моей компетенции...Шрамирование в любом случае далеко от эстетизма, тем болле оно ничего, на мой взгляд, не несет...Разве, что: - " Смотри какую хренотень я себе сделал!!! Круто, да??" Ну и к чему это?
Выделяться из толпы можно и другими способами...Как говорится, включай мозги!
Бес в ребро
Эм... у меня и так столько шрамов по всему телу, что нафиг мне такое надо (: Я вон опять в очередной раз порежусь или обожгусь, вот и будет новый шрам.
львица
Мальчик пусть себя шрамирует, буд-то как герой )))
А деффачки должны беречь свою шкурку! Зачем дырявить и уродовать шрамами, а потом?
Годы летят, а шкурку не заштопать и не поменять.
Не, пусть будет гладенькой. Лучше загорать!
CHARiSMA
Цитата(львица @ 19.08.2009 - 17:56) *
Мальчик пусть себя шрамирует, буд-то как герой )))

кстати никогда не понимала выражения " мужчину шрамы украшают".. по моему они никого не красят.
Сунгури
Страх какой! Нет, не надо мне такого счастья. Я и без шрамирования еще ничего так - внимание привлекаю=)
ЗагадкА
это фигня канешно, только тело уродуют, но вот на первом фото красиво сделано)))нравитс рисунок)
Sakura No Rei
Для меня это красиво, но я бы себе не сделала (боли боюсь).
Понятия красоты у всех разные и это не зависит от моды.
katjucsa
Гадость какая ,смотреть противно...
Няфка
Хоть отношусь нормально, но не для ня, не хочеться мучать свою кожу!
Часто шрамирование делают люди, у которых есть шрам естественного происхождения, и они хотят его как-нибудь красиво завуалировать, чтобы было красиво. но как говориться - у каждого свои тараканы в голове... ))))
Самоубийца
К примеру ,мне фото понравилось....
Осуждать подобных...хм..и к чему....по-моему голова на плечах есть у каждого, человек выбрал- значит дело решённое, взвешенное и перерешенное....

P.S. Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не кололось...
НатКа
а вот кто-нибудь из форумчан или ваших знакомых удалял шрамы? каково? действительно ли виден эффект?
Самоубийца
нравятся мне шрамики (конечно ,я не говорю о Шрамах- "страшных и ужасных" ) у мужчин, даже на лице и то не вызывает отвращение...
Начинающий
Шрамы... есть они, нет их, я не замечаю ))) к своим аналогично равнодушен ))) есть, как и у многих, на руках, ногах, на лицевой части чутка ))) никогда даже не задумывался - убирать их, или радоваться им )))
Зеленка
люблю шрамы )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.