Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(dandelion @ 6.01.2023 - 16:37) *
А у него ручек нет?

Приятно начинать так день, посыл не в том, что каждый может приготовить сам ab.gif
Ъакалавр
Цитата(Charming @ 6.01.2023 - 21:30) *
Лучше бы то время, которое чел сидит в инете)

тогда б мы назывались струльдбруги. ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 6.01.2023 - 16:31) *
А почему жена спит, когда муж на работу собирается, а завтрак кто готовит мужу? вот где собака порылась!

Она приходит поздно.... Там же написано.
Потом, многие с утра не завтракают,на работе потом едят)

Цитата(Lumen Coeli @ 6.01.2023 - 17:12) *
Я раньше всегда на первом свидании ненавязчиво интересовался - есть ли у дамы собак и любит ли она их. Если да, то второго свидания не было.
Мужик какой-то недогадливый - надо было сначала узнать этот важный момент, прежде чем жениться.

Ужас.
Ты не любишь животных? ai.gif

Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 17:17) *
Если она возвращается поздно, но ей надо вставать делать завтрак, то это не забота, а истязание своего организма)

Согласна.
Маугли
Цитата
Хочу развестись, потому что устал выгуливать собаку жены

Детский сад какой-то;)

Цитата
Я к животным, не только к собакам, отношусь более чем равнодушно.
Тех, кто заводит дома блохастых монстров, не осуждаю. Но сам принимать в этом никакого участия не желаю. Жене я так и заявил. Завела, мол, псину, ухаживаешь за ней сама. Выгуливаешь, кормишь, вычесываешь и все остальное, что положено делать с этими хвостатыми...

Равнодушно и участие- две большие разницы.
Или инфа до жены донесена плохо, или мужик привирает.
Если ты не хочешь принимать участие, ты и не разрешишь заводить животное совсем, потому что игнорить такую " детину" как собака, просто так не получится. Она своим присутствием уже создает массу неудобств. А человек более чем равнодушный, да еще не желающий ничего делать ( а собака может и нагадить, и сожрать, и погрызть, и "меха" разбрасывать, и играть, и на кровати пристраиваться- одно это должно быть поводом для развода ), будет раздражаться по любому поводу.
А прогулки по утрам ... Это смешно.
Всегда можно изменить время выгула. Жена гуляет позже и утром позже. И всё.

Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 10:42) *
Ерунда это была бы, проси она его раз в несколько дней

Я люблю животных, но выгул собаки не для меня. Свали на меня такую обязанность мужик, пошел бы лесом вместе с офигительной любовью. Нормальная причина для развода, когда супруге пофиг на комфорт супруга

Глупость.
Побежали бы, никуда не делись. Пару раз обобралась бы при вас- мигом привыкли;)))

Цитата(Charming @ 6.01.2023 - 14:48) *
Никакая собака)) не заставит меня выйти на улицу рано утром. Да ещё зимой!

А в чем разница- ходить в ночи, когда холодно, темно и никого нет, и уже хочется спать, или утром, когда еще хочется спать, холодно и никого?;)))
Pushinka
Сейчас брак уже меняется,люди начали позволять себе то,что нельзя.
Pushinka
Если она болеет/устала нет сил/занята ,почему не может приготовить есть и муж?
Но если всё нормально,жена должна готовить.
Если он сам этого не хочет/не может делать.
Обед/ужин можно приготовить с вечера и потом просто разогреть.
Маугли
Цитата(Pushinka @ 7.01.2023 - 6:46) *
Сейчас брак уже меняется,люди начали позволять себе то,что нельзя.

Например, привести любовницу на семейный ужин? ag.gif

Цитата(Pushinka @ 7.01.2023 - 6:52) *
Если она болеет/устала нет сил/занята ,почему не может приготовить есть и муж?
Но если всё нормально,жена должна готовить.
Если он сам этого не хочет/не может делать.
Обед/ужин можно приготовить с вечера и потом просто разогреть.

Если в вопросах быта согласия нет - покоя не будет;)))
Pushinka
Цитата(Маугли @ 7.01.2023 - 6:58) *
Если в вопросах быта согласия нет - покоя не будет;)))

Надо слышать и разговаривать друг с другом.
И иногда идти на компромиссы.
А не только о себе.

