Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Microsoft Windows 7
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rinio
Нет пока погодю ставить, очень много недочетов, так же как и с Вистой, и система требует от 15 до 20 гиг ))))))
pokker
Пришло уведомление обновления, я щёлкнул ... появилась надпись ваша : эта копия Windows не прошла проверку подлинности! И некоторые операции стали невозможны! Помогите вернуть всё назад!
Rinio
Ищи в инете проги , которые вернут тебе это. У меня ОС ломаная, так я не парюсь скачиваю обновления с офф - сайта сам.
Фагот
А восстановлением системы не пробовал? Лучше всего быть начеку с автообновлением. Оно может "брать за вымя". Нужен хороший крякер, чтоб не наступить на грабли. на 7-ю винду такой кряк подобрал, что за 3 месяца до поступления в продажу у меня в "моём компьютере" уже было подтверждение, от майкрософта, что я обладатель лицензионной версии. ))) На самом деле это был 3-х дневный trial... )))
pokker
Цитата(Фагот @ 17.02.2010 - 20:38) *
А восстановлением системы не пробовал? Лучше всего быть начеку с автообновлением. Оно может "брать за вымя". Нужен хороший крякер, чтоб не наступить на грабли. на 7-ю винду такой кряк подобрал, что за 3 месяца до поступления в продажу у меня в "моём компьютере" уже было подтверждение, от майкрософта, что я обладатель лицензионной версии. ))) На самом деле это был 3-х дневный trial... )))

Пробовал, но они видимо учли все варианты.Не переключалась настройка"выбор точки восстановления системы".А файлы которые были загружены в system32 не удалялись ни как.И не работала команда:выполнить>
Вообщем мне посоветовали перезагрузить Windows XP заодно он будет лучше работать.Что я и сделал.

А что это 3-х дневный trial? Я профан в компьютере и различных программах.
Rinio
Смотри здесь:

http://www.jazzbanda.ru/blether/subtilize/88-wga-remove.html

http://netler.ru/pc/wga-kill.htm

http://lenta.ru/news/2005/07/26/stepup/

Думаю, что подлинность ты не восстановишь, так как твой IP адрес сервак Microsoft'a срисовал и при каждой попытке сделать обновления в прямую увенчаются провалом, хотя пути Господни - не исповедимы.
pokker
Спасибо Rinio!
DIMT
насколько мне известно,на данный момент много сборок винды,которые проходят лицензию на мелкософте,щас это вообще не должно проблем приносить!
Фагот
Цитата(pokker @ 18.02.2010 - 11:32) *
А что это 3-х дневный trial? Я профан в компьютере и различных программах
Это ограниченная или не очень рабочая версия, функционирующая 3 дня. Для оценки всех прелестей, есть триалы на 30 дней... Короче, по окончании срока действия триала, есть три варианта:
1) зайти на официальный сайт (либо в магазин) и купить лицензию.
2) вернуться к старой версии ПО.
3) подобрать на хакерском сайте кряк и с наслаждением крякнуть триал, принимая благодарности за то что Вы "купили" лицензионную версию.
---
Только у меня один вопрос. Пойдёт ли в магазин украинец, получающий 1500 в мес. покупать себе домой Windows Se7ev Ultimatum, стоимостью 3600? Ответ очевиден....
AJlekcei
если не ошибаюсь, был вариант продления триала толи до 150 толи до 180 дней. насколько он рабочий хз, проделывалось через запуск определенных команд в командной строчке.
Фагот
Цитата(AJlekcei @ 21.02.2010 - 17:39) *
если не ошибаюсь, был вариант продления триала толи до 150
У меня крякнутый 3-х дневный триал простоял пол-года. Причём в "моём компьютере" выдавалось, что у меня лиц.ПО. Снёс, т.к. в Se7en не поддерживался старый TV/FM tuner... может сервпаки решат проблему!
blackos
Ну вообще, в самой ВИНДЕ драва должны быть!! Я вот переустанавливал ВИНДУ другу, она у меня сама всё установила! Я аш удивился)))
Rinio
Заходи в офф - сайт и ищи, а так Гугл в твоем распоряжении. Если остался диск от hp-p 8053, то там должны быть драйвера.
guest
поставил пару дней назад,на первый взгляд не очень отличается от висты,практически те же функции и интерфейс...
в целом виндовс неплохой,есть только некторые проблемы совместимости с программами и играми
Фагот
Цитата(guest @ 10.03.2010 - 10:59) *
есть только некторые проблемы совместимости с программами и играми
Когда качаешь софт с трекеров, всегда надо смотреть, для каких платформ он создан. Но есть доVistовое ПО, которое весьма корректно работает и с Vista, и с Se7en. Но это пробовать. А вообще, говорят, что Se7en - это более совершенная вeрсия Vista. Так же существует и мнение, что если есть нормальная ХР, то нет смысла переходить на Se7en. Целиком поддерживаю эту мысль - Se7en стояла пол-года и вернулся к ХР...
guest
у меня семерка работает быстрее ХП,и по-моему она более надежная,порадовала уже раз,когда из за старого ПО у меня выскочил синий экран с закорючками,так он сам перезагрузился и восстановил все данные...
пока никаких глюков не видел,если такие и есть то с первым сервис паком их должны поправить...
Фагот
Цитата(guest @ 11.03.2010 - 11:36) *
у меня семерка работает быстрее ХП,и по-моему она более надежная,порадовала уже раз,когда из за старого ПО у меня выскочил синий экран с закорючками,так он сам перезагрузился и восстановил все данные...
пока никаких глюков не видел,если такие и есть то с первым сервис паком их должны поправить...
Причины могу быть разные! ХР если с форматированием поставить - всё иоже летает, но по мере инсталла разного ПО, полёт всё скромнее! Не исключаю, что Se7en поживее... Но очарований больших она у меня не вызвала. Да, красивая, да живее, но и проблемы со звуком и TV тюнером...
Ахинея
Цитата(guest @ 11.03.2010 - 14:36) *

