Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 7.08.2022 - 14:11) *
у нас есть Анархист, насколько правильно поняла Софа о нём)
но потому что он пишет, Софа промахнулась

Ничего я не промахивалась...
Ты почитай его посты про семью и жену))

Цитата(ВованЪ @ 7.08.2022 - 8:14) *
Если бы бабы,будучи замужем не раздвигали свои ноги под первым попавшимся проходимцем,разводов было бы на два порядка меньше.

Ну чего ты говоришь? ai.gif vt.gif vu.gif uw.gif vf.gif zu.gif
На себя посмотрите(

Нефик жАниться, если не нагулялись(

Цитата(Фисташка @ 6.08.2022 - 20:22) *
Печально видеть когда и дальше терпят и чего-то ждут bl.gif

Терпеть не надо, надо заканчивать то, что против правил.

Обычно мужики с возрастом научаются изменять так, чтоб жена не догадывалась ag.gif...
Ну те, что мозговитые))
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2022 - 14:15) *

а то я не читала!

Цитата(Андрий @ 6.08.2022 - 7:31) *
И сказано им было..
.. Бей бабу молотом- будет баба золотом!! ( с))

никогда он не ударит женщину, из того, что он пишет вывод другой...
ему нужна удобная женщина, чей смысл жизни с будет он сам, а бить...это не про него
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 6.08.2022 - 9:46) *
Так Андрий и есть анархист!!))
Однажды руками оторвал дверку от ванной комнаты
И кинул в жину..
Не попал. Успела спрятаться за угол..
Она у миня оч шустрая, Ленка графиня!!))

Дверка поломалась нафиг..

ag.gif ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2022 - 17:17) *

Ну чего ты говоришь? ai.gif vt.gif vu.gif uw.gif vf.gif zu.gif
На себя посмотрите(

Нефик жАниться, если не нагулялись(

Терпеть не надо, надо заканчивать то, что против правил.

Обычно мужики с возрастом научаются изменять так, чтоб жена не догадывалась ag.gif...
Ну те, что мозговитые))

Вот и я спрашиваю зачем идти замуж,если не нагулялись? ah.gif
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2022 - 16:17) *

А что не так?))

Цитата(Sunshine @ 7.08.2022 - 16:18) *
ему нужна удобная женщина, чей смысл жизни с будет он сам

И что в этом такого? По-моему очень даже норм))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Андрий @ 6.08.2022 - 7:31) *
И сказано им было..
.. Бей бабу молотом- будет баба золотом!! ( с))

если с бабой живешь
С женщинами по другому все.
Jusi
Цитата(льдинка @ 7.08.2022 - 17:18) *
А что не так?))

И что в этом такого? По-моему очень даже норм))

если двоих устраивает, всё норм.
Каштанка
Я бы хотела, что бы разводили, как в Османском Империи, стоит только прокричать три раза " развожусь, развожусь, развожусь")
Без этой всей бюрократической волокиты.. ))
Еще и госпошлину плати)))
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 7.08.2022 - 17:18) *
А что не так?))

Махровый патриархат... У нас так негоже)
Маугли
Цитата(Каштанка @ 7.08.2022 - 21:08) *
Я бы хотела, что бы разводили, как в Османском Империи, стоит только прокричать три раза " развожусь, развожусь, развожусь")

Еще проще вообще не жениться: ни кричать, ни платить.
Между собой порешили, что семья и всё. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 8.08.2022 - 7:25) *
Еще проще вообще не жениться: ни кричать, ни платить.
Между собой порешили, что семья и всё. ag.gif

Так и живут многие..

Цитата(Каштанка @ 7.08.2022 - 21:08) *

Ты,, Великолепный век,, смотришь?)
Там вчера об этом в серии было)
kapelka
я когда-то читала толкование слова "развод". исходя из него, многие, находясь официально в браке, уже "разведены".
развод - это когда ты разводишь что-то водой или смешиваешь что-то с чем-то другим. Если развести бокал вина, ты добавил туда чего-то, что не является вином.
получается уже не вино, а так... подкрашенная водичка.
многие в свои брачные отношения добавляют что-то или кого-то, кто изначально не является участником брачного союза.
и это уже не брак, а так...
Jusi
Цитата(kapelka @ 10.09.2022 - 14:21) *
многие в свои брачные отношения добавляют что-то или кого-то, кто изначально не является участником брачного союза.
и это уже не брак, а так...

