Цитата(незарегистрированный)
под губу закладывать. когда привыкаешь - прикольная штука. а поначалу не очень.
Хм.. я такое про насвай слышал... еге из куриного помета делают))
Цитата(dubdub)
Хм.. я такое про насвай слышал... еге из куриного помета делают))
Ага, куры клюют конаплю, а потом их испражнения закладывают за нижнюю губу... дурь, конечно, и эффекта маловато...
dubdub
19.08.2006 - 10:46
Цитата(Инесса)
Скажи, если не трудно.
Я курю. И это грех, т.к. курение - замедленная форма суицида.
Ну а теперь, кто без греха, может забросать меня камнями, яйцами (чур не МТС-овскими!) и тухлыми помидорами :)
Hey-ya
19.08.2006 - 11:02
Вообще, в современном обществе курить уже не модно, а даже как-то постыдно (особенно это касается все же боле-мене взрослых людей, а не подростков) ..
.. мне одна фраза нравится, дословно не вспомню, но смысл такой - Если сожалеешь - не кури, если куришь - не сожалей.
dubdub
19.08.2006 - 11:07
Цитата(Hey-ya)
Вообще, в современном обществе курить уже не модно, а даже как-то постыдно (особенно это касается все же боле-мене взрослых людей, а не подростков) ..
Особенно это касается не взрослых людей, а жиреющих и не очень капиталистов :)
Цитата
.. мне одна фраза нравится, дословно не вспомню, но смысл такой - Если сожалеешь - не кури, если куришь - не сожалей.
Это верно. Если что-то делаешь осознанно (да и не осознанно тоже) - не фиг сожалеть.
Канна=100
19.08.2006 - 14:59
Я курю...но считаю,что девушка курить не должна...вообще не только девушка,но и женщины,парни и мужчины-ВСЕ!Потому что курение-это плохо!!!Не представляю,что творится с моими лёгкими....((((
Канна=100
19.08.2006 - 19:23
Я не чернею!!!!))))
Курю очень давно.О вреде все знаю.Но не понимаю,почему некурящие думают,что они умнее нас ,бестолковых, и постоянно пытаются нас вразумить.
ABIGOR
20.08.2006 - 20:54
Цитата(BATON)
Ага, куры клюют конаплю, а потом их испражнения закладывают за нижнюю губу... дурь, конечно, и эффекта маловато...
ну дал там вообще-то просто смешивают табак, махорку или коноплю и т.д. с гашенной известью и куринным пометом, или верблюжим, небойся кур не заставляют клевать коноплю :D :D :D у нас обычно смешивают с табаком такая фишка стоит 20-30р за банку, тут типы просто думают что это помогает от никотиновой зависимости, вообщем меняют шило на мыло...
Видел тему"Кто что курит?"Ну-это всё...
Дамы и Господа, с радостью приму советы и предложения по вопросам
" Как сократить до минимума количество употр*цензура*емых сигарет" ,
"Как бросить курить вообще и как жить после этого".
Просто хочу бросить!
Финтифлюфка
10.10.2006 - 8:04
Курила 4 года, бросила за пол года, очень рада, желудок теперь не болит, не воняет от меня сигаретами, да и цвет лица не такой бледный, от этого одни плюсы, но когда конечо нервы сдают можно и курнуть одну.
Я просто поспорила на очень крупную сумму для меня-не брошу-плати................так вот так!
BlackIce
10.10.2006 - 9:11
Димон, а есть ли действительно желание бросить курить? или это просто разговоры, мол типо модно не курить и я тоже не буду?
Если есть желание, то и есть куча методов. Ну конечно если нет силы воли. Как ни странно, со всем моим стажем (лет восемь наверное?) я могу курить, а могу не курить. Причем по нескольку дней. Я наверное мутант и у меня нет зависимости от никотина :lol:.
Цитата(BlackIce)
Как ни странно, со всем моим стажем (лет восемь наверное?) я могу курить, а могу не курить. Причем по нескольку дней. Я наверное мутант и у меня нет зависимости от никотина :lol:.
в том то и дело"по несколько дней"!!!!!
ТО Димон.
Пока сам твёрдо не решишь-нет..все методы безсильны...к не куить я шла ровно год..каждый день "вот это последняя"...выбрасывала пачки, платила деньги за выкуренные сигареты, читала книги"из серии как бросить курить" - фигня!!! сознательно нужно подойти к вопросу...и решить для себя - да или всё таки нет, а дальше только сила воли!!!
Цитата
в том то и дело"по несколько дней"!!!!!
Verona, а что такое для курильщика несколько дней без сигарет?
Самое тяжелое, это когда собяраясь бросать ты сам себе накручиваешь, как будет тебе тяжело без сигарет. Уменьшать количество тоже нет смысла - потому что ты только терзать себя этим будешь и считать минуты от одной сигареты до следующей.
