Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой запах сводит женщин с ума?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
wissspaaa
запах вот этих самых феромонов , про которые пишет автор, не уловим, обонянием мы не можем его прочувствовать, но ,как сигнал в мозг, феромоны поступают в организм, только выделяются эти феромоны не подмышками , а порами кожных покровов по всему телу=) но если уткнуться носом в шею например , то можно почувствовать индивидуальный запах человека , он действительно может привлекать или наоборот отторгать) запах любимого мужчины, очень приятен например=))) а что касается парфюма, то мне шанель нравится)
Марни
Цитата(wissspaaa @ 15.04.2012 - 21:58) *
если уткнуться носом в шею например , то можно почувствовать индивидуальный запах человека , он действительно может привлекать...

Да !!!! Очень чутко отношусь к таким вещам. Может это от звериного что-то... Но для меня это важно))). От мужчины в первую очередь. А потом даже в доме и от детей... Мое - не мое тут очень четко у меня)))).
А так, мужской парфюм - Christian Dior, Fahrenheit )))))))))).
ЛеннА
Сводит сума запах любимого)))))Обожаю его нюхать ah.gif
funkyou
А что вы относите к интимному запаху от мужчины?
Марни
Цитата(funkyou @ 16.04.2012 - 7:37) *

Очень трудно это объяснить.. Ну вот дыхание из носа))))). Не могу более точно сказать. Может быть еще запах кожи, впитавший свежий воздух из форточки)))....
И все остальные запахи)) тоже))). Они связаны между собой, я думаю, уж..
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 16.04.2012 - 6:37) *

Запах изо рта,из под подмышек,запах интимных мест.
funkyou
Цитата(ЛеннА @ 16.04.2012 - 9:12) *
запах интимных мест.

Легкий запах свежей смегмы? Говорят в ней содержится наибольшее количество феромонов.
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 16.04.2012 - 7:50) *
Легкий запах свежей смегмы? Говорят в ней содержится наибольшее количество феромонов.

И этого тоже.Про феромоны не знаю,но заводит и бодрит отлично.
Чайникк
А мне вот сдаётся, что и мущин и женчен более всего заводит запах денег.
Начинающий
Цитата(МариМара @ 16.04.2012 - 8:39) *
запах кожи, впитавший свежий воздух из форточки

теперь когда буду пукать - тоже так стану говорить, зачотно :)
Марни
Цитата(Начинающий @ 16.04.2012 - 8:52) *

Так вот... Если хочешь сводить женщин с ума или хотя бы им нравиться, никогда так не говори))), al.gif и тем более не пиши!!! Это, вообще, не круто! db.gif
funkyou
Цитата(МариМара @ 16.04.2012 - 11:24) *
Так вот... Если хочешь сводить женщин с ума или хотя бы им нравиться, никогда так не говори))), и тем более не пиши!!! Это, вообще, не круто!

Мари, вы думаете нет таких женщин, которым нравятся подобные запахи? :)
Марни
Цитата(funkyou @ 16.04.2012 - 10:04) *
Мари, вы думаете нет таких женщин, которым нравятся подобные запахи? :)

Я думаю, что нет женщин, которым нравятся подобные высказывание.. Ну, или по-другому. Врядