Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обломай соперницу грамотно!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Джоан
Цитата(Красная Тапочка @ 11.11.2008 - 11:38) *
А при чем здесь коллега-то? Да и о каких правах речь идет?
Муж подонок, раз жену беременную бросил, да еще и в ночь сбежал, жена тоже видно мужу что-то недодавала, вот вам и результат, а на месте этой коллеги могла оказаться любая, вопрос времени.
Проще всего обвинить третьего человека во всех своих бедах, а вы для начала в себе и своих отношениях разберитесь. Ведь, если мужчина счастлив, если в семье он получает все необходимое, то у него и мысли всерьез взглянуть на лево не возникнет.
А то получается так: сижу я на диване, вся в бигудях и старом халате, да удивляюсь, почему это мой мужик к молодой красотке сбежал?)))Ничего личного, просто взгляд на ситуацию.

ничего личного. не примеряйте к себе. Просто я описала ситуацию. А по поводу коллеги и мадам в бигудях - это и показывает вашу стереотипность мышления. Мол, конечно, не коллега трахалась с ним после совместных служебных попоек, не она подстилалась... это муж дома недополучил, жены же днем нет на работе рядом.

Я рада что у вас все хорошо в жизни, и не дай б-г вы бы столкнулись хотя бы с малой толикой предательства, описанной в этой ситуации.

только призываю вас смотреть глубже. С чего вы взяли что она - молодая красотка, а жена - неряха в бигудях????
На самом деле просто обыкновенной честности и порядочности не хватает у героев этой истории.

Вы оправдываете мужчину и обвиняете жену. Наверное у вас опыт богатый.

А насчет правах и твари дрожащей.... Не обращайте внимания. Просто Достоевского надо было в школе читать.
zhenechka456
Джоанка, ну ты прям разошлась!!!!!
Не принимай близко к сердцу у каждого свой взгляд на жизнь Я тоже с тапочкой не согласна.
И ситуация, описанная тобой мне понятна. Просто надо всегда стараться держать себя в форме и тонусе и быть интересной для мужа. А это действительно трудно.
ИльиниШна
Девочки... А Тапочка права. Если мужу жена неинтересна, то он уйдет.
Насчет халата и бигудей. Это не самое страшное, что может быть в жизни. Вон, на фотографии Лола в бигудях, так ей так даже симпатишней)))
Бывает и от красавиц драпают, а к дурнушкам негламурным на всю жизнь прикипают...

У меня не было соперниц. Судить не берусь... Но однажды моя коллега по работе много мнящая о себе попыталась провести эксперимент по охмурению)) Забавно было наблюдать)))
Джоан
ИльиниШна - так я же не обвиняю коллегу. А муж что такой белый и пушистый что ли? Оба хороши. Оба непорядочные. Но во всяком случае не зря говорят "Сучка не захочет, кобель не вскочит".

Захотел с другой женщиной жить - пожалста, у нас свободная страна, разводись и женись. Но подлости зачем делать то?

Аааа. я поняла, это жена виновата. Она достойна подлостей, значит не так себя вела, и не так мужу хорошо было. Что он взял плюнул ей в лицо, и в спину нож воткнул, так?

Женечка, да при чем тут разошлась? Просто это мое ИМХО и стиль жизни. Я считаю что если каждый начнет блюсти себя, и не делать гадостей и каку другим - всем будет от этого только лучше.
ИльиниШна
Не, Джоан. Неверно. Почему жена виновата, в чем?
Я о другом. Она ему стала неинтересна. И все. К тому же, если рассматривать ситуацию слаб оказался. Никто не виноват. Ушли чувства и прекратились отношения.

Соперница - это просто был повод и место, куда можно податься.
Джоан
ИльиниШна. по поводу виновата - не виновата. Так это не я сказала - а тапочка. Я просто обратила внимание на подобный стереотип. Мужчина уходит - женщина виновата, неинтересна стала. Женщина уходит - женщина виновата, дрянь какая.