Ага... А потом, зная разработчиков Винды, надо будет ждать сервис паки для сервис пака.

Цитата(Фагот @ 12.03.2010 - 0:36) *
Но очарований больших она у меня не вызвала. Да, красивая, да живее, но и проблемы со звуком и TV тюнером...

Согласна. Ничего особенно хорошего я в ней не нашла. По этой причине от моей Убутны не откажусь ради нее)
Такаюки
стоит у меня... ничего особенного... иногда даже раздражают окна эти)
Sterva-chka
Есть свои плюсы и минусы. Минусов больше. Интерфейс поприятней, чем у ХП, НО... Бесит, что нет переноса файлов (ненавижу перетаскивание, особенно когда под рукой крутится малой), библиотеки просто мозг выносят и их не удалишь, фотки переименовывает так, как я хочу только на 5!! раз!!! и еще куча очень неприятных мелочей. Например жутко раздражает что папки раскрываются не в виде древа, а нужно открыть каждую, чтобы добраться до нужной!!! В общем пока приходится пользоваться. Но больше проклятий, чем восторгов...
Фагот
Цитата(Соловей @ 11.03.2010 - 21:44) *
Ага... А потом, зная разработчиков Винды, надо будет ждать сервис паки для сервис пака.
ag.gif)))) Ну уж три SP, пожалуй, увидим ag.gif)))) ...
Цитата
Согласна. Ничего особенно хорошего я в ней не нашла. По этой причине от моей Убутны не откажусь ради нее)
О, как продвинуто! Думаю, не так много людей знакомы, а тем более, кормят с руки такого зверя как Ubuntu

Для незнакомых: Ubuntu («убунту») - дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Debian GNU/Linux. Генеральный спонсор Ubuntu - компания Canonical Ltd....

Чертовски приятно встетить таких продвинутых девушек ag.gif
Captain Neko
Цитата(Sterva-chka @ 11.03.2010 - 22:53) *
Например жутко раздражает что папки раскрываются не в виде древа, а нужно открыть каждую, чтобы добраться до нужной!!!

