Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к усам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nezabivaema
Девушки как вы относитесь к усам?
Вот собственно и весь вопрос... ah.gif
СтервоZа_ZлаR
да ну, я вообще не люблю волосатость на мужском теле)
Draconette
некоторым мужчинам идут усы)) так что я не против)

но у своего молодого человека усов не потерплю)
Milissa
Терпеть не могу всякие усы. Вот не люблю и всё тут. Хотя не исключаю, что некоторым очень даже идут...но мне не нравится bl.gif
Beauty
никак ))) если идут - хорошо, не идут, соответственно, плохо )
Пилот А
Цитата(Milissa @ 19.06.2008 - 12:59) *
Терпеть не могу всякие усы. Вот не люблю и всё тут. Хотя не исключаю, что некоторым очень даже идут...но мне не нравится bl.gif

поддерживаю на все сто! усы это at.gif
Муха будущего
Усы - хорошо! И красиво, и забавно, и щекотно иногда.
Калина
У одного моего знакомого есть усы, ну ни как не хочет сбривать, уж все его так уговаривали- ни в какую. Так они его старят лет на пять. Вообще как то они мне не нравятся al.gif
лисичка сестричка
Мне нравятся как у Фёдора Бондарчука, а в принципе всё- равно))
Если они МЧ идут, а не наоборот, старят))
Капарка
К мужским и к женским отрицательно! ))
Моника
Согласна!! Особенно к женским
Lava Laguna
отрицательно. Не люблю ни бороду, ни усы.
Gem
Крайне отрицательно at.gif По-моему они никому не могут идти, это ужасно...

ЗЫ: А вот лёгкая, двух-трёхдневная небритость некоторым мужчинам очень даже идёт))) ah.gif БрутальненькО так)))
Esaul
Не люблю!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
нормально я к ним отношусь, у меня папа усы носит. при этом могу согласится, что они старят, также как и борода
Milissa
лисичка сестричка
Нормально отношусь- многим мужчинам очень идёт))
Ускользающая
Отрицательно. Хотя и бытует мнение, что у женщин усики - признак страстности. Не украшает, к счастью есть множество современных способов от них избавится.
Что касается мужчин - усы так же не люблю, отношений с усатыми никогда не заводила и не планирую. А вот легкая небритость многим идет.... Темненьким особенно))
НатКа
не лю дядек с усами - это старомодно смотрится. Конечн, все зависит, от того, как эти усы выглядят, но мне не нра. Бородка лучше.
Igniss
Ужасно(
К бороде нормально, если идет, конечно...
А вот усы - это, имхо, омерзительно.
На вид как веник на лице...
Калина
Цитата(лисичка сестричка @ 21.06.2008 - 12:26) *
Мне нравятся как у Фёдора Бондарчука, а в принципе всё- равно))
Если они МЧ идут, а не наоборот, старят))

Многим пыталась впарить такие. Только такие и нравятся- мужчина на льва похож рррррррр ag.gif
Степкина Варя
Фу! Блевать тянет! Как представлю еще - на улице мороз, а у этих дядек под носом усы с капельками (соплей или инея)! Короче простите меня, щас рыгану!!! at.gif
silly lamb
если усы как у Джонни Деппа, то это просто супер.... cp.gif
Калина
олесяя
если человеку они идут, я только за)))
Omelia
Конечно только если идут.Моему любимому идут.Другое дело щетина)а усы,смешные и щекотные)Обожаю)
маха
мне не нравятся усы они не кому не идут
Эльф
а мне не нравятся усы.. такие колючие бррр...
beda
Цитата(Степкина Варя @ 17.07.2008 - 18:48) *
Фу! Блевать тянет! Как представлю еще - на улице мороз, а у этих дядек под носом усы с капельками (соплей или инея)! Короче простите меня, щас рыгану!!! at.gif

спасибо, посмеялась...

Голосовала за 2-й вариант. усатых не люблю.
escritor
Цитата(Lilly @ 22.07.2008 - 12:47) *
если усы как у Джонни Деппа, то это просто супер.... cp.gif

Ага полностью согласна, но обычных мужчин усы отнюдь не украшают ab.gif
Степкина Варя
А еще когда вижу усы мохнатые такие, то сразу мысль - п***да под носом! at.gif
Катрина
Давным-давно когда я была еще маленькой, моя старшая сестра встречалась с усатым парнем, я в ужасе смотрела на него и все время думала: " Как она с ним целуется?"... А сейчас у меня муж и у него усы, и ему они идут, и целоваться не мешают))) Поэтому говорю твердо, мне безразлично.
balzamin
Цитата(Степкина Варя @ 25.07.2008 - 19:11) *
А еще когда вижу усы мохнатые такие, то сразу мысль - п***да под носом! at.gif

О Господи....!
Ускользающая
Цитата(Omelia @ 24.07.2008 - 3:12) *
Конечно только если идут.Моему любимому идут.Другое дело щетина)а усы,смешные и щекотные)Обожаю)

Нет уж! Лучше усов может быть только щетина!! Потерпеть 3 дня и она мягкая и многим идет)) А усы щекочат, как лапки тараканов!!!! брррр!! at.gif

pavlin90
терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ah.gif ah.gif ah.gif
ИльиниШна
У моего мужа и усы и борода. Очень интеллигентные, ухоженные. Вообще, с юности обращала внимание на мужчин, которые носили бороду и усы, а если еще и седина присутствовала... ммм... обожаю))
Очень долго привыкаю, когда муж вдруг сбривает растительность. Такой голый становится... как коленка.)))
Hата
Мой МЧ как-то заявил, то не будет бриться, на что я ответила, что тогда мы не будем целоваться ))) И к усам и к бороде отношусь крайне отрицательно!
Malvina
Тоже терпеть не могу когда не броется а насчет усов я вообще против
Капарка
Мне мою кожу нежную жалко.... (
-ultramarin-
брррр) отрицательно отношусь) поэтому всегда возмущаюсь когда мое солнце лениться побриться)
Катакана
С двухдневной щетиной любимого еще могу смириться, но усы...... нет уж...увольте...
Красная Тапочка
Эти мохнатые щеточки под носом мужчины, вызывают только умиление и ностальгию о классическом голливудском образе.
К тому же усы старят, делая из интересного мужчины, пышноусого запарожского казака.)
Lenhik
А мне нравятся усы) и не усы тоже... но вот борода убивает
SkyAngel
не люблю растительность на лице
Лёлё
ужасно отношусь...фу.
tulenka
усы-это вши,блохи,крысы))))))))))))))шучу конечно,просто вспомнилась фразочка из сериала "Солдаты"......я терпеть не могу усы,слава богу в круге где я общаюсь нет усатых,или я их редко вижу..
Danika
усы у меня не в почёте)) а вот недельная небритость побритая в усы, переходящие в бородку на подбородке, щёки выбриты (надеюсь, понятно)))- очень нра..
Гуляка
ag.gif Мне такой трамплин для блошек не нужен))) отрицательно)
PaGA
у меня максимум недельная-полторы щетина, потому что лень)) например на даче.. хыы, прикольно, стакой бородищей начина быть похож на алахакбаровца))) все прутся)))

а ща в основном трех-пяти дневная
4ertoffka
Нет... Усы - эт не моё))
в смысле усатые парни - эт не моё;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.