Я считаю что у каждого есть свое право с кем угодно жить. НО, опять же - порядочность должна быть.
Зачем *цензура*ься на работе со всеми подряд? а потом приходить домой. целовать жену, зачинать ребенка. А потом молча исчезать и тайком вывозить вещи.

Я так понимаю. что хоть и неинтересна стала женщина - она имеет право знать причину. ну разлюбил - так и скажи. Зачем трусливо прятаться?
ИльиниШна
Согласна... Может, боялся, что за признанием последует скандал?
Ускользающая
Цитата(Красная Тапочка @ 10.11.2008 - 11:56) *
А что остается, когда работа - это то место, где ты проводишь практически весь световой день, а бывает и ночь?
Кстати, в служебных роанах есть масса плюсов:
во-первых, человек вам хорошо знаком, т.е. сюрпризов в виде жены и четверых детей не предвидется;
во-вторых, вы можете совмещать такое не очень приятное занятие как работа с небольшим романтикОм, в виде вечерних совещаний при свечах прямо на рабочем столе;
в-третьих, нет надобности выслушивать нравоучения по поводу постоянных задержек на работе и невнимания к нему, любимому, т.к. он все наглядно видит;
в-четвертых, при романе с директором, еще лучше с генеральным, вас ждет непременное повышение и различные премии.
в-пятых, тебя определенно не коснутся мужские понты, типа: "Да что там Мерс, вот у меня в гараже десять Ягуаров стоит", т.к. ты заранее ознакомлена с его справкой о зарплате и он это знает.
Ммнусы тоже есть, но меня они не касаются, т.к. я умею разделять рабочие отношения и личные, эта грань у меня очень четкая.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джоан
Цитата(ИльиниШна @ 14.11.2008 - 19:41) *
Согласна... Может, боялся, что за признанием последует скандал?

Может и так? Б-г знает.... Мне об этом неизвестно. Но с другой стороны. глупо ожидать что жена не заметит отсутствия мужа и его вещей ag.gif

Вообще я не понимаю слова соперница когда люди в браке. Это уже не соперница, а просто разрушительница семьи.

Я так понимаю мы отвлеклись от главной тему. Я соперницу понимаю когда люди только присматриваются друг к другу, пытаются привлечь внимание молодого человека...

С моим мужем у меня была соперница. Даже две. Меня они в расчет вообще не брали, я просто подождала пока они посоперничают друг с другом. Нравился он мне очень. но я молчала. ждала развития событий. В общем одна другую на лопатки уложила, а потом я просто подождала пока он наиграется и только тогда вступила в игру - ярким моментом.

Так что не всегда нужно обламывать соперниц. иногда они сами собой уходят.... в забытье.

Кстати - абсурдная ситуация - эти две девушки со мной дружат.... сама не пойму почему.
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 14.11.2008 - 18:59) *
А по поводу коллеги и мадам в бигудях - это и показывает вашу стереотипность мышления.

Все мы мыслим стериотипам, навязанными нам обществом и жизнью, что тут опровергать-то?
Приведенный пример, был весьма образным, а образ данный встречается в жизни достаточно часто: жена привыкает к мужу и позволяет себе выглядеть естетсвенно, на работу же многие приходят при полном параде, особенно если дама молодая, а мужчина любил, любит и будет любить, в первую очередь, глазами - вот вам и весь стериотип.

Цитата
Мол, конечно, не коллега трахалась с ним после совместных служебных попоек, не она подстилалась... это муж дома недополучил, жены же днем нет на работе рядом.

Грубо сказано и в крайности вы впадаете, я не об этом говорила.
Попойки для служебного романа совсем не обязательны, т.к. корпоративки случаются довольно редко, а алкашей, отмечающий каждый рабочий день веселой пирушкой, никто не держит. Алкоголь, он хоть и обостряет влечение, удаляя остатки скромности и целомудрия, но все же для длительных отношений требуется какая-то симпатия. По-поводу "подстилается", так многие мужики, при виде сексуальной женщины, готовы горы свернуть, так что и подстилаться не прийдется.

