Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обломай соперницу грамотно!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ускользающая
Нашла интересную статейку.
"Если вы узнали, что любовницей вашего супруга является жена одного из ваших общих друзей, дальняя родственница, подруга, соседка, - в общем, кто-то из вашего окружения (а именно эти женщины чаще всего и становятся разлучницами), то не стоит немедленно бежать к ней, чтобы выцарапать "этой стерве" глаза.
Спокойствие, хладнокровие, сдержанность, чувство собственного достоинства и юмор. И никакого криминала!
А ваш супруг (бой-френд) - увы! - тоже не ангел с крылышками. Он тоже причинил вам огорчения, а может быть, и заставил тяжело страдать. Так что и его не мешает проучить. Как известно, за все в жизни приходится платить.

В качестве легкой разминки, чтобы попрактиковаться и посмотреть, насколько у вас получится держаться хладнокровно и с достоинством, можете в присутствии вашего мужа и при большом стечении публики попробовать таким образом "подколоть" соперницу: "Ты сегодня плохо выглядишь, наверное, устала и не выспалась?", или "Чудненько выглядишь, полнота тебе идет, даже морщины почти разгладились", или "У меня остались платья со времен, когда я ходила беременной, загляни ко мне как-нибудь, может быть, они теперь тебе в самый раз", или "Зря ты изнуряешь себя клизмами и слабительными, бросай ты эту диету - у тебя очень испортился цвет лица", - и прочее в том же духе.

А если соперница хорошо выглядит и посматривает на вас с чувством превосходства, загляните ей в лицо с самым участливым видом и проникновенным голосом скажите: "Ты выглядишь такой несчастной... У тебя что-то случилось?"

Можно подарить ей дезодорант, сказав (чтобы услышал и ваш супруг или МЧ): "Замечательное средство - напрочь отбивает запах пота. Тебе очень пригодится", или крем от морщин и отеков, сопроводив подарок сочувственной улыбкой: "Уже пора последить за своей внешностью, дорогая. Сама понимаешь - не девочка...", или упаковку мятных пастилок: "Знаешь, реклама не врет, эти пастилки и в самом деле отбивают неприятный запах изо рта...", или средство от облысения со словами: " Похоже, у тебя очень сильно поредели волосы. Бойся проплешин. А если не хочешь совсем облысеть, втирай лосьон в кожу головы перед каждым мытьем и тогда сохранишь хотя бы что-то из того, что осталось", или парик, сопроводив его "неподдельным сочувствием" по поводу ее "катастрофического облысения".
Все это даст вам некоторое моральное удовлетворение и позволит проверить свое чувство юмора и самообладание - сможете ли вы держаться в присутствии подруги-соперницы как ни в чем ни бывало."

Обломать профессионально:
"Вспомните всех бывших любовников соперницы или хотя бы знакомых, коллег, сокурсников, соседей мужского пола, с которыми у нее когда-то были теплые отношения, расспросите ваших подруг, общих знакомых, с кем у нее раньше были любовные интрижки.

При встрече с невинным видом в присутствии своего мужа (МЧ) спросите ее: "На днях видела тебя с Аликом (Сашей, Петей, Борей), ты опять стала с ним встречаться?" Если она станет возмущаться и уверять, что не видела Алика уже пять лет, то тем самым подтвердит, что он действительно был в ее жизни.
Развивайте эту тему дальше: "Дорогая, я не могла ошибиться! Его трудно с кем-то спутать - такой сексапильный красавчик и настоящий джентльмен! Только Алик всегда был с тобой галантен, а остальные мужики вели себя, как свиньи (не имеет ровным счетом никакого значения, как вели себя с ней мужчины и были ли они в ее жизни; сплетня хороша тем, что не требует подтверждения, - чем больше опровержений со стороны виновницы, тем лучше)

Этой милой женской местью вы убьете сразу трех зайцев:

во-первых, заденете мужское самолюбие своего супруга, обрисовав мнимого соперника с самой лестной стороны, в сравнении с которым он явно проигрывает;

во-вторых, заставите его мучиться ревностью (ведь в мести самое главное - заставить обидчика испытывать те же чувства, что и вы, пусть ваш муж тоже почувствует себя униженным и обманутым);

в-третьих, внесете раздор между любовниками.
Пусть теперь выясняют отношения. Вашей сопернице предстоит хорошенькая сцена, и вряд ли ее оправдания будут приняты во внимание.

Есть немалый шанс, что таким образом вы избавитесь от соперницы, - мужчины очень не любят носить ветвистое украшение на голове и быть всеобщим посмешищем."

