Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к усам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fоxik
Не люблю усы, они щекотные.)))
LoLa
усы .... ни разу не целовалась с усатым ag.gif

поэтому чисто визуально как-то не очень. то есть, для молодого человека - не очень, а для взрослого дяденьки вполне возможно.
zerkalnaya
Цитата(LoLa @ 7.12.2008 - 13:59) *
усы .... ни разу не целовалась с усатым ag.gif

поэтому чисто визуально как-то не очень. то есть, для молодого человека - не очень, а для взрослого дяденьки вполне возможно.

Вот тоже самое отела сказать...+1
Placebo
Отрицательно, особенно к женским. :)
Лёлёк
Мне как то все равно.
Сейчас усы есть, а сейсас их нет. Это дело наживное.
Джоан
У меня нет усов, у моего мужа тоже.
Изначально, когда мы начали встречаться у него не было усов, я его полюбила. Думаю, что если бы у него были усы... тоже полюбила бы.

Не скажу что я их фанатка, как то не знаю. Время покажет))))
*romawk@*
а я в детстве очень любила усатых, а вот сейчас наоборот! целоваться не доводилось, но мне кажется не очень приятно!
Ксавьера в миноре
Мой папа, сколько себя помню, носит бороду и усы, наверное, поэтому к усато-бородатым мужчинам я испытываю дочерние чувства - целоваться как-то не хочется. :-) А вот пикантные "испаньолки" разных форм мне нравятся, но только если они подходят мужчине, дополняют его облик.
zhenechka456
не знаю, не пробовала. Но на вид не очень!
Mishlen
Одиного знакомого долго уговаривали усы сбрить. После того, как он их сбрил, стали уговаривать отпустить. Тот кто уговаривал не ожидал такого результата. Т.е. у некоторых мужчин усы - обязательная часть лица. Я отношусь к усам лояльно.
MissaMia
Спокойно отношусь, хотя своему не позволила бы =)) Люблю когда лёгкая небритость... Мммм...
beda
Отвратительно отношусь!

Но, кстати, на днях видела усатого мужика, представительный такой, ухоженный весь-девчонки, ниче так! ag.gif

Вывод такой значит-мимо меня пусть ходят, но целоваться не лезут! av.gif
markovka
Или усы или сигареты. Потому что когда курит весь запах в усы впитывается и целоваться не приятно. Проверенно на себе. а еще лучше без усов и сигарет.
Баффи
Усы...это так сексуально...так забавно и щекотно )))
zhenechka456
У мужа нет, хотя было бы интересно попробовать поцеловаться! Щекотно наверное!
Приятность
Мужчины без усов привлекают гораздо больше))
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 28.12.2008 - 21:55) *
интересно попробовать поцеловаться! Щекотно наверное!

Очень ) А еще когда этими усиками по нежной коже...брррр..

Муж сегодня грозился сбрить усы и бородку. Но я отстояла. Мне нравится...
Горацио
Никогда их не носил и дамам не советую..
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Женщина с усами - это вообще ужас какой-то. Сейчас полно средств уже, чтобы не выглядеть как йети...
balzamin
Если с бородой- то неплохо...А одни только усы - не люблю...
львица
Спокойно. Не в них суть. Суть в нём!
Кристишенька
отрицательно... Хотя иногда это оч даже симпатично смотрится! ad.gif
Суббота
я нормально отношусь к мужчинам, носящим усы, когда они находятся в возрасте от 45-ти лет... например, своего папу без усов я представить никак не могу...

а вот молодым людям, мне кажется, это абсолютно не нужно...
можно ведь допустить легкую небритость хотя бы, если уж так хочется походить с растительностью на лице...