хорошее определение, добавляют потом пытаются избавиться от примесей посторонних, пока не заходят в тупик и окончательно не разбегаются....
Семья это храм для двоих, никого чужого туда нельзя впускать, даже одним глазком поглядеть, даже услышать что то....всё табу, те кто берегут отношения от посторонних счастливы друг с другом, всё остальное пустое....
АЕЛ
Цитата(Sunshine @ 10.09.2022 - 14:51) *
хорошее определение, добавляют потом пытаются избавиться от примесей посторонних, пока не заходят в тупик и окончательно не разбегаются....
Семья это храм для двоих, никого чужого туда нельзя впускать, даже одним глазком поглядеть, даже услышать что то....всё табу, те кто берегут отношения от посторонних счастливы друг с другом, всё остальное пустое....

ну да, согласен.
я тоже однолюб
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 10.09.2022 - 14:51) *
Семья это храм для двоих, никого чужого туда нельзя впускать
Почему же именно для двоих? Если, например, у мужчины 2-3 жены - это уже не семья?
АЕЛ
остальные дети, мама папа
Jusi
Цитата(Anarhist @ 10.09.2022 - 15:28) *
Почему же именно для двоих? Если, например, у мужчины 2-3 жены - это уже не семья?

Семья, в исламе свои законы.
Андрий
Цитата(Sunshine @ 10.09.2022 - 15:43) *

Но никто не представляет, што такое идда и страшное слово ТАЛАК..
kapelka
Цитата(АЕЛ @ 10.09.2022 - 14:57) *
ну да, согласен.
я тоже однолюб

насколько я поняла, речь идет не только об измене.
можно позволить вмешаться в свои отношения теще или свекрови, другу/подруге, родственникам и кому угодно.
АЕЛ
просто говори)
kapelka
Цитата(АЕЛ @ 10.09.2022 - 16:21) *
просто говори)

что-то не так? ah.gif
Андрий
Если один раз сказать жене Талак- то женщина должна спать отдельно от мужа и не соблазнять его, не должна прихорашиваться
Наступает время идда
Это ещё не развод
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 10.09.2022 - 15:43) *
Так, значит, не только для двоих, если и с несколькими женщинами тоже семья?
И при чём же здесь ислам и законы? Разве что-то мешает, например, атеистам или агностикам создавать стабильные союзы с несколькими женщинами, рожать и воспитывать детей в единой системе ценностей?
Za сахар!
Ха-ха, и у этих форумчан извращенцы на Западе? ag.gif
Айя-Софи
Из инета.

Хочу развестись, потому что устал выгуливать собаку жены

Полностью история тут..https://www.kaluga-poisk.ru/people-news/otnosheniya/hochu-razvestis-potomu-chto-ustal-vygulivat-sobaku-zheny

Угораздило ее подобрать на улице и притащить домой щенка.
Она, мол, всю жизнь мечтала о собаке и не могла себе позволить завести питомца из-за аллергии у старшего сына. Я к животным, не только к собакам, отношусь более чем равнодушно.

Тех, кто заводит дома блохастых монстров, не осуждаю. Но сам принимать в этом никакого участия не желаю. Жене я так и заявил. Завела, мол, псину, ухаживаешь за ней сама. Выгуливаешь, кормишь, вычесываешь и все остальное, что положено делать с этими хвостатыми...

На меня не рассчитывай, — сразу предупредил я благоверную. Мне и без псины есть, чем заняться. Уже несколько лет я пытаюсь заняться восстановлением дедовской «Волги», стоявшей в моем гараже”.

Первое время супруга активно занималась найденышем. Обошла с щенком ветеринаров, вылечила кучу болячек и сделала несколько прививок. Столько же сил вложила в воспитание питомца.

Хоть тресни, но меня никак не умиляли ее игры, позы и выражения морды, приводившие супругу в восторг. Все-таки домашние питомцы — это не мое. Я их не трогаю, и они ко мне пусть не приближаются.