Поступили бы вы так же со своими соперницами? Или вы предпочитаете их вообще не трогать от греха подальше... А может быть у вас есть свои способы обломать соперницу, да покруче? ad.gif
Ускользающая
Ну и что все молчат? ag.gif Лень читать или неужели все такие добрые, что оставляют соперниц в живых? ad.gif

Я вот предпочитаю растоптать ее интеллектуально)) Когда она становится жалким зрелищем, я теряю к ней интерес) ab.gif
Fоxik
Наверное, просто многие не трогают соперниц и прощаются со своими МЧ (с мужьями сложнее). Замужем еще не была, но для мня измена МЧ - крест на отношениях. И по-крайней мере еще никто не изменял, так что не мстила =)
Milissa
Цитата(Foxik @ 26.07.2008 - 11:21) *
но для мня измена МЧ - крест на отношениях.

Вот и для меня также. smile28.gif
Ускользающая
То есть вот так легко и непринужденно отдаете своего парня другой? А побороться?? ag.gif
ёкай
ну нахирь такого молодого человека..бороться?...да, даже и слегка напрягаться не стану ради такого #@вна (извиняюс)..нам таких "верных и преданных" не надь! бо неверность как правило носит хронический характер, и что же это за жизнь с ним получится - только и успевай соперниц обламывать? "и вечный бой, покой нам только снится"...да особо то и не хочется, противно знаете ли.
Fоxik
Цитата(Ускользающая @ 27.07.2008 - 0:00) *
То есть вот так легко и непринужденно отдаете своего парня другой? А побороться?? ag.gif

А зачем мне такой нужен? Извини, но если он пошел уже налево один раз, то что его остановит во 2-ой и 3-ий? Измена - сигнал к тому, что в отношениях проблемы и он не стал обсуждать их со мной, а отправился ***** с "прекрасной незнакомкой". И смысл держать у юбки слабака, неспособного решать проблемы?
о_О
Если измена просто физическая- то можно на нее закрыть глаза )
А если нет... Либо "останемся друзьями", чтобы не показать, что меня это задело, либо пожизненный бан )
Milissa
Цитата(Ускользающая @ 27.07.2008 - 0:00) *
То есть вот так легко и непринужденно отдаете своего парня другой? ag.gif

Я знаю себя. И знаю, как мне тяжело будет жить с мыслью о том, что ОН мне изменил. В конце концов, эта мысль начнёт разрушать меня изнутри. И ни к чему хорошему это не приведёт. Я измен и предательств не прощаю. НИКОГДА!!! Люди, которым я дорога, отлично об этом знают))
Barbie Girl
увы, никогда не понимала всяких вендетт, актов мести и тп..
равнодушие и игнорирование - самое лучше в данной ситуации.

тем более, б/у уже не нужен, никогда бы не смогла доверять такому человеку уже. а нет доверия - нет духовной близости.
Assol
Я ленивая.
Нахрен мне кого-то обламывать.

И вообще я с бойфрендом не оговаривала, чтобы он с другими дел не имел ag.gif

А вот если бы оговаривала - все зависит от того, насколько он мне нужен/нравится.
Если нужен/нравится - пусть бесится. Перебесится и все равно ко мне придет ag.gif
А если не придет - на кой такой говнюк нужен. Туда ему и дорога aq.gif
M@RGOSH@
Конечно...измена это крест на отношениях....
По моему характеру...все зависит от того насколько жестоко произошла измена....и как жестоко мне ее "приподнесли"( я о ней узнала)
если мне будет настолько горько, что не смогу сидеть на месте, то постараюсь чтобы они оба испытали то что испытала я...., а то жизнь слишком хорошей покажется am.gif и я думаю, что в этой ситуации...больше достанется ...бывшему бойфренду. cx.gif .
а после мести...прийти домой.. и .открыть коробку конфет с коньяком ( конечно пригласить подругу ) ad.gif
Ускользающая
Цитата(M@RGOSH@ @ 13.08.2008 - 0:41) *
Конечно...измена это крест на отношениях....
По моему характеру...все зависит от того насколько жестоко произошла измена....и как жестоко мне ее "приподнесли"( я о ней узнала)
если мне будет настолько горько, что не смогу сидеть на месте, то постараюсь чтобы они оба испытали то что испытала я...., а то жизнь слишком хорошей покажется am.gif и я думаю, что в этой ситуации...больше достанется ...бывшему бойфренду. cx.gif .
а после мести...прийти домой.. и .открыть коробку конфет с коньяком ( конечно пригласить подругу ) ad.gif

Насколько жестоко? Т.е. если просто гульнул пару раз, то соперницей ты его подружку не воспринимаешь? Тогда вопрос: какую измену ты вынесешь спокойнее? и кого будешь считать соперницей?

Приподнесли (ты о ней узнала) - если со спец.эффектами приподнесли - расстроишься или нет?))) или лучше сухая правда?

После мести... - а что дает тебе эта месть? Явно не только повод для конфеток под коньяк с подружкой... Моральное удовлетворение? Совершенствование мастерства? Опыт, позволяющий избегать ошибок в будущем? Что именно дает тебе месть?
Пилот А
Все относительно,так вот и этот случай,если происходит измена в семье,в которой уже прожито большое колличество лет и есть дети,то на такие вещи женщины закрывают глаза а если это просто парень с кот ты без году неделя лучше послать его
Милли
В качестве легкой разминки, чтобы попрактиковаться и посмотреть, насколько у вас получится держаться хладнокровно и с достоинством, можете в присутствии вашего мужа и при большом стечении публики попробовать таким образом "подколоть" соперницу: "Ты сегодня плохо выглядишь, наверное, устала и не выспалась?", или "Чудненько выглядишь, полнота тебе идет, даже морщины почти разгладились", или "У меня остались платья со времен, когда я ходила беременной, загляни ко мне как-нибудь, может быть, они теперь тебе в самый раз", или "Зря ты изнуряешь себя клизмами и слабительными, бросай ты эту диету - у тебя очень испортился цвет лица", - и прочее в том же духе.

ИМХО мне всегда такие высказывания казались комичными. конечно ей неприятно, а ты чувствуешь себя победителем.но это не лучший способ избавится от соперницы. мч по раскинет мозгами, подумает зачем ему такая злобная девушка, и окончательно смоется к своей доброй мягкой любовнице. а если девушка решит тебе ответить тем же, то зрителям надо закупиться пивом и чипсами. а в принципе на фиг он нужен, если он тебе изменяет, сможешь ли ты простить его и жить с ним после этого. редкая женщина сможет простить измену.
MissaMia
легче бросить, чем кому-то делать гадости =)))))) Нууу..... Я говорю если это именно парень...
M@RGOSH@
Ускользающая
Если я узнала , что мой бойфренд мне изменил....то полюбому я с ним больше не буду иметь никаких дел!...Но понимаешь, когда ты всю душу отдаешь этому человеку ....и многое делаешь для него, то становится горько...когда узнаешь , что он тебя предал!...и в этот момент ( горечи) ...хочется ответить ему тем же..( ну не пойду же я искать первого попавшегося чтобы с ним переспать!)...я отомщу ему по другому, а если у меня успеет перегореть это чувство ....то скорее всего просто плюбну в его сторону и буду кушать конфетки с подругой! cy.gif
Katrina 29
Цитата(Ускользающая @ 26.07.2008 - 4:02) *
Ну и что все молчат? ag.gif Лень читать или неужели все такие добрые, что оставляют соперниц в живых? ad.gif

Я вот предпочитаю растоптать ее интеллектуально)) Когда она становится жалким зрелищем, я теряю к ней интерес) ab.gif

"Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!))) А соперницы появляются лишь тогда, когда сама "жертва" ведет себя не правильно!)))
beda
Есть свои способы обломать ab.gif

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ. Я не имею в виду лечь на диван и уставиться в потолок. Просто-жить дальше как ни в чем не бывало, быть легкой, веселой, жизнерадостной. Хорошо выглядеть, встречать мужчину с горящими глазами.

Просто я была в ситуации, правда досталась мне роль той самой третьей-парень встречался со своей девушкой три года, дело к свадьбе, а тут я. Для того, чтобы он в меня влюбился, не предпринимала ничего. Просто наши окна смотрели друг на друга.

Так вот та девочка пользовалась почти всеми теми методами, что были приведены в первом посте. И еще покруче. Я не обращала внимания. Однажды он завел со мной разговор, что больше так продолжаться не может и нужно что-то решать. И я сказала ему от всей души: "У тебя такая красивая умная девушка. Зачем все это ломать? Живите дальше счастливо, как и жили." Он остался со мной ab.gif
-ultramarin-
измену не прощу....
если он уже что- то имел с другой девушкой, то встречаться больше не имеет смысла...
зачем вообще с другой иметь дело?.. пусть парень выбирает кто ему дороже и кого он действительно любит.
Моника
Цитата(Foxik @ 26.07.2008 - 11:21) *
Наверное, просто многие не трогают соперниц и прощаются со своими МЧ (с мужьями сложнее). Замужем еще не была, но для мня измена МЧ - крест на отношениях. И по-крайней мере еще никто не изменял, так что не мстила =)

Полностью согласна с Foxik! Соперниц знать не хочу, нет его, нет соперниц. Тратить на "кого-то" свое красноречие.....увольте! Хотя до сих пор не знаю, что во мне больше: красноречия или самолюбия!?
Ускользающая
Цитата(Ускользающая @ 26.07.2008 - 4:02)

неужели все такие добрые, что оставляют соперниц в живых?

Я вот предпочитаю растоптать ее интеллектуально)) Когда она становится жалким зрелищем, я теряю к ней интерес)

Цитата(Katrina 29 @ 18.08.2008 - 8:14) *
"Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!)))

Да не вопрос, пусть попробует меня так же! ag.gif
Если ей удасться - дружба на века)))))
Красная Тапочка
А я к мужчинам отношусь с пониманием (как тяжело полигамному самцу удержаться, когда вокруг столько красоток, которые так и манят, так и манят!) и к измене отношусь с иронией(погуляет, погуляет, ну и что, прибежит-то ко мне, да и как прибежит! С цветами, да с брильянтами!!!).
Мужики не могут скрывать от женщины свои проделки, а мой еще и на виду всегда, поэтому его любовницы - это всегда знакомые мне женщины.
Как только я замечаю, что у любимого намечается симпатия, эта мадам тут же становится моей подругой, с которой я провожу день и ночь, только что не спим вместе. Любимый ни разу не выдержал конкуренции со мной.))
Сейчас уже понял обреченность своих планов и успокоился.)

А подарить на блюдечке моего ненаглядного, которого я так холила, так лелеяла какой-то вертихвостке? Размечтались! Не для того я столько сил в него вложила.
Изменил. И что? В жизни всякое случается, никто поручиться за себя не может. Так о каких гарантиях мы говорим?
Баффи
Цитата(Красная Тапочка @ 5.11.2008 - 12:12) *
эта мадам тут же становится моей подругой, с которой я провожу день и ночь, только что не спим вместе. Любимый ни разу не выдержал конкуренции со мной.))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456
Цитата(Красная Тапочка @ 5.11.2008 - 13:12) *
А я к мужчинам отношусь с пониманием (как тяжело полигамному самцу удержаться, когда вокруг столько красоток, которые так и манят, так и манят!) и к измене отношусь с иронией(погуляет, погуляет, ну и что, прибежит-то ко мне, да и как прибежит! С цветами, да с брильянтами!!!).
Мужики не могут скрывать от женщины свои проделки, а мой еще и на виду всегда, поэтому его любовницы - это всегда знакомые мне женщины.
Как только я замечаю, что у любимого намечается симпатия, эта мадам тут же становится моей подругой, с которой я провожу день и ночь, только что не спим вместе. Любимый ни разу не выдержал конкуренции со мной.))

А подарить на блюдечке моего ненаглядного, которого я так холила, так лелеяла какой-то вертихвостке? Размечтались! Не для того я столько сил в него вложила.
Изменил. И что? В жизни всякое случается, никто поручиться за себя не может. Так о каких гарантиях мы говорим?

Я согласна с последним абзацем, нафига столько души в него вкладывала? Мой и точка.
А подружек я так отвадила. Прямо сказала, хочешь с ней переспать? Да пожалуйста. Только я не прощу и выгоню нафиг.

Ему не обяхятельно знать что прощу пусть боится
Красная Тапочка
Цитата
Мега круто. Это если поразмыслить. Но моей первой реакцией было бы набить морду. Причем обоим.

Ну, таким образом ты признаешь свое поражение и потеряешь парня, какой смысл?(хотя офигенная разрядка и сумасшедший адреналин обеспечен)

Цитата
Я согласна с последним абзацем, нафига столько души в него вкладывала? Мой и точка.
А подружек я так отвадила. Прямо сказала, хочешь с ней переспать? Да пожалуйста. Только я не прощу и выгоню нафиг.
Ему не обяхятельно знать что прощу пусть боится

Да, как правило, мужчины изменяют нам с нашими же подругами: они чаще всего бывают в вашем доме, они в курсе о его достоинтсвах(женщины почему-то любят расхваливать секуальные возможности своих мужчин), да и обхаживать их не нужно, знакомы уже давно. Вариант такой, на блюдичке.)
А ситуацию с запретным плодом не рассматриваешь?)
zhenechka456
Да, как правило, мужчины изменяют нам с нашими же подругами: они чаще всего бывают в вашем доме, они в курсе о его достоинтсвах(женщины почему-то любят расхваливать секуальные возможности своих мужчин), да и обхаживать их не нужно, знакомы уже давно. Вариант такой, на блюдичке.)
А ситуацию с запретным плодом не рассматриваешь?)
Рассматриваю. Был в моей жизни такой случай. Мы с мужем друг у друга первые. и ему моя подруга понравилась. Они флиртовали напропалую у меня на глазах. Ну я организовала секс втроем. И его же потом и обвинила. Ну он на коленях просил прошения, я милостиво простила, а на подругу он больше не смотрел и ее я держала рядом, как бы чего не вышло. Вот а чере 3 года дружба прошла сама собой. И муж другого попробовал и решил что все одинаковые и я в плюсе
Красная Тапочка
Цитата(zhenechka456 @ 7.11.2008 - 15:38) *
Рассматриваю. Был в моей жизни такой случай. Мы с мужем друг у друга первые. и ему моя подруга понравилась. Они флиртовали напропалую у меня на глазах. Ну я организовала секс втроем. И его же потом и обвинила. Ну он на коленях просил прошения, я милостиво простила, а на подругу он больше не смотрел и ее я держала рядом, как бы чего не вышло. Вот а чере 3 года дружба прошла сама собой. И муж другого попробовал и решил что все одинаковые и я в плюсе