Цитата(Маугли @ 7.01.2023 - 6:58) *
Например, привести любовницу на семейный ужин? ag.gif

Типо да,есть же свинги.
Если двое не против.
Двойник
Цитата(Маугли @ 7.01.2023 - 6:44) *
Глупость.
Побежали бы, никуда не делись. Пару раз обобралась бы при вас- мигом привыкли;)))

Думаю, что это собака вместе с безответственным хозяином привыкли бы жить в другом месте, ведь я и написала об этом. Меня не привлекает жертвенность в отношениях)
Маугли
Цитата(Двойник @ 7.01.2023 - 11:31) *
Думаю, что это собака вместе с безответственным хозяином привыкли бы жить в другом месте, ведь я и написала об этом. Меня не привлекает жертвенность в отношениях)

А зачем вообще вступать в отношения, если ничем не жертвовать?
Всегда чем-то приходится поступиться. К тому же, чтобы не расставаться с хозяином собаки, не надо доводить до " греха".
Всё просто.

Цитата(Pushinka @ 7.01.2023 - 9:10) *
Надо слышать и разговаривать друг с другом.
И иногда идти на компромиссы.
А не только о себе.

Проблема как раз в услышать, т.е. понять, что содержится в данном посыле.
Если ментально люди не гармонируют- это бесполезно.
Другой будет слышать всегда не то, что сказал первый.
Но согласен, диалог нужен.
Цитата
Типо да,есть же свинги.
Если двое не против.

Я не про это;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 8.01.2023 - 6:39) *
А зачем вообще вступать в отношения, если ничем не жертвовать?
Всегда чем-то приходится поступиться

Конечно. Именно так!
А если жить и поступать только так, как надо тебе-это называется эгоизм.
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 8.01.2023 - 6:46) *
Конечно. Именно так!

Это называется: "зачем съезжаться";)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 8.01.2023 - 6:47) *
Это называется: "зачем съезжаться";)

Можно и так)
Двойник
А вот подумала, нафиг объяснять простые вещи)
Двойник
.
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 8.01.2023 - 6:46) *
Конечно. Именно так!

Офигенный эгоизм)
У меня каждый день первые часа четыре после пробуждения нет времени позавтракать, а я пойду в любую погоду собаку спящего мужика выгуливать?) офигенные отношения, спасибо, обойдусь)
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 21:24) *
А вообще все эти кусочки жалоб ниочемные, потому что нет возможности уточнить) может она такая ленивая, а он тряпка. А может она зарабатывает втрое больше и целыми днями на работе, обеспечивая их двоих

А может это любовь?
Charming
Цитата(Маугли @ 7.01.2023 - 4:44) *
А в чем разница- ходить в ночи, когда холодно, темно и никого нет, и уже хочется спать, или утром, когда еще хочется спать, холодно и никого?;)))

Холодной зимней ночью тоже ничего хорошего
Дома надо сидеть, в тепле)
Но раннее утро - это совсем треш)
Сначала надо кофе выпить
И только потом проснуться

Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 8:53) *
Офигенный эгоизм)
У меня каждый день первые часа четыре после пробуждения нет времени позавтракать, а я пойду в любую погоду собаку спящего мужика выгуливать?) офигенные отношения, спасибо, обойдусь)

Да даже не в этом дело. У меня время есть.
Но собаку выгуливать не хочу и не буду.
Олег.Н
Муж должен защитить жену, ибо женщина ищет надёжную защиту. Для этого она и вступает в брак.
Скрип колеса
Цитата(Charming @ 8.01.2023 - 14:07) *
Да даже не в этом дело. У меня время есть.
Но собаку выгуливать не хочу и не буду.

