Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макияж или как мы красимся
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Molly-coddle
Тоналка, тушь, подвожу глаза черным карандашом на внутренней так сказать части, румяны бронзовые иногда.
nine_tail
Тон, тушь, карандаш для бровей и глаз. Чуть-чуть.
Lilusha
В последнее время у нас такая жара, что красится совсем не хочется, я и не крашусь.
Danika
тон и блеск для губ, чтоб не обветрились- зимой)
всё осталное время- ничего))
только на тусы и в гости- тушь, тени, румянца малёк, помаду- всё, как положено=)
MissaMia
неее...
косметика это не мое... не хочу кожу свою добивать...
с детства, с 4 лет - театральный макияж...
и вот как 2 год кожа отдыхает.... иногда подводку только, не более)))
Ежевика
Минимум косметики. Тушь да, карандашиком чуток глазки подвести, обязательно блеск для губ, и усё!!!
По праздникам тени, тон изредка, румяна чуток(и то редко). А летом вообще не крашусь почти.
НеЛ
Если куда-то выхожу то обычно только тушь и блеск,а если какое-то важное мероприятие,то тени,тушь и блеск
Ассоль
пудра и иногда блеск.. и если очень нужно куда-то, то туш..а так своих рисниц
Tinker Bell
тональный крем, тушь. можно еще тени и карандаш. очень редко губная помада)
Дикарка
тени, карандаш для глаз, тушь, блеск.
кусюмусю
подводка, тушь, гигиениечкая помада)
Зеленка
бесцветная гигиеническая помада
Самоубийца
Карандаш для глаз\подводка, тушь ,бесцветный блеск для губ...
katjucsa
Тени Тушь, тональник, пудра ,карандаш, румяна, помада но этого всего не очень много и получается натурально типа :))))
Рысь
пудра, румяна, карандаш для глаз, тушь, блеск или помада - в будни
на выход - плюс тени
Ассоль
пудра, туш, блеск
Бес в ребро
Стрелки. тушь (: Блеск для губ либо светлый, либо телесный (:
Софита
А у меня все зависит от настроения и ситуации!! Смотря куда я пошка, что я надела и т.д
fantoccini
тушь карандаш для бровей, ну и зимой тоналка с пудрой еще.
hopea
если я не нарисую глаза, то у меня их не будет))) поэтому тушь, карандаш и тени иногда. а также тональник и блеск для губ или помада (по настроению)
кусюмусю
Цитата(Бес в ребро @ 16.09.2009 - 17:45) *
Стрелки. тушь (: Блеск для губ либо светлый, либо телесный (:

стрелки руляяят )
Vanilka
Раньше всё было - и помады, и блески, и подводки, и глаза на пол-лица. А теперь лень(
Года три уже как естественный макияж.
CHARiSMA
карандаш тушь, если не лень еще помада и тональник)
жженый
По мне чем меньше краски тем лучше
Сам Кроме зубной пасты( в лагере) друго не пробывал
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 25.09.2009 - 1:01) *
карандаш тушь, если не лень еще помада и тональник)

Без тональника я никуда не пойду) без всего остального могу обойтись, а вот без него никак)
Senka
Щас ваще на учебу крашусь тока тушью....до этого тени,карандаш....ну неярко так....тени бежевые,и карандаш тоненько так....и тушь....а щас не успеваю перед учебой почему-то)))....вот....ну а так в косметичке тени любых цветов на всякий случай)))
ANASTYA
у меня некая привычка-крашу ресницы тушью(каждый день), люблю помаду больше, чем блеск. глаза тенями крашу редко( по праздникам)
Джу
А я вообще не крашусь. Только по праздникам :)
Лёлё
Тушь, тени и редко пользуюсь блеском для губ или помадой.
Елена Владимировна
да я без макияжа ведро не выношу!
Делви
крашусь редко, по особым случаям и то, только тени, губы чуть подкрашиваю...
koala
а я стыдно признаться даже на работу иногда прибегаю ненакрашенная cn.gif )))) помада обязательно, ну и тени если есть время))) а вот тональники и пудру кожа не выносит, испортила когда-то кремом и теперь фсё ac.gif
I_butterfly
Цитата(Princess Lil @ 4.12.2009 - 13:24) *
Тушь, тени и редко пользуюсь блеском для губ или помадой.

аналогично.
Зеленка
Цитата(Джу @ 13.11.2009 - 20:59) *
А я вообще не крашусь. Только по праздникам :)

аналогично :))
ну хотя бывает еще крашусь когда настроение уж больно хорошее)
Your Mistress
Я всегда стараюсь выделить самое( а может и единственное :) ) достоинство своего лица -глаза.Т.к. волосы золотисто-русого цвета,покупаю тушь коричневую (люблю Лореаль),тени золотистые или светло-бежевые,коричневый карандаш (правда,веки крашу на 1/3),блеск для губ=)но бывает,что либо неважно себя чувствуешь,либо настроение просто плохое,и там уже наплевать,кто и что о тебе подумает)) - только тушь)
Плюшевая панда
Тоналка,корректор,пудра,тушь,гигиеничка-обычный повседневный вариант.Летом почти не крашусь,а зимой без тоналки и пудры не могу.Лицо обветривается ac.gif

Ну если на выход куда-то,то +тени,карандаш для глаз,блеск или помада.
Kroska_buu
Предпочитаю пользоваться косметикой Мери Кей)
Совсем чуть)
Чтобы естественно смотрелось aj.gif
Sterva-chka
Раньше красилась, сейчас не крашусь вообще, т.к. есть совершенно дурацкая привычка тереть глаза чуть ли не кулаком. )))))))Ессно, весь макияж летит в топку)))

С этим делом история прикольная есть. Поехали в 9 классе на весенних каникулах в Питер. Экскурсия в Екатерининский дворец. Подружка Машка меня перед выездом накрасила красиво. Ну приехали. А у меня очень сильная реакция на яркий свет - начинают слезиться глаза и чихаю не переставая. А снег еще не сошел и ярко-ярко блестит на солнышке. Стою болтаю с нашими ребятами и тут мне прям в глаз попадает особенно яркий блик. Я начинаю дико чихать, слезы ручьем. На автомате подношу кулак к глазу, чтобы вытереть слезы. И тут на всю площадь раздается дикий Машкин крик "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вздрогнули все 200 человек, которые были перед дворцом. А я, совершенно не поняв, что крик предназначался мне, сделала несколько полукруговых движений кулаком. Когда я убрала руку, наши мальчики попадали в сугробы от смеха - на месте глаза красовался красивый сине-фиолетово-черный бланш)))))))))))
Кицунэ
Девочки, не хочу новую тему делать - помогите с выбором туши определиться, а?
Несколько раз лопухалась - покупаешь дорогую вроде, престижную, а она внутри вонючая, аж глаза щиплет, и комками ложится.
Рысь
Цитата(Кицунэ @ 20.09.2010 - 12:06) *
Девочки, не хочу новую тему делать - помогите с выбором туши определиться, а?
Несколько раз лопухалась - покупаешь дорогую вроде, престижную, а она внутри вонючая, аж глаза щиплет, и комками ложится.

если из дорогих, мне нравится Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, и удлинняющая Клиник.
из тех, что попроще очень люблю Буржуа Liner.
ЁЛОЧКА
Я и Мэри Кэй тушь брала и Буржуа и Л*Ореаль и Макс Фактор, все нравились, помаду тоже Мэри Кэй, есть у меня любимый оттенок "раковинка", и Буржуа, других пока не пробовала...Хочется попробовать что-то вроде Диор, но дорого, жаба давит((((
Тональным кремом не пользуюсь, только пудрой, тени серые, румяна приглушаю припудриванием, глаза - самая яркая часть моего мэй капа)))
вредина
перешла недавно на тушь шанель - нравится. пудра тоже.
Лаэн
белорусскую косметику люблю, и тушь туда же) а вообще тушь не люблю, крашусь не так часто - тоже тру глаза периодически)
illuzia
доверяю в последние пару лет только Telescopic Carbon Black

карандаши самых разнообразных фирм - последние - Mary Kay и Bourjois, блески всячесике, правда оч редко крашу губы....
пудра обыкновенная - maxfactor, тени вообще всяческие.....но тоже редко)))
Мангуста
Уже полтора года - только МахFactor, абсолютно всё, вплоть до лака для ногтей))
Мотылек
крашу глаза розово-сиреневыми тенями Isadora, многие фирмы перепробовала. эти наиболее долго держатся, не скатываются, карандаш для глаз Isadora бирюзовый, обязательно немного румяна, так как у меня кожа бледная очень и пудра Ninel - она наиболее дольше матирует (у меня жирная кожа).
А тушь какая понравится, пока эксперементирую, на данный момент Мэри Кей.
CHARiSMA
у меня по фирмам разброс: тональник, основа под макияж, тени, тушь - диор, туш, помада, карандаш для губ - ивсенлорен, основа под тени, румяна и тени герлен, тени и корректоры и лак - шанель - хотя шанелевские тени не очень держаться и тенями я почти не пользуюсь, карандаш -Гош - это самый лучшие карандаши - всем карандашам карандаши, а еще помада гош стойкая- тоже всем помадам помада) так же много всякой всячины, наподобие максфактра, люмине, лореаля, мейбелина, буржуа, иси дора(лаки стойкие - крутые с широкой кисточкой) - но не пользуюсь почти.
есть еще тени живанши разные - оч прикольные матовые, но так как не пользуюсь лежат без дела. вообще я и выбрасываю и все равно куча барахла валяется. пользуюсь в основном, карандашом и тушью + тональник по выходным.
Кицунэ
Короче, я запуталась и купила тушь от Мэйбиллин.
Такую:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Накрасила один глаз, подсовываю лицо мужу - "ну как?" А он смотрел-смотрел, и выдал, что я похожа на куклу Суок с таким опахалом и типа без краски мне лучше... nnn.gif

Еще зато купила помаду, цвет давно-давно пыталась найти. А тут пролетаю мимо затрапезного киоска, а она стоит и манит :))) Всего 70 рублей, Kiki. Вкуууусная ))
Lyelya
не так часто крашусь, раньше без макияжа с соседний магазин не могла выйти...
немного пудры (матирующей), белые тени во внутренних уголках глаз, темные во внешних... тушь, карандаш для губ и блеск... вуаля..макияж готов
Irene Gomez
Иногда вообще не крашусь, иногда легкие тени и тушь, а иногда стрелки на глаза и губы яркие с карандашом =) По настроению и в зависимости от мероприятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.