По сути, ты молодец, и волки сыты, и овцы целы.
А вот с последующими обвинениями я не совсем согласна. Ты разве не получила удовольствия от сего действия?
Да и не принуждал тебя никто.
Подруга-дура, это понятно, но ты-то должна была осозновать последующие свои душевные ощущения...
zhenechka456
Я все осознавала, а муж должн же был почуять всю глубину своего падения????? Что бы неповадно было!!!!
Lenhik
Я тоже старалась сделать свою соперницу другом и если уж встречаться с ней то только втроём вместе с мужем, также я переодически обыскивала его карманы и проверяла мобильник....но это было раньше в той замужней жизни, а сейчас, когда мой милый живёт в другом городе мне как то сиренево всё равно изменит я не узнаю((( главное чтоб не заразил ни чем(((
Красная Тапочка
Цитата(zhenechka456 @ 7.11.2008 - 15:56) *
Я все осознавала, а муж должн же был почуять всю глубину своего падения????? Что бы неповадно было!!!!

zhenechka456
Ну конечно не думал, на то и рассчет был, а то мужику 25 лет было, а у него кроме меня никого. Так и проглядеть можно было, а так все под контролем!!!
Ускользающая
Согласна с Красной Тапочкой, что сделать соперницу подругой - один из наилучших выходов. Но бывает так, что некая мисска, на которую обратил внимание твой МЧ, к примеру его секретарша, начинает возноситься к звездам и ни о какой дружбе меж вами уже не может быть и речи. Напротив, рассчитывая на молниеносное "укрепление позиций" в качестве новой пассии твоего МЧ, она начинает поносить тебя на чем свет стоит по всем углам, строить козни и т.д. И ее совсем не смущает, что она тебя ВООБЩЕ не знает. Ты для нее просто его МЫМРА.
Красная Тапочка
Цитата(Ускользающая @ 7.11.2008 - 16:59) *
Согласна с Красной Тапочкой, что сделать соперницу подругой - один из наилучших выходов. Но бывает так, что некая мисска, на которую обратил внимание твой МЧ, к примеру его секретарша, начинает возноситься к звездам и ни о какой дружбе меж вами уже не может быть и речи. Напротив, рассчитывая на молниеносное "укрепление позиций" в качестве новой пассии твоего МЧ, она начинает поносить тебя на чем свет стоит по всем углам, строить козни и т.д. И ее совсем не смущает, что она тебя ВООБЩЕ не знает. Ты для нее просто его МЫМРА.

Так уж в жизни у меня сложилось, что работа всегда занимала большую часть времени, соответственно знакомиться было некогда и приходилось совмещать приятное с полезным(это вообще мой кредо).
Т.е. своего мужчину я выбирала из коллег. И еще не было такой девушки, которая, перейдя мне дорогу, осталась бы на своем месте.
Я очень добрый и отзывчивый человек, но за свое готова "порвать" любую длинноногую блондинку, брюнетку, мне все равно.
Или дружим, или " Умри, несчастная.")

Если вам повезло меньше, чем мне и вы не находитесь в радиусе досигаемости своей соперницы, есть масса способов отодвинуть эту мисску подальше от вашей "будки."
Ускользающая
Цитата(Красная Тапочка @ 7.11.2008 - 17:06) *
И еще не было такой девушки, которая, перейдя мне дорогу, осталась бы на своем месте.
Или дружим, или " Умри, несчастная.")

Если вам повезло меньше, чем мне и вы не находитесь в радиусе досигаемости своей соперницы, есть масса способов отодвинуть эту мисску подальше от вашей "будки."

В первой части сообщения полностью согласна, так как поступала именно так же.. И даже, скорее "умри", чем "дружи".... Так было, кстати, не только с девушками - бывали случаи, когда стоило "загрызть" какого-нибудь сотрудничка, чтобы под ногами не мешался...или, если в тему подвернулся, то переключить соперницу на него. Но в общем-то я не приветствую романы на работе.
Esik
Цитата(Ускользающая @ 7.11.2008 - 18:17) *
Но в общем-то я не приветствую романы на работе.
Почему?
Код
А Как Вы вообще относитесь к корпоративам? Как правильнее: только коллектив, или все притаскивают своих половинок?
Надо же, не думал, что ситуация настолько распространена.
Девчонки, Вот Вы такие ... решительные, умные, красавицы невразуменные... Как Вы думаете, чего нам, мужикам не хватает-то?
Где-то читал, что цель каждого мужчины секс втроём... не знаю, были, конечно, такие фантазии, причём как с преобладанием одного пола, так и другого, но, всё же, пожалуй, основная цель всё же другая.
Хочется, что бы во мне видели мужину, что бы я знал, что я - зверь! И не было бы ни малейшего сомнения в обратном... которое, пожалуй и может стать поводом "налево".
Ksu.....
Могу посочувствовать если кто станет соперницей... Дело идет ведь, девушки, не о том, что вам мч или муж изменил и за него бороться...а ситуация например....нравится вам парень и на него другая тоже вешается...ну хочется вам его! просто хочется и все, здесь я так думаю многие применят многие способы "обольщения" и борьбы...
Сама, если честно недавно помогла подруге завоевать парня! Для меня эта борьба проходит в несколько этапов, ну в зависимости от парня, во-первых, он должен вам доверять, во вторых, вы должны быть изобретательны, и приводя какие то аргументы доказывать...парни не любят слова..мне сказали, мне показали...нужны факты...в третьих это твое хладнокровие и разум, в четвертых, где то лесть, наглость обояние и красота...
а вообще...в любви и на войне все средства хороши...и еще...мой бывший мч мне изменил...поступила подло, но ушла показав что я это я...сначала вернула, потом разбила о камни таким же образом. причем унизив еще его мужское сомолюбие! удачи, девочки!
Красная Тапочка
Но в общем-то я не приветствую романы на работе.

А что остается, когда работа - это то место, где ты проводишь практически весь световой день, а бывает и ночь?
Кстати, в служебных роанах есть масса плюсов:
во-первых, человек вам хорошо знаком, т.е. сюрпризов в виде жены и четверых детей не предвидется;
во-вторых, вы можете совмещать такое не очень приятное занятие как работа с небольшим романтикОм, в виде вечерних совещаний при свечах прямо на рабочем столе;
в-третьих, нет надобности выслушивать нравоучения по поводу постоянных задержек на работе и невнимания к нему, любимому, т.к. он все наглядно видит;
в-четвертых, при романе с директором, еще лучше с генеральным, вас ждет непременное повышение и различные премии.
в-пятых, тебя определенно не коснутся мужские понты, типа: "Да что там Мерс, вот у меня в гараже десять Ягуаров стоит", т.к. ты заранее ознакомлена с его справкой о зарплате и он это знает.
Ммнусы тоже есть, но меня они не касаются, т.к. я умею разделять рабочие отношения и личные, эта грань у меня очень четкая.

Насчет "будки" - хотелось бы прочитать пояснения

zhenechka456
Цитата(Красная Тапочка @ 10.11.2008 - 12:56) *
А что остается, когда работа - это то место, где ты проводишь практически весь световой день, а бывает и ночь?
Кстати, в служебных роанах есть масса плюсов:
во-первых, человек вам хорошо знаком, т.е. сюрпризов в виде жены и четверых детей не предвидется;
во-вторых, вы можете совмещать такое не очень приятное занятие как работа с небольшим романтикОм, в виде вечерних совещаний при свечах прямо на рабочем столе;
в-третьих, нет надобности выслушивать нравоучения по поводу постоянных задержек на работе и невнимания к нему, любимому, т.к. он все наглядно видит;
в-четвертых, при романе с директором, еще лучше с генеральным, вас ждет непременное повышение и различные премии.
в-пятых, тебя определенно не коснутся мужские понты, типа: "Да что там Мерс, вот у меня в гараже десять Ягуаров стоит", т.к. ты заранее ознакомлена с его справкой о зарплате и он это знает.
Ммнусы тоже есть, но меня они не касаются, т.к. я умею разделять рабочие отношения и личные, эта грань у меня очень четкая.

Извини тапочка. но именно такие девушки становятся любовницами не очень устойчивых мужиков, рушат семьи и строят счастье на чужом горе. Не люблю таких. Я считаю, что влюбляться надо в бедных менеджеров и делать из них крутых начальников, а не лезть на все готовое. Я с мужем и огонь и воду прошла и жила за копейки и ребенка одна ростила, когда он карьеру делал, а придет какая-нибудь вертихвостка и начнет ему глазки строить. Пощады никому не будет!!!!!!!!!!!!!
LoLa
Цитата(zhenechka456 @ 10.11.2008 - 16:14) *
Извини тапочка. но именно такие девушки становятся любовницами не очень устойчивых мужиков, рушат семьи и строят счастье на чужом горе. Не люблю таких. Я считаю, что влюбляться надо в бедных менеджеров и делать из них крутых начальников, а не лезть на все готовое. Я с мужем и огонь и воду прошла и жила за копейки и ребенка одна ростила, когда он карьеру делал, а придет какая-нибудь вертихвостка и начнет ему глазки строить. Пощады никому не будет!!!!!!!!!!!!!

