Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макияж или как мы красимся
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фредди Крюгер.
Я мало крашусь. Блеск для губ, немного туши и все. Макияж должен быть естественным. Надо краситься, а не гримироваться. ag.gif
Dreamsgarden
Цитата(Alechka @ 26.11.2007 - 22:20) *
Я просто восхищаюсь женщинами, которые знают как правильно пользоваться тем, что у них лежит в косметичке, когда женщина, несмотря на возраст, точно знает, какая косметика ей нужна и как ей пользоваться.

У меня наверное шиза,но иногда я даже засматриваюсь! ah.gif
А бывает просто иду ,смотрю на женщину и начинаю...думать о том,что и как ей надо нанести из макияжа,чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть черты.
Количество ведь не главное,главное- качество и конечный результат!!!
Куклы давно уже не в моде,разве что только для выступления или еще чего-то в таком роде..
К сожелению,не все придерживаються этого...(естественности и привильно подобраного макияжа в определенное время суток)!! ct.gif
kurvasterva666
Девченки,подскажите - скоро пора будет линзы менять,так я хочу взять цветные,чтобы были зеленые глаза. Прямо зеленые-презеленые. Только вот придется макияж полностью поменять,т.к. свои глаза у меня карие не светло- и не темно- . Сейчас крашусь либо в сиреневой,либо в коричневой гамме, но это уже будет не то,а что тогда? Ума не приложу!!!
Капарка
Я не крашусь... Вот только блеск и пудра, но это когда я сливаюсь с белой стенкой... bg.gif
Courtney
Конечно, если утром не "нарисую лицо", то в панику не впаду, но вообще - почему бы не накрасться?) В основном глаза подрисовываю... Раньше, кстати, туш не выносила, а потом ничего, втянулась))) Зимой, правда, обходилась карандашом и тенями, дабы не думать, не размазалось ли в метель всё по физиономии..))
Jingle
Делаю акцент на глазах. Подвожу их черным карандашом, только непольностью. Внутренние уголки глаз не обвожу. Обычно накладываю тени двух оттенков - светлые и темные, от этого глаза становятся более выразительными. Реснички подкрашиваю черной тушью. Терпеть не могу цветную тушь. Смотрится вульгарно! Блесками практически не пользуюсь, чтобы не отвлекали внимания от глаз.

Мечтаю о карандаше с растушевкой)))
kurvasterva666
Акцент делаю на глаза,Макияж либо в нейтрально-коричневой гамме (на работу),либо в сереневой.
Люблю и блески, и помады. Рисую себе как бы кошачьи глаза - мне нравится так и не волнует модно-не модно.
Декоративку преимущественно исп. L"Oreal.
Stignata
Цитата
мне нравится так и не волнует модно-не модно.

и правильно.не всегда красиво то что модно.
у меня серо-голубые глаза. их подчеркивают темные тени в углу глаз, а еще преимущественно пользуюсь принципом охра-шоколад. люблю натуральную и вкусную косметику в прямом и переносном смысле. стараюсь сильно днем не краситься. так. естественно и мило)) пухлые губы мажу кораллово-прозрачным.
зато на вечеринках............. ae.gif ae.gif бываю от гота до эмо, от кокетки ah.gif до беса))) aq.gif
Jingle
Stignata
Цитата
бываю от гота до эмо, от кокетки до беса)))

Требую фоток! ag.gif
Stignata
Цитата
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 21:58) *

