Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обломай соперницу грамотно!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3
PaGA
мужчина должен гордится своей женщиной, тогда и будет и семья и любовь всякая.. а если она пустышка то что с неё взять? вот он вам и сек на одну ночь... дома погладят, 1 любовница постирает, 2я поесть повкуснее приготовит, 3я в постели хороша...
Salamandra
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 13:59) *
мужчина должен гордится своей женщиной, тогда и будет и семья и любовь всякая.. а если она пустышка то что с неё взять? вот он вам и сек на одну ночь... дома погладят, 1 любовница постирает, 2я поесть повкуснее приготовит, 3я в постели хороша...

Интресненько, а мужчина, когда женщину "выбирает", сразу не видит пустышка она для него или нет? зачем же потом гарем то иметь?
Fоxik
Цитата(Ускользающая @ 23.12.2008 - 12:14) *
Смысл напугать. Но в жизни всегда четко действует одно правило: если хочешь от человека что-то добиться, запрети ему это.

Узенька, но мы ведь гордимся что держим свое слово (большинство на этом форуме), ну напугали мужика... А тут БАХ и случайно все получилось, переспал с кем-то. До барышни информация долетела и что дальше? Он будет валяться в ногах (в лучшем случае), девушка прощает, а он окончательно теряет страх и совесть, его уже простили.

Поэтому, на мой взгляд не стоит измену обсуждать вообще внутри пары, даже ее гипотетичность. Проблема должна решаться когда появится, а не кликать ее заранее. А на счет соперниц, девушки милые, зачем сцепляться друг с другом из-за виляющего хвоста? Вильнул один раз, вильнет и второй. Если простили, то несите крест молча, другая не виновата что вы выбрали себе активного самца и не можете умерить его аппетиты.
PaGA
ту саламандра
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а как она выбирает себе такого который её потом будет избивать?
*romawk@*
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:14) *
ту саламандра

Паг, у мужчин на лбу не написано "Бью" и т.д., туж никогда не угадаешь, можно это присечь на корню, но угадать не получится! Человек способен на многое
PaGA
ромаш, я по парням вижу кто на что способен... у меня например почему-то в друзьях нет ни одного кто поднял бы руку.... а вот у девчонок такие есть.... выводы сами сделаете))
*romawk@*
Паг, человек может очень умело притворятся!!!
Salamandra
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:14) *
ту саламандра

все потому, что в начале своих отношений люди притворяются, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом показывают свое "Я".

Красная Тапочка
Цитата
Так может вообще разрешать гулять с кем захочет, ну если природа, можно еще подарки на восьмое марта любовницам вместе покупать? Различие человека и животных, что людям свойственно думать и расставлять приоритеты и если сомнительное удовольствие важней, чем "отношения", делайте выводы.

Вот так сидеть и рассуждать оно-то конечно легко. Мол, я не такая, со мной такого не случится. Но жизнь такая непредсказуемая, что даже будучи женщиной я не могу на все 100 сказать, что не изменю своему мужчине. Хотя и буду любить его дальше и он по прежнему останется самым дорогим в моей жизни. А мужчины секс воспринимают совсем иначе, нежели женщиной - это для него может быть просто плотским удовольствием, минутной похотью. Тогда как женщина идет на измену сознательно. Я не пропогандирую измены и секс на стороне, но и не считаю это чем-то смертельным.
Цитата
а я не согласен если девушка мужика удовлетворяет, то ему на остальных и глаз поднять лень... а если она бревно. то собсно природа берет свое и он ищет то чего ему не хватает.... поэтому утверждение что любит одну, а спит со всеми не совсем верно........

Пага, вот ты сам веришь в то, что сейчас написал?) Вот представь, ты сегодня женился, любишь её, она тебя устривает в постеле...прошло 20 лет...ты хочешь сказать, что не встретится тебе женщина, которую ты возжелаешь физически? Все со временем приедается и нет той страсти, которая была в первые годы совместной жизни, но любовь и уважение может остаться. И вот тогда тебе подворачиается такой вариант, о котором никто и никогда не узнает - не говори, что ты откажешься.)

Ильинишна, я от души рада за вашу семейную гармонию! Естественно, что есть мужчины-однолюбы, которым на всю жизнь достаточно одной, но любимой, но ведь их так мало!!!
PaGA
тап, к тому времени у мну будут дети и меня чувство совести сожрет с потрохами, извините. такой я человек...

ту саламандра

я с первого дня стараюсь быть с человеком таким каким я есть, мне не нада казаться лучше, зачем мне лишний гемор, кого-то обманывать, надо завоевывать сердце тем чем потом жить, а не извинятся что я типа тебе наврал... если я понравлюсь человеку таким каким я есть а не таким как хочу быть и он не вешает мне лапшу на уши и каждый стремится к тому что б половинке хорошо было...

блин я не втыкаю почему один я готов на все что б все счастливы были? мне что б угодить той которую люблю ну ничего не жалко, я готов научится готовить то что она любит, и всякие мелочи, все что б ей было хорошо и разнообразно. почему нельзя делать такое и для меня?

если оба в семье любяд друг друга им больше ничего не надо... они друг друга дополняют и живут до гробов.... у меня пробабушка и продедедушка лет 60 вместе и даю слово он никогда ей не изменял.... ему и ненадо было... он любил её и счастлив был...

девочки, если не хотите что б вам изменяли, прекратите сидеть в инете и спросите мужа хотяб просто, дорого, мож те пива принести? (пример) откройте глаза...
Красная Тапочка
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:39) *
тап, к тому времени у мну будут дети и меня чувство совести сожрет с потрохами, извините. такой я человек...

ИльиниШна
PaGA
отредактировал поздно

Гуляка
Красная Тапочка
Цитата(ИльиниШна @ 23.12.2008 - 14:45) *

PaGA
ну и после этого рассказа еще говорят что мужики что-то делают... блин вся планета погрязла в пафосном бреду, стереотипах все живут так как кто-то кому-то на ухо нашептал...

а вы думайте своей головой любите человека так любите. а любовь это не только одолжить тело на ночь что б он ублажил своего тигра... и вы парни не только цветами откупаетесь.................
Salamandra
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:50) *
отредактировал поздно

Джоан
Пага... я единственно что могу сказать. Понимаешь, люди они таки... пока не потеряют, не оценят.

«И почему вы так твёрдо, так торжественно уверены, что только одно благоденствие человеку выгодно? Ведь, может быть, он ровно настолько же любит страдание?.. Человек любит созидать и дороги прокладывать. Но отчего же он до страсти любит тоже разрушение и хаос? Вот это скажите-ка!.. А между тем я уверен, что человек от настоящего страдания, то есть от разрушения и хаоса, никогда не откажется.» (с) Достоевский...

Человек постоянно любит ходить по грани... Вместо того чтобы жить спокойно и хорошо, он постоянно испытывает свое "хорошо" якобы чтобы было еще лучше.
Красная Тапочка
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:59) *
ну и после этого рассказа еще говорят что мужики что-то делают... блин вся планета погрязла в пафосном бреду, стереотипах все живут так как кто-то кому-то на ухо нашептал...

а вы думайте своей головой любите человека так любите. а любовь это не только одолжить тело на ночь что б он ублажил своего тигра... и вы парни не только цветами откупаетесь.................

ИльиниШна
Цитата(Гуляка @ 23.12.2008 - 14:51) *

PaGA
так я и не клеймлю всех... я просто написал что думаю, кто прочтет пусть обратит внимание на себя самого. как он поступает со своим любимым... повесит сам себе ярлык в случае чего...
Осень
zhenechka456
Цитата(ИльиниШна @ 23.12.2008 - 13:06) *
Читаю и ничегошеньки не понимаю: Девки вешаются (видела не раз)...
Значит, он позволяет им на себя вешаться? Получается, ему нравится внимание чужих "девок". Так или нет? Любая из вешающихся девок - есть потенциальная соперница. Это может случиться рано или поздно.

Ну в смысле внимание обращают и глазки строят, а мне только льстит, он то не реагирует (при мне :)))

Цитата(Красная Тапочка @ 23.12.2008 - 13:08) *
Да, Ускользающая, такое тоже случается. Искренне любящий человек может не выдержать подозрений и намеков, решив, что он является лишним на этом празднике жизни.
Джоан, вот я с тобой согласна, мужчина не может довольствоваться всю жизнь одной женщиной, не та природа, не тот склад. И вопрос тут совсем не в любви, любить-то одну-единственную мужчина может, а вот секс нужен с разными, пусть и нелюбимыми. Жень, не обижайтесь, мы в целом о жизни беседуем.

Я и не обижаюсь, я ж часто говорю. он у меня мутант! Блондинок не любит, детей обожает, меня тож любит, все в семью, все для нас!

Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 13:32) *
если погрязть в бытовухе, то котлетами не отделаешься.... а это уже ошибка обоих... на то вам и голова что каждый день был как новый....

Вот, вот, стараюсь как могу, а иногда и не стараюсь вовсе :)))

Цитата(Salamandra @ 23.12.2008 - 13:49) *
Неведомо мне это чувство соперничества bw.gif

Кто она такая - соперница?

Ежели это женщина, которую желает мой мужчина - тогда этот мужчина не мой av.gif

А ежели это та женщина, которой нравится мой мужчина, а она ему нет, то это вовсе и не соперница bk.gif

Цитата(Salamandra @ 23.12.2008 - 14:28) *
все потому, что в начале своих отношений люди притворяются, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом показывают свое "Я".

Вот по этому и незачем бросаться в брак, незнамо за кого! Мы с мужем 5 лет встречались, много чего было, потому и поженились. Просто согласились терпеть недостатки и уважать достоинства друг друга!

Цитата(Красная Тапочка @ 23.12.2008 - 14:30) *
Ильинишна, я от души рада за вашу семейную гармонию! Естественно, что есть мужчины-однолюбы, которым на всю жизнь достаточно одной, но любимой, но ведь их так мало!!!

Тапуль, надеюсь у меня такой же!

Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 14:50) *
отредактировал поздно

Пага молодец. чмок
Джоан
Осень
Salamandra
Цитата(Осень @ 23.12.2008 - 16:22) *

zhenechka456
За меня скажу.
MissaMia
В рассказе не обратили внимание что женщина БЕРЕМЕННА.... Это тоже играет роль... (тоесть не сильно обратил внимание)
Цитата(Красная Тапочка @ 18.11.2008 - 18:11) *
"жена тоже, видно, мужу что-то недодавала."

Смотря какой срок беременности у жены, почему-то этого никто не учитывал! И то что все говорят держать в форме себя - как держать при беременности! Тут уж точно жена не так сильно виновата! Хотел секса, хорошего тела - хотяб подумай о последствиях...
Бросить беременную женщину, верх подлости, а коллеге по голове, раз посмела рушить чужую семью.

Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 15:59) *

ay.gif умница
Ускользающая
Цитата(Foxik @ 23.12.2008 - 14:10) *
Узенька, но мы ведь гордимся что держим свое слово (большинство на этом форуме), ну напугали мужика... А тут БАХ и случайно все получилось, переспал с кем-то. До барышни информация долетела и что дальше? Он будет валяться в ногах (в лучшем случае), девушка прощает, а он окончательно теряет страх и совесть, его уже простили.

Я как раз и пишу о том, что пугать мужчину возможным уходом (или изменой в ответ) бессмысленно. Во-первых, захочет - изменит ( а дальше как сложится: может покаится (внутреним голосом, например) и вернется "в семью", а может и соперница больше заинтересует (например новизной ощущений). И тут свою роль сыграет и физиология мужская, и сила чувств к жене (партнерше) и жизненные приоритеты для мужчины... и т.д.) Во-вторых, и я уже писала об этом, чем больше мы человеку запрещаем, тем большего от него добиваемся. Соответственно, в случае с изменой это правило действует так: мы пугаем мужчину, что если он изменит, то последует такая-то и такая-то расплата - т.е. изменять мы ему запрещаем. Не сложно догадаться, какой будет результат, не так ли? ad.gif

Цитата(Foxik @ 23.12.2008 - 14:10) *
Проблема должна решаться когда появится, а не кликать ее заранее.

Fоxik
Цитата(Ускользающая @ 24.12.2008 - 14:03) *
Я как раз и пишу о том, что пугать мужчину возможным уходом (или изменой в ответ) бессмысленно. Во-первых, захочет - изменит ( а дальше как сложится: может покаится (внутреним голосом, например) и вернется "в семью", а может и соперница больше заинтересует (например новизной ощущений). И тут свою роль сыграет и физиология мужская, и сила чувств к жене (партнерше) и жизненные приоритеты для мужчины... и т.д.) Во-вторых, и я уже писала об этом, чем больше мы человеку запрещаем, тем большего от него добиваемся. Соответственно, в случае с изменой это правило действует так: мы пугаем мужчину, что если он изменит, то последует такая-то и такая-то расплата - т.е. изменять мы ему запрещаем. Не сложно догадаться, какой будет результат, не так ли? ad.gif

zhenechka456
Девченки, хорошо рассуждать, пока ты в свободном поиске и у тебя нет лет, прожитых совместно и детей и вообще нет человека, которому доверяешь на все 100. Вот не дай Бог очутитетсь в такой ситуации, когда под угрозой окажется ваша семья, вот тогда и поговорим! Я смогла свою семью сохранить таким способом и ладно! Будет другая ситуация, тогда и посмотрим, как действовать.
Красная Тапочка
Цитата(MissaMia @ 23.12.2008 - 18:56) *
В рассказе не обратили внимание что женщина БЕРЕМЕННА.... Это тоже играет роль... (тоесть не сильно обратил внимание)
Смотря какой срок беременности у жены, почему-то этого никто не учитывал! И то что все говорят держать в форме себя - как держать при беременности! Тут уж точно жена не так сильно виновата! Хотел секса, хорошего тела - хотяб подумай о последствиях...
Бросить беременную женщину, верх подлости, а коллеге по голове, раз посмела рушить чужую семью.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.