ну знаете, барышня, каждому, как говорится - своё!

кто-то выбирает себе лестницу, а кто-то самолёт. но кто придёт к вершине первым и не упадёт - неизвестно.

а чтобы как вы выражаетесь "вертихвостка не пришла и не отобрала у вас мужа" - так это надо в первую очередь за собой следить и быть уверенной в муже!

тогда никакие "вертихвостки" не страшны.

а если муж добытчик до чужого на стороне - тут уж вертихвочтка не виновата ae.gif
Красная Тапочка
Цитата(zhenechka456 @ 10.11.2008 - 16:14) *

Не знаю какие я у вас вызвала ассоциации, но назвать меня вертихвосткой ни у кого из знакомых язык не повернется, к тому же я занимаю довольно высокий пост в своей организации и хорошо зарабатываю, поэтому и в корысти заподозрить сложно.
Отношения строю исключительно с теми, с кем есть будущее, т.е. главное условие для мужчины - это свобода от семейного положения.
Дело в том, что я люблю сильных мужчин, лидеров, т.к. мне нужен тот, кто меня будет держать в узде. Мне нравятс те, кто уже состоялся в жизни, с молодыми мне не интересно, я люблю зрелость. А такие мужчины скорее всего занимают руководящие должности.
Без ложной скромности замечу, я нравлюсь мужчинам и это дает мне право выбирать лучшего, так кто меня посмеет в этом обвинить?
Горацио
zhenechka456
Цитата(Красная Тапочка @ 10.11.2008 - 17:31) *
Не знаю какие я у вас вызвала ассоциации, но назвать меня вертихвосткой ни у кого из знакомых язык не повернется, к тому же я занимаю довольно высокий пост в своей организации и хорошо зарабатываю, поэтому и в корысти заподозрить сложно.
Отношения строю исключительно с теми, с кем есть будущее, т.е. главное условие для мужчины - это свобода от семейного положения.
Дело в том, что я люблю сильных мужчин, лидеров, т.к. мне нужен тот, кто меня будет держать в узде. Мне нравятс те, кто уже состоялся в жизни, с молодыми мне не интересно, я люблю зрелость. А такие мужчины скорее всего занимают руководящие должности.
Без ложной скромности замечу, я нравлюсь мужчинам и это дает мне право выбирать лучшего, так кто меня посмеет в этом обвинить?

Таким как ты действительно трудно найти мужчину, темболее такого как ты описываешь. Мужчины любят слабых, или таких, которые умеют смерить свою силу и самодостаточность и умеют показаться слабыми. А обманывать все время трудно, поэтому удел сильной женьщины мужчина, который умеет подчиняться. Парадокс, но это так а с успешными мужиками. зачастую находится женьщина, которая помогла ему стать таковым. В смысле поддержки и желания пройти с ним все. Извини если обидела. Просто мой муж из таких, как ты описывала. и сейчас он любит меня и я не волнуюсь, но жизнь идет и не факт что я буду счастлива с ним как сейчас всю жизнь.
Еще раз не обижайся.
Красная Тапочка
Цитата(zhenechka456 @ 10.11.2008 - 16:39) *
Таким как ты действительно трудно найти мужчину, темболее такого как ты описываешь. Мужчины любят слабых, или таких, которые умеют смерить свою силу и самодостаточность и умеют показаться слабыми. А обманывать все время трудно, поэтому удел сильной женьщины мужчина, который умеет подчиняться. Парадокс, но это так а с успешными мужиками. зачастую находится женьщина, которая помогла ему стать таковым. В смысле поддержки и желания пройти с ним все. Извини если обидела. Просто мой муж из таких, как ты описывала. и сейчас он любит меня и я не волнуюсь, но жизнь идет и не факт что я буду счастлива с ним как сейчас всю жизнь.
Еще раз не обижайся.

Мне не нравится формулировка "таким как ты", она всегда звучит неприятно, тем более от человека, который сделал вывод о тебе, более того классифицировал тебя к определенной группе людей, опираясь на впечатление от поста. Я не склонна к обидам, но тем не менее мало приятного.
Мужчину подобного плана найти для меня труда не составляет, более того, они меня находят сами, остается только выбрать. К тому же, этот мужчина сейчас рядом со мной и у нас замечательные отношения на протяжении года. Мужчина мой доволен очень, т.к. он нашел во мне не только желанную женщину, но и сильного партнера, который может помочь ему в трудный момент не только словом, но и делом.
Я искренне рада за ваши отношения и не таю обиды.
LoLa
Цитата(zhenechka456 @ 10.11.2008 - 16:39) *
Просто мой муж из таких, как ты описывала. и сейчас он любит меня и я не волнуюсь, но жизнь идет и не факт что я буду счастлива с ним как сейчас всю жизнь.