Цитата
Я рада что у вас все хорошо в жизни, и не дай б-г вы бы столкнулись хотя бы с малой толикой предательства, описанной в этой ситуации.

только призываю вас смотреть глубже. С чего вы взяли что она - молодая красотка, а жена - неряха в бигудях????

Спасибо за пожелания, дай-то Бог, чтоб все так и случилось.
Может какое-то мое слово ввело вас в заблуждение, но смотрю я на ситуацию гораздо глубже, нежели вам кажется.
Так как с героями вашей истории я лично не знакома, соответственно утверждать об их внешних достоинствах не берусь, но пример привела тот, что чаще встречается: муж охладевает к жене, она его больше не возбуждает, а острые ощущения мужчине необходимы, вот и ищет он, где может, этот недостающие ему элемент. Опять же, не подкладываю этот пример под вашу историю.

Цитата
На самом деле просто обыкновенной честности и порядочности не хватает у героев этой истории.

Вы оправдываете мужчину и обвиняете жену. Наверное у вас опыт богатый.

С отсутствием порядочности согласна, особливо по отношению мужа к жене. Покажите в каком месте вы нашли фразу, где я оправдала поступок мужчины? Я считаю, что в любой семейной проблеме виноваты оба, прямо или косвенно, но оба. Потому я назвала зачинщиком подлого поступка мужчину: "Муж подонок, раз жену беременную бросил, да еще и в ночь сбежал" и допустила верятную долю вины в этой ситуации женщины: "жена тоже, видно, мужу что-то недодавала." По-поводу моего личного опыта, вы уж извините, но не вам теории строить.

Цитата
А насчет правах и твари дрожащей.... Не обращайте внимания. Просто Достоевского надо было в школе читать.

Спасибо за наводку... читали...помним, но слова - это не пустой звук, пусть даже, это слова кого-то великого и, употребляя их в своей речи, не стоит забывать о смысловом значении.
Знаете, психологи говорят, что человек прибегает к оскорблениям оппонента тогда, когда у него заканчиваются аргументы...и если вы такой образованный человек, то может не стоит переходить на личности?)
Снежная королева2
Я бы вообще не связывалась с соперницами
Ванилька
Снежная королева2
Я с тобой согласна!
4ertoffka
Цитата(Ускользающая @ 26.07.2008 - 0:52) *
Ну и что все молчат? ag.gif Лень читать или неужели все такие добрые, что оставляют соперниц в живых? ad.gif

Я вот предпочитаю растоптать ее интеллектуально)) Когда она становится жалким зрелищем, я теряю к ней интерес) ab.gif

статья просто супер)) теперь буду знать на будущее, что и как делать))
СвоенравнаЯ
А есть после всего смысл продолжать отношения?
Зачем ? если мужчина способен так легко повестись насторону, то достоин ли он Вас?
Нужно любить себя и знать себе цену db.gif
Loneliness
+1.. за нас должны бороться. а не мы за них..
beda
Если мужик хороший-чего ж за него не побороться-то? ad.gif

Не говорю, что охранять его с ружьем и вцепаться в волосы мнимым и настоящим соперницам-есть много других способов cu.gif
Malvina
Цитата(СвоенравнаЯ @ 21.12.2008 - 12:54) *
А есть после всего смысл продолжать отношения?
Зачем ? если мужчина способен так легко повестись насторону, то достоин ли он Вас?
Нужно любить себя и знать себе цену db.gif

beda
Конечно нужно любить себя, но надеяться на вечную любовь и верить в то, что если любовь настоящая, мужчина даже не взглянет на другую-глупо.

А просто молчаливо отодвинуться в сторону-это что, "любить себя" называется?
zhenechka456
Цитата(beda @ 21.12.2008 - 16:41) *
Конечно нужно любить себя, но надеяться на вечную любовь и верить в то, что если любовь настоящая, мужчина даже не взглянет на другую-глупо.

А просто молчаливо отодвинуться в сторону-это что, "любить себя" называется?

