В принципе не холодно, если спать под тёплым мужиком.
Геннадий.
21.01.2020 - 23:55
Цитата(льдинка @ 20.01.2020 - 12:11)
В принципе не холодно, если спать под тёплым мужиком.
Интересно кем это ты укрываешься
льдинка
22.01.2020 - 0:53
Геннадий. Ты вообще спать пошел и вдруг я вижу, что ты в темах)))
А по теме, у нас аномально теплая зима на Урале
Геннадий.
22.01.2020 - 7:17
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 0:53)
Геннадий. Ты вообще спать пошел и вдруг я вижу, что ты в темах)))
А по теме, у нас аномально теплая зима на Урале
Мне не спалось, точнее со моною вот, что происходит посплю часа два и сон проч. И ты мне зубы не заговаривай Что это за грязная свинья покрывает тебя?
Апостол Иуда
22.01.2020 - 7:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Геннадий. @ 22.01.2020 - 6:17)
Мне не спалось, точнее со мною вот, что происходит посплю часа два и сон проч. И ты мне зубы не заговаривай Что это за грязная свинья покрывает тебя?
Совсем у мужука крышу сорвало... Вот, что значит лишнего дать... Раньше цветы, комплименты, воркование... А, сейчас - кокетливо-капризное: "что это за грязная свинья покрывает тебя?"... Вот, и вся романтика, к которой приходит любая семья...
льдинка
22.01.2020 - 8:08
Апостол Иуда Это Геночка от недосыпа такой нервный А по теме: у нас выпал снежок
Геннадий.
22.01.2020 - 11:26
Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 8:08)
Апостол Иуда Это Геночка от недосыпа такой нервный А по теме: у нас выпал снежок
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. «Эпизод настоящей зимы» с похолоданием и снегом ожидается в Москве в конце рабочей недели, но уже к выходным вновь потеплеет до нуля, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. Отлично. Позимуем!
льдинка
22.01.2020 - 16:00
У нас уже метель
Геннадий.
26.01.2020 - 6:51
Погода шепчет:-"Всех заморожу."
льдинка
23.02.2021 - 13:22
ShakuDancer
23.02.2021 - 14:09
В точку)
льдинка
23.02.2021 - 14:10
у нас так метет, ужос просто, дороги из города перекрыты, дорог и так-то нет, а теперь там вообще сугробы, люди стоят, ждут технику
Ищете, что посмотреть? Попробуйте поискать трендовых авторов, хэштеги и песни.
ОбмОрОк
14.12.2023 - 12:37
похода такая жыров за борт тока патриоты должны быть правильные
норм патриот када нет нищих а если они есть то это позорище для страны значит в ней есть обожратые на чужих костях их надо выдавить отвсюду из всех щелей
потому скорее бы цЫфра и никакой коррупции и сильная эта вот.. спецслужба которая
льдинка
15.12.2023 - 14:40
ael
15.12.2023 - 14:52
у нас скоро снег
я ёжик иа
Морион
17.12.2023 - 14:55
Смотрю в окно и понимаю, что надо вот это выложить😂
"Снегогеддон" — Вас приветствует служба погодной поддержки. Если вам необходимо поделиться своим мнением о погоде, нажмите один. Если вас не устраивает погода на улице, нажмите два. Если вы хотите запустить свою погоду, нажмите три. Если у вас другой вопрос, оставайтесь на линии и дождитесь ответа оператора. В трубке раздалась приятная музыка. Декабрь ходил по комнате из угла в угол с телефонной трубкой в руке и нервно дёргал себя за пуговицу. — Здравствуйте. Оператор погодной поддержки вас слушает. Как я могу к вам обращаться? — Декабрь я, Декабрь. У меня тут снег идёт. — Минуточку, я уточню по базе данных, — в трубке послышалось щёлканье клавиатуры. — Да, в вашем рабочем графике это предусмотрено. — Да нет же, вы не поняли. Он не прекращается! Я уже везде нажимал, а он всё идёт и идёт. У меня же перерасход будет! Как мне потом отчётность заполнять?
В трубке вздохнули. — А вы облака пробовали отключить? — Не помогает! — Гм, а циклон перезагружали? — Конечно! — Не волнуйтесь, мы решим вашу проблему. Морозы включали? — Да, в первую очередь. Вы меня за дурака держите?! — А вы на красную кнопку нажимали? — Да! Аж два раза! — Тогда всё ясно: у вас снегогеддон. Пока не отработает — не закончится. А если вы нажали два раза, то цикл работы снегогеддона ускоряется в два раза. Приятного вам дня!