Потому что ты не собачница. И мужик тот тоже не собачник, его можно понять, и жена живя столько лет с мужиком должна это знать. Мой папа не любил котов, вернее был равнодушен, а мы все кошатники, я когда очередного в дом приносила, папа ругался, но потом видя, что ему не надо за котом убирать, кормить, сменял гнев на милость, так и мы с мамой об этом знали и папу в плане ухода за животными не напрягали, зато он собак любил и сам за ними ухаживал не напрягая маму.
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 14:53) *
Офигенный эгоизм)

Городские
Двойник
Цитата(Скрип колеса @ 8.01.2023 - 14:16) *
Потому что ты не собачница. И мужик тот тоже не собачник, его можно понять, и жена живя столько лет с мужиком должна это знать. Мой папа не любил котов, вернее был равнодушен, а мы все кошатники, я когда очередного в дом приносила, папа ругался, но потом видя, что ему не надо за котом убирать, кормить, сменял гнев на милость, так и мы с мамой об этом знали и папу в плане ухода за животными не напрягали, зато он собак любил и сам за ними ухаживал не напрягая маму.

Потому что это уважение в семье, так и нужно)
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 6.01.2023 - 16:31) *
А почему жена спит, когда муж на работу собирается, а завтрак кто готовит мужу? вот где собака порылась! ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(П_Ц @ 8.01.2023 - 14:23) *

я вообще то всю жизнь работаю, исключения декретный отпуск...но тем не менее... ab.gif
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 8.01.2023 - 15:26) *
я вообще то всю жизнь работаю, исключения декретный отпуск...но тем не менее... ab.gif

Так и знал, что ты на себя этот стих примеришь ag.gif
Pushinka
Цитата(П_Ц @ 8.01.2023 - 15:23) *

Если дети небольшие и целыми днями дома то,сними можно так умается.
Лучше на работу отправится.
Двойник
Цитата(П_Ц @ 8.01.2023 - 15:23) *

Ничего не напоминает тебе?

Цитата(Pushinka @ 8.01.2023 - 15:45) *
Если дети небольшие и целыми днями дома то,сними можно так умается.
Лучше на работу отправится.

С тобой не согласятся вечные декретницы)
Jusi
Цитата(П_Ц @ 8.01.2023 - 14:29) *
Так и знал, что ты на себя этот стих примеришь

а на кого, если меня цитируешь? ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 10:53) *
Офигенный эгоизм)

Я писала в принципе об отношениях....
Если не учитывать желания своей второй половинки, то это называется эгоизм... bn.gif,
А как по-другому? bn.gif
ведь вы живёте вместе...
Дышите одним воздухом....

Выше, я писала, что женщина изначально совершила ошибку, взяв питомца в дом без согласия мужа.... Мало того, собака его ещё и раздражает, а это недопустимо в случае с живым существом(это же не шкаф и не тумба все таки, которые просто мешают я в доме)

И в твоём случае...., если ты не видишь животное в своём доме, то, естественно, и гулять с ним тебе,, некогда,,)))))
Представь, миллионы хозяек, любящие своих собак, все успевают.... и поспать, и накормить детей и погулять с собакой...
Для этого просто надо их любить.... ae.gif

Цитата(Скрип колеса @ 8.01.2023 - 14:16) *
Потому что ты не собачница. И мужик тот тоже не собачник, его можно понять, и жена живя столько лет с мужиком должна это знать

Абсолютно верно....
Беря животное в дом, где муж не любит собак и не готов к жертвам ради живого существа(а они обязательно будут!, жертвы...
То бишь- беспорядок дома, порча вещей, выгул в любую погоду, траты на медицинские услуги и тд).... Жена сделала ошибку.
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 9.01.2023 - 6:18) *
Если не учитывать желания своей второй половинки, то это называется эгоизм... bn.gif,
А как по-другому? bn.gif
ведь вы живёте вместе...

Выше, я писала, что женщина изначально совершила ошибку, взяв питомца в дом без согласия мужа.... Мало того, собака его ещё и раздражает, а это недопустимо в случае с живым существом(это же не шкаф и не тумба все таки, которые просто мешают я в доме)

И в твоём случае...., если ты не видишь животное в своём доме, то, естественно, и гулять с ним тебе,, некогда,,)))))
Представь, миллионы хозяек, любящие своих собак, все успевают.... и поспать, и накормить детей и погулять с собакой...

