Падший ангел
4.06.2006 - 4:48
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
Ну я думаю что лучше чтоб не совсем ярко! ну а вообще многим и без макияжа хорошо!
Sten Li
4.06.2006 - 12:31
Чтобы не заметно )
Особо не крашусь,но по-восточному нравиться подводить стрелки))
Little_AzaZeL
4.06.2006 - 23:29
))))) Я тож подвожу стрелочки)))))) Тащусь от них)))) ЛЮблю черные тени в контрасте с белыми + хорошая водостойкая тушь+ не менее хороший блеск для губ)))))
WindSoul
4.06.2006 - 23:35
нравится, так сказать, естественная красота :))) , но когда девушка немного подводит глазки, тем самым еще больше подчеркивая свою неземную красоту, тоже нравиЦЦа :))
Падший ангел
5.06.2006 - 0:27
у меня тоже вся косметика хорошая.предпочитаю Вуржуа..а какая косметика у вас?:) Я думаю умение красится это +.т.к порой вижу девочек лет по 10 накрашенных так,что даже смотреть страшно.да и девушки лет по 20 есть которые ну не умеют краситься, выглядят как матрешки..
Сильно - не сильно, главное, чтоб стильно!!! :)
Русинов
5.06.2006 - 10:21
Цитата(Падший ангел)
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
С таким милым личиком и краситься не обязательно помоему.
А вообще, не люблюсильно налячканых девушек. конечно вообще без окраски некоторые выглядят не очень. Но есть девушки, которые на мой взгляд только портят свою красоту лишней косметикой.
думаю косметика нужна что бы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки -главное чтобы она не отягощала лицо, иногда встретишь какую нибудь девушку а намолёвана как будто маска одета, или летом в метро встречаются индивидки у которых от жары тональник плавится -ужасное зрелище я вам скажу
Сейчас у меня тушь и блеск от Christian Dior...Lancom мне еще нравиться..... ,если брать из основной косметики) =))CHANEL-лучшая на мой взгляд
@nalostanka
5.06.2006 - 14:55
Стрелки и блеск, иногда тени, больше мне и не нужно.
я смотрю, все наши девушки практически не пользуются декоративной косметикой! Присоединяюсь! У меня вся ванна завалена всякими баночками, а вот косметичка пустая. Никогда не пользуюсь тональником. На каждый день тушь и гигиеническая помада Nivea. На прошлой неделе вообще устроила неделю без косметики, т.е. без туши! Никто не заметил:( По особым поводам (Новый год, свадьба, день рождение) румяна.
Русинов
5.06.2006 - 16:33
Цитата(sushka)
На прошлой неделе вообще устроила неделю без косметики, т.е. без туши! Никто не заметил.
Дорогая ты прекрасна в любое время и влюбом состоянии.Косметика тебе только для того что бы подчеркнуть твою природную красоту, а не для того что бы её улучшить. И как бы ты не красилась, помни
"Красавицу ничто не портит"
Падший ангел
6.06.2006 - 5:46
sushka, я тоже недавно для личика сделала недельный отдых.:) и никто не замечает что я без косметики.:) и согласна кстати,косметика для того чтобы слегка подчеркнуть нашу красоту.
Косметика вам девушки, вообще не нужна. Нет ничего лучше естественности. Нет ничего лучше ваших глаз, посмотрел и забыл о всяких ваших внешних недостатках (которых на самом деле нет, но женский максимализм не знает предела, вам каждый день хочеться выглядеть лучше чем в предыдущий). Взял за руку, елы-палы, да какая мне, в сущности разница, накрашена ты, милая, или нет. Тот кто видит красоту, не нуждается в ее макияжном подчеркивании. Вы - лучше всех. С косметикой ли, без нее. Забить на тех, кто этого не видит, делать так как нравиться вам! А те, кто оценят - сами найдутся.
Падший ангел
6.06.2006 - 6:10
как сказано замечательно! супер! молодец!
Ведьмoчка
1.07.2007 - 22:46
Хорошая, кстати, тема! Странно, что так мало ответов.
О себе: летом почти не крашусь: не люблю в жару чувствовать на себе "слой грима", поэтому максимум: блеск для губ и, если необходимо, немного матовой пудры.
Зимой, особенно в морозы, обязательным является тональник, пудра и помада. Глаза крашу под настоение и без фанатизма.
Вообще, приверженница естественной красоты.
Предпочитаю естественно-пастельные тона.
Типа нежно-розового, бежевого и тд.
Летом тоже редко крашусь, если только немного тущи и блеска.
Пупса БО
2.07.2007 - 14:12
Я крашусь с фанатизмом только черными или темно-серыми тенями=)))
Тени не обязательны, слегка загорев попробывала легкий оттенок белого цвета на веки, отлично смотрится на смугловатой коже, немного туши, недостатки маскирую стиком -корректором от макс фактор, немного пудры если кожа блестит, (иногда наношу мерцающую тон-основу, прозрачную, чтоб кожа сияла), никакой помады или блеска никогда ... акцент - только на глаза, ибо губки у меня итак пухленькие...
Крашусь, тушью и черным карандашом иногда, тени накладываю пальцем. На всё уходит меньше минуты. Помадой очень редко-раз в квартал.
nevskii-pirog
2.07.2007 - 23:59
крашусь как по настроению..тенями, иногда карандашом черным (причем когда родители проходет мимо обязательно надо изображать приступ рвоты

а вроде же все нормально....)
тушью почти не крашусь получается размазьня какаято ))
ну и там блеском и тп
Подводка, тени, тушь, румяна, помада. Всего в принципе в меру, никто еще не говорил, что слишком.
Черная подводка, немного черного карандаша, туши и какие-нибудь тени пастельные!
crimson
3.07.2007 - 14:51
Вообще почти не крашусь, но все под настроение. Если на работу, то обязательно чуть глазки тушью накрашу, а если нет, то к зеркалу, нравлюсь сама себе не накрашусь, а если как-то не так то опять только тушью.
Пупса БО
3.07.2007 - 14:56
Цитата

обязательно надо изображать приступ рвоты
мой брат смотрит на меня и начнает орать, изображая испуг=)))
Кстати на губы иногда наношу капельку тоналки=)))
Практически не пользуюсь косметикой, только тушью для ресниц редко, и иногда тенями светлыми.
а я крашусь так, что будто новое лицо себе рисую))))
Ведьмoчка
3.07.2007 - 16:01
Цитата(Joe @ 3.7.2007, 16:40)

а я крашусь так, что будто новое лицо себе рисую))))
интресно как это у тебя получается!
По-моему, ты яркая девушка, а новое лицо классно рисовать на "серой" внешности, когда лицо как-будто немного в смазанных красках.
Кстати обожаю черный карандаж, подвожу и растушовываю над и под глазами, выделяя их, и + розово-натуральный блиск=)
ДоБрАя ФеЯ
3.07.2007 - 22:08
тушь,черным карандашом стрелки(либо тенями черными,в последнее время все же чаще это тени)=))ну и блеск на губах)))
часто глаза подвожу зеленым карандашом и зеленые тени...под светло-лыжие волосы - классно..а так, лишь темно-синяя тушь только либо черная и светлые тени. губы не крашу, если только гигиенкой.
Manana
23.10.2007 - 10:52
карандаш или тени для контура глаз , тушь
немного пудры и блеск или помада по настроению , от бесцветного , до бордо или алого ))))
_Brigitta
23.10.2007 - 12:11
Только карандаш. иногда вместе с тенями. Просто лдень много времени на это тратить.
*БАГИРА*
31.10.2007 - 20:33
повседневный макияж-тушь...иногда карандаш для глаз...особенно нравится зелёный.
ну и иногда конечно поярче крашусь....главное в этом деле чтоб вульгарно не выглядело..а это не только от количества зависит..даже очень яркий макияж может смотреться естесственно и красиво..
Сунгури
31.10.2007 - 21:18
Карандаш по верхнему веку + тушь....бальзам для губ...немного пудры...
Я и так пЭрсик
Dreamsgarden
6.11.2007 - 0:17
Для повседневного макияжа использую :блеск или матовую помаду,немного тоналки или пудры,гель для бровей,крашу ристницы!
А вот когда иду куда -то ,то тут уж люблю делать все идеально,осбенно ярко и выраженно!Но ,не так что б ,как маска была -нет,просто люблю создать кантраст.
Черный ангел
6.11.2007 - 14:50
Я или а-ля почти натурал или так ресницы намалюю, а иногда и заодно глаза, что маааама-дорогая )))))
Для меня неприемлимо не накраситься тушью :)
Главное уметь краситься, и чтоб макияж был к месту, времени и сочетался со внешним видом :)
И лучше недокраситься, чем перексаситься :)
Карандашиком рисую кошачьи глазки.. тушь не обязательно.. )
и готово..
никакого тональника !!!
Чем старше становлюсь, тем меньше применяю ярких раскрасок, помаду сменила на более светлую, но больше в ход пошло кремов.
Dreamsgarden
18.11.2007 - 19:20
Цитата(Нюю @ 8.11.2007 - 13:33)

Чем старше становлюсь, тем меньше применяю ярких раскрасок, помаду сменила на более светлую, но больше в ход пошло кремов.
А вот чего так??Не уже ли не хочеться какого-то разнообразия?
Provocative_woman
22.11.2007 - 21:06
Цитата(Нюю @ 8.11.2007 - 13:33)

Вот кстати, пародоксально, но факт - чем моложе, тем больше косметики девушки на себя накладывают. Хотя нужно вообще минимум, т.к. молодость богата естественной красотой. А чем старше - некоторые женщины вообще перестают косметикой пользоваться. Хотя в этот период наоборот нужно больше усилий чтобы выглядеть лучше. Мне остается только недоумевать...
Surrendra
22.11.2007 - 21:25
Цитата(Provocative_woman @ 22.11.2007 - 21:06)

Вот кстати, пародоксально, но факт - чем моложе, тем больше косметики девушки на себя накладывают. Хотя нужно вообще минимум, т.к. молодость богата естественной красотой. А чем старше - некоторые женщины вообще перестают косметикой пользоваться. Хотя в этот период наоборот нужно больше усилий чтобы выглядеть лучше. Мне остается только недоумевать...
ну на самом деле, девушки, зачем вам ТАК краситься?

будьте сами собой! пжааалстааааа

а то все одинаковые, радужные, и не разберешь кто есть кто... а Эго - это главное... внутренний мир...
Alechka
22.11.2007 - 21:38
Цитата(Provocative_woman @ 22.11.2007 - 21:06)

Нужны усилия прежде всего не в самой косметике, а в средствах по уходу. Одно дело налечь на крема, а другое дело, когда видишь пожилую женщину с тонной косметики, прям бабка-ежка какая-то. Я, например, не понимаю, когда у женщины лет 50-ти ресницы до бровей, алые губы и т. п. Вульгарщиной какой-то попахивает. Вроде пыталась "омолодиться", а получился цирк.
Цитата(Alechka @ 22.11.2007 - 21:38)

Нужны усилия прежде всего не в самой косметике, а в средствах по уходу. Одно дело налечь на крема, а другое дело, когда видишь пожилую женщину с тонной косметики, прям бабка-ежка какая-то. Я, например, не понимаю, когда у женщины лет 50-ти ресницы до бровей, алые губы и т. п. Вульгарщиной какой-то попахивает. Вроде пыталась "омолодиться", а получился цирк.
Ага, особенно когда еще жирная подводка, синие или зеленые тени, толстющие ресницы все в комочках....Бррррр, после такого вообще не хочется краситься...
Dreamsgarden
26.11.2007 - 17:54
Цитата(Foxik @ 22.11.2007 - 22:49)

Ага, особенно когда еще жирная подводка, синие или зеленые тени, толстющие ресницы все в комочках....Бррррр, после такого вообще не хочется краситься...
Как говориться в каждом возросте,тоже надо снать меру во всем!Но,и не пользоваться косметикой тоже не надо.
Я видела многих пожилых или взрослых женщин,которые еще фору могли бы дать молодым.А все потому,что не ходили размалеваные всем арсиналом косметики,а знали чувство меры и делали макияж

со вкусом.Ведь приятно смотреть на ухоженую аккуратную женщину или дувушку.Но,не у всех есть идеальная кожа и внешность,поэтому многие прибегают к косметике,дабы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
а пользуюсь пудрой иногда..всегда реснички подкрашиваю сваи..ну иногда тени..
и блеск!
так натурааально всё....
Цитата(Dreamsgarden @ 26.11.2007 - 17:54)

Как говориться в каждом возросте,тоже надо снать меру во всем!Но,и не пользоваться косметикой тоже не надо.
Я видела многих пожилых или взрослых женщин,которые еще фору могли бы дать молодым.А все потому,что не ходили размалеваные всем арсиналом косметики,а знали чувство меры и делали макияж

со вкусом.Ведь приятно смотреть на ухоженую аккуратную женщину или дувушку.Но,не у всех есть идеальная кожа и внешность,поэтому многие прибегают к косметике,дабы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Я и не спорю... Тое видела благопристойных и аккуратных женщин и бабушек... Только с мерой в большинстве своем напряг у многих.
Цитата(Foxik)

Я и не спорю... Тое видела благопристойных и аккуратных женщин и бабушек... Только с мерой в большинстве своем напряг у многих.
да! эт точно!
иногда бывает так, что без макияжа просто другой человек!...
и необязательно некрасивый....
Alechka
26.11.2007 - 21:20
Цитата(Dreamsgarden @ 26.11.2007 - 17:54)

Я просто восхищаюсь женщинами, которые знают как правильно пользоваться тем, что у них лежит в косметичке, когда женщина, несмотря на возраст, точно знает, какая косметика ей нужна и как ей пользоваться.