Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
льдинка
льдинка
В принципе не холодно, если спать под тёплым мужиком.

Геннадий.
Цитата(льдинка @ 20.01.2020 - 12:11) *
В принципе не холодно, если спать под тёплым мужиком.

Интересно кем это ты укрываешься aq.gif
льдинка
Геннадий.
Ты вообще спать пошел и вдруг я вижу, что ты в темах)))

А по теме, у нас аномально теплая зима на Урале
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 0:53) *
Геннадий.
Ты вообще спать пошел и вдруг я вижу, что ты в темах)))

А по теме, у нас аномально теплая зима на Урале
Мне не спалось, точнее со моною вот, что происходит посплю часа два и сон проч.
И ты мне зубы не заговаривай aq.gif Что это за грязная свинья покрывает тебя? aq.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

льдинка
Апостол Иуда
Это Геночка от недосыпа такой нервный
А по теме:
у нас выпал снежок
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 8:08) *
Апостол Иуда
Это Геночка от недосыпа такой нервный
А по теме:
у нас выпал снежок
Ага!!!Так это снеговик? ag.gif Или снежинка? ai.gif
Акробайт
Синоптики пообещали москвичам «эпизод настоящей зимы»

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. «Эпизод настоящей зимы» с похолоданием и снегом ожидается в Москве в конце рабочей недели, но уже к выходным вновь потеплеет до нуля, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

Отлично. Позимуем
! ag.gif
льдинка
У нас уже метель
Геннадий.
Погода шепчет:-"Всех заморожу." ag.gif
льдинка

ShakuDancer
В точку)
льдинка
у нас так метет, ужос просто, дороги из города перекрыты, дорог и так-то нет, а теперь там вообще сугробы, люди стоят, ждут технику
льдинка

льдинка
льдинка
https://www.tiktok.com/t/ZT8mWCcTY/

ag.gif
bate
льдинка
Цитата
В настоящий момент видео недоступно

Ищете, что посмотреть? Попробуйте поискать трендовых авторов, хэштеги и песни.
ОбмОрОк
похода такая
жыров за борт aq.gif
тока патриоты должны быть правильные

норм патриот када нет нищих
а если они есть то это позорище для страны значит в ней есть обожратые на чужих костях их надо выдавить отвсюду из всех щелей

потому скорее бы цЫфра и никакой коррупции и сильная эта вот.. спецслужба которая al.gif
льдинка
ael
у нас скоро снег

я ёжик иа
Морион
Смотрю в окно и понимаю, что надо вот это выложить😂

"Снегогеддон"
— Вас приветствует служба погодной поддержки. Если вам необходимо поделиться своим мнением о погоде, нажмите один. Если вас не устраивает погода на улице, нажмите два. Если вы хотите запустить свою погоду, нажмите три. Если у вас другой вопрос, оставайтесь на линии и дождитесь ответа оператора.
В трубке раздалась приятная музыка. Декабрь ходил по комнате из угла в угол с телефонной трубкой в руке и нервно дёргал себя за пуговицу.
— Здравствуйте. Оператор погодной поддержки вас слушает. Как я могу к вам обращаться?
— Декабрь я, Декабрь. У меня тут снег идёт.
— Минуточку, я уточню по базе данных, — в трубке послышалось щёлканье клавиатуры. — Да, в вашем рабочем графике это предусмотрено.
— Да нет же, вы не поняли. Он не прекращается! Я уже везде нажимал, а он всё идёт и идёт. У меня же перерасход будет! Как мне потом отчётность заполнять?

В трубке вздохнули.
— А вы облака пробовали отключить?
— Не помогает!
— Гм, а циклон перезагружали?
— Конечно!
— Не волнуйтесь, мы решим вашу проблему. Морозы включали?
— Да, в первую очередь. Вы меня за дурака держите?!
— А вы на красную кнопку нажимали?
— Да! Аж два раза!
— Тогда всё ясно: у вас снегогеддон. Пока не отработает — не закончится. А если вы нажали два раза, то цикл работы снегогеддона ускоряется в два раза. Приятного вам дня!