Абсолютно верно....
Беря животное в дом, где муж не любит собак и не готов к жертвам ради живого существа(а они обязательно будут!, жертвы...
То бишь- беспорядок дома, порча вещей, выгул в любую погоду, траты на медицинские услуги и тд).... Жена сделала ошибку.

Как раз животных я очень люблю
Но я понимаю ответственность. Ходить выгуливать собаку я не буду и много еще чего останавливает меня от импульсивного "любишь собак заводи"
У жены эта собака могла быть еще до свадьбы. И она вполне себе заняла удобную позицию, наплевав на своего мужа. Но почему-то муж *цензура*)
льдинка
я нихрена не поняла и потеряла нить ваших рассуждений, какие собаки? о чем речь?
муж против собаки?
для меня это уже было бы поводом не общаться с таким недоделанным, дада, я щитаю, если мужчина против собаки в доме, значит вон дверь, до свидания ca.gif
как такой вообще смог переступить порога моего дома (если проецировать на себя)
если она взяла собаку, не посоветовавшись с мужем, опять у меня вопрос, как такой человек оказался со мной рядом, что он против животного в доме?
вот у меня есть пример, знаю одну девушку, у нее муж работает на двух работах, а она не знаю работает или нет, но помогает животным, если например видит объявление в группе, что собака попала в беду или ее сбили или еще что-то случилось, она мужа в зубы и они едут спасать
вот мне бы такого, прям завидую, он бедный пришел с работы, только ноги вытянул, разлегшись на диване, а тут она, Вася, собирайся, мы едем хз куда, надо помочь собаке и знаете, он встает и едет, вот это я понимаю, вот это мужик! повезло ей
Облако
Глянула я пост тот про собаку....
Разные они, и собака это показатель)
Убрать собаку, другое найдется, что его до развода доведет))
Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 9.01.2023 - 10:18) *
А как по-другому? bn.gif
ведь вы живёте вместе...

Абсолютно верно....

Можно написать объявление, что отдаём собаку в добрые руки. Если собака важнее, то другой вариант.
Двойник
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 10:23) *
я нихрена не поняла и потеряла нить ваших рассуждений, какие собаки? о чем речь?
муж против собаки?
для меня это уже было бы поводом не общаться с таким недоделанным, дада, я щитаю, если мужчина против собаки в доме, значит вон дверь, до свидания ca.gif
как такой вообще смог переступить порога моего дома (если проецировать на себя)
если она взяла собаку, не посоветовавшись с мужем, опять у меня вопрос, как такой человек оказался со мной рядом, что он против животного в доме?
вот у меня есть пример, знаю одну девушку, у нее муж работает на двух работах, а она не знаю работает или нет, но помогает животным, если например видит объявление в группе, что собака попала в беду или ее сбили или еще что-то случилось, она мужа в зубы и они едут спасать
вот мне бы такого, прям завидую, он бедный пришел с работы, только ноги вытянул, разлегшись на диване, а тут она, Вася, собирайся, мы едем хз куда, надо помочь собаке и знаете, он встает и едет, вот это я понимаю, вот это мужик! повезло ей

Муж выгуливать не хочет) он не против собаки)

Цитата(Облако @ 9.01.2023 - 10:27) *
Глянула я пост тот про собаку....
Разные они, и собака это показатель)
Убрать собаку, другое найдется, что его до развода доведет))

Да там не только разные, но еще и не умеют разговаривать
Как, впрочем, и все эти неведомые люди с проблемой, бегущие спрашивать совет в твиттере)

Цитата(Олег.Н @ 9.01.2023 - 10:28) *
Можно написать объявление, что отдаём собаку в добрые руки. Если собака важнее, то другой вариант.