Трубка щёлкнула и замолчала. Декабрь с яростью посмотрел на телефон. — Вот зараза! Он глянул в окно — за ним летел снег и вместе с ним улетала его премия. — С другой стороны, — Декабрь почесал подбородок, — они же сами жаловались, что нет Новогоднего настроения. Ну так вот, получите и распишитесь. Самая Новогодняя погода. Декабрь кивнул сам себе и сел за стол писать докладную о перевыполненном плане по Новогоднему настроению. Пусть выписывают двойную премию! (с) Александр "Котобус" Горбов
льдинка
18.02.2024 - 9:18
Андрий
31.05.2024 - 11:19
Говорят этим летом будет адская жара...! ((
По долгосрочному прогнозу, к июлю жара +35 градусов и выше установится в Москве и Московской области, Твери, Калуге и Туле, Ярославле и Владимире, Петербурге и Пскове, Новгороде и Калининграде. Экстремальные летние температуры ожидаются в Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Казани и Йошкар-Оле, в Крыму и на курортах Краснодарского края, в Пятигорске и Краснодаре с Кисловодском, а также во Владикавказе, Магасе, Грозном и Махачкале.
Врачи советуют страдающим хроническими заболеваниями (особенно - сердечными и гипертонией, и т.д.) установить кондиционеры или приобрести вентиляторы,
льдинка
31.05.2024 - 11:20
Цитата(Андрий @ 31.05.2024 - 13:19)
Говорят этим летом будет адская жара...! ((
По долгосрочному прогнозу, к июлю жара +35 градусов и выше установится в Москве и Московской области, Твери, Калуге и Туле, Ярославле и Владимире, Петербурге и Пскове, Новгороде и Калининграде. Экстремальные летние температуры ожидаются в Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Казани и Йошкар-Оле, в Крыму и на курортах Краснодарского края, в Пятигорске и Краснодаре с Кисловодском, а также во Владикавказе, Магасе, Грозном и Махачкале.
Врачи советуют страдающим хроническими заболеваниями (особенно - сердечными и гипертонией, и т.д.) установить кондиционеры или приобрести вентиляторы,
До +50 обещают
Айя-Софи
2.07.2024 - 15:50
Щас говорят… Жарища идет в Москву… 34!!!!!!!!! Такого не было больше 100 лет
Рабочий день при выше 30 сокращается на 4 часа….. (Только не поняла,в помещении или если на улице такая)
34 в Москве,эт как у нас выше 40 ощущаться может))
Чира Бедокур
19.07.2024 - 15:00
Айя-Софи
10.01.2025 - 15:17
Щас погоду по России показывали… На экране:Донецкая Народная республика
А еще какая то индийская провидица предсказала наводнение в Сочи в конце года..
Вик
16.11.2025 - 22:56
Снегопады на фоне порывов ветра до 28 метров в секунду в Мурманской области привели к перекрытию ряда федеральных трасс, обрывам ЛЭП и падению нескольких свежеустановленных новогодних ëлок
Айя-Софи
17.11.2025 - 5:00
Вик У нас снег прошел…теперь ,,оттепель.,))) То плюс,то небольшой минус)
Вик
9.12.2025 - 0:19
Якутский рекорд побит: Эвенкия перехватила эстафету 50-градусных морозов
Эпицентр русского холода переместился из Якутии в Эвенкию. Ночью 8 декабря на метеостанции «Кербо» зафиксировали −54.
Вторжение карского холода и антициклональный характер погоды стали причиной сильных морозов. Отрицательная температурная аномалия оценивается в 12–16 градусов.
В регионе действует штормовое предупреждение: 8–9 декабря в Эвенкийском муниципальном округе Красноярского края ожидается сильный мороз (температура −55 и ниже).
Айя-Софи
9.12.2025 - 6:43
Цитата(Вик @ 9.12.2025 - 0:19)
Якутский рекорд побит: Эвенкия перехватила эстафету 50-градусных морозов
Ух ты!
У нас нормально.. Вся неделя минус 12-20(ночью)…к выходным потепление до -2
Вик
5.02.2026 - 2:58
Сегодня самое холодное утро в России было на метеостанции "Крестях" -53 градуса
Общие сведения Индекс ВМО: 24737 Страна и регион: Россия, Якутия Адрес: Республика Саха (Якутия), Сунтарский улус, с. Крестях Широта: 62° 15' 24" с.ш. (62.2567°) Долгота: 116° 10' 15" в.д. (116.1709°) Высота над уровнем моря: 140 м
Метеорологическая станция Крестях открыта 15 октября 1950 года. В период до 1955 г. метеостанция находилась в 12 км. от ныне действующей станции и носила название Хомустаах. С 1955 года станция ведет непрерывные метеорологические исследования в небольшом селе Крестях на реке Вилюй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.