Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макияж или как мы красимся
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Опачки
я ярко крашу только глаза..
черный карандаш, подводка, стрелочки

помаду, румяна, блёстки отрицаю..)
Ассоль
легкий тон и туш... на губы зимой бальзам для губ
Odilia
Чаще всего карандаш, туш, пудра и на губы блеск или помаду.
Kelly Key
Повседневный макияж лёгкий: при необходимости использую маскирующий карандаш, тушь, карандаш для глаз (серый, серо-зелёный, синий), румяна, помада или блеск для губ, пудра. Вечерний ярче, использую тональный крем и тени для век.
Гламурное Кисо
Цитата(Kelly Key @ 6.02.2011 - 18:05) *
Повседневный макияж лёгкий: при необходимости использую маскирующий карандаш, тушь, карандаш для глаз (серый, серо-зелёный, синий), румяна, помада или блеск для губ, пудра. Вечерний ярче, использую тональный крем и тени для век.

Мобилкой фотала, так что извините за качество, но лучше один раз показать, чтом объяснять))

для глаз, в этом случае губы крашу блеском нежных пастельных тонов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

если же решаю ограничиться тушью, то губы более ярко, вот как тут.
Fоxik
Стала за собой замечать, все меньше и меньше косметики использую: тон и тушь + прозрачный блеск.
Пупса БО
в последние два года стоко сижу на подводке и небольших стрелочках... много туши и идеально матовая кожа. Но все в меру... в стиле Гвен или Евы Лонгории
jenny
тон использую обязательно, тушью глаза, иногда чуть подрисоввываю брови
недавно накрасила губы помадой, весь день чувствовала себя некомфортно
видимо, это дело привычки
Ахтунг..
подводка и черные тени... муж любит когда ярко крашу губы... постоянно напоминает об этом.
Fedosei
тушь...и всё ))) изредка губы накрашу блеском,но не ярким,и без всяких блесток )
Если куда-нибудь на ночь "тусить",то могу использовать тени и губы иногда могу ярко накрасить )
Элайна
Использую только тушь и помаду.
Счастливая
Тушь,иногда карндаш для глаз и леск для губ)
тени не признаю))
иногда тональным ещё))
львица
тушь, карандаш, помада, капелька духов
Дверь в лето
Цитата(львица @ 16.03.2011 - 21:46) *
тушь, карандаш, помада, капелька духов

и у меня так же... на все про все тратится какая-нибудь пара минут)
ЧудовАще
Летом только тушь и блеск для губ. Зимой + тени, иногда пудра и румяна. Ну и зависит от предстоящего мероприятия. От времени суток. Иногда, правда, хочется и днем накрасится как индеец...
Ночной Дождь
Не люблю много "краски" на лице. Только тушь, иногда тени, но их тоже не особо жалую, и блеск для губ.
Радость
Тушь,помада,карандаш для глаз,немного пудры или тоналки.духи.Скромно,естественно и со вкусом
Шатта.
зависит от настроения) в последнее время вообще не крашусь :р
M@RGOSH@
Карандаш черный и иногда немного пудры чтобы небыло блеска))) , зимой еще тушь и гигиенич. помада))
Anglia
Я уже года два только тональником и тушью пользуюсь. За счет молодости губки у меня розовенькие, так что уродовать всякими помадами не хочу :) Но, например, если выхожу на велике кататься, не использую косметику вообще. Стараюсь, брать по минимуму, берегусь до 40 лет.
Мартель
а я пользуюсь только тенями и тушью. Очень редко помадой, потому что она и пяти минут не задерживается. А тоналкой никогда, кожа должна дышать
Брюн
Практически - никак..рассыпчатая пудра и немного румян. Иногда - тушь для ресниц)
Радость
Здесь вы размещаете фотографии с макияжами.
А также все секреты макияжа и косметических средств.

Make-up by Renata
Ахтунг..
стрелки и черным во внешних углах... люблю черные тени... а губы.. мне все идет..
Бес в ребро
Сейчас немного пудры и чёрный карандаш. Либо ничего)
Ordi
чаще всего это аккуратные стрелки, тени и тушь. акцент на губах мне не идёт, а кожа и без тональника достаточно хороша, только глаза иногда теряются.) Но могу и без макияжа обходиться.
Элеонора
Стараюсь по минимуму косметики. Тоналка, тушь
львица
Очень люблю хорошую косметику!
Утром в будни крашусь чисто машинально и заученно 10 минут
а значит выполняю только минимум ((
А когда для........применяю всё мастерство)))
Радость
Make-up для супер-занятых, или экспресс визаж

Подготовительные процедуры

Естественно, желательно перед нанесением макияжа подготовить кожу, протерев ее тоником и нанеся увлажняющий крем на лицо и зону декольте. Если времени очень мало, то эту фазу можно пропустить.

Маскируем недостатки

Если у вас совсем нет времени даже на половину «полноценного» макияжа, все равно следует воспользоваться тональным средством, которое поможет «спрятать» темные круги под глазами, расширенные сосуды и прочие дефекты кожи. Чтобы сэкономить время можно нанести подходящий по тону консилер на проблемные участки и хорошо растушевать.

Совет! Следует избегать слишком светлого тонального крема, так как он может сделать лицо достаточно бледным и уставшим.
Рисуем взгляд

Чтобы акцентировать внимание на глаза и сделать взгляд более выразительным, одного слоя качественной черной или коричневой туши будет вполне достаточно. Главное, чтобы тушь не осыпалась, иначе в противном случае темные круги под глазами вам обеспечены. Также можно нанести немного белых теней под бровь, чтобы визуально увеличить глаза.

Делаем акцент на губах

Макияж губ с контуром и помадой потребует достаточного времени, чтобы скорректировать все недостатки и подчеркнуть достоинства. В экспресс варианте можно воспользоваться очень модным сейчас блеском.

Румяним щечки

Если еще осталось немного времени, то можно освежить лицо, воспользовавшись румянами. Нанесите капельку жидких румян на скулы, если лицо узкое, или под ними, если лицо круглое, и тщательно их растушуйте, чтобы не было резкого перехода.

Завершаем образ

Без уложенной прически образ считается не завершенным, однако что делать, если у вас абсолютно нет времени заниматься волосами? Во-первых, следует сделать хорошую стрижку, которая практически не требует укладки. Во-вторых, если стрижка достаточно длинная нужно приобрести различные зажимы и заколки, которые позволяют в мгновение ока соорудить прическу.

И, наконец, прысните на себя любимым парфюмом, прежде чем выйти из дверей дома.

Выкроите хоть 15 минут на себя, и поверьте: это не останется незамеченным!
Lionna
Косметики минимум. Тоналки чуть,тушь(редко),тени(при правильном нанесении,удачно компенсируют отсутствие туши),блеск для губ.
Брюн
Брови, веки, контур губ - татуаж.
Собственно .. все. Рассыпчатая пудра, немного коралловых румян.
На вечерние выходы - блеск для губ и тушь Ив - Сен Лорановская с эффектом накладных ресниц.

Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 28.08.2011 - 16:50) *
а я пользуюсь только тенями и тушью. Очень редко помадой, потому что она и пяти минут не задерживается. А тоналкой никогда, кожа должна дышать

съедаете? ag.gif или кто-то...
я крашусь..... всегда! о губы и забыла когда в последний раз..

Ночной Дождь
Часто стала пользоваться тоналкой от Avon, мне очень нравится. Тени редко, карандаш для глаз, тушь, иногда блеск для губ.
Радость
Цитата(Ночной Дождь @ 6.12.2011 - 7:31) *
Часто стала пользоваться тоналкой от Avon

а какая именно?
Мне в последнее время стала нравится косметика Avon
Мэри
макияж тоже по-минимуму ..
в Аvon нравится лак - он долго держится
Радость
Цитата(Мэри @ 6.12.2011 - 18:00) *
в Аvon нравится лак - он долго держится

с цветами сложно угадать,в каталоге одно,получаешь совсем другое
Мэри
Цитата(Радость @ 6.12.2011 - 18:06) *
с цветами сложно угадать,в каталоге одно,получаешь совсем другое

это да, согласна!
этим "грешат" многие каталоги ..
Overdose of you
Я обычно подвожу глаза черным карандашом (Carelina) и тушь Collagene. Иногда еще стрелки провожу и блеск для губ.

Кстати, интересно, кто-то пользуется карандашами которые точатся? Вообще говорят что они лучше, но мне удобнее пользоваться теми которые выкручиваются
only for you
карандаш для глаз и тоналку/пудру/румяна отношу к тяжелой артиллерии и редко использую что то из этого арсенала.
светлые тени, немного туши и светлая помада/блеск подчеркивают природную привлекательность, а бОльшего и не нужно.
декоративная косметика разная: диор, клиник, пупа, лореаль.

Цитата(Брюн @ 10.10.2011 - 22:15) *
Брови, веки, контур губ - татуаж.

кстати да, на губах тоже татуаж естественного оттенка. очень удобно.
Ахтунг..
Цитата(only for you @ 6.12.2011 - 20:38) *
кстати да, на губах тоже татуаж естественного оттенка. очень удобно.

кто б фото выставил..хоть одненьке
Радость
Мэри
один раз попала именно на то что в каталоге)очень была довольно цветом)
Мэри
Цитата(Радость @ 6.12.2011 - 18:54) *
Мэри
один раз попала именно на то что в каталоге)очень была довольно цветом)

повезло!
hopea
Цитата(Overdose of you @ 6.12.2011 - 20:34) *
Я обычно подвожу глаза черным карандашом (Carelina) и тушь Collagene. Иногда еще стрелки провожу и блеск для губ.

Кстати, интересно, кто-то пользуется карандашами которые точатся? Вообще говорят что они лучше, но мне удобнее пользоваться теми которые выкручиваются

я пользуюсь тем, что точится. которые выкручиваются заканчиваются слишком быстро, меня бесит
Радость
hopea
карандаши которые точатся можно наточить очень тонко,можно сделать стрелки,я подводкой не пользуюсь,а вот карандаши моё коронное)и хватает их на долго
Baolla
Минимум косметики и максимум естественной красоты - вот мой девиз))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.