Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к усам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ежевика
Усы мне не нравится. Предпочитаю щетину. Да, я люблю щетину! Безумно нравится когда она ну мм 3-4...мягенькая становится...А бородка вообще вау! Если она конечно идет мужчине. Не люблю баки
CHARiSMA
жесть, бесит аж о.О
Бес в ребро
Мне не нра усы... ну может лёгкая небритость, но не усы... Беееееее
DIMT
зато когда усы то губы не обветриваются и не болят если мороз или ветер
Тигровая Мушка
Не люблю усы.
Vorobey
черт. я вдруг вспомнил что не брился 2 недели...)
усы не люблю. я ещё молод :D
Девочка-Окей
Не люблю всякую растительность на лице. "Легкая небритость" простительна. Некоторым очень даже идет.
Но не усы и бородка((
Ассоль
не на многих мужчинах и в сочитании с такой бородкой
Дикарка
нет, нет и ещё раз нет!
Senka
Фууу.....мне ваще не нравятся.... at.gif .......и бороду туда же....
Tory
Отрицательно. Мешаю целоваться..и вообще считаю это неэстетичным.
Каркуша
Ужасно, не переношу.
Vanilka
Крайне редко встречаю молодых людей, которым бы шли только усы (без антуража в виде бороды, баков и подобного). Только дядечкам за 40 нормально.
Вот папу с усами люблю (:
жженый
Я с ними сроднился +зимой теплее
Самоубийца
Усы некторым идут, тут уж не поспоришь ,но .....мне ,к примеру, не особо нравятся..
Зеленка
ой ,очень не люблю усы,бууэ)
Molly-coddle
А мне не нравятся усы.
Captain Neko
На папе мне усы нравятся, я без них его не предсавляю. А на парнях не нра, даж брата заставила сбрить. Не идут усы молодым.
katjucsa
К усам у моего мужчины я отношусь отрицательно, а вот вообще к усам у мужчин положительно, так как они многим идут, да ещё и папа у меня с усами всю жизнь, так что я привыкла...
Транк
хм..многим не нравится я смотрю... а усы в комплекте с эспаньелкой или чем-то бородообразным? это же ыротишно! :))
Поллитровая мышь
круто отношусь.
себе когда нить отращу
Vet
Отрицательно. Не люблю ни усы, ни бороды.
adam
С 2009 года ношу усы и небольшую бороду. Мне очень нравится. Мне приходиться работать с людьми, поэтому я каждый день брился (щетина за день появляется). В итога каждое утро приходится травмировать кожу, тратить время на бритье, тупить лезвия и тратить пенку.
Теперь бреюсь раз в 2-3 недели машинкой для стрижки, очень удобно. По словам окружающих бородка и усы мне идут, жена тоже привыкла.
Правда теперь иногда считают меня братом моего же отца:)
katjucsa
Цитата(Транк @ 30.09.2009 - 14:04) *
а усы в комплекте с эспаньелкой или чем-то бородообразным? это же ыротишно! :))
неа...вообще не эротично.. cz.gif
Самоубийца
Цитата(katjucsa @ 30.09.2009 - 16:49) *
неа...вообще не эротично..

а как же капитан Джек Воробей? хехе
Jonerd
Хмм думаю борода деда мороза на любителя)) Но если все аккуратно сделано то выглядит вполне себе зашибись)) В принципе у каждого свой вкус, одному может пойти другому нет.
Svetlanka=)
терпеть не могу
Зеленка
Цитата(Транк @ 30.09.2009 - 12:57) *
хм..многим не нравится я смотрю... а усы в комплекте с эспаньелкой или чем-то бородообразным? это же ыротишно! :))

да нуууу...че иротишного то?)

