Фредди Крюгер.
26.11.2007 - 23:03
Я мало крашусь. Блеск для губ, немного туши и все. Макияж должен быть естественным. Надо краситься, а не гримироваться.
Dreamsgarden
27.11.2007 - 14:19
Цитата(Alechka @ 26.11.2007 - 22:20)

Я просто восхищаюсь женщинами, которые знают как правильно пользоваться тем, что у них лежит в косметичке, когда женщина, несмотря на возраст, точно знает, какая косметика ей нужна и как ей пользоваться.
У меня наверное шиза,но иногда я даже засматриваюсь!
А бывает просто иду ,смотрю на женщину и начинаю...думать о том,что и как ей надо нанести из макияжа,чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть черты.
Количество ведь не главное,главное- качество и конечный результат!!!
Куклы давно уже не в моде,разве что только для выступления или еще чего-то в таком роде..
К сожелению,не все придерживаються этого...(естественности и привильно подобраного макияжа в определенное время суток)!!
kurvasterva666
8.04.2008 - 8:59
Девченки,подскажите - скоро пора будет линзы менять,так я хочу взять цветные,чтобы были зеленые глаза. Прямо зеленые-презеленые. Только вот придется макияж полностью поменять,т.к. свои глаза у меня карие не светло- и не темно- . Сейчас крашусь либо в сиреневой,либо в коричневой гамме, но это уже будет не то,а что тогда? Ума не приложу!!!
Капарка
9.04.2008 - 22:14
Я не крашусь... Вот только блеск и пудра, но это когда я сливаюсь с белой стенкой...
Courtney
14.04.2008 - 13:39
Конечно, если утром не "нарисую лицо", то в панику не впаду, но вообще - почему бы не накрасться?) В основном глаза подрисовываю... Раньше, кстати, туш не выносила, а потом ничего, втянулась))) Зимой, правда, обходилась карандашом и тенями, дабы не думать, не размазалось ли в метель всё по физиономии..))
Jingle
17.04.2008 - 17:35
Делаю акцент на глазах. Подвожу их черным карандашом, только непольностью. Внутренние уголки глаз не обвожу. Обычно накладываю тени двух оттенков - светлые и темные, от этого глаза становятся более выразительными. Реснички подкрашиваю черной тушью. Терпеть не могу цветную тушь. Смотрится вульгарно! Блесками практически не пользуюсь, чтобы не отвлекали внимания от глаз.
Мечтаю о карандаше с растушевкой)))
kurvasterva666
17.04.2008 - 18:04
Акцент делаю на глаза,Макияж либо в нейтрально-коричневой гамме (на работу),либо в сереневой.
Люблю и блески, и помады. Рисую себе как бы кошачьи глаза - мне нравится так и не волнует модно-не модно.
Декоративку преимущественно исп. L"Oreal.
Stignata
17.04.2008 - 18:54
Цитата
мне нравится так и не волнует модно-не модно.
и правильно.не всегда красиво то что модно.
у меня серо-голубые глаза. их подчеркивают темные тени в углу глаз, а еще преимущественно пользуюсь принципом охра-шоколад. люблю натуральную и вкусную косметику в прямом и переносном смысле. стараюсь сильно днем не краситься. так. естественно и мило)) пухлые губы мажу кораллово-прозрачным.
зато на вечеринках.............

бываю от гота до эмо, от кокетки

до беса)))
Jingle
17.04.2008 - 18:58
StignataЦитата
бываю от гота до эмо, от кокетки до беса)))
Требую фоток!
Stignata
17.04.2008 - 19:08
Цитата
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 21:58)

Stignata Требую фоток!

Ждите)))устрою исключительную фотосессию)))
Люцина
17.04.2008 - 21:10
Главное - глаза! Чтобы стрельнуть и наповал. или как омут до головокружения, а остальное так легкая штукатурочка
Катакана
4.11.2008 - 0:42
Делаю полноценный макияж. Очищаю сначала лицо во время умывания, потом основа под макияж и пудра. Так как утром почти всегда опаздываю на работу, то успеваю накрасить только реснички, но стараюсь сделать их длинными и пышными. Когда есть настроение и время добавляю на глаза тени (в последнее время редко). и в заключении блеск для губ, но опять таки пользуюсь им сейчас чтоб губы не обветривались.
Malvina
4.11.2008 - 11:33
Я редкий раз крашусь ,и то чуть чуть так глаза карандашом,ресницы и губы.
Я вот не крашусь, вернее только ресницы и блеск для губ, так сказать укрепляю фасад. Как-то еще в институте, моя подруга тогда заканчивала курсы визажистов, решила преподать мне урок правильного макияжа. Она никак не могла взять в толк, почему я не крашусь как все нормальные девушки. Я ей объясняла, что если меня накрасить по "правильному", то я стану похожа, мягко сказать, на "женщину легкого повидения". Но я ее не убедила.... Процедура длилась около часа, и когда она закончила, то не только она сама, но и все окружающие посетители салона, пришли в шок!!!!!! Я была такая.......словами не описать. " Иди умойся!" - это единственное, что произнесла моя подруга. С тех пор, она уже имеет свой салон, она никогда не предлагает мне сделать макияж. До сих пор, наверно, в шоке
в последнее время полюбила жидкую подводку) делаю себе озорные стрелки))
Глаза я всегда крашу.... Полноценно, с тенями, подводкой, тушью... Но не ярко....
А мне глаза низя красить - близорукость с каким-то хитрым аллергическим осложнением. =( Но мне, по большому счету, и не надо - ресницы и так длиннющие. =) Да и губы почти всегда как ярко-красной помадой накрашены - кровенаполнение хорошее, плюс НЕзлоупотребление косметикой сказывается. =)))
А когда нужно выйти в свет, пользуюсь только французской биоорганической косметикой и в очень небольших количествах - немного туши, немного помады и всё.
zhenechka456
3.01.2009 - 12:05
Крашусь редко по праздникам, либо когда оч хочется поднять себе настроение. А так незачем итак внешность достаточно выразительная. Ресницы черные, губы тока крашу иногда поярче. И вообще потом вечером убивает меня макияж снимать! Тональником вообще не пользуюсь, а то потом прыщи пойдут, ду ну нафик!
Каждый день не крашусь... так как никуда особо не выхожу, а дома лениво. Если куда нибудь иду, то в основном глаза (полоноценно) и блеском губы...
Когда работала, то каждый день красилась так...
ИльиниШна
3.01.2009 - 12:48
Как я крашусь. Когда я крашу ресницы, то у меня почему-то открывается рот. Мучаюсь вопросом: неужели ресницы и рот как-то взаимосвязаны?
ИльиниШна Цитата(ИльиниШна @ 3.01.2009 - 12:38)