Ооо как меня это бесит! Действительно неудобно.
Ещё фотоальбом какой-то глючный. Обрезал фото так, как надо было, только с 5го раза. До этого зачем-то вырезал не совсем то, что я выделяла)
Блин, я-то думала, что хуже Висты уже ничо не увижу...ага... Реал, даже виста удобнее была.
Sterva-chka
eZhik, а что они с Пеинтом сделали! Я просто плачу! Убожество какое-то! В предыдущей версии так все удобно было, практически упрощенный фотошоп! А это что... недоразумение какое-то... ak.gif
Фагот
eZhik, Sterva-chka! Бросайте ругать Paint Brush, пусть это остаётся на совести разработчиков! Хватайте скорее свои мыши, пишите

Я Точки.нет

... и отсылайте Сиесте! Получите бублик...
Ахинея
Цитата(Фагот @ 12.03.2010 - 0:14) *
О, как продвинуто! Думаю, не так много людей знакомы, а тем более, кормят с руки такого зверя как Ubuntu

Для незнакомых: Ubuntu («убунту») - дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Debian GNU/Linux. Генеральный спонсор Ubuntu - компания Canonical Ltd....

Чертовски приятно встетить таких продвинутых девушек ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Семерка лучше, чем Виста - это однозначно. А сравнивая с ХР... Те же яица, вид с боку(ИМХО)... Только Упаковали красивее и больше места и оперативки жрет. А вообще, мое мнение о продукции Майкрософт, к сожалению, не сильно положительное.
Fоxik
Цитата(Соловей @ 13.03.2010 - 10:59) *
Семерка лучше, чем Виста - это однозначно. А сравнивая с ХР... Те же яица, вид с боку(ИМХО)... Только Упаковали красивее и больше места и оперативки жрет. А вообще, мое мнение о продукции Майкрософт, к сожалению, не сильно положительное.

Не скажи, просто ХР уже более привычна, а для семерки еще не все программы совместимы. Если не ошибаюсь, то 7-ку писали абсолютно по другому принципу, чем ХР и Висту.
Насчет оперативки. У меня на нетбуке стояла ХР и я ее поменяла на 7-ку, все таки 7-ка оказалась пошустрее, она не так сильно тормозит при возвращении из спящего режима, быстрее в него уходит, ей дольше не требуется перезагрузка. У меня ХР требовала перезагрузку каждые 3-4 дня, ей не нравился спящий режим хоть убей.
Думается мне, что 7-ка это то самое озарение, аналогичное ХР, у Гейтса и Ко.
RUPaul
Цитата(Foxik @ 13.03.2010 - 15:19) *
а для семерки еще не все программы совместимы

Это немного неправильно, программ нету на 64 разрядную винду7, а на 86 все уже давно работает, не в винде дело, а в разрядности.
Фагот
Цитата(Соловей @ 13.03.2010 - 9:59) *
Только Упаковали красивее и больше места и оперативки жрет.
И, кстати, денег она тоже больше жрёт при покупке лицензии. У нас первые Se7en стоили в магазине в 3-4 раза дороже ХР! Думаю, если кто серьёзно думает о лицензионной Se7en, стоит сначала хорошенько погонять пиратскую Se7en. Но не думаю, что кто-то придёт в восторг, учитывая разницу в цене.
Fоxik
Цитата(RUPaul @ 13.03.2010 - 12:11) *
Это немного неправильно, программ нету на 64 разрядную винду7, а на 86 все уже давно работает, не в винде дело, а в разрядности.

Ну насколько мне известно Касперскому 2009 пофиг какая разрядность, он не работает на 7-ке, нужно апгрейдить до 2010-ого. Statistika 6 так же не идет на 7-ке, как и не шла на Висте. ^^ Так что дело еще и в том, что пока массово народ не перешел на 7-ку, поэтому не все производители софта торопятся адаптировать сборку.
Фагот
Цитата(Foxik @ 13.03.2010 - 11:33) *
Ну насколько мне известно Касперскому 2009 пофиг какая разрядность, он не работает на 7-ке
А мне, Foxik, таки удалось подружить Se7en 32bit и КIS 2009. Даже на форуме (не этом) мне не поверили и посмеялись. Но факт! И на ноуте Se7en 32bit + КIS 2009 оженил... Всё чаще задумываюсь о должности компьютерной свахи. ag.gif
Fоxik
Цитата(Фагот @ 13.03.2010 - 15:19) *
А мне, Foxik, таки удалось подружить Se7en 32bit и КIS 2009. Даже на форуме (не этом) мне не поверили и посмеялись. Но факт! И на ноуте Se7en 32bit + КIS 2009 оженил... Всё чаще задумываюсь о должности компьютерной свахи. ag.gif

