Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дым - враг или друг мой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Verona
Я наконец бросила это дерьмо.
Elektra
Цитата(Camasytra @ 16.11.2006, 18:52) *
моеум мч не нравятся курящие женщины... воть.. и с кем общалась нкиоум не нравтся.. сама даж не пробовала курить если честно

все парни говорят, что им не нравятся курящие женщины. Однако курящие женщины не страдают от одиночества.
Мне всегда парни говорили, что им не нра моя вредная привычка, но в итоге смирялись. Потому что курение не способно разрушить отношения, если есть настоящие чувства
malex72
Дело в том девушка, что Вы дымя сигоретой на людях, не обращаете внимание на детей. Вам только и подавай Ваши отношения с парнем. а вокруг вас не только взрослые люди, но еще не сформировавшиеся во мнении дети. Они ведь копируют привычки взрослых. Это плохо, вот и курящая женщина в семье это плохо (никто не спорит, если курящий мужчина в семье - также плохо). Ведь они это перенимают по наследству. К примеру у меня двоюродные братья есть. Их отец пил безбожно и курил, так что дети его? Также сейчас курят, а брат постоянно пьет. Вот так. Мало того что заражаете своим дымом других, но еще бездушно относитесь к окружающим детям.
Все это мрачно.
DeniS
Цитата(sergey_lotra @ 24.05.2006 - 9:26) *
Давайте тут делиться своими размышлениями по поводу употребления марихуаны

Клёвая вещь! Всё что могу ответить!
ab.gif
Beauty
ненавижу когда курят родители на кухне....ненавижу, когда курят в курилке, оттуда несет...сама не курю и запах дыма не переношу - начинаю задыхаться.

Цитата(Elektra @ 16.11.2006 - 23:23) *
все парни говорят, что им не нравятся курящие женщины. Однако курящие женщины не страдают от одиночества.
Мне всегда парни говорили, что им не нра моя вредная привычка, но в итоге смирялись. Потому что курение не способно разрушить отношения, если есть настоящие чувства

если есть НАСТОЯЩИЕ чувсвтва, можно и бросить
Мандаринка.
курила 13 лет, при этом запах дыма не переношу. ненавижу, когда дымят в лицо в очередях, на остановках. а бросать надо не ради чувств, это практически нереально, бросать надо, когда сам осознаешь, что тебе это не нужно
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Elektra) *
Потому что курение не способно разрушить отношения, если есть настоящие чувства

Еще как способно. Если человек прикинет, что в случае чего матерью его ребенка станет курящая женщина-то тут ультиматум. Либо бросаешь и насколько возможно выправляешься, либо adios. Это всего лишь один из вариантов, а их не один десяток.
Мандаринка.
если курение способно разрушить отношения, то можно считать, что их нет и не было.
Beauty
у меня все парни не курият, одному помогла бросить, один сам бросил, а один и не курил...вот...
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Aix galericulata) *
если курение способно разрушить отношения, то можно считать, что их нет и не было.

Излишнее прикладывание к бутылке-может. чем курение отличается?
Мандаринка.
курение отличается реакцией организма. излишнее прикладывание к бутылке может привести к потере контроля над собой. м я бы не стала сравнивать алкоголизм и курение. с курильщиком жить можно, с алкаголиком - нет
balzamin
Цитата(Aix galericulata @ 14.10.2007 - 0:52) *
курение отличается реакцией организма. излишнее прикладывание к бутылке может привести к потере контроля над собой. м я бы не стала сравнивать алкоголизм и курение. с курильщиком жить можно, с алкаголиком - нет

Ну, насчет курения до сих пор неясно, как оно влияет на здоровье. Мой папик дымил как паровоз
до80.
Мандаринка.
пусть неясно, как оно на здоровье влияет, но на семейные отношения, точно в меньшей степени, чем алкоголь.
3.14...
Цитата(balzamin @ 14.10.2007 - 3:22) *
Мой папик дымил как паровоз
до80.

много твоему папику годиков однако
balzamin
Цитата(3.14... @ 14.10.2007 - 1:34) *
много твоему папику годиков однако

Мня слепил в 55! И курил! Думаю и в тот самый момент!
Курю и я , и никто у меня сигарету из рук не рвал. И жены тожжжжже!
3.14...
я тока за вечер сеня пачку скурил, киндеров дома нет в постели можно, а это в три раза чаще
balzamin
Цитата(3.14... @ 14.10.2007 - 2:00) *
я тока за вечер сеня пачку скурил, киндеров дома нет в постели можно, а это в три раза чаще

Начинается и заканчиваеся день с сигареты и сигаретой, Первая и последняя - самые вкусные!!!
3.14...
Цитата
Первая и последняя - самые вкусные!!!

точно
ХХХ кино там одного фраера сига сгубила вспомнилось
balzamin
Так тож кино!
malysh
Да ну... Что хорошего в курении? Не переношу запах дыма, а уж от запаха изо рта посде курение это вообще кошмар...... at.gif
У меня отец не курит, и молодой человек мой не курит ab.gif за это я его еще больше уважаю. А вот брат курит, и после курение с ним говорить не возможно-запах. А уж курящих девушек я вообше не понимаю.. хоть и не осуждаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.