тем более о девушках своих тоже ведь нужно беспокоиться... ab.gif
Marina Wesselsky
отрицательно... ни усы ни борода!
Jumaissa Trisste'do
Отрицательно.
ritsch
отрицательно. создает много неудобств.
Пупса БО
Ой фу... усатые мужчины - просто отталкивают, замечу, что Те, у кого есть небритость или бородка, или борода - выглядят куда привлекателььнее чем усатые=)) А еще меня раздражает када молодые мальчики отращивают такие лишайные усики=) Ой фу...
Siesta
Отрицательно! Не люблю ни усы ни бороду, мне кажется эти весчи старят мужчину, лучше легкая небритость=)
annika
никак) потому что в данный момент в моем окружении нет ни одного "усатика")))) Если кому-то нравится -мне не жалко)
а в детстве, кстати, мужа хотела, высокого брюнета... с усами ag.gif
Начинающий
С ненавистью. Сбриваю их регулярно, без всякой жалости. :)))
Если не у меня - то не жалко, пусть носят. :) Хотя я не уверен, что и девушкам пойдут усы. :))
LaKosta-love
Не люблю я усатых и бродатых)
annika
мне, кстати(вспомнила)) очень нравится щетина у мужчин) своему бриться часто запрещаю) Один мальчик как-то мне сказал, что по этому пункту -я идеальная женщина ag.gif
Salamandra
Усы не люблю, а вот щетина нра ag.gif
Начинающий
Анника, Саламандра - а не боитесь исцарапаться?! О_о
annika
Цитата(Начинающий @ 13.03.2009 - 13:48) *
Анника, Саламандра - а не боитесь исцарапаться?! О_о

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Toри
Блин, как же мне не нравятся усатики...а вот знаете еще бывают мужики с усами как у моржа, пиндос, весь рот закрыт волосами, а когда едят усы все время грязные? Фу пля!

Другое дело легкая небритость мужчины, и то не всякому она идет.
Courtney
К мужским усам, если идут и ухожены, положительно.
К женским - отрицательно :D
Ллуэллин
Отдельно усы не люблю - только в сочетании с бородой (к бородкам питаю слабость). У меня сразу ассоциация с советскими фотками, где каждый второй мужчина был с усами а-ля Михалков)) Недавно пересматривала фотоальбом, а там мой папа в том же возрасте, что я сейчас - с михалковскими черными усами, очками в лютой оправе и шевелюрой пышной - забавно и мило. А еще лет через 20, народ будет разглядывать фотки и улыбаться козлиным бородкам и модной нынче трехдневной щетине ab.gif

А вот, кстати, виды усов, усят и усищ:

Lady_Liana
Не люблю мужчин у которых есть усы, да и двухдневная щетина не всем идет.
Ахтунг..
не.. не люблю! мне кажется там вши бегают и капуста, от неделю назад, at.gif съеденого борща висит at.gif фу. какая какость..
вот легкая щетина - оч даже секси smirk.gif
Верда
а мне па барабану) есть усы) нет усов)
Княгиня
они щекотные...нееее,лучше без них...хотя че я говорю?? никогда не целовалась с усатым мужчиной..ну я и туплю!!!
просто отец в щеку цалует-всегда щекотно...
Ksuta
Бе...Ну простите,ну не могу я.....Просто не выношу.....
Аксинья
Для меня усы - это надежность....потому что у папы усы.
А из этого следует, что усатого мужчину не могу воспринимать никак, кроме как друга.
Пенелопа
Отрицательно. Есть очень мало мужчин, кому идут усы. Просила своего отрастить как-то, выдержала неделю. Больше такого не надо.
Мужчины брейтесь!
Рыжольда
мне не нравятся.( они колятся.(
Indecent
Я нейтрально отношусь)Т.к. на мужчинах меня окружающих их нет))А на остальных..главное чтобы им нравилось))
Зеленка
Ненавижу усы и щетину,небритость!
Походу это не нравиться большинству девушек)
Ахтунг..
я к ним не отношусь!
на молодых людях.. э... предпочитаю больше бородку... красивенькую и ухоженную.. а вапще такое впечатление что там вши могут водиться..
Транк
вставлю свои 5 копеек - имхо ТОЛЬКО усы - это пережиток какой-то, в современном обществе позволительный только людям, скажем, старше 50. молодой человек, которому бы шли только усы - это практически утопия ))) по большому счету усы в нестаром возрасте - удел женоподобных (детоподобных) личностей, дабы довабить своему лицу хоть какой-то оттенок мужественности ))
а в остальном - легкая небритость - это сексуально, как и красиво выбритая усобородка - конечно длина щенины не должна превышать пару миллиметров - а это скажу я вам ежедневный изнурительнейший труд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.