Проблемы начались примерно полгода назад. У жены изменился график работы. Теперь она уходит и приходит гораздо позже меня. То есть я встаю раньше, и передо мной первым встает вопрос выгула псины.

В итоге мне приходится, стиснув зубы, выходить с Гердой на прогулку. Хорошо, когда за окном лето. Ранним утром приятно выйти на улицу, я не спорю. Но зимой, в темноте, тащиться по морозу и ждать, пока собака найдет нужное ей место, очень тяжко. Даже за десять минут я успеваю промерзнуть буквально до костей.

Много раз я жаловался жене, что больше не могу и не хочу гулять с ее собакой. Почему вообще я должен это делать? Благоверная себе дрыхнет в теплой постели, а я, как дурак, торчу на улице....

Жена спокойно сказала, что я привыкну со временем...

Почему проблемы жены и ее графика должны ложиться на мои плечи? Я, к примеру, не гоню супругу в гараж перебирать карбюратор. В общем, воз, то есть проблема утреннего выгула Герды, и ныне там. Жена спит, я ругаюсь и снова иду в ночи гулять с собакой...
серьез задумываюсь о том, чтобы подать на развод

bk.gif bm.gif bm.gif
wonderful woman
Ответственный какой)

"Её собака" это уже давно пора было развестись
Скрип колеса
Да ну ерунда, видимо мужик давно искал повод для развода, понимаю если бы жена совсем уехала оставив ему собаку, она же дома, ну вставай раньше, собирайся и уходи на работу, жена встанет погуляет с собакой, сам придумал, что ему надо с собакой гулять.
Айя-Софи
Цитата(wonderful woman @ 6.01.2023 - 10:22) *
Ответственный какой)

"Её собака" это уже давно пора было развестись

Ага.. Не говори(
Ъакалавр
я хз, там как бы у обоих нет никуя для вместе жить. Она в дом тянет дрянь разную, он (признав таки псину, и не усыпив ее на следующий же день) послушно впрягается в лямку, которая изначально не устраивала.
Вангую, с детььми тоже самое было б - она родила хз зачем, он не хочет никуда ребенка водить, кормить, покупать чонить, в итоге дите вырастает злобной гадиной и травит их крысиным ядом..
Двойник
Цитата(Скрип колеса @ 6.01.2023 - 10:25) *
Да ну ерунда, видимо мужик давно искал повод для развода, понимаю если бы жена совсем уехала оставив ему собаку, она же дома, ну вставай раньше, собирайся и уходи на работу, жена встанет погуляет с собакой, сам придумал, что ему надо с собакой гулять.

Ерунда это была бы, проси она его раз в несколько дней

Я люблю животных, но выгул собаки не для меня. Свали на меня такую обязанность мужик, пошел бы лесом вместе с офигительной любовью. Нормальная причина для развода, когда супруге пофиг на комфорт супруга
Айя-Софи
Цитата(Ъакалавр @ 6.01.2023 - 10:33) *
я хз, там как бы у обоих нет никуя для вместе жить

Ну я считаю, что если покупаешь собаку, то нужно согласие мужа обязательно..., в том числе и на вынул.
А так...
Это моё, то твоё... Не пойдет bn.gif

Потом, животные чувствуют нелюбовь..... Очень.
Скрип колеса
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 10:42) *
Ерунда это была бы, проси она его раз в несколько дней

Так в том то и дело, судя из рассказа его никто ничего не просил, он сам так решил потому что
Цитата(Айя-Софи @ 6.01.2023 - 10:14) *
У жены изменился график работы. Теперь она уходит и приходит гораздо позже меня. То есть я встаю раньше, и передо мной первым встает вопрос выгула псины.

Ну и вставай себе раньше, и собирайся и уходи, жена сама встанет и погуляет, проблема то в чем.
Двойник
Цитата(Скрип колеса @ 6.01.2023 - 11:01) *
Так в том то и дело, судя из рассказа его никто ничего не просил, он сам так решил потому что

Ну и вставай себе раньше, и собирайся и уходи, жена сама встанет и погуляет, проблема то в чем.