Трубка щёлкнула и замолчала. Декабрь с яростью посмотрел на телефон.
— Вот зараза!
Он глянул в окно — за ним летел снег и вместе с ним улетала его премия.
— С другой стороны, — Декабрь почесал подбородок, — они же сами жаловались, что нет Новогоднего настроения. Ну так вот, получите и распишитесь. Самая Новогодняя погода.
Декабрь кивнул сам себе и сел за стол писать докладную о перевыполненном плане по Новогоднему настроению. Пусть выписывают двойную премию!
(с) Александр "Котобус" Горбов
льдинка
Андрий
Говорят этим летом будет адская жара...! ((

По долгосрочному прогнозу, к июлю жара +35 градусов и выше установится в Москве и Московской области, Твери, Калуге и Туле, Ярославле и Владимире, Петербурге и Пскове, Новгороде и Калининграде. Экстремальные летние температуры ожидаются в Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Казани и Йошкар-Оле, в Крыму и на курортах Краснодарского края, в Пятигорске и Краснодаре с Кисловодском, а также во Владикавказе, Магасе, Грозном и Махачкале.

Врачи советуют страдающим хроническими заболеваниями (особенно - сердечными и гипертонией, и т.д.) установить кондиционеры или приобрести вентиляторы,
льдинка
Цитата(Андрий @ 31.05.2024 - 13:19) *
Говорят этим летом будет адская жара...! ((

По долгосрочному прогнозу, к июлю жара +35 градусов и выше установится в Москве и Московской области, Твери, Калуге и Туле, Ярославле и Владимире, Петербурге и Пскове, Новгороде и Калининграде. Экстремальные летние температуры ожидаются в Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Казани и Йошкар-Оле, в Крыму и на курортах Краснодарского края, в Пятигорске и Краснодаре с Кисловодском, а также во Владикавказе, Магасе, Грозном и Махачкале.

Врачи советуют страдающим хроническими заболеваниями (особенно - сердечными и гипертонией, и т.д.) установить кондиционеры или приобрести вентиляторы,

До +50 обещают
Айя-Софи
Щас говорят…
Жарища идет в Москву…
34!!!!!!!!! ai.gif ai.gif
Такого не было больше 100 лет vh.gif

Рабочий день при выше 30 сокращается на 4 часа…..
(Только не поняла,в помещении или если на улице такая) ag.gif

34 в Москве,эт как у нас выше 40 ощущаться может))
Чира Бедокур
Айя-Софи
Щас погоду по России показывали…
На экране:Донецкая Народная республика bd.gif vh.gif vh.gif

А еще какая то индийская провидица предсказала наводнение в Сочи в конце года.. ah.gif
Вик

Снегопады на фоне порывов ветра до 28 метров в секунду в Мурманской области привели к перекрытию ряда федеральных трасс, обрывам ЛЭП и падению нескольких свежеустановленных новогодних ëлок
Айя-Софи
Вик
bd.gif vh.gif
У нас снег прошел…теперь ,,оттепель.,)))
То плюс,то небольшой минус)
Вик
Якутский рекорд побит: Эвенкия перехватила эстафету 50-градусных морозов

Эпицентр русского холода переместился из Якутии в Эвенкию. Ночью 8 декабря на метеостанции «Кербо» зафиксировали −54.

Вторжение карского холода и антициклональный характер погоды стали причиной сильных морозов. Отрицательная температурная аномалия оценивается в 12–16 градусов.

В регионе действует штормовое предупреждение: 8–9 декабря в Эвенкийском муниципальном округе Красноярского края ожидается сильный мороз (температура −55 и ниже).
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 9.12.2025 - 0:19) *
Якутский рекорд побит: Эвенкия перехватила эстафету 50-градусных морозов

Ух ты!

У нас нормально..
Вся неделя минус 12-20(ночью)…к выходным потепление до -2
nai.gif
Вик
Сегодня самое холодное утро в России было на метеостанции "Крестях" -53 градуса

Общие сведения
Индекс ВМО: 24737
Страна и регион: Россия, Якутия
Адрес: Республика Саха (Якутия), Сунтарский улус, с. Крестях
Широта: 62° 15' 24" с.ш. (62.2567°)
Долгота: 116° 10' 15" в.д. (116.1709°)
Высота над уровнем моря: 140 м

Метеорологическая станция Крестях открыта 15 октября 1950 года. В период до 1955 г. метеостанция находилась в 12 км. от ныне действующей станции и носила название Хомустаах. С 1955 года станция ведет непрерывные метеорологические исследования в небольшом селе Крестях на реке Вилюй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.