Цитата(ИльиниШна @ 23.12.2008 - 13:06)

Читаю и ничегошеньки не понимаю: Девки вешаются (видела не раз)...
Значит, он позволяет им на себя вешаться? Получается, ему нравится внимание чужих "девок". Так или нет? Любая из вешающихся девок - есть потенциальная соперница. Это может случиться рано или поздно.
Ну в смысле внимание обращают и глазки строят, а мне только льстит, он то не реагирует (при мне :)))
Цитата(Красная Тапочка @ 23.12.2008 - 13:08)

Да, Ускользающая, такое тоже случается. Искренне любящий человек может не выдержать подозрений и намеков, решив, что он является лишним на этом празднике жизни.
Джоан, вот я с тобой согласна, мужчина не может довольствоваться всю жизнь одной женщиной, не та природа, не тот склад. И вопрос тут совсем не в любви, любить-то одну-единственную мужчина может, а вот секс нужен с разными, пусть и нелюбимыми. Жень, не обижайтесь, мы в целом о жизни беседуем.
Я и не обижаюсь, я ж часто говорю. он у меня мутант! Блондинок не любит, детей обожает, меня тож любит, все в семью, все для нас!
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 13:32)

если погрязть в бытовухе, то котлетами не отделаешься.... а это уже ошибка обоих... на то вам и голова что каждый день был как новый....
Вот, вот, стараюсь как могу, а иногда и не стараюсь вовсе :)))
Цитата(Salamandra @ 23.12.2008 - 13:49)

Неведомо мне это чувство соперничества
Кто она такая - соперница?
Ежели это женщина, которую желает мой мужчина - тогда этот мужчина не мой
А ежели это та женщина, которой нравится мой мужчина, а она ему нет, то это вовсе и не соперница

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Саламандрочка чмок, ты умница, как все просто и понятно. Эх я так не умею
Цитата(Salamandra @ 23.12.2008 - 14:28)

все потому, что в начале своих отношений люди притворяются, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом показывают свое "Я".
Пага, для тебя: не нужно перекладывать ответственность на другого

если человек винит в своих бедах других, он, к сожалению, не хозяин своей жизни... это я в общем, не принимай на свой счет
Вот по этому и незачем бросаться в брак, незнамо за кого! Мы с мужем 5 лет встречались, много чего было, потому и поженились. Просто согласились терпеть недостатки и уважать достоинства друг друга!
Цитата(Красная Тапочка @ 23.12.2008 - 14:30)

Ильинишна, я от души рада за вашу семейную гармонию! Естественно, что есть мужчины-однолюбы, которым на всю жизнь достаточно одной, но любимой, но ведь их так мало!!!
Тапуль, надеюсь у меня такой же!
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:50)

отредактировал поздно
ту саламандра
я с первого дня стараюсь быть с человеком таким каким я есть, мне не нада казаться лучше, зачем мне лишний гемор, кого-то обманывать, надо завоевывать сердце тем чем потом жить, а не извинятся что я типа тебе наврал... если я понравлюсь человеку таким каким я есть а не таким как хочу быть и он не вешает мне лапшу на уши и каждый стремится к тому что б половинке хорошо было...
блин я не втыкаю почему один я готов на все что б все счастливы были? мне что б угодить той которую люблю ну ничего не жалко, я готов научится готовить то что она любит, и всякие мелочи, все что б ей было хорошо и разнообразно. почему нельзя делать такое и для меня?
если оба в семье любяд друг друга им больше ничего не надо... они друг друга дополняют и живут до гробов.... у меня пробабушка и продедедушка лет 60 вместе и даю слово он никогда ей не изменял.... ему и ненадо было... он любил её и счастлив был...
девочки, если не хотите что б вам изменяли, прекратите сидеть в инете и спросите мужа хотяб просто, дорого, мож те пива принести? (пример) откройте глаза...
Сообщение отредактировал PaGA - Сегодня, 14:48
Пага молодец. чмок