Stignata

Требую фоток! ag.gif

Ждите)))устрою исключительную фотосессию))) ag.gif
Люцина
Главное - глаза! Чтобы стрельнуть и наповал. или как омут до головокружения, а остальное так легкая штукатурочка ag.gif
Катакана
Делаю полноценный макияж. Очищаю сначала лицо во время умывания, потом основа под макияж и пудра. Так как утром почти всегда опаздываю на работу, то успеваю накрасить только реснички, но стараюсь сделать их длинными и пышными. Когда есть настроение и время добавляю на глаза тени (в последнее время редко). и в заключении блеск для губ, но опять таки пользуюсь им сейчас чтоб губы не обветривались.
Malvina
Я редкий раз крашусь ,и то чуть чуть так глаза карандашом,ресницы и губы.
Моника
Я вот не крашусь, вернее только ресницы и блеск для губ, так сказать укрепляю фасад. Как-то еще в институте, моя подруга тогда заканчивала курсы визажистов, решила преподать мне урок правильного макияжа. Она никак не могла взять в толк, почему я не крашусь как все нормальные девушки. Я ей объясняла, что если меня накрасить по "правильному", то я стану похожа, мягко сказать, на "женщину легкого повидения". Но я ее не убедила.... Процедура длилась около часа, и когда она закончила, то не только она сама, но и все окружающие посетители салона, пришли в шок!!!!!! Я была такая.......словами не описать. " Иди умойся!" - это единственное, что произнесла моя подруга. С тех пор, она уже имеет свой салон, она никогда не предлагает мне сделать макияж. До сих пор, наверно, в шоке ag.gif ag.gif ag.gif
НатКа
в последнее время полюбила жидкую подводку) делаю себе озорные стрелки))
teka
Глаза я всегда крашу.... Полноценно, с тенями, подводкой, тушью... Но не ярко....
Кицунэ
А мне глаза низя красить - близорукость с каким-то хитрым аллергическим осложнением. =( Но мне, по большому счету, и не надо - ресницы и так длиннющие. =) Да и губы почти всегда как ярко-красной помадой накрашены - кровенаполнение хорошее, плюс НЕзлоупотребление косметикой сказывается. =)))
А когда нужно выйти в свет, пользуюсь только французской биоорганической косметикой и в очень небольших количествах - немного туши, немного помады и всё.
zhenechka456
Крашусь редко по праздникам, либо когда оч хочется поднять себе настроение. А так незачем итак внешность достаточно выразительная. Ресницы черные, губы тока крашу иногда поярче. И вообще потом вечером убивает меня макияж снимать! Тональником вообще не пользуюсь, а то потом прыщи пойдут, ду ну нафик!
Джоан
Каждый день не крашусь... так как никуда особо не выхожу, а дома лениво. Если куда нибудь иду, то в основном глаза (полоноценно) и блеском губы...

Когда работала, то каждый день красилась так...
ИльиниШна
Как я крашусь. Когда я крашу ресницы, то у меня почему-то открывается рот. Мучаюсь вопросом: неужели ресницы и рот как-то взаимосвязаны?
Джоан
ИльиниШна
Цитата(ИльиниШна @ 3.01.2009 - 12:38) *
Как я крашусь. Когда я крашу ресницы, то у меня почему-то открывается рот. Мучаюсь вопросом: неужели ресницы и рот как-то взаимосвязаны?

Ты не одна такая... но некоторые еще и зверски рот открывают и язык высовывают...
У моей знакомой как то раз парень увидел как она красится.... Испугался и сбежал... Ибо она когда красила глаза, высовывала язык, глаза выпучивала, брови поднимала... В общем Крюгер просто.
ИльиниШна
Ой... Я точно, еще и язык высовываю. Правда не весь, кончик только))) Но моя фамилия, чесслово, не Крюгер))
Джоан
Кстати в каком то мужском журнале был совет такой для парней... Ну типа зайдя в ванную, обратите внимание на количество баночек, скляночек у девушки, типа если он увидит стока средств, поддерживающих красоту и поймет, что вы все искусственно красивы ну и бла-бла-бла в этом роде.

Короче моя подруга решила последовать этому совету...Журнал мы читали с ней вместе))))
Перед приходом парня решила все убрать... А так как она живет с мамой и двумя сестрами, представляете сколько косметики у нее было там... хи хи

Короче, не мудрствуя долго, она просто сгребла без разбору все баночки-скляночки в шкафчик и запихнула туда...

А парень пошел в ванную и не нашел полотенца, она ему и крикнула с кухни, там бумажные в шкафчике возьми!... Потом вспомнила про баночки, но эта секунда не помогла...

Парень открыл шкафчик, и оттуда со всех полок посыпались на него средства косметологического производства... И так как они сыпались одновременно со всех полок на бедного парня... Ему показалось что их в 3 раза больше (у страха глаза велики)... Короче ошалел он...

Последняя капля была, это в стеклянной баночке - соль для ванной... Ударил по голове, рассыпалась и разбилась, при этом испачкав его белую рубашку...

У парня такааая истерика была. ОН так орал, матом, изрыгал слюну и йад... Короче рада она была что с ним рассталась.

Вот таким вот образом проверка была)))) Правда оказалось в другую сторону!
MissaMia
Джоан -жесть О.о

Не,если крашусь, всегда высовываю кончик языка и глазки сразу щенячьи)) хе
LaKosta-love
Крашу только ресницы,не фанатка теней,если только по празниками=) ну и иногда блеск для губ применяю)))
Иннулька
Глазки крашу, чуть теней, чуть подвести и чуть тушью - это на каждый день, а на выход - +пудра+губки, и хватит)
La_gata
в повседневной жизни пользуюсь только тушью, подводкой для глаз и блеском для губ.
Ну а если выхожу куданить, то люблю яркий макияж глаз и подводочка и тени cp.gif
Девочка-Окей
Мой макияж зависит от моего настроения и, естессно, от назначения))
Чаще всего крашу ресницы + тени + черный карандаш (но обвожу не весь глаз) + блеск для губ, иногда с помадой и карандашом. Но сам макияж неяркий.
Иногда экспериментирую с тенями, подводкой. Бывает, хочется накраситься поярче.
Иногда прихожу домой и думаю:"Эх... День оказался напрасной тратой макияжа". (с) ab.gif
Фуфырчик
я весь акцент делаю на глаза... и всё... не люблю я помады, румяна...
Lilusha
Глаза крашу карандашом и тушью, тенями пользуюсь редко. Блеск для губ обычно прозрачный или розовый.
Gem
в последнее время на повседневку только пудра и тушь, ну, и блеск/помада прозрачных оттенков.
Милли
Тушь и гигиеническая помада с цветом. Тенями и какрандашами для глаз мне пользоваться бесполезно. Они у меня уже через 20 минут скатываются и отпечатываются. Поэтому я на них забила
beda
На повседневку только глаза крашу-тушь черная, тени серые и карандаш. Люблю, когда глаза выделяются на лице, но только без ярко выраженных линий подводки и т.п. Карандаш всегда растушевываю тенями.
Fоxik
Тон и тушь - совсем обленилась, хотя на праздники лицо рисовала по полной программе)))
Jumaissa Trisste'do
Тушь и карандаш всегда, иногда тон, блеск сейчас частенько, а вообще гигиеническая помада.
Beauty
гигиеническая бесцветная помада, зеленая тушь и карандашик для глаз иногда.
Draconette
Ну я так... маскирующий карандаш и нос со лбом припудрю маленько... многда глаза подведу, по настроению...
А мой молодой человек требует чтоб я всегда глаза стрелками подводила и губы красила ><
Beauty
Дракончик_Эйри
странный у тебя моложой человек, они обычно говорят, чтобы не красились вообще )
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Верда
главное замазать синячки под глазами)
Toри
А я как сорока...люблю все блястящее, потому и макияж у меня обычно блестючий. Сама не знаю как отвадиться, вот люблю мерцающий макияж и все ac.gif
Рыжольда
чаще всего чёрные стрелки и светлые тени.. не люблю яркий макияж
happyjenny
Чаще всего тоналка и румяна. Крашусь редко
Lovely_girl
раньше красилась более ярко, выразительно (это черные стрелки на глазах, красная помада ca.gif ) но потом как говорится со временем вкусы меняются что ли - уже на последнем курсе универа стала отдавать предпочтение более естественному макияжу. а когда с подругой стали ходить на курсы визажа (кстати, учились в Киеве, на ул.Довнар-Запольского 10, оф.62 - это студия Такка Шантрье), то пришлось окончательно пересмотреть свои взгляды на макияж, технику нанесения. теперь в основном делаю акцент на глазах (тушь+тени разных оттенков - экспериментирую, пробую) а на губы в основном легкий прозрачный блеск ah.gif
SleepyCat
У меня стандартно безо всяких изысков - светлые тени, черная подводка, тушь, гигиеническая помада. Не люблю яркий макияж
Perfect Lie
зависит от того, куда я собираюсь. если на работу, то могу себе позволить и стрелки с тенями карамельного цвета, помаду в тон теней. а если в клуб, то делаю дымчатый макияж глаз, немного золотистых румян на скулы и бежевый блеск для губ.
не_я
почти всегда ярко глаза крашу.
румяна всегда - так как лицо бледное.
тоном практически не пользуюсь - только зимой.
летом даже пудру не использую.
стрекозка
тональник,блеск для губ,ну и конечно же ресницы))))))))главное ,чтобы тушь была суперобъем,а потом закручиваю....правда все думают,что они нарощеные(((
Annet7
Всегда пудра, потом румяна, тушь для ресниц и блеск для губ.
Captain Neko
Тональник, тушь и подводка для глаз. Сё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.