Цитата
Хочу развестись, потому что устал выгуливать собаку жены
Детский сад какой-то;)
Цитата
Я к животным, не только к собакам, отношусь более чем равнодушно.
Тех, кто заводит дома блохастых монстров, не осуждаю. Но сам принимать в этом никакого участия не желаю. Жене я так и заявил. Завела, мол, псину, ухаживаешь за ней сама. Выгуливаешь, кормишь, вычесываешь и все остальное, что положено делать с этими хвостатыми...
Равнодушно и участие- две большие разницы.
Или инфа до жены донесена плохо, или мужик привирает.
Если ты не хочешь принимать участие, ты и не разрешишь заводить животное совсем, потому что игнорить такую " детину" как собака, просто так не получится. Она своим присутствием уже создает массу неудобств. А человек более чем равнодушный, да еще не желающий ничего делать ( а собака может и нагадить, и сожрать, и погрызть, и "меха" разбрасывать, и играть, и на кровати пристраиваться- одно это должно быть поводом для развода ), будет раздражаться по любому поводу.
А прогулки по утрам ... Это смешно.
Всегда можно изменить время выгула. Жена гуляет позже и утром позже. И всё.
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 10:42)

Ерунда это была бы, проси она его раз в несколько дней
Я люблю животных, но выгул собаки не для меня. Свали на меня такую обязанность мужик, пошел бы лесом вместе с офигительной любовью. Нормальная причина для развода, когда супруге пофиг на комфорт супруга
Глупость.
Побежали бы, никуда не делись. Пару раз обобралась бы при вас- мигом привыкли;)))
Цитата(Charming @ 6.01.2023 - 14:48)

Никакая собака)) не заставит меня выйти на улицу рано утром. Да ещё зимой!
А в чем разница- ходить в ночи, когда холодно, темно и никого нет, и уже хочется спать, или утром, когда еще хочется спать, холодно и никого?;)))