У меня работает меньше половины функций, ребята, которые помогали делать апгрейт с ХР до 7-ки, смеялись. Говорили, что я первая у кого заработал и обновился =) Но это же не полноценная работа проги)))
Фагот
Цитата(Foxik @ 13.03.2010 - 14:23) *
Говорили, что я первая у кого заработал и обновился =) Но это же не полноценная работа проги)))
Вот видишь, и я не знал, что их нельзя совмещать, вот и засадил KIS на Se7en. И тут может быть много фокторов, какие-то дрова на винде стали некорректно, в результате что-то конфликтует с Каспером, тот начинает работать частично... и т.д. Ну я щя я вернулся к ХР, зато воткнул KIS 2010.
Ахинея
Цитата(Foxik @ 13.03.2010 - 13:19) *
Насчет оперативки. У меня на нетбуке стояла ХР и я ее поменяла на 7-ку, все таки 7-ка оказалась пошустрее, она не так сильно тормозит при возвращении из спящего режима, быстрее в него уходит, ей дольше не требуется перезагрузка. У меня ХР требовала перезагрузку каждые 3-4 дня, ей не нравился спящий режим хоть убей.
Думается мне, что 7-ка это то самое озарение, аналогичное ХР, у Гейтса и Ко.

На счет оперативки... Я специально сравнивала сколько занимает семерка и ХР профешенал на моем ноуте. Циферки показали, что 7ка в 1.2 раза жрет больше. Хотя это, конечно, зависит от различных версий и их комплектаций. А места на HDD 7ка занимает больше даже, чем виста... После висты 7ка, конечно, смотрится лучше) Уже хотя бы потому, что 7ка мне разрешает удалять созданные мной папки, а то моя виста прошлая сошла с ума и запрещала на компе мне вообще все)))) Блин, посмотрела сколько стоят лицензионные продукты в нашем магазине... ППЦ просто! 7ка от 14 до 54.000... Моя лицензионная Убунта мне обошлась в 259 рублей! А еще меня забавляет, что мой эмулятор Винды для пингвинчика поддерживает больше программ, чем 7ка... И лучше, чем ХР совмещается с устаревшими продуктами по типу Unreal и StarCraft)
Горацио
Ребята,вы что-то не там делаете,или руками не теми.. :) У меня семёрка уже почти полгода стоит,с официального релиза,не было сбоев.. :) И с совместимостью траблов тоже нет,хотя и 64-битная версия установлена.. Трудно нагуглить чтоли для неё прогу? Ну совсем в край уже отлично режим совместимости помогает (правда он в версиях Professional и выше ток присутствует..) :)
Fоxik
Цитата(Соловей @ 14.03.2010 - 9:13) *
На счет оперативки... Я специально сравнивала сколько занимает семерка и ХР профешенал на моем ноуте. Циферки показали, что 7ка в 1.2 раза жрет больше. Хотя это, конечно, зависит от различных версий и их комплектаций. А места на HDD 7ка занимает больше даже, чем виста... После висты 7ка, конечно, смотрится лучше) Уже хотя бы потому, что 7ка мне разрешает удалять созданные мной папки, а то моя виста прошлая сошла с ума и запрещала на компе мне вообще все)))

Я не догадалась посмотреть циферьки на ХР, так что сравнить не с чем((( На счет жесткого диска, т.к. я все фотки-кино-учебные файлы храню на съемном жестком диске, то место меня не лимитирует, тем более такую графическую оболочку трудно было бы сжать до размеров ХР))) Мне Виста разрешала удалять папки и кажется я даже была с правами администратора, бесило другое - она сама по ночам включалась и скачивала обновления. Япона мама, я еле нашла в каком месте переставляется время обновления, после ХР мне было тяжко привыкнуть к новому порядку и оформлению.

Блин, посмотрела сколько стоят лицензионные продукты в нашем магазине... ППЦ просто! 7ка от 14 до 54.000... Моя лицензионная Убунта мне обошлась в 259 рублей!

Лицензии конечно дорогие, Гейтс и Ко в этом плане совсем с ума посходили. Но мне она досталась бесплатно))))

А еще меня забавляет, что мой эмулятор Винды для пингвинчика поддерживает больше программ, чем 7ка... И лучше, чем ХР совмещается с устаревшими продуктами по типу Unreal и StarCraft)

Ну так и на 7-ку не проблема поставить виртуальную машину хоть с ХР, хоть с 98-ой. Сейчас производители софта быстро сориентируются и переделают свои програмки, выйдет апгрейды и 7-ка будет не менее популярна, чем ХР. Кстати говорят, что было официальное предложение от Microsoft сделать бесплатный апгрейд ХР до 7-ки, но при условии, что ХР лицензионная была. Не знаю слухи это или нет...