Это так по скотски
Взять животное и потом искать, кому отдать
льдинка
Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 12:30) *
Муж выгуливать не хочет

ну, тогда это проблема жены, взяла, неси ответственность, сказала девушка, которая тоже нихрена не делает, мне с дивана виднее ag.gif

Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 12:30) *
еще и не умеют разговаривать

как они вообще поженились? странно даже
Двойник
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 10:32) *
ну, тогда это проблема жены, взяла, неси ответственность, сказала девушка, которая тоже нихрена не делает, мне с дивана виднее ag.gif

как они вообще поженились? странно даже

Так вот я о чем и говорю
Удобненько скинула, нашла причину, муж ходит чуть не плачет от обиды)

Может так и поженились. Она его в загс привела, а он не смог сказать, что не хочет)
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 14:30) *
Это так по скотски
Взять животное и потом искать, кому отдать

Что такого? Знакомые забрали собаку у человека, он часто в командировки уезжал. Не было возможности собакой заниматься. Нормально. Всем хорошо, и людям и собаке. А так, и себя мучить и собаку.
Но, каждый сам делает выбор.
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 9.01.2023 - 10:40) *
Что такого? Знакомые забрали собаку у человека, он часто в командировки уезжал. Не было возможности собакой заниматься. Нормально. Всем хорошо, и людям и собаке. А так, и себя мучить и собаку.
Но, каждый сам делает выбор.

Зачем брать собаку, когда есть командировки?
А с детьми так же? Стало неудобно, сдай в детдом?
Олег.Н
Один знакомый забыл свою собаку возле магазина привязанную. Её добрые люди взяли. Но хозяин-таки нашел их. Что в нём сыграло. Вроде, и от лишних забот избавился, и , вроде, как-то не по себе было. Решил сказать, что собака нужна. В, общем, как потом оказалось, он сделал правильный выбор.

Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 14:49) *

Жизнь, наверное, сложная. И люди не простые.
льдинка
Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 12:34) *
Удобненько скинула, нашла причину, муж ходит чуть не плачет от обиды)

вот выход))
какой мужчина ненаходчивый

льдинка
Двойник
всё просто ag.gif мужик сам виноват, что у него такая жена))

Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 12:49) *

а если вдруг сменил работу, раньше не было командировок, сейчас есть или он должен был сказать: командировки? о, нет, не могу, у меня собака, так что ли?
Облако
Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 12:49) *

Всякое бывает.
Берут не думая что будут командировки, аллергия у детей, трудности в содержании... И спасибо хоть ищут другие руки питомцам, а не выкидывают их на помойку в мороз... Не все такие, конечно (
Двойник
Хорошо, возможно, что не все привыкли продумывать свою жизнь наперед, учитывая все факторы, а работа с командировками это счастливый билет в жизнь) с маленькими детьми были бы другие решения, но с животными ж все проще, потому что это всего лишь животные

Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 11:54) *
вот выход))
какой мужчина ненаходчивый

Этот щенок будет просить выгуливать ее в ресторан и на шопинг, он же тоже побежит ныть)
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 13:31) *
Этот щенок будет просить выгуливать ее в ресторан и на шопинг, он же тоже побежит ныть)

самое опасное в этом питомце, что он может сам завести и щенка и кота, и даже какую нить шиншиллу. И вот с теми то заибёшься, а не натрахаешься. ac.gif
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 9.01.2023 - 13:35) *
самое опасное в этом питомце, что он может сам завести и щенка и кота, и даже какую нить шиншиллу. И вот с теми то заибёшься, а не натрахаешься. ac.gif

Зато на сколько еще постов с нытьем хватит материала)
Нытье ж само не наноется)
Бертольд Шварц
В брак вступают только от безысходности.
Олег.Н
В браке помучиться, а потом получить удовольствие от развода.
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 9:23) *

Я знаю только одного такого мужчину на свете и он тут, у нас на форуме, это Апостол Иуда, не благодари льдин..

Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 9:32) *
которая тоже нихрена не делает, мне с дивана виднее

а кто гуляет с твоими псами, Саша поди? ace.jpg
это не от него жлоба?
wonderful woman
Никогда не видела смысла в разводе.. все равно, каждый притягивает определённого придурка
льдинка
Цитата(Sunshine @ 9.01.2023 - 20:59) *
Апостол Иуда

Я может что-то пропустила, где он писал что ехал в тьму тараканью спасать сбитую собаку за городом или лазил в контейнер с мусором, чтобы достать пса, так как он не мог выбраться сам?
Мне на глаза попадались только его мемуары про шлюх и грыжи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.