Как я крашусь. Когда я крашу ресницы, то у меня почему-то открывается рот. Мучаюсь вопросом: неужели ресницы и рот как-то взаимосвязаны?
Ты не одна такая... но некоторые еще и зверски рот открывают и язык высовывают...
У моей знакомой как то раз парень увидел как она красится.... Испугался и сбежал... Ибо она когда красила глаза, высовывала язык, глаза выпучивала, брови поднимала... В общем Крюгер просто.
ИльиниШна
3.01.2009 - 12:56
Ой... Я точно, еще и язык высовываю. Правда не весь, кончик только))) Но моя фамилия, чесслово, не Крюгер))
Кстати в каком то мужском журнале был совет такой для парней... Ну типа зайдя в ванную, обратите внимание на количество баночек, скляночек у девушки, типа если он увидит стока средств, поддерживающих красоту и поймет, что вы все искусственно красивы ну и бла-бла-бла в этом роде.
Короче моя подруга решила последовать этому совету...Журнал мы читали с ней вместе))))
Перед приходом парня решила все убрать... А так как она живет с мамой и двумя сестрами, представляете сколько косметики у нее было там... хи хи
Короче, не мудрствуя долго, она просто сгребла без разбору все баночки-скляночки в шкафчик и запихнула туда...
А парень пошел в ванную и не нашел полотенца, она ему и крикнула с кухни, там бумажные в шкафчике возьми!... Потом вспомнила про баночки, но эта секунда не помогла...
Парень открыл шкафчик, и оттуда со всех полок посыпались на него средства косметологического производства... И так как они сыпались одновременно со всех полок на бедного парня... Ему показалось что их в 3 раза больше (у страха глаза велики)... Короче ошалел он...
Последняя капля была, это в стеклянной баночке - соль для ванной... Ударил по голове, рассыпалась и разбилась, при этом испачкав его белую рубашку...
У парня такааая истерика была. ОН так орал, матом, изрыгал слюну и йад... Короче рада она была что с ним рассталась.
Вот таким вот образом проверка была)))) Правда оказалось в другую сторону!
MissaMia
3.01.2009 - 13:18
Джоан -жесть О.о
Не,если крашусь, всегда высовываю кончик языка и глазки сразу щенячьи)) хе
LaKosta-love
3.01.2009 - 18:27
Крашу только ресницы,не фанатка теней,если только по празниками=) ну и иногда блеск для губ применяю)))
Иннулька
3.01.2009 - 19:46
Глазки крашу, чуть теней, чуть подвести и чуть тушью - это на каждый день, а на выход - +пудра+губки, и хватит)
La_gata
3.01.2009 - 20:22
в повседневной жизни пользуюсь только тушью, подводкой для глаз и блеском для губ.
Ну а если выхожу куданить, то люблю яркий макияж глаз и подводочка и тени
Девочка-Окей
26.01.2009 - 23:16
Мой макияж зависит от моего настроения и, естессно, от назначения))
Чаще всего крашу ресницы + тени + черный карандаш (но обвожу не весь глаз) + блеск для губ, иногда с помадой и карандашом. Но сам макияж неяркий.
Иногда экспериментирую с тенями, подводкой. Бывает, хочется накраситься поярче.
Иногда прихожу домой и думаю:"Эх... День оказался напрасной тратой макияжа". (с)
Фуфырчик
26.01.2009 - 23:17
я весь акцент делаю на глаза... и всё... не люблю я помады, румяна...
Lilusha
5.02.2009 - 16:50
Глаза крашу карандашом и тушью, тенями пользуюсь редко. Блеск для губ обычно прозрачный или розовый.
в последнее время на повседневку только пудра и тушь, ну, и блеск/помада прозрачных оттенков.
Тушь и гигиеническая помада с цветом. Тенями и какрандашами для глаз мне пользоваться бесполезно. Они у меня уже через 20 минут скатываются и отпечатываются. Поэтому я на них забила
На повседневку только глаза крашу-тушь черная, тени серые и карандаш. Люблю, когда глаза выделяются на лице, но только без ярко выраженных линий подводки и т.п. Карандаш всегда растушевываю тенями.
Тон и тушь - совсем обленилась, хотя на праздники лицо рисовала по полной программе)))
Jumaissa Trisste'do
19.02.2009 - 12:27
Тушь и карандаш всегда, иногда тон, блеск сейчас частенько, а вообще гигиеническая помада.
Beauty
19.02.2009 - 17:45
гигиеническая бесцветная помада, зеленая тушь и карандашик для глаз иногда.
Draconette
27.03.2009 - 17:07
Ну я так... маскирующий карандаш и нос со лбом припудрю маленько... многда глаза подведу, по настроению...
А мой молодой человек требует чтоб я всегда глаза стрелками подводила и губы красила ><
Beauty
27.03.2009 - 17:09
Дракончик_Эйри
странный у тебя моложой человек, они обычно говорят, чтобы не красились вообще )
Draconette
27.03.2009 - 17:11
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty, сама удивляюсь где такого выкопала =)
главное замазать синячки под глазами)
А я как сорока...люблю все блястящее, потому и макияж у меня обычно блестючий. Сама не знаю как отвадиться, вот люблю мерцающий макияж и все
Рыжольда
31.03.2009 - 11:49
чаще всего чёрные стрелки и светлые тени.. не люблю яркий макияж
happyjenny
31.03.2009 - 11:55
Чаще всего тоналка и румяна. Крашусь редко
Lovely_girl
2.06.2009 - 15:09
раньше красилась более ярко, выразительно (это черные стрелки на глазах, красная помада

) но потом как говорится со временем вкусы меняются что ли - уже на последнем курсе универа стала отдавать предпочтение более естественному макияжу. а когда с подругой стали ходить на курсы визажа (кстати, учились в Киеве, на ул.Довнар-Запольского 10, оф.62 - это студия Такка Шантрье), то пришлось окончательно пересмотреть свои взгляды на макияж, технику нанесения. теперь в основном делаю акцент на глазах (тушь+тени разных оттенков - экспериментирую, пробую) а на губы в основном легкий прозрачный блеск
SleepyCat
2.06.2009 - 15:24
У меня стандартно безо всяких изысков - светлые тени, черная подводка, тушь, гигиеническая помада. Не люблю яркий макияж
Perfect Lie
2.06.2009 - 15:34
зависит от того, куда я собираюсь. если на работу, то могу себе позволить и стрелки с тенями карамельного цвета, помаду в тон теней. а если в клуб, то делаю дымчатый макияж глаз, немного золотистых румян на скулы и бежевый блеск для губ.
почти всегда ярко глаза крашу.
румяна всегда - так как лицо бледное.
тоном практически не пользуюсь - только зимой.
летом даже пудру не использую.
стрекозка
30.06.2009 - 17:24
тональник,блеск для губ,ну и конечно же ресницы))))))))главное ,чтобы тушь была суперобъем,а потом закручиваю....правда все думают,что они нарощеные(((
Annet7
30.06.2009 - 17:28
Всегда пудра, потом румяна, тушь для ресниц и блеск для губ.
Captain Neko
30.06.2009 - 19:20
Тональник, тушь и подводка для глаз. Сё.