Цитата(Бонька @ 15.03.2010 - 9:10) *
Ребята,вы что-то не там делаете,или руками не теми.. :) У меня семёрка уже почти полгода стоит,с официального релиза,не было сбоев.. :) И с совместимостью траблов тоже нет,хотя и 64-битная версия установлена.. Трудно нагуглить чтоли для неё прогу? Ну совсем в край уже отлично режим совместимости помогает (правда он в версиях Professional и выше ток присутствует..) :)

Бонь, не знаю что с руками, но на сайте Касперского была новость о том, что можно апгрейдить Касперский 2010 на его же, но совместимый с 7-кой. А т.к. это бесплатно, то не вижу выгоды им признаваться в косяках со своей стороны. Значит дело не только в пользовательских руках.=)
Горацио
Цитата(Foxik @ 17.03.2010 - 8:39) *
Бонь, не знаю что с руками, но на сайте Касперского была новость о том, что можно апгрейдить Касперский 2010 на его же, но совместимый с 7-кой. А т.к. это бесплатно, то не вижу выгоды им признаваться в косяках со своей стороны. Значит дело не только в пользовательских руках.=)

Юля,у семерки ядро немного другое,а так это та же Виста,даже порядковый номер в линейке у неё не 7,а 6.1 (у Вмсты 6.0,а у ХР 5.1) Касперский- вымогатель.. :) У меня KIS 2009 (лицензия),так он бесплатно вообще не апгрейдится на KIS 2010 - купи новую лицуху,братуха,типа - хотя лицензия еще полгода будет действовать старая..дядя Женя стрижет барашков и денег.. А вообще лучше CIS 4-ой версии ставить - бесплатно,и на совесть сделано.. :)))
Горацио
Драйвер скачать тута! Совсем обленились,ребята..На оффсайт трудно зайти разве за дровами?
Fоxik
Цитата(Бонька @ 17.03.2010 - 9:46) *
Юля,у семерки ядро немного другое,а так это та же Виста,даже порядковый номер в линейке у неё не 7,а 6.1 (у Вмсты 6.0,а у ХР 5.1) Касперский- вымогатель.. :) У меня KIS 2009 (лицензия),так он бесплатно вообще не апгрейдится на KIS 2010 - купи новую лицуху,братуха,типа - хотя лицензия еще полгода будет действовать старая..дядя Женя стрижет барашков и денег.. А вообще лучше CIS 4-ой версии ставить - бесплатно,и на совесть сделано.. :)))

Ksu.....
Теперь по теме... я тож не люблю Win 7. Интерфейс красявый сделали...просвечивающиеся папочки, настройка всего всего... Красяво ничего не скажу, но опять же то Линукса с его возможностями интерфейса ой как далеко. Теперь по программе... Оперативы жрет в 1.5 раза меньше чем XP.
Еще что мне не понравилось..я меняла ХP на вин 7 и мне предлагалось перед входом 2 варианта ос под которой можно зайти... вин 7 требует абсолютный чистый жесткий диск...а его я очистить никак не могу=( все заново устанавливать и записывать маразм.
еще мне не нравится, что она автоматом не находит ПО все это надо настраивать...
Кстати наподобие(хотя не думаю что разработчики Apple смотрят на детище Win) семерки вышло в cвет Линукс Snow Leopard. Имхо оно по кач-ву намного выше
*Алекс*
Всё равно 7 сырая, да и не привычная. А ещё очень много программ, которыми пользуюсь я, не идут на семёрке! Остаюсь на хрюше, всё тянет!
Фагот
Ребят, вопрос Se7en, - вопрос времени. Пойдут SP... Старый металл уйдёт... И с 3.11 на 95 переходили.
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 11:34) *
Фагот, я тож в курсе что такое Убунту=) у меня муж программист=)
Ksu, спору нет!!! Жена программера на 90% тоже программер! У меня дочка если хочет придать НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ своим словам, добавляет в конце "Уменя папа программист" (для солидности). Я умер, когда услышал! ag.gif
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 12:45) *
Еще что мне не понравилось..я меняла ХP на вин 7 и мне предлагалось перед входом 2 варианта ос под которой можно зайти... вин 7 требует абсолютный чистый жесткий диск...а его я очистить никак не могу=( все заново устанавливать и записывать маразм.