Ну мужчина должен думать, что ты его бросишь, может хоть это его остановит! А бороться надо, никто не спорит!
Джоан
Цитата(zhenechka456 @ 21.12.2008 - 21:10) *
Ну мужчина должен думать, что ты его бросишь, может хоть это его остановит!

Вряд ли... это очень наивно))) Глупо бравировать друг перед друга мнимыми уходами. Иногда человек до ручки может дойти, и скажет, мазнув рукой... Ну и уходи, черт с тобой!
Fоxik
Цитата(zhenechka456 @ 21.12.2008 - 21:10) *
Ну мужчина должен думать, что ты его бросишь, может хоть это его остановит! А бороться надо, никто не спорит!

Хм, в отношениях искусственно нагнетаемый страх потерять - лишнее. Это никогда не остановит, скорее наоборот сподвигнет искать ту, которая не бросит.
beda
Цитата(Джоан @ 21.12.2008 - 22:44) *
Вряд ли... это очень наивно))) Глупо бравировать друг перед друга мнимыми уходами. Иногда человек до ручки может дойти, и скажет, мазнув рукой... Ну и уходи, черт с тобой!

Чет не придумала как сразу сказать... Знаешь, про "он должен сражаться за тебя всю жизнь", "он должен бояться, что ты уйдешь"-это что-то из области женских романов и статей из женских журналов, которые розовыми буквами... Отношения между мужчиной и женщиной обычно (и к сожалению) не столь стереотипны. Зачастую результат (Джоан про это отлично сказала-плюсег ей) оказывается прямо противоположным, потому что это-жизнь, со всеми ее неурядицами и бытовыми проблемами...
zhenechka456
Цитата(Foxik @ 21.12.2008 - 22:49) *
Хм, в отношениях искусственно нагнетаемый страх потерять - лишнее. Это никогда не остановит, скорее наоборот сподвигнет искать ту, которая не бросит.

Фокся, се в меру. Настоящий Мужчина всегда охотник, а мямля, который сидит и копается в девченках - это для меня не вариант. И потом никто не говорит, что угрожаешь бросить просто так, а только в случае измены, на это и наприраем. А насчет найдет другую, ну пусть попробует! aq.gif

Цитата(Джоан @ 21.12.2008 - 22:44) *

Вот поэтому мужики так и измельчали и изменяют постоянно, зная что все равно все простит! А потому что хочу, то и делаю!
Красная Тапочка
Согласна и с Джоанкой, и с Бедой.
Жень, вы сами себе противоречите, говорите, мужчина-охотник(согласна на все 100%) и в тоже время вы называете его мямлей, когда он проявляет свойства истинного охотника.
Мужскую измену(я имею ввиду секс с другой девушкой), простить можно и нужно, если мужчина стоящий. Это, по сути, не так важно. К тому же почти все мужчины изменяют, полигамна их природа, что поделаешь.
А запретный плод так сладок, что угрожая уходом, в случае измены, можно ту самую измену и спровацировать.
Fоxik
Цитата(zhenechka456 @ 22.12.2008 - 14:14) *
Фокся, се в меру. Настоящий Мужчина всегда охотник, а мямля, который сидит и копается в девченках - это для меня не вариант. И потом никто не говорит, что угрожаешь бросить просто так, а только в случае измены, на это и наприраем. А насчет найдет другую, ну пусть попробует! aq.gif

Жень, настоящий охотник как раз и уйдет искать ту, которая у костра будет мамонта ждать, а не по сторонам других охотников высматривать (пусть даже и просто для видимости). Если женщина уже позиционирует себя, что если будет измена, то ... То измена будет, ведь получается, что им не дорожат и не хотят быть вместе. Мужчина сам должен осознать последствия своего поступка, а не получать предупреждение от половины. Если ты готова сиюминутно уйти от мужчины, даже если была измена, то смысл вообще с ним жить?
zhenechka456
Цитата(Красная Тапочка @ 22.12.2008 - 18:26) *
Согласна и с Джоанкой, и с Бедой.
Жень, вы сами себе противоречите, говорите, мужчина-охотник(согласна на все 100%) и в тоже время вы называете его мямлей, когда он проявляет свойства истинного охотника.
Мужскую измену(я имею ввиду секс с другой девушкой), простить можно и нужно, если мужчина стоящий. Это, по сути, не так важно. К тому же почти все мужчины изменяют, полигамна их природа, что поделаешь.
А запретный плод так сладок, что угрожая уходом, в случае измены, можно ту самую измену и спровацировать.