Сомневаюсь, что это его инициатива
Притянуто
Charming
Цитата(Скрип колеса @ 6.01.2023 - 9:01) *

Проблема конечно не в собаке. А в том, что люди не умеют договариваться.
Дядька слабохарактерный))
Никакая собака)) не заставит меня выйти на улицу рано утром. Да ещё зимой!
Скрип колеса
Цитата(Charming @ 6.01.2023 - 14:48) *
Никакая собака)) не заставит меня выйти на улицу рано утром. Да ещё зимой!

Вот поэтому у меня нет собаки, хотя дети хотели бы. Максимум на что меня хватает это ночью встать покормить кота, когда он начинает будить
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 10:11) *
Сомневаюсь, что это его инициатива
Притянуто

А почему жена спит, когда муж на работу собирается, а завтрак кто готовит мужу? вот где собака порылась! ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.01.2023 - 16:31) *
А почему жена спит, когда муж на работу собирается, а завтрак кто готовит мужу? вот где собака порылась! ab.gif

Потому что не времена домостроя?)
Lumen Coeli
Я раньше всегда на первом свидании ненавязчиво интересовался - есть ли у дамы собак и любит ли она их. Если да, то второго свидания не было.
Мужик какой-то недогадливый - надо было сначала узнать этот важный момент, прежде чем жениться.
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 16:08) *
Потому что не времена домостроя?)

любовь и забота домострой? ab.gif
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 6.01.2023 - 17:12) *
Я раньше всегда на первом свидании ненавязчиво интересовался - есть ли у дамы собак и любит ли она их. Если да, то второго свидания не было.
Мужик какой-то недогадливый - надо было сначала узнать этот важный момент, прежде чем жениться.

Но по аве можно сказать, что против мертвых собак в виде горжетки вы ничего не имеете?)

Цитата(Sunshine @ 6.01.2023 - 17:14) *
любовь и забота домострой? ab.gif

Если она возвращается поздно, но ей надо вставать делать завтрак, то это не забота, а истязание своего организма)
Lumen Coeli
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 17:15) *
Но по аве можно сказать, что против мертвых собак в виде горжетки вы ничего не имеете?)

Это львенок. Мне такая деталь туалета тоже не понравилась, но художник так увидел...
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 6.01.2023 - 17:17) *
Это львенок. Мне такая деталь туалета тоже не понравилась, но художник так увидел...

Простите, не признала львенка)
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 16:17) *
Если она возвращается поздно, но ей надо вставать делать завтрак, то это не забота, а истязание своего организма)

от куда она поздно возвращается? ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.01.2023 - 17:20) *
от куда она поздно возвращается? ag.gif

С работы, вроде ж так утверждает терпила с собакой)
А вообще все эти кусочки жалоб ниочемные, потому что нет возможности уточнить) может она такая ленивая, а он тряпка. А может она зарабатывает втрое больше и целыми днями на работе, обеспечивая их двоих
dandelion
Цитата(Sunshine @ 6.01.2023 - 15:31) *
А почему жена спит, когда муж на работу собирается, а завтрак кто готовит мужу?

А у него ручек нет?
Anarhist
Цитата(dandelion @ 6.01.2023 - 17:37) *
А у него ручек нет?
Зачем делать своими руками то, что можно сделать при помощи жены?
Олег.Н
Думаю, развод это.
1. Способ манипуляции, установление своих правил в браке. "Не хочешь по моему — развод".
2. Человек точно знает что ему нужно. Чтобы приобрести новое, нужно избавиться от старого.
Двойник
Цитата(Anarhist @ 6.01.2023 - 17:44) *
Зачем делать своими руками то, что можно сделать при помощи жены?

Или при помощи ее рта)
Лола Лоу
у собачников говорят, что б-г дарует человеку все то время к сроку его жизни, что он гуляет со своей собачкой
Charming
Цитата(Лола Лоу @ 6.01.2023 - 18:24) *
у собачников говорят, что б-г дарует человеку все то время к сроку его жизни, что он гуляет со своей собачкой

Лучше бы то время, которое чел сидит в инете)

Цитата(Двойник @ 6.01.2023 - 15:24) *
С работы, вроде ж так утверждает терпила с собакой)
А вообще все эти кусочки жалоб ниочемные, потому что нет возможности уточнить) может она такая ленивая, а он тряпка. А может она зарабатывает втрое больше и целыми днями на работе, обеспечивая их двоих

ag.gif ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.