Хм, у меня не был чистый жесткий диск, на нем стояла ХР и до фига прог и папок. Но у меня 7-ка встала отлично.
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 12:45) *
еще мне не нравится, что она автоматом не находит ПО все это надо настраивать...

Обновления настраивать не пробовали? У меня все нашло... ЧудесЫ, какие-то.

Бонь, видимо дело в руках)))
Ахинея
Цитата(Foxik @ 18.03.2010 - 21:46) *
Хм, у меня не был чистый жесткий диск, на нем стояла ХР и до фига прог и папок. Но у меня 7-ка встала отлично.

Обновления настраивать не пробовали? У меня все нашло... ЧудесЫ, какие-то.

Бонь, видимо дело в руках)))

У меня тоже... На что жаловаться не могу, на то не могу. А про чисты диск... Бред какой-то...
Горацио
Ну мож не чистый диск,а пустой имела ввиду девушка? :) Таки минимум 20 гигов нужно семёрке Starter,Home и Professional,и 30 гигов для Ultimate и Business.. :) Драйвера вообще почти все с ней идут,остальное Update подкачивает сам,раз в месяц,если ток не совсем уж какой то раритет на компе имеется.. :)
guest
первый сервис пак для семерки майкрософт планирует выпустить этой осенью...приблизительно в октябре
Fоxik
Цитата(Бонька @ 19.03.2010 - 1:49) *
Ну мож не чистый диск,а пустой имела ввиду девушка? :) Таки минимум 20 гигов нужно семёрке Starter,Home и Professional,и 30 гигов для Ultimate и Business.. :)

Форматнуть диск во время установки низзя?))) Или 7-ка не спрашивает об этом во время установки?
Ахинея
Цитата(Foxik @ 19.03.2010 - 21:14) *
Форматнуть диск во время установки низзя?))) Или 7-ка не спрашивает об этом во время установки?

*Александр*
Так, по данным аналитической организации Dimensional Research, опросившей 1 100 специалистов в сфере IT, 83% ответили, что они ни в коем случае не перейдут с обкатанной годами Windows XP на «семёрку» — по крайней мере, в ближайшие годы. И лишь 17% сказали, что с радостью заменят старую систему на новую, как только она выйдет. При этом 25% опрошенных считают целесообразным произвести апгрейд уже в 2010-2011 гг.
http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/508...ows_7-XP-_.html
ag.gif
Фагот
Мне кажется, если брать новое железо, то есть смысл брать и Se7en сразу. Контурентное ПО под неё всё-равно подгонят. Драйвера напишут, sp отшлифуют лезущие бока. Если железо старое, напр. 2007,2005 и ниже, то стоит, всё-таки ХР ставить. В любом случае - это дело личных вкусов каждого, если железо позволяет...
Fоxik
Цитата(tsesaleks @ 20.03.2010 - 9:40) *
Так, по данным аналитической организации Dimensional Research, опросившей 1 100 специалистов в сфере IT, 83% ответили, что они ни в коем случае не перейдут с обкатанной годами Windows XP на «семёрку» — по крайней мере, в ближайшие годы. И лишь 17% сказали, что с радостью заменят старую систему на новую, как только она выйдет. При этом 25% опрошенных считают целесообразным произвести апгрейд уже в 2010-2011 гг.

Напоминает переход с 98-ой на ХР, тогда тоже особо не торопились... А теперь слазить не хотят.

Цитата(Фагот @ 20.03.2010 - 10:44) *
Мне кажется, если брать новое железо, то есть смысл брать и Se7en сразу. Контурентное ПО под неё всё-равно подгонят. Драйвера напишут, sp отшлифуют лезущие бока. Если железо старое, напр. 2007,2005 и ниже, то стоит, всё-таки ХР ставить. В любом случае - это дело личных вкусов каждого, если железо позволяет...

А еще лучше иметь и ХР, и 7-ку, у меня к этому набору даже Виста добавилась)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.