Цитата(Самоубийца @ 30.09.2009 - 15:49) *
а как же капитан Джек Воробей? хехе

он исключение ag.gif
Calista
Цитата(adam @ 30.09.2009 - 15:20) *
С 2009 года ношу усы и небольшую бороду. Мне очень нравится.
Правда теперь иногда считают меня братом моего же отца:)

круто)))))))))) сколько ж лет растительность прибавляет)))

у моего отца есть усы,ему они идут. Поэтому отношусь я к растительности спокойно. Есть люди,которые выглядят с усами,бородкой оч.сексуально!!! Но вот я бы не хотела,чтобы мой супруг что-нить отращивал у себя на лице))))))
Лизавета
А есть такие, которые с бородкой и усами выглядят козлообразно.
Одним словом, украшение это идет не всем.
У моего мужичка усы есть, не скажу, что они очень ему идут, но и не портят особенно.
Елена Владимировна
я дочь усатого отца))))за 36 лет я ни разу не видела его без оных)))поэтому нормально отношусь, положительно....
вообще мне нравится когда мужчина щетиной царапает,ну это уже другая тема))))
Джу
А у меня фобия. Боюсь усатых и бородатых мужчин. не знаю почему, но боюсь ужасно.
syaokoshka
Обожаю усы!!!
Flower SUN
Классические и запорожские усы не люблю, а вот аккуратненькая бородка с усиками оч нравится. Я мужа,бывает,сама брею,специально купила триммер для бороды.Длину выставляю 1-2 мм.Иногда поддерживаю легкую небритость,в случае с бородкой приходится повозиться и лучше не спешить,чтобы не испортить форму.
Ksu.....
Усы...как у Боярского в молодости то нет...а вот если легкая небритость и плюс рубашка расстегнутая...ТО ДА!!!!!=)) а вообще все равно=)
Плюшевая панда
нормально отношусь)просто усы не всем идут.Я работала с одним мч,он усы носил.Выглядел лет на 10 старше собственного возраста,помятый какой-то.А потом сбрил усы и стал просто красавцем))
DIMT
а мне усы помогают бороться с обветриванием губ,как только бреюсь,так жесть сразу!!!
Мрак
Цитата(DIMT @ 12.02.2010 - 23:42) *
а мне усы помогают бороться с обветриванием губ,как только бреюсь,так жесть сразу!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rinio
Положительно, если следить за ними , подстригать, подбривать, то будет все ОК.
Цветулька
Ни усы,ни бороду, ни щетину не приемлю! Как и большинство женщин обожаю гладковыбритую кожу с приятным ароматом свежести!Слава Богу мой муж со мной в этом солидарен и бреется каждое утро!
Дульсинея
Цитата(Цветулька @ 14.02.2010 - 19:14) *
Ни усы,ни бороду, ни щетину не приемлю! Как и большинство женщин обожаю гладковыбритую кожу с приятным ароматом свежести!

Полностью солидарна.
Фагот
если усы - сапожная щётка, или как у моржа - одобряю!
Мертвая принцесса
на щетинку у мя аллергия. не люблю усы, бороду и небритых мужчин
ШАРЛОТКА
люблю и усы бороду люблю! только чтобы все аккуратненько и ухожено))
Воркутишка
Терпеть не могу усатых мужчин..очень не нравятся и никогда они не будут мне кем-то большим чем собеседником или другом.
Corona Borealis
Очень отрицательно!!Не знаю почему,но не терплю мужчин с усами.
Лана 2010
К усам отношусь отрицательно.Ну не нравятся мне усатые мужчины!
Imagination
Я с большинством. Мужики с растительностью на лице больно колются)))
Бульбаш
У меня усы живут на морде уже 26 лет.
Жена поначалу все сетовала, что колются. Я как-то взял и сбрил их в качестве подарка ей на день рождения. Она посмотрела, а потом сказала: "Нет, давай отращивай обратно, а то чего-то не хватает". Так что вас, женщин, не поймешь. :)))
ЁЛОЧКА
Мне нравятся только пышные усы, как у молодого Никиты Михалкова. Согласитесь, что он без них потерял бы 90% своего обаяния. Но это так, из далека любоваться, сама бы не хотела мужчину с усами cu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.