А при чем здесь коллега-то? Да и о каких правах речь идет?
Муж подонок, раз жену беременную бросил, да еще и в ночь сбежал, жена тоже видно мужу что-то недодавала, вот вам и результат, а на месте этой коллеги могла оказаться любая, вопрос времени.
Проще всего обвинить третьего человека во всех своих бедах, а вы для начала в себе и своих отношениях разберитесь. Ведь, если мужчина счастлив, если в семье он получает все необходимое, то у него и мысли всерьез взглянуть на лево не возникнет.
А то получается так: сижу я на диване, вся в бигудях и старом халате, да удивляюсь, почему это мой мужик к молодой красотке сбежал?)))Ничего личного, просто взгляд на ситуацию.
Муж подонок, раз жену беременную бросил, да еще и в ночь сбежал, жена тоже видно мужу что-то недодавала, вот вам и результат, а на месте этой коллеги могла оказаться любая, вопрос времени.
Проще всего обвинить третьего человека во всех своих бедах, а вы для начала в себе и своих отношениях разберитесь. Ведь, если мужчина счастлив, если в семье он получает все необходимое, то у него и мысли всерьез взглянуть на лево не возникнет.
А то получается так: сижу я на диване, вся в бигудях и старом халате, да удивляюсь, почему это мой мужик к молодой красотке сбежал?)))Ничего личного, просто взгляд на ситуацию.
ничего личного. не примеряйте к себе. Просто я описала ситуацию. А по поводу коллеги и мадам в бигудях - это и показывает вашу стереотипность мышления. Мол, конечно, не коллега трахалась с ним после совместных служебных попоек, не она подстилалась... это муж дома недополучил, жены же днем нет на работе рядом.
Я рада что у вас все хорошо в жизни, и не дай б-г вы бы столкнулись хотя бы с малой толикой предательства, описанной в этой ситуации.
только призываю вас смотреть глубже. С чего вы взяли что она - молодая красотка, а жена - неряха в бигудях????
На самом деле просто обыкновенной честности и порядочности не хватает у героев этой истории.
Вы оправдываете мужчину и обвиняете жену. Наверное у вас опыт богатый.
А насчет правах и твари дрожащей.... Не обращайте внимания. Просто Достоевского надо было в школе читать.