Девочки, вы невнимательно читаети. Я говорю, что мужчина должен думать, что измены ты ему не простишь, потому что так его любишь, что не сможешь пережить предательства и сума сойдешь, от того, что он тебя разлюбил. А вовсе не потому, что не ценишь и т.д.
Про мужчин - мямлей, это такие смазливые мальчики, неа которых девченки кидаются, из-за него дерутся, а ему это льостит и он еще смотрит и выбирает, фууу терпеть таких не могу. Охотник именно САМ добивается своей женьщины.
Я спровоцировала измену, и уже писала об этом ранее. Просто для того, что бы он понял, что ничего в этом классного нет. Надеюсь, что сейчас у него никого нет. До тех пор пока я об этом не знаю. ЭТОГО НЕТ! По крайней мере для меня! И вообще, зачем омрачать отнашения ожиданием измены! Нам хорошо вместе и все! А соперницы, для меня не существует такой проблемы на данный момент, так как всех соперниц я уже отвадила!
*romawk@*
Цитата(zhenechka456 @ 23.12.2008 - 9:20) *
Девочки, вы невнимательно читаети. Я говорю, что мужчина должен думать, что измены ты ему не простишь, потому что так его любишь, что не сможешь пережить предательства и сума сойдешь, от того, что он тебя разлюбил. А вовсе не потому, что не ценишь и т.д.
Про мужчин - мямлей, это такие смазливые мальчики, неа которых девченки кидаются, из-за него дерутся, а ему это льостит и он еще смотрит и выбирает, фууу терпеть таких не могу. Охотник именно САМ добивается своей женьщины.
Я спровоцировала измену, и уже писала об этом ранее. Просто для того, что бы он понял, что ничего в этом классного нет. Надеюсь, что сейчас у него никого нет. До тех пор пока я об этом не знаю. ЭТОГО НЕТ! По крайней мере для меня! И вообще, зачем омрачать отнашения ожиданием измены! Нам хорошо вместе и все! А соперницы, для меня не существует такой проблемы на данный момент, так как всех соперниц я уже отвадила!

zhenechka456
Цитата(*romawk@* @ 23.12.2008 - 10:41) *

У меня была очень близкая подруга. Мы были все время вместе. И вот я заметила, что она флиртует с моим мужем, а он с удовольствием ей отвечает. Я пробовала ругаться, но не слишком помогало, по крайней мере не надолго. В общем я решила, что лучше предупредить проблему, чем ее решать. Дело в том, что у моего мужа я первая и он у меня тоже! Короче, мы выпили, мужа моей подруги не было, ну и мы посмотрели эротику. И так получилось, что оказались все вместе. Хочу сразу сказать, что эта ситуация произошла с моей подачи. Но до конца я не озволила всему произойти, ну прервала в процессе. Устроила скандал. Он умолял простить, что не подумал, короче взял всю вину на себя, что мне и надо было. Он понял, что в измене нет ничего хорошего, и что у всех все одинаково (его слова.) Ну естественно я простила! А подруга мне потом клялась, что хотела побыть именно со мной, поэтому мы не стали рвать отнашения с ней и общались и обнимались с ней дальше. А потом она меня очень обидела и мы поссорились, через 3 года после этого случая. Вот теперь общаемся, но как просто знакомые.
*romawk@*
Цитата(zhenechka456 @ 23.12.2008 - 9:53) *
У меня была очень близкая подруга. Мы были все время вместе. И вот я заметила, что она флиртует с моим мужем, а он с удовольствием ей отвечает. Я пробовала ругаться, но не слишком помогало, по крайней мере не надолго. В общем я решила, что лучше предупредить проблему, чем ее решать. Дело в том, что у моего мужа я первая и он у меня тоже! Короче, мы выпили, мужа моей подруги не было, ну и мы посмотрели эротику. И так получилось, что оказались все вместе. Хочу сразу сказать, что эта ситуация произошла с моей подачи. Но до конца я не озволила всему произойти, ну прервала в процессе. Устроила скандал. Он умолял простить, что не подумал, короче взял всю вину на себя, что мне и надо было. Он понял, что в измене нет ничего хорошего, и что у всех все одинаково (его слова.) Ну естественно я простила! А подруга мне потом клялась, что хотела побыть именно со мной, поэтому мы не стали рвать отнашения с ней и общались и обнимались с ней дальше. А потом она меня очень обидела и мы поссорились, через 3 года после этого случая. Вот теперь общаемся, но как просто знакомые.