Нужно просто не курить. Докурить пачку, не афишируя при этом, стоя с последней сигаретиной, что она последняя, и не покупать больше.
Самое сложное - это недели три, потому что внутри тебя все равно будет сидеть чертенок и уговаривать купить или стрельнуть сигаретку. Если продержишся три недели, потом будет прощу отказаться от мысли закурить и от предложенной другом трубки мира.
Но это если ты совсем решил бросить.
Хотя мне кажется, что какой-то смысл в курении сигареты есть. Я курила по пачке в день. Теперь не курю даже с друзьями за застольем. Но иногда, бывает, я закуриваю. И испытываю удовольствие от вкуса сигарет. Но это не слабость курильщика, здесь что-то другое, потому что после этого я не курю дальше.
LeoN_sX1
10.10.2006 - 13:36
Я знаю есть никатиновые таблетки попробуй может поможет!а так незнаю сам некурю и другим несаветую.
Цитата
Verona, а что такое для курильщика несколько дней без сигарет?
Прошу заметить, сообщение было не от Вероны!!
а несколько дней-это фигня!так многие говорят, пфру дней курю, потом "спокойно" пару дней не курю.....а потом снова дымлю пачками.
Цитата
Но иногда, бывает, я закуриваю. И испытываю удовольствие от вкуса сигарет. Но это не слабость курильщика, здесь что-то другое, потому что после этого я не курю дальше.
Какой смысл в некурении, допустим, пол года , если ты потом куришь пусть и одну сигарету?...
immersion
10.10.2006 - 14:50
Хочешь бросить?? А, что мешает?
Черный ангел
10.10.2006 - 15:14
как захочешь, так и бросишь :)
Verona
10.10.2006 - 19:25
Я курю очень много уже четыре года, в рабочее время через час, а вне работы ещё чаще.
Только ночью не курю. Пыталась бросать, получалось максимум на три недели. И при каждой выкуренной сигарете убеждаю себя что она последняя.
Считаю что бросить курить легко, самое сложное не начать потом. Ведь постоянно идёшь по одному и томуже маршруту и вспоминаешь вот здесь бы я покурила ой и там я курила и снова тянет. Или увидешь радостные лица курильщиков и саму тянет.
В первую очередь мне сигарета бьёт по мозгам и нервам, и когда я бросала, то всё меня раздрожало, то была как сонная муха.
Я обязательно брошу! Просто сейчас некогда подумать об этом внушить себе что это дрянь и просто отвыкнуть физиологически. На это лечение тоже должно быть время.
Кто-то бросает, а кто-то и нет...
В наше время существует много методов по данному вопросу.
Кто-то предлагает уменьшать дозу, кто-то "занят рот" чем-то другим (я в нормальном смысле:)) и т.п.
Каждый выбирает способ "лечения" близкий для себя.
Ну а в общем, как уже говорили многие, главное решить для себя надо оно тебе или нет. А сила воли есть у всех, у кого-то она сильна, а кого-то слабее, но все же есть, а раз есть значит и выход всегда найдется...
Ragnar
12.10.2006 - 13:16
Надо делать так как нравится!
Если тебя куриво устраивает, то кури!
Я вот пробовал мне не понравилось, ни кто в этом не ограничивал, так что...)))
Дело выбора!
ДоБрАя ФеЯ
12.10.2006 - 13:28
не курю 5 дней:D
Ragnar
12.10.2006 - 13:33
Цитата(ДоБрАя ФеЯ)
не курю 5 дней:D
Это уже хорошо прогресс на лицо!!!
Пупса БО
12.10.2006 - 13:54
Наверное я тоже мутант как Блэк Айс))))))) Я курю "единичку" 3 сигаретки в день а потом могу неделю не куритьь а в последнее время как-то даже и сигарету докурить не могу... както "не лезет"... но отказать себе в утренней чашечке ароматного кофе с сигареткой сложновато... но чаще у меня в доме не бывает сигарте чем кофе))))))) када канчается пачка мне лень покупать новую я забываю об этом... как-то..
Чтоб бросить курить нужОн стимул! Причем твердый. Для меня отличным стимулом не курить являлся мой МЧ... который не курил... я старалась на него равняться чтоб не быть рядом как "сухарь с дымком" ... СПОР отличный метод... мы сподругой спорили если она не бросит ей придется переспать с Эдиком Мироновым (а Эдик, простите, был человеком не самой приятной внешности у него были аденоиды в носу он ходил в клетчатой рубашке под горло и саправлял ее в подстреленные синие штаны советских времен, котроые натягивал чуть ли не под грудь и еще он ходил с огромным рюкзаком и сутулился) ... вопчем она бросила....
