» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а подмышками?
олесяя
22.07.2008 - 12:17
если человеку они идут, я только за)))
Конечно только если идут.Моему любимому идут.Другое дело щетина)а усы,смешные и щекотные)Обожаю)
мне не нравятся усы они не кому не идут
а мне не нравятся усы.. такие колючие бррр...
Цитата(Степкина Варя @ 17.07.2008 - 18:48)

Фу! Блевать тянет! Как представлю еще - на улице мороз, а у этих дядек под носом усы с капельками (соплей или инея)! Короче простите меня, щас рыгану!!!

спасибо, посмеялась...
Голосовала за 2-й вариант. усатых не люблю.
escritor
25.07.2008 - 9:34
Цитата(Lilly @ 22.07.2008 - 12:47)

если усы как у Джонни Деппа, то это просто супер....

Ага полностью согласна, но обычных мужчин усы отнюдь не украшают
Степкина Варя
25.07.2008 - 19:11
А еще когда вижу усы мохнатые такие, то сразу мысль - п***да под носом!
Катрина
25.07.2008 - 19:33
Давным-давно когда я была еще маленькой, моя старшая сестра встречалась с усатым парнем, я в ужасе смотрела на него и все время думала: " Как она с ним целуется?"... А сейчас у меня муж и у него усы, и ему они идут, и целоваться не мешают))) Поэтому говорю твердо, мне безразлично.
Ускользающая
26.07.2008 - 0:56
Цитата(Omelia @ 24.07.2008 - 3:12)

Конечно только если идут.Моему любимому идут.Другое дело щетина)а усы,смешные и щекотные)Обожаю)
Нет уж! Лучше усов может быть только щетина!! Потерпеть 3 дня и она мягкая и многим идет)) А усы щекочат, как лапки тараканов!!!! брррр!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Варя жооооот!!
pavlin90
21.09.2008 - 13:30
ИльиниШна
21.09.2008 - 15:09
У моего мужа и усы и борода. Очень интеллигентные, ухоженные. Вообще, с юности обращала внимание на мужчин, которые носили бороду и усы, а если еще и седина присутствовала... ммм... обожаю))
Очень долго привыкаю, когда муж вдруг сбривает растительность. Такой голый становится... как коленка.)))
Мой МЧ как-то заявил, то не будет бриться, на что я ответила, что тогда мы не будем целоваться ))) И к усам и к бороде отношусь крайне отрицательно!
Malvina
18.10.2008 - 18:23
Тоже терпеть не могу когда не броется а насчет усов я вообще против
Капарка
18.10.2008 - 18:34
Мне мою кожу нежную жалко.... (
-ultramarin-
4.11.2008 - 0:23
брррр) отрицательно отношусь) поэтому всегда возмущаюсь когда мое солнце лениться побриться)
Катакана
4.11.2008 - 0:53
С двухдневной щетиной любимого еще могу смириться, но усы...... нет уж...увольте...
Красная Тапочка
6.11.2008 - 15:47
Эти мохнатые щеточки под носом мужчины, вызывают только умиление и ностальгию о классическом голливудском образе.
К тому же усы старят, делая из интересного мужчины, пышноусого запарожского казака.)
А мне нравятся усы) и не усы тоже... но вот борода убивает
SkyAngel
19.11.2008 - 8:13
не люблю растительность на лице
tulenka
5.12.2008 - 22:19
усы-это вши,блохи,крысы))))))))))))))шучу конечно,просто вспомнилась фразочка из сериала "Солдаты"......я терпеть не могу усы,слава богу в круге где я общаюсь нет усатых,или я их редко вижу..
усы у меня не в почёте)) а вот недельная небритость побритая в усы, переходящие в бородку на подбородке, щёки выбриты (надеюсь, понятно)))- очень нра..

Мне такой трамплин для блошек не нужен))) отрицательно)
у меня максимум недельная-полторы щетина, потому что лень)) например на даче.. хыы, прикольно, стакой бородищей начина быть похож на алахакбаровца))) все прутся)))
а ща в основном трех-пяти дневная
4ertoffka
5.12.2008 - 23:18
Нет... Усы - эт не моё))
в смысле усатые парни - эт не моё;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.