zhenechka456
Ну дак тема и называется Обламай соперницу ГРАМОТНО хи-хи. :))
Джоан
zhenechka456

Сорри, не обижайся. Но на мой взгляд очень неграмотно. Во-первых негативные эмоции в семье появились. А во вторых - вся эта манипуляция настолько грубая. Если уж идешь на подобный шаг, то иди до конца. Я тебе так скажу. Ты наивно думаешь, что ситуация
пошла с твоей подачи. Все это могло произойти и без тебя. Просто подруга дальше флирта не заходила. Но ты натолкнула своего мужа на мысль, что в принципе неплохо бы и дальше шагнуть. Ведь до скандала были приятные эмоции, у всех. Возможно, у тебя как у манипулятора, не очень... Но у них то "наивных" оооочень положительные.

Извини, я без негатива к тебе))) Но эти игрушки очень опасные, когда не знаешь как с ними играть. Будь осторожна.
Красная Тапочка
Честно говоря, Жень, я очень удивилась вашей логике. Мне кажется, единственное, что понял ваш муж, это то, что секса в троем ему с вами не видать. Но ведь ему этого захотелось, он прочувствовал те будоражащие эмоции, которые безусловно возникли. И ведь вы сами натолкнули его на мысль о сексе с другой женщиной.
У меня была похожая ситуация с моей подругой. Она живет с парнем, которого мы обе знаем достаточно давно. Так вот её муж просто спал и видел, как он занимается сексом с двумя девушками, такая навязчивая идея-фикс его посещала. При всем при этом, он очень любил мою подругу и они строили планы на совместное будущее. Дабы избежать измены(а она обязательно бы произошла), по обоюдному с ней согласию, мы устроили ему ночь-мечту. После этого он стал любить её еще больше, хотя, думаю, ей было не просто решиться на такое. Но это было не спонтанно с нашей стороны, а хорошо обдуманно и тщательно все взвешано, поэтому мы все до сих пор очень дружим, а у них появился прекрасный сын: и её, и сына он на руках носит.
Джоан
Красная Тапочка
Я думаю тут даже не идея-фикс с двумя девушками, а вообще про секс с другой женщиной. Ему же хочется попробовать (тем более что Женечка рассказывала, что они первые друг у друга). Скажем так, на мой взгляд - идея его не оставит и он все таки попробует. Но сделает это тихо и забудет про то. Дальше поймет, что в принципе все женщины одинаковые и с семьей и любимой женой ему хорошо.

Но может случиться и так.... не хочу ничего говорить. В подобной ситуации лучше "отпустить погулять" по-тихому. Может я и не права, может я ошибаюсь. Я не знаю этой семьи, поэтому ВНИМАНИЕ говорю сейчас абстрактно. Не про семью Жени.

Я считаю, что в подобных семейных ситуациях все равно наступит катарсионный момент, наступит некоторое (знаете как в подростковом возрасте) некий противоречащий миру протест (кстати не только у мужчин, но и у женщин). Но, необходимо не дразнить этот момент и приближать, а просто его пережить.
zhenechka456
Девченки, для меня это был выход из ситуации, я никого не призываю делать так же. Просто муж для меня действительно много значит и данная "манипуляция" (хотя я так не считаю) нам помогла. Я вас уверяю приятно не было никому! А нас с мужем это еще больше сблизило. Я ему доверяю и если он решит "погулять по тихому" у него будет такая возможность (точнее он сможет ее найти). Но пока вроде ничего не было. Так вот . Ему я говорю, что не смогу простить, но в душе знаю, что многое прощу! Парадокс? наверное. Но слава Богу пока испытывать мою любовь у него больше желания не возникало. Девочки мы вместе 14 лет скоро и 9 лет в браке. То как я себя веду в семье и держит наши отнашения. А муж у меня очень импозантный и состоявшийся мужчина и девки вешаются (видела и не раз), но он повода мне не дает ревновать!
Джоан
zhenechka456
Цитата(zhenechka456 @ 23.12.2008 - 12:07) *
но он повода мне не дает ревновать!

Женя... но ведь дал же уже один раз. Раз ты пошла на такой шаг.
Я понимаю что твоя инструкция не для всех подходит. Я всего лишь хотела предостеречь тебя. Понимаешь, из всего твоего поста - я поняла так, что ты гордишься тем, как ты поступила и считаешь что очень умно и грамотно. Не буду тебя критиковать, я просто хотела бы чтобы ты с другой стороны глянула на это и возможно в следующий раз ты поступишь по-другому. Если, конечно, считаешь что права, то тебе виднее. Семья то твоя.
Ускользающая
Цитата(Foxik @ 22.12.2008 - 18:34) *
Если ты готова сиюминутно уйти от мужчины, даже если была измена, то смысл вообще с ним жить?

Смысл напугать. Но в жизни всегда четко действует одно правило: если хочешь от человека что-то добиться, запрети ему это.
zhenechka456
Цитата(Джоан @ 23.12.2008 - 12:12) *
zhenechka456

Женя... но ведь дал же уже один раз. Раз ты пошла на такой шаг.
Я понимаю что твоя инструкция не для всех подходит. Я всего лишь хотела предостеречь тебя. Понимаешь, из всего твоего поста - я поняла так, что ты гордишься тем, как ты поступила и считаешь что очень умно и грамотно. Не буду тебя критиковать, я просто хотела бы чтобы ты с другой стороны глянула на это и возможно в следующий раз ты поступишь по-другому. Если, конечно, считаешь что права, то тебе виднее. Семья то твоя.

Вот с тех самых пор и не дает повода!
А на счет гордости, нет, совсем не горжусь и не считаю поступок силоно умным, потому как потом было очень больно всем и мне тоже. Да и надеюсь другого раза не будет.
Ускользающая
Цитата(zhenechka456 @ 23.12.2008 - 12:07) *
Ему я говорю, что не смогу простить, но в душе знаю, что многое прощу! Парадокс? наверное. Но слава Богу пока испытывать мою любовь у него больше желания не возникало. Девочки мы вместе 14 лет скоро и 9 лет в браке. То как я себя веду в семье и держит наши отнашения. А муж у меня очень импозантный и состоявшийся мужчина и девки вешаются (видела и не раз), но он повода мне не дает ревновать!

Значит муж по-настоящему любит. Но ведь бывают и другие варианты. Например, с тем, кто тоже как бы любит и именно поэтому хочет, чтобы его "любимой" было хорошо, скажет в ответ на намек об уходе в случае измены: "Конечно, дорогая, я непротив, главное, чтобы тебе было приятно!" Такого точно "не пробьешь и не напугаешь, как впрочем и от измен не излечишь;-)
zhenechka456
Цитата(Ускользающая @ 23.12.2008 - 13:19) *
Значит муж по-настоящему любит. Но ведь бывают и другие варианты. Например, с тем, кто тоже как бы любит и именно поэтому хочет, чтобы его "любимой" было хорошо, скажет в ответ на намек об уходе в случае измены: "Конечно, дорогая, я непротив, главное, чтобы тебе было приятно!" Такого точно "не пробьешь и не напугаешь, как впрочем и от измен не излечишь;-)

А мне такой и не нужен!
ИльиниШна
Читаю и ничегошеньки не понимаю: Девки вешаются (видела не раз)...
Значит, он позволяет им на себя вешаться? Получается, ему нравится внимание чужих "девок". Так или нет? Любая из вешающихся девок - есть потенциальная соперница. Это может случиться рано или поздно.
Красная Тапочка
Да, Ускользающая, такое тоже случается. Искренне любящий человек может не выдержать подозрений и намеков, решив, что он является лишним на этом празднике жизни.
Джоан, вот я с тобой согласна, мужчина не может довольствоваться всю жизнь одной женщиной, не та природа, не тот склад. И вопрос тут совсем не в любви, любить-то одну-единственную мужчина может, а вот секс нужен с разными, пусть и нелюбимыми. Жень, не обижайтесь, мы в целом о жизни беседуем.
*romawk@*
Сколько людей, столько мнений!!! Советовать в таких вещах, мне кажется бессмысленно, все равно каждый сделает по своему!!! Я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, правда не знаю и хотелось бы так никогда и не узнать!!! Наверное, не смогла бы простить измену, а с другой стороны, говорят, что когда любишь-можно все простить!!!Не знаю.....
Осень
PaGA
а я не согласен если девушка мужика удовлетворяет, то ему на остальных и глаз поднять лень... а если она бревно. то собсно природа берет свое и он ищет то чего ему не хватает.... поэтому утверждение что любит одну, а спит со всеми не совсем верно........
Осень
Цитата(PaGA @ 23.12.2008 - 13:22) *
а я не согласен если девушка мужика удовлетворяет, то ему на остальных и глаз поднять лень... а если она бревно. то собсно природа берет свое и он ищет то чего ему не хватает.... поэтому утверждение что любит одну, а спит со всеми не совсем верно........

Ага, что-то в духе если все время есть курицу, то все равно захочется котлет...вернее?)))
PaGA
если погрязть в бытовухе, то котлетами не отделаешься.... а это уже ошибка обоих... на то вам и голова что каждый день был как новый....
ИльиниШна
PaGA
иль, я и говорю... ты дай мужику то чего он хочет, буть лучше соперниц и он будет только твой.... на собственном опыте знаю
Джоан
Осень
Цитата(Осень @ 23.12.2008 - 13:22) *
Так может вообще разрешать гулять с кем захочет, ну если природа, можно еще подарки на восьмое марта любовницам вместе покупать? Различие человека и животных, что людям свойственно думать и расставлять приоритеты и если сомнительное удовольствие важней, чем "отношения", делайте выводы.

Ну это уже крайности. Принять нечто, не значит сделать это эпицентром своей жизни. Если женщина принимает сущность мужскую - и скажем так делает вид, что она ничего не знает, не хочет знать. А мужчина любит женщину и делает, все - чтобы не причинить любой боли - вот это называется компромисс.

Если мужчина ведет себя хамски, приводит домой женщин, заводит любовниц и всячески унижает жену... Тут уже не о любви речь идет. Такое унижение никакая любовь не заставит простить. Ну хоть убейте меня, не могу я простить такого.

А если я живу и знаю, меня любит муж, у нас хорошая семья. и в постели и в быту - лад. То зачем мне знать, что возможно он иногда бегает "налево"???? Мне это знать абсолютно ни к чему. У меня умный муж, ни болячки, ни шлейф проблем в дом он никогда не принесет, потому что знает - что именно это и есть конец.

Во всяком случае, специально "проверять" и устраивать провокационные шоу с привлечением подруг - я не буду. Зачем? Чтобы себе сделать больнее, нет уж спасибо - я люблю себя.
Salamandra
Неведомо мне это чувство соперничества bw.gif

Кто она такая - соперница?

Ежели это женщина, которую желает мой мужчина - тогда этот мужчина не мой av.gif

А ежели это та женщина, которой нравится мой мужчина, а она ему нет, то это вовсе и не соперница bk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.