zhenechka456
Цитата(Красная Тапочка @ 10.11.2008 - 17:47) *
Мне не нравится формулировка "таким как ты", она всегда звучит неприятно, тем более от человека, который сделал вывод о тебе, более того классифицировал тебя к определенной группе людей, опираясь на впечатление от поста. Я не склонна к обидам, но тем не менее мало приятного.
Мужчину подобного плана найти для меня труда не составляет, более того, они меня находят сами, остается только выбрать. К тому же, этот мужчина сейчас рядом со мной и у нас замечательные отношения на протяжении года. Мужчина мой доволен очень, т.к. он нашел во мне не только желанную женщину, но и сильного партнера, который может помочь ему в трудный момент не только словом, но и делом.
Я искренне рада за ваши отношения и не таю обиды.

Поздравляю и желаю счастья.

Цитата([LoLa] @ 10.11.2008 - 17:48) *

Ну так я же и говорю, что жизнь длинная и все может измениться, но сейчас я счастлива и ни одну соперницу на пушечный выстрел не подпущу, или постараюсь сделать все, что бы у нее не было шансов.
Джоан
Я согласна с Женечкой. Жизнь длинная. И то что сейчас может измениться вмиг.

Вот одна коллега, зная о мат состоянии. проводя с ним много времени воспользовалась слабостью и ленностью мужчины - просто нагло влезла в одну семью.

Этот муж ушел из семьи - сначала временно, "подумать" бросив беременную жену и с 8-летним ребенком. Ушел подло в ночи, сказав что у него стресс и много работы и надо "пожить" отдельно.

Естественно и жена взбрыкнула, послала на все четыре стороны. Потом много чего произошло, у нее был выкидыш, болезнь серьезная ребенка с госпитализацией, она похудела за месяц на 14 кг, потом была попытка суицида, к счастью неудачная, лечение в психиатрической больнице. Долгое и мучительное выздоровление.... Физическое, но не душевное. Потом отказ почек (сказалось похудение и суицид), постоянные болезни.
Да, забыла сказать. Когда у женщины был выкидыш - у нее взяли анализы и обнаружили "нехорошую" болезнь, к счастью легкоизлечимую.

Любовь ушла из этой семьи - но осталась ненависть, потому что уйти всегда нужно по-человечески, по-мужски и честно, а не тогда пока жена в психушке лежит - выносить свои вещи из квартиры.

Много еще произошло в этой семье, всего и не упомнишь. Но суть остается сутью.

Коллега вы говорите? Тварь она дрожащая и право не имеет.
Хотя жизнь длинная, и за все платить придется всем.
Lexema
Цитата(Красная Тапочка @ 5.11.2008 - 14:12) *

Прям слово в слово мои мысли! ad.gif
Тут так много громких слов что если изменил то это крест на отношениях, девушки, не побывав в этой ситуации не стоит зарекаться!

Статейка понравилась! Ей можно ещё приписать, отбила у своей соперницы и в добавок брось его! Что бы обоим не сладко было! ag.gif
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 10.11.2008 - 17:21) *
Вот одна коллега, зная о мат состоянии. проводя с ним много времени воспользовалась слабостью и ленностью мужчины - просто нагло влезла в одну семью.
Этот муж ушел из семьи - сначала временно, "подумать" бросив беременную жену и с 8-летним ребенком. Ушел подло в ночи, сказав что у него стресс и много работы и надо "пожить" отдельно.
Естественно и жена взбрыкнула, послала на все четыре стороны.
Коллега вы говорите? Тварь она дрожащая и право не имеет.
Хотя жизнь длинная, и за все платить придется всем.

А при чем здесь коллега-то? Да и о каких правах речь идет?
Муж подонок, раз жену беременную бросил, да еще и в ночь сбежал, жена тоже видно мужу что-то недодавала, вот вам и результат, а на месте этой коллеги могла оказаться любая, вопрос времени.
Проще всего обвинить третьего человека во всех своих бедах, а вы для начала в себе и своих отношениях разберитесь. Ведь, если мужчина счастлив, если в семье он получает все необходимое, то у него и мысли всерьез взглянуть на лево не возникнет.
А то получается так: сижу я на диване, вся в бигудях и старом халате, да удивляюсь, почему это мой мужик к молодой красотке сбежал?)))Ничего личного, просто взгляд на ситуацию.
Ускользающая
Цитата(Ksu..... @ 8.11.2008 - 20:11) *
мой бывший мч мне изменил...поступила подло, но ушла показав что я это я...сначала вернула, потом разбила о камни таким же образом. причем унизив еще его мужское сомолюбие! удачи, девочки!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.