Molly-coddle
1.07.2009 - 1:16
Тоналка, тушь, подвожу глаза черным карандашом на внутренней так сказать части, румяны бронзовые иногда.
nine_tail
2.07.2009 - 20:27
Тон, тушь, карандаш для бровей и глаз. Чуть-чуть.
Lilusha
6.07.2009 - 13:28
В последнее время у нас такая жара, что красится совсем не хочется, я и не крашусь.
тон и блеск для губ, чтоб не обветрились- зимой)
всё осталное время- ничего))
только на тусы и в гости- тушь, тени, румянца малёк, помаду- всё, как положено=)
MissaMia
22.07.2009 - 11:42
неее...
косметика это не мое... не хочу кожу свою добивать...
с детства, с 4 лет - театральный макияж...
и вот как 2 год кожа отдыхает.... иногда подводку только, не более)))
Ежевика
23.07.2009 - 8:46
Минимум косметики. Тушь да, карандашиком чуток глазки подвести, обязательно блеск для губ, и усё!!!
По праздникам тени, тон изредка, румяна чуток(и то редко). А летом вообще не крашусь почти.
Если куда-то выхожу то обычно только тушь и блеск,а если какое-то важное мероприятие,то тени,тушь и блеск
Ассоль
23.07.2009 - 18:45
пудра и иногда блеск.. и если очень нужно куда-то, то туш..а так своих рисниц
Tinker Bell
25.07.2009 - 20:00
тональный крем, тушь. можно еще тени и карандаш. очень редко губная помада)
Дикарка
15.09.2009 - 17:43
тени, карандаш для глаз, тушь, блеск.
кусюмусю
15.09.2009 - 18:03
подводка, тушь, гигиениечкая помада)
Зеленка
16.09.2009 - 16:29
бесцветная гигиеническая помада
Самоубийца
16.09.2009 - 16:31
Карандаш для глаз\подводка, тушь ,бесцветный блеск для губ...
katjucsa
16.09.2009 - 16:36
Тени Тушь, тональник, пудра ,карандаш, румяна, помада но этого всего не очень много и получается натурально типа :))))
пудра, румяна, карандаш для глаз, тушь, блеск или помада - в будни
на выход - плюс тени
Ассоль
16.09.2009 - 16:43
пудра, туш, блеск
Бес в ребро
16.09.2009 - 16:45
Стрелки. тушь (: Блеск для губ либо светлый, либо телесный (:
Софита
16.09.2009 - 16:46
А у меня все зависит от настроения и ситуации!! Смотря куда я пошка, что я надела и т.д
fantoccini
16.09.2009 - 16:51
тушь карандаш для бровей, ну и зимой тоналка с пудрой еще.
если я не нарисую глаза, то у меня их не будет))) поэтому тушь, карандаш и тени иногда. а также тональник и блеск для губ или помада (по настроению)
кусюмусю
16.09.2009 - 19:38
Цитата(Бес в ребро @ 16.09.2009 - 17:45)

Стрелки. тушь (: Блеск для губ либо светлый, либо телесный (:
стрелки руляяят )
Vanilka
24.09.2009 - 23:21
Раньше всё было - и помады, и блески, и подводки, и глаза на пол-лица. А теперь лень(
Года три уже как естественный макияж.
CHARiSMA
25.09.2009 - 0:01
карандаш тушь, если не лень еще помада и тональник)
По мне чем меньше краски тем лучше
Сам Кроме зубной пасты( в лагере) друго не пробывал
Vanilka
25.09.2009 - 12:43
Цитата(CHARiSMA @ 25.09.2009 - 1:01)

карандаш тушь, если не лень еще помада и тональник)
Без тональника я никуда не пойду) без всего остального могу обойтись, а вот без него никак)
Щас ваще на учебу крашусь тока тушью....до этого тени,карандаш....ну неярко так....тени бежевые,и карандаш тоненько так....и тушь....а щас не успеваю перед учебой почему-то)))....вот....ну а так в косметичке тени любых цветов на всякий случай)))
ANASTYA
13.11.2009 - 20:07
у меня некая привычка-крашу ресницы тушью(каждый день), люблю помаду больше, чем блеск. глаза тенями крашу редко( по праздникам)
А я вообще не крашусь. Только по праздникам :)
Тушь, тени и редко пользуюсь блеском для губ или помадой.
Елена Владимировна
4.12.2009 - 15:44
да я без макияжа ведро не выношу!
крашусь редко, по особым случаям и то, только тени, губы чуть подкрашиваю...
а я стыдно признаться даже на работу иногда прибегаю ненакрашенная

)))) помада обязательно, ну и тени если есть время))) а вот тональники и пудру кожа не выносит, испортила когда-то кремом и теперь фсё
I_butterfly
4.12.2009 - 15:58
Цитата(Princess Lil @ 4.12.2009 - 13:24)

Тушь, тени и редко пользуюсь блеском для губ или помадой.
аналогично.
Зеленка
4.12.2009 - 16:01
Цитата(Джу @ 13.11.2009 - 20:59)

А я вообще не крашусь. Только по праздникам :)
аналогично :))
ну хотя бывает еще крашусь когда настроение уж больно хорошее)
Your Mistress
17.12.2009 - 15:43
Я всегда стараюсь выделить самое( а может и единственное :) ) достоинство своего лица -глаза.Т.к. волосы золотисто-русого цвета,покупаю тушь коричневую (люблю Лореаль),тени золотистые или светло-бежевые,коричневый карандаш (правда,веки крашу на 1/3),блеск для губ=)но бывает,что либо неважно себя чувствуешь,либо настроение просто плохое,и там уже наплевать,кто и что о тебе подумает)) - только тушь)
Плюшевая панда
12.02.2010 - 23:25
Тоналка,корректор,пудра,тушь,гигиеничка-обычный повседневный вариант.Летом почти не крашусь,а зимой без тоналки и пудры не могу.Лицо обветривается
Ну если на выход куда-то,то +тени,карандаш для глаз,блеск или помада.
Kroska_buu
2.08.2010 - 20:26
Предпочитаю пользоваться косметикой Мери Кей)
Совсем чуть)
Чтобы естественно смотрелось
Sterva-chka
2.08.2010 - 21:13
Раньше красилась, сейчас не крашусь вообще, т.к. есть совершенно дурацкая привычка тереть глаза чуть ли не кулаком. )))))))Ессно, весь макияж летит в топку)))
С этим делом история прикольная есть. Поехали в 9 классе на весенних каникулах в Питер. Экскурсия в Екатерининский дворец. Подружка Машка меня перед выездом накрасила красиво. Ну приехали. А у меня очень сильная реакция на яркий свет - начинают слезиться глаза и чихаю не переставая. А снег еще не сошел и ярко-ярко блестит на солнышке. Стою болтаю с нашими ребятами и тут мне прям в глаз попадает особенно яркий блик. Я начинаю дико чихать, слезы ручьем. На автомате подношу кулак к глазу, чтобы вытереть слезы. И тут на всю площадь раздается дикий Машкин крик "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вздрогнули все 200 человек, которые были перед дворцом. А я, совершенно не поняв, что крик предназначался мне, сделала несколько полукруговых движений кулаком. Когда я убрала руку, наши мальчики попадали в сугробы от смеха - на месте глаза красовался красивый сине-фиолетово-черный бланш)))))))))))
Кицунэ
20.09.2010 - 11:06
Девочки, не хочу новую тему делать - помогите с выбором туши определиться, а?
Несколько раз лопухалась - покупаешь дорогую вроде, престижную, а она внутри вонючая, аж глаза щиплет, и комками ложится.
Цитата(Кицунэ @ 20.09.2010 - 12:06)

Девочки, не хочу новую тему делать - помогите с выбором туши определиться, а?
Несколько раз лопухалась - покупаешь дорогую вроде, престижную, а она внутри вонючая, аж глаза щиплет, и комками ложится.
если из дорогих, мне нравится Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, и удлинняющая Клиник.
из тех, что попроще очень люблю Буржуа Liner.
ЁЛОЧКА
20.09.2010 - 11:43
Я и Мэри Кэй тушь брала и Буржуа и Л*Ореаль и Макс Фактор, все нравились, помаду тоже Мэри Кэй, есть у меня любимый оттенок "раковинка", и Буржуа, других пока не пробовала...Хочется попробовать что-то вроде Диор, но дорого, жаба давит((((
Тональным кремом не пользуюсь, только пудрой, тени серые, румяна приглушаю припудриванием, глаза - самая яркая часть моего мэй капа)))
вредина
21.09.2010 - 0:27
перешла недавно на тушь шанель - нравится. пудра тоже.
белорусскую косметику люблю, и тушь туда же) а вообще тушь не люблю, крашусь не так часто - тоже тру глаза периодически)
illuzia
21.09.2010 - 8:11
доверяю в последние пару лет только
Telescopic Carbon Black
карандаши самых разнообразных фирм - последние - Mary Kay и Bourjois, блески всячесике, правда оч редко крашу губы....
пудра обыкновенная - maxfactor, тени вообще всяческие.....но тоже редко)))
Мангуста
21.09.2010 - 10:03
Уже полтора года - только МахFactor, абсолютно всё, вплоть до лака для ногтей))
Мотылек
21.09.2010 - 10:27
крашу глаза розово-сиреневыми тенями Isadora, многие фирмы перепробовала. эти наиболее долго держатся, не скатываются, карандаш для глаз Isadora бирюзовый, обязательно немного румяна, так как у меня кожа бледная очень и пудра Ninel - она наиболее дольше матирует (у меня жирная кожа).
А тушь какая понравится, пока эксперементирую, на данный момент Мэри Кей.
CHARiSMA
21.09.2010 - 13:05
у меня по фирмам разброс: тональник, основа под макияж, тени, тушь - диор, туш, помада, карандаш для губ - ивсенлорен, основа под тени, румяна и тени герлен, тени и корректоры и лак - шанель - хотя шанелевские тени не очень держаться и тенями я почти не пользуюсь, карандаш -Гош - это самый лучшие карандаши - всем карандашам карандаши, а еще помада гош стойкая- тоже всем помадам помада) так же много всякой всячины, наподобие максфактра, люмине, лореаля, мейбелина, буржуа, иси дора(лаки стойкие - крутые с широкой кисточкой) - но не пользуюсь почти.
есть еще тени живанши разные - оч прикольные матовые, но так как не пользуюсь лежат без дела. вообще я и выбрасываю и все равно куча барахла валяется. пользуюсь в основном, карандашом и тушью + тональник по выходным.
Короче, я запуталась и купила тушь от Мэйбиллин.
Такую:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Накрасила один глаз, подсовываю лицо мужу - "ну как?" А он смотрел-смотрел, и выдал, что я похожа на куклу Суок с таким опахалом и типа без краски мне лучше...
Еще зато купила помаду, цвет давно-давно пыталась найти. А тут пролетаю мимо затрапезного киоска, а она стоит и манит :))) Всего 70 рублей, Kiki. Вкуууусная ))
не так часто крашусь, раньше без макияжа с соседний магазин не могла выйти...
немного пудры (матирующей), белые тени во внутренних уголках глаз, темные во внешних... тушь, карандаш для губ и блеск... вуаля..макияж готов
Irene Gomez
31.10.2010 - 22:02
Иногда вообще не крашусь, иногда легкие тени и тушь, а иногда стрелки на глаза и губы яркие с карандашом =) По настроению и в зависимости от мероприятия.