Софья, прошу прощения.
А обязательно должен быть смысл в некурении? Если человек выбирает свободу от сигареты и считает некурение делом принципа, то действительно - смысла в выкуривании сигареты я не вижу.
Меня, например, устраивает, что от сигарет я незавишу, не думаю о них, не хочется курить, но могу с подругой посидеть-покурить. Посе этого я не срываюсь и не бегу в магазин за пачкой.
Elektra
12.10.2006 - 16:18
Курю и бросать не собираюсь!
BlackIce
12.10.2006 - 16:33
Цитата(k_alinka)
Я вот бросаю. У меня все друзья и знакомые которые прочитали книжку "лёгкий способ юросить курить" - бросили!!!!
Я просто в шоке! Даже мама моей подружки (курильщик с 20-летним стажем). бла-бла-бла-бла (прошу учесть это не мат. Просто не хочется цитировать все сообщение)
.
Прочитал я эту книжку. Кому интересно могу положить куда нить в интернет. Фигня. Как сказала Ангил, курить бросить захочешь - бросишь.
До тех пор пока нет твердой уверенности что все стоп, толку не будет.
А по поводу несколько дней без сигарет я скажу следующее, когда выкуриваешь по пачке в день (или в эквиваленте), а потом дня три - четыре без сигарет (табака) вобсче, то говорят что башку начинает отрывать и уши сворачиваются в трубочку:( .
ПупсЕГ - добро пожаловать в клуб никотиновых мутантов :lol: :lol:
Каждое утро говорю себе, что все, хватит! И каждый раз начинается все сначала.:(
immersion
13.10.2006 - 18:27
а зачем вы начинали курить если хотите бросить???
ведь наверное много раз слышали что это вредно и бросить тяжеоло.
неужели нравиться?
Жевательный табак (Снюс) - один из видов бездымных табаков. Жевательный табак (снюс) содержит вещества которые часто вызывают серьёзные заболевания. Потребители снюса страдают воспалением дёсен, кариесом и даже раком ротовой полости.

Никотин является главным компонентом содержащимся в жевательном табаке. Количество никотина, содержащееся в одной порции снюса примерно в 5 раз больше, чем в сигарете! 30 минут «жевания» доставляет в организм количество никотина, равное его содержанию в 3-х сигаретах, а потребление двух пачек снюса в неделю дает примерно такой же эффект, как 1.5 пачки сигарет в день.
Никотин вызывает сильное привыкание – потребители снюса быстро попадают в физическую и психическую зависимость от наркотика.
Производители могут изменять количество никотина в своей продукции. Манипулируя уровнем pH, они могут контролировать уровень всасывания никотина. Существующие доказательства заставляют предположить, что компании рекламируют продукты содержащие малое количество никотина, чтобы подтолкнуть подростков попробовать снюс. После выведения на рынок этих продуктов «для начинающих», табачные компании начинают активно продвигать продукты содержащие большее количество никотина. Таким образом им удаётся увеличивать зависимость потребителя от снюса.
При попытке бросить снюс, потребитель столкнётся с неприятными последствиями никотиновой ломки: раздражительность, стресс, нарушение сна и пищеварения.
Канцероген это вещество вызывающее рак. Снюс содержит 28 известных канцерогенов, включая никель, полониум-210 (радиоактивный элемент) и нитроамины. Их концентрация превышает допустимую норму (ту, которая определяется, например, в пиве или беконе) до 100 раз! По данным исследований ACS (The American Cancer Society) потребители снюса в 50 раз чаще болеют раком щёк, дёсен и внутренней поверхности губ. Тканевые клетки этих областей делятся в попытке создать барьер табаку, но под влиянием канцерогенов становятся раковыми.
Очень сложно определить срок, через который у потребителя снюса может развиться рак ротовой полости, т.к. это зависит от индивидуальных особенностей организма. В целом, любое очередное использование снюса может послужить "спусковым крючком" для развития рака ротовой полости. Жевательный табак так же может вызывать другие типы рака. Вещества, попадающие в организм при всасывании в полости рта и при проглатывании со слюной в последствии через кровь передаются по всему телу, доходя до каждой клетки организма, и тем самым могут вызвать рак. Среди наиболее распространённых видов рака: рак желудка, предстательной железы, кишечника и др.
Снюс содержит соли в высокой концентрации, что вызывает повышенное давление. У потребителелей увеличивается риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, гипертонии и сердечных приступов.
Кариес
Сахар в больших количествах попадает в жевательный табак при его изготовлении, поэтому у потребителей снюса возникает повышенный риск кариеса.

