На мой вгляд - шрамы украшают, вот только не всех... У моего друга тоненький белый шрам над губой, слегка переходящий на губу....Обалдеть как красиво!!! Это видеть надо...А история приобретения шрама вполне заурядная, зацепил ногой лампу - она его и полоснула...
У меня тоже шрамы есть - благодаря кисе, на руках...А лет в семь организорала спастельную миссию - снимала котенка с дерева, итог - шрам на носу (правда с возрастом стал невиден, но я то знаю, где он! ) Считаю шрамы вполне нормальным явлением, у кого их нет?
Лёлё
15.01.2010 - 13:00
Вот не так давно появился еще один шрам на пальце правой руки - осколок попал :( Так мне все равно есть ли шрамы или нет ( конечно если они не большие) и главное, чтобы их не было на лице!
Mistika
15.01.2010 - 13:34
Я ненавижу свой шрам на лбу В детстве года в три приложилась к железной песочнице лбом Итог - длинный шрам на лбу (Гарри Поттер недоделаный). Со времененм его стало меньше видно,но теперь он смотрится как какая-то складка на лбу,бэ.... Хотя если не знать можно внимания не обратить,но иногда его уж слишком заметно
Пустой
17.01.2010 - 3:14
На ногах есть, на животе, на руках немного, маленькие, на голове, а именно на лбу))) Ну, и на сердце-самые неприятные.
Wild2009
17.01.2010 - 9:46
На голове сзади, на глазу, на щеке))) Ну и когда неаккуратно побреюсь))
Hата
17.01.2010 - 17:33
Цитата(Wild2009 @ 17.01.2010 - 6:45)
На голове сзади, на глазу, на щеке))) Ну и когда неаккуратно побреюсь))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне нравятся твои шрамы... особенно на щечке))
стрекозка
17.01.2010 - 17:38
есть шрамы,один смущает,а другие даже не беспокоят
Rinio
17.01.2010 - 19:05
Много шрамов, на голове, на теле, на руках- память о бурной юности.
Пупса БО
18.01.2010 - 15:06
Очень некрасиво выглядят мелкие шрамики на руках от кошачих когтей...выглядит так будто человек сам себя полосует... вообще шрамы украшают (имхо) тока мужчину.... у меня тонкий белый шрам в низу живота и такой де под коленкой, оба послеоперационные...и это блин отвратно...
Бес в ребро
18.01.2010 - 16:08
Я вся в шрамах, ноги, руки, лицо... Следы бурного детства и отрочества (: Н уи ещё моих кулинарных экспериментов (:
MissaMia
7.02.2010 - 15:43
честно? а у меня на груди, чуть ниже шеи два шрама от когтей кошки, для меня красиво и это - отличительный знак мой =)))) совершенно не парюсь =)))
Баффи
7.02.2010 - 15:52
у меня шрам на брови... след бурного детства
MissaMia
7.02.2010 - 15:53
пацанки все
Captain Neko
7.02.2010 - 16:07
На брови шрам.. в три года споткнулась обо что-то и разбила бровь) Пара шрамов на руке - кошку соседскую погладила))
Tory
7.02.2010 - 16:09
Большой шрам на коленке, на спине и на логте... все остальные поменьше. Это я с велика упала, очень стремилась быть спортсменкой.
viki
26.03.2012 - 18:30
девочки, а мне от моего шрама плакать хочется... он какой-то жуткий, хоть и небольшой. Шрам на левом бедре. Как только приходит лето, он мне жить спокойно не дает. Стесняюсь ходить на пляж, одеть короткую юбочку или сарафанчик. Конечно, я не ограждаю себя от этого, но все время думаю про свой шрам... может другим он и не столь заметен, как мне. Наверное, буду удалять скоро с помощью лазера. Делала лазерный пилинг на More-Xel Scanning, результат отличный. Надеюсь и со шрамом мне помогут. Конечно, я и с ним смогу жить нормально, но думаю, без него будет в сто раз лучше!!))
для меня шрам никогда не будет украшением.
LiRa
26.03.2012 - 18:42
На указательном пальце шрам. Это потому, что у меня есть старший брат...а его заставляли гулять со мной, когда я маленькая была...а ему с мальчишками хотелось...Вот, однажды, они развели костер, где-то пенопласт раздобыли, накалывали пенопласт на палку и поджигали. Пенопласт горел и капал. Вот и капнули мне на палец. Орала я знатно! Волдырь был, было очень больно. Шрам остался, но он мне не мешает, не очень заметный.
Сладкая Смерть
26.03.2012 - 18:46
у меня слабость это мужчины со шрамами на лице )
Alana
26.03.2012 - 21:14
Обе коленки в шрамах, причём очень заметных. Но я совершенно не парюсь. На пальце указательном правой руки шрам - стакан разбился прямо в руке и конкретно срезал мне кусок.
Robina
27.03.2012 - 0:32
Цитата(viki @ 26.03.2012 - 16:34)
девочки, а мне от моего шрама плакать хочется... он какой-то жуткий, хоть и небольшой. Шрам на левом бедре. Как только приходит лето, он мне жить спокойно не дает. Стесняюсь ходить на пляж, одеть короткую юбочку или сарафанчик. Конечно, я не ограждаю себя от этого, но все время думаю про свой шрам... может другим он и не столь заметен, как мне. Наверное, буду удалять скоро с помощью лазера. Делала лазерный пилинг на More-Xel Scanning, результат отличный. Надеюсь и со шрамом мне помогут. Конечно, я и с ним смогу жить нормально, но думаю, без него будет в сто раз лучше!!)) для меня шрам никогда не будет украшением.
Определенно, шрамы идут только мужчинам, и то не факт), а девушек они подавно не делают краше. У меня, правда, небольшой шрамик на щеке, в детстве еще упала. И поверьте, когда он на видном месте, это проблема. Сейчас ищу финансовую возможность, качественное оборудование, и хорошую клинику для осуществления своей маленькой мечты - удалить этот ужасный дефект(. viki, почему вы делали именно этим лазером? Я просто еще читала отзывы про лазер fraxel. Что вы думаете про его эффективность? А то я на распутье нахожусь..
Сартиэль
27.03.2012 - 1:01
кисти рук полностью в мелких шрамах от порезов, ожогов и проколов. люблю мастерить, о технике безопасности как то забываю))
Rone4ka
27.03.2012 - 1:07
у меня тоже есть, но их не видно несколько на голове, и на попе есть :)))))
Мэри
27.03.2012 - 3:21
а Макаревич-то как поёт:
Если кой-какими частностями пренебречь, Мне нельзя моей подругой не гордиться: Грациозная походка, культурная речь И прелестный шрам на левой ягодице.
На него лишь взгляну - и схожу с ума, Начинает сердце блаженно екать. Жаль, не можешь этот шрам ты увидеть сама, А казалось бы - он близок, словно локоть.
ЛеннА
27.03.2012 - 6:26
Спокойно отношусь к шрамам. Мужчинам,бывает,идут. А женщинам...у кого как.
Lionna
27.03.2012 - 10:07
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 5:30)
Спокойно отношусь к шрамам.
Так же отношусь к ним спокойно,потому что они есть у меня,вроде сроднилась. Благо их не видно,а то что знаю я,не обязательно видеть другим.
ЛеннА
27.03.2012 - 10:25
А у меня видно....Ну и пусть.
Изумрудная
27.03.2012 - 11:29
У меня есть и много,но почти все не видно.На животе есть большой,но он уже очень светлый и купальник выбираю что бы не видно было)А те кто видел без одежды не испугался)
viki
27.03.2012 - 14:17
Цитата
да? ну это здорово! а Макаревич-то как поёт:
Грациозная походка, культурная речь И прелестный шрам на левой ягодице.
и пусть себе Макаревич дальше поет про чудесный шрам на попе, которые его сводит с ума в хорошем смысле. Мой же шрамик доводил меня до слез. Придавал жуткую неуверенность, я постоянно пыталась его прятать. а когда удалила, будто стала свободнее.
Цитата(Robina @ 26.03.2012 - 23:36)
Определенно, шрамы идут только мужчинам, и то не факт), а девушек они подавно не делают краше. У меня, правда, небольшой шрамик на щеке, в детстве еще упала. И поверьте, когда он на видном месте, это проблема. Сейчас ищу финансовую возможность, качественное оборудование, и хорошую клинику для осуществления своей маленькой мечты - удалить этот ужасный дефект(. viki, почему вы делали именно этим лазером? Я просто еще читала отзывы про лазер fraxel. Что вы думаете про его эффективность? А то я на распутье нахожусь..
More-Xel достаточно безопасен. Как мне поясняли, в аппарат встроен анализатор типа кожи. Насколько я знаю, только в этом лазере есть анализатор. Врач раньше работал с fraxel, но они от него отказались, так как было много рецидивов, а реабилитация затягивалась на достаточно длительный период. Т.е. fraxel попросту устарел.
ЛеннА
27.03.2012 - 14:22
Думаю,дело не в наличии шрамов.А в комплексе,развившемся от них.
Радость
17.04.2012 - 19:46
есть один,бровь в детстве разбила,остался след на всю жизнь))поэтому у меня брови не совсем одинаковые)
человек-синусоида
4.05.2013 - 14:53
Наверно, смотря где и какие по форме и размеру. Мне даже шрамы на мне нравятся, на руках преимущественно. х)
Golpa
21.07.2013 - 1:14
у меня был шрам после КС, выводила его пластырем от рубцов Мепиформ, полгода клеила, зато сейчас почти ничего не видно.
человек-синусоида
14.10.2014 - 19:36
смотря где и какие, заметные на лице -- наверно, не очень красят. а от шрамов на теле я, признаться, откровенно тащусь
льдинка
24.10.2014 - 13:32
ну лично мне нравятся мущщины со шрамами))
ShakuDancer
24.10.2014 - 13:33
Лично моё мнение - нет.
СтрахаНет
7.09.2015 - 18:52
А меня украсили тремя ножевыми))) давно это было
Варвара
30.07.2016 - 9:03
Цитата(СтрахаНет @ 7.09.2015 - 18:52)
Какая ужасная картинка по спойлером((( Украшают, не украшают, не задумывалась, если честно. Воспринимаю человека таким, какой он есть. Шрамы - его часть и все)
vitasya
1.09.2016 - 11:46
Это придумали мужчины со шрамами.
Почтенная Дама
1.09.2016 - 13:21
Мне кажется, если это не прямо ШРАМ, а маленький шрамик, то он работает так же, как родинка: придаёт человеку некоторую индивидуальность, которая может одних раздражать, а другим казаться очень милой. Кстати, а песня? Про шрам на любимой попе? Некоторым, выходит, не просто нравится, а прямо очень-очень. "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин"
Любопытная
1.09.2016 - 13:41
Цитата(Golpa @ 21.07.2013 - 1:14)
у меня был шрам после КС, выводила его пластырем от рубцов Мепиформ, полгода клеила, зато сейчас почти ничего не видно.
Значит косметический шов был Хирургический так легко не уберешь
Синеглазка
31.10.2017 - 11:46
Все это выдумки наверно...Смотря, где шрамы и каких размеров. Если большие шрамы на лице, то это никого не украсит: ни мужчину, и тем более, ни женщину. Некоторые шрамы даже уродуют лицо. К шрамам на отдельных частях тела отношусь спокойно.
Князь тишины
31.10.2017 - 11:54
Читаю название темы: "шмары" , а раздел "красота"..
....ну, лана, думаю 🙄😕
ShakuDancer
19.07.2018 - 15:16
Я думаю нет, не красят
Айя-Софи
20.06.2022 - 5:55
Шрамы не потеют..., поэтому к ним не липнет пыль и грязь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.