Цитата(Hate818 @ 17.07.2008 - 10:24)

Я не ношу. Считаю, что предмет не признак веры.
Верно, поддерживаю, крест это просто символ религии, а вера это изначальные знания, ВЕ-РА )) Вера базирующиеся на знаниях, помогает, а вот просто верить не подкрепленными знаниям и опытом "вера" то есть "знания" не помогает человеку, но не всегда и всем, есть конечно кому и просто так помогает, но на все есть причины таких действий. Признак Веры - это когда ты знаешь кто есть ты, и кто есть Бог, даже просто Бога хватает ) не загрязненная интуиция и чистое сердце всегда поможет и подскажет, а любое невежество, ложь и обман всегда закрывает доступ к высшим сферам, чтобы стать лучше, надо к лучшему стремиться и лучшим быть. Чтобы добыть знания и веру, нужно поверить в себя и заглянуть внутрь себя, доступ будет к сокровенному будет только верным себе и Богу человеку.
Цитата(Лисён @ 6.11.2015 - 16:36)

не ношу, так как не верю) максимум в качестве украшения, но сей символ не вызывает у меня представления о нем, как о чем то красивом, поэтому и тут мимо...
О красивом? Христианство построено на крови, как это может быть красиво в различных смыслах ? ))) если именно христианский крест то понимаю, но другие к христианству не относятся, но все равно думаю не стоит носить, обычно символы креста используются для ритуалов или чего-то еще, в голову не приходит, не помню, но для защиты от бесов носить можно.