Грюен Фон Беренс (Gruen Von Behrens) - впервые попробовал снюс в 13 лет. К 17 годам у него обнаружили рак ротовой полости. К 25 годам в результате более чем 30 операций ему удалили половину шейных мышц и лимфатических узлов и половину языка.
Источник:
]]>nosmoking.ru]]>
Я не понимаю, от этого кайф какой-то?
malex72
31.10.2006 - 13:45
По вопросу курения, я и моя жена отвечаем одназначно: нет.
Елена Владимировна
31.10.2006 - 18:02
мущинам как правило эта вредная привычка не нравится я до сих пор курю от мамы тайком чтоб не растраивать бросить пробовала 2года не курила а потом как обычно стресс и готово дело опять курю тешу себя надеждой что брошу когданибудь
Пафосная тёлка
31.10.2006 - 18:13
Курящая девушка- просто ужас!!!!!!!!!!!!!!Это так не красиво!!!!!!!!!!!
Hey-ya
31.10.2006 - 18:45
Цитата(Пафосная тёлка)

Я курящая девушка .. я ужас на крыльях ночи .. я черный плащ, ан нет - я курящая девушка .. как некрасиво .. бррр : )
Цитата(Пафосная тёлка)

Как жаль, что это понимают не все!
А чему гордится, если ты куришь. Мало всех тех механизмов засирающих воздух, еще и тебя в этом списке не хватало. Да и табачный дым имеет свойство осидать и портить жизнь проходящим людям.
Я не курю. Было, да, баловалась. Но курить не хочу и не собираюсь.
Сам я не курю но девушка у меня курит. Я не думаю что из этого стоит делать проблему, да мне это не нравится но это не тот пункт из-за которого нужно выяснять отношения, поскольку не мешает.
Пупса БО
1.11.2006 - 23:09
Я курю.. пока это ни одного мужика не отпугнуло! Вредная привычка вроде этой... эт еще не причина чтоб видеть в человеке негатив...
Elektra
2.11.2006 - 11:25
Я курю! И если парню это не нравится, то ему проще найти новую девушку, чем заставить меня бросить курить.
А вообще парней это не отпугивает. Если девушка нравится, то он будет любить ее и с этой вредной привычкой
malex72
2.11.2006 - 12:21
Курите на здоровье, только не портите жизнь окружающим.
Я не против если человек курит, это немоё дело. Хотя сам я не курю, но иногда балуюсь)))
Elektra
2.11.2006 - 20:30
Цитата(Drynia777)
Вот кстати все чаще стал замечать, что больше парней бросает курить или хотя бы пытаются бросить, чем девушек( хотя может это тока кажется)
мой бывший сказал мне тоже самое... но я с этим не согласна. Все же курящих парней больше, чем девушек.
И вообще курение это личное дело каждого. Меня бесит, когда начинают втирать что-то типа "бросай курить, не надо портить здоровье".

Если я захочу бросить, то обойдусь и без этих советов
Elektra
2.11.2006 - 20:48
Цитата(Drynia777)
Зы-ы. Я и не говорю, что девушки курят больше. Просто чаще бросают курить парни, а не девушки. Или хотя бы задумываются об этом чаще
я так не думаю... Никогда не замечала такой тенденции. И вообще толку мало от того, что ты задумываешься бросить курить. Главное это реализовать, а это оч сложно! Так что лучше я буду курить, чем мучиться без сигарет
Ведьмoчка
2.11.2006 - 20:51
Я бы не хотела, чтобы моя девушкану или, если повезёт, мужчина, курила. Но если бы всё-таки она курили, это их личное дело.
Для меня курение-привычка, а я не люблю иметь привычки. Тем более те, от которых сложно отвязаться.
Елена Владимировна
2.11.2006 - 21:21
Цитата(Drynia777)
Со счета сбился, скока раз бросал курить, но щас не курю и девушка у меня не курит, и даже никогда не пробовала. Не в обиду курящим девушкам, но когда с такой целуешся, то как-будто пепельницу вылизываешь:D
вам знакомо ощющение при вылизывании пепельницы?:) Юноша Вы нас пугаете!:)
Елена Владимировна
2.11.2006 - 21:31
Цитата(Drynia777)
Гы-ы-ы-ы, честно? Знакомо! Была такая игра, ну знаете наверно. Куриш сигарету по кругу и когопепел упадет тот проиграл, ну я и проиграл
Беру все свои слова обратно Бедный Вы наш!!! Правдо чтоли так противно целоваться? А?
Это не самое важное, но отучать надо!
Но не отказываться же от девушки только из-за этого
Елена Владимировна
2.11.2006 - 23:20
Цитата(mixa)
Это не самое важное, но отучать надо!
Но не отказываться же от девушки только из-за этого
репа+1 Умничка мальчик! Курнем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.