Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрамы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
зеленая чаинка
На мой вгляд - шрамы украшают, вот только не всех...
У моего друга тоненький белый шрам над губой, слегка переходящий на губу....Обалдеть как красиво!!! Это видеть надо...А история приобретения шрама вполне заурядная, зацепил ногой лампу - она его и полоснула...

У меня тоже шрамы есть - благодаря кисе, на руках...А лет в семь организорала спастельную миссию - снимала котенка с дерева, итог - шрам на носу (правда с возрастом стал невиден, но я то знаю, где он! ad.gif )
Считаю шрамы вполне нормальным явлением, у кого их нет? bn.gif
Лёлё
Вот не так давно появился еще один шрам на пальце правой руки - осколок попал :(
Так мне все равно есть ли шрамы или нет ( конечно если они не большие) и главное, чтобы их не было на лице!
Mistika
Я ненавижу свой шрам на лбу at.gif В детстве года в три приложилась к железной песочнице лбом ac.gif Итог - длинный шрам на лбу (Гарри Поттер недоделаный). Со времененм его стало меньше видно,но теперь он смотрится как какая-то складка на лбу,бэ.... ac.gif Хотя если не знать можно внимания не обратить,но иногда его уж слишком заметно ac.gif
Пустой
На ногах есть, на животе, на руках немного, маленькие, на голове, а именно на лбу))) Ну, и на сердце-самые неприятные.
Wild2009
На голове сзади, на глазу, на щеке))) Ну и когда неаккуратно побреюсь))
Hата
Цитата(Wild2009 @ 17.01.2010 - 6:45) *
На голове сзади, на глазу, на щеке))) Ну и когда неаккуратно побреюсь))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
стрекозка
есть шрамы,один смущает,а другие даже не беспокоят
Rinio
Много шрамов, на голове, на теле, на руках- память о бурной юности.
Пупса БО
Очень некрасиво выглядят мелкие шрамики на руках от кошачих когтей...выглядит так будто человек сам себя полосует... вообще шрамы украшают (имхо) тока мужчину.... у меня тонкий белый шрам в низу живота и такой де под коленкой, оба послеоперационные...и это блин отвратно...
Бес в ребро
Я вся в шрамах, ноги, руки, лицо... Следы бурного детства и отрочества (: Н уи ещё моих кулинарных экспериментов (:
MissaMia
ag.gif честно?
а у меня на груди, чуть ниже шеи два шрама от когтей кошки, для меня красиво и это - отличительный знак мой =))))
совершенно не парюсь =)))
Баффи
у меня шрам на брови... след бурного детства cn.gif
MissaMia
ag.gif пацанки все
Captain Neko
На брови шрам.. в три года споткнулась обо что-то и разбила бровь)
Пара шрамов на руке - кошку соседскую погладила))
Tory
Большой шрам на коленке, на спине и на логте... все остальные поменьше. Это я с велика упала, очень стремилась быть спортсменкой.
viki
девочки, а мне от моего шрама плакать хочется... он какой-то жуткий, хоть и небольшой. Шрам на левом бедре. Как только приходит лето, он мне жить спокойно не дает. Стесняюсь ходить на пляж, одеть короткую юбочку или сарафанчик. Конечно, я не ограждаю себя от этого, но все время думаю про свой шрам... может другим он и не столь заметен, как мне.
Наверное, буду удалять скоро с помощью лазера. Делала лазерный пилинг на More-Xel Scanning, результат отличный. Надеюсь и со шрамом мне помогут.
Конечно, я и с ним смогу жить нормально, но думаю, без него будет в сто раз лучше!!))

для меня шрам никогда не будет украшением.
LiRa
На указательном пальце шрам. Это потому, что у меня есть старший брат...а его заставляли гулять со мной, когда я маленькая была...а ему с мальчишками хотелось...Вот, однажды, они развели костер, где-то пенопласт раздобыли, накалывали пенопласт на палку и поджигали. Пенопласт горел и капал. Вот и капнули мне на палец. Орала я знатно! ag.gif Волдырь был, было очень больно.
Шрам остался, но он мне не мешает, не очень заметный.
Сладкая Смерть
у меня слабость это мужчины со шрамами на лице )
Alana
Обе коленки в шрамах, причём очень заметных. Но я совершенно не парюсь. На пальце указательном правой руки шрам - стакан разбился прямо в руке и конкретно срезал мне кусок.
Robina
Цитата(viki @ 26.03.2012 - 16:34) *
девочки, а мне от моего шрама плакать хочется... он какой-то жуткий, хоть и небольшой. Шрам на левом бедре. Как только приходит лето, он мне жить спокойно не дает. Стесняюсь ходить на пляж, одеть короткую юбочку или сарафанчик. Конечно, я не ограждаю себя от этого, но все время думаю про свой шрам... может другим он и не столь заметен, как мне.
Наверное, буду удалять скоро с помощью лазера. Делала лазерный пилинг на More-Xel Scanning, результат отличный. Надеюсь и со шрамом мне помогут.
Конечно, я и с ним смогу жить нормально, но думаю, без него будет в сто раз лучше!!))
для меня шрам никогда не будет украшением.

Определенно, шрамы идут только мужчинам, и то не факт), а девушек они подавно не делают краше. У меня, правда, небольшой шрамик на щеке, в детстве еще упала. И поверьте, когда он на видном месте, это проблема. Сейчас ищу финансовую возможность, качественное оборудование, и хорошую клинику для осуществления своей маленькой мечты - удалить этот ужасный дефект(. viki, почему вы делали именно этим лазером? Я просто еще читала отзывы про лазер fraxel. Что вы думаете про его эффективность? А то я на распутье нахожусь..
Сартиэль
кисти рук полностью в мелких шрамах от порезов, ожогов и проколов. люблю мастерить, о технике безопасности как то забываю))
Rone4ka
у меня тоже есть, но их не видно несколько на голове, и на попе есть :)))))
Мэри
а Макаревич-то как поёт:

Если кой-какими частностями пренебречь,
Мне нельзя моей подругой не гордиться:
Грациозная походка, культурная речь
И прелестный шрам на левой ягодице.

На него лишь взгляну - и схожу с ума,
Начинает сердце блаженно екать.
Жаль, не можешь этот шрам ты увидеть сама,
А казалось бы - он близок, словно локоть.
ЛеннА
Спокойно отношусь к шрамам.
Мужчинам,бывает,идут.
А женщинам...у кого как.
Lionna
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 5:30) *
Спокойно отношусь к шрамам.

Так же отношусь к ним спокойно,потому что они есть у меня,вроде сроднилась. Благо их не видно,а то что знаю я,не обязательно видеть другим.
ЛеннА
А у меня видно....Ну и пусть.
Изумрудная
У меня есть и много,но почти все не видно.На животе есть большой,но он уже очень светлый и купальник выбираю что бы не видно было)А те кто видел без одежды не испугался)
viki
Цитата
да? ну это здорово!
а Макаревич-то как поёт:

Грациозная походка, культурная речь
И прелестный шрам на левой ягодице.

и пусть себе Макаревич дальше поет про чудесный шрам на попе, которые его сводит с ума в хорошем смысле. Мой же шрамик доводил меня до слез. Придавал жуткую неуверенность, я постоянно пыталась его прятать. а когда удалила, будто стала свободнее.

Цитата(Robina @ 26.03.2012 - 23:36) *
Определенно, шрамы идут только мужчинам, и то не факт), а девушек они подавно не делают краше. У меня, правда, небольшой шрамик на щеке, в детстве еще упала. И поверьте, когда он на видном месте, это проблема. Сейчас ищу финансовую возможность, качественное оборудование, и хорошую клинику для осуществления своей маленькой мечты - удалить этот ужасный дефект(. viki, почему вы делали именно этим лазером? Я просто еще читала отзывы про лазер fraxel. Что вы думаете про его эффективность? А то я на распутье нахожусь..

More-Xel достаточно безопасен. Как мне поясняли, в аппарат встроен анализатор типа кожи. Насколько я знаю, только в этом лазере есть анализатор.
Врач раньше работал с fraxel, но они от него отказались, так как было много рецидивов, а реабилитация затягивалась на достаточно длительный период. Т.е. fraxel попросту устарел.
ЛеннА
Думаю,дело не в наличии шрамов.А в комплексе,развившемся от них.
Радость
есть один,бровь в детстве разбила,остался след на всю жизнь))поэтому у меня брови не совсем одинаковые)
человек-синусоида
Наверно, смотря где и какие по форме и размеру.
Мне даже шрамы на мне нравятся, на руках преимущественно. х)
Golpa
у меня был шрам после КС, выводила его пластырем от рубцов Мепиформ, полгода клеила, зато сейчас почти ничего не видно.
человек-синусоида
смотря где и какие, заметные на лице -- наверно, не очень красят.
а от шрамов на теле я, признаться, откровенно тащусь ah.gif
льдинка
ну лично мне нравятся мущщины со шрамами))
ShakuDancer
Лично моё мнение - нет.
СтрахаНет

А меня украсили тремя ножевыми))) давно это было
Варвара
Цитата(СтрахаНет @ 7.09.2015 - 18:52) *

Какая ужасная картинка по спойлером(((
Украшают, не украшают, не задумывалась, если честно. Воспринимаю человека таким, какой он есть. Шрамы - его часть и все)
vitasya
Это придумали мужчины со шрамами.
Почтенная Дама
Мне кажется, если это не прямо ШРАМ, а маленький шрамик, то он работает так же, как родинка: придаёт человеку некоторую индивидуальность, которая может одних раздражать, а другим казаться очень милой.
Кстати, а песня? Про шрам на любимой попе? Некоторым, выходит, не просто нравится, а прямо очень-очень.
"Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин"

Любопытная
Цитата(Golpa @ 21.07.2013 - 1:14) *
у меня был шрам после КС, выводила его пластырем от рубцов Мепиформ, полгода клеила, зато сейчас почти ничего не видно.

Значит косметический шов был
Хирургический так легко не уберешь
Синеглазка
Все это выдумки наверно...Смотря, где шрамы и каких размеров. Если большие шрамы на лице, то это никого не украсит: ни мужчину, и тем более, ни женщину. Некоторые шрамы даже уродуют лицо. К шрамам на отдельных частях тела отношусь спокойно.
Князь тишины
Читаю название темы: "шмары" , а раздел "красота"..
....ну, лана, думаю 🙄😕
ShakuDancer
Я думаю нет, не красят
Айя-Софи

Шрамы не потеют..., поэтому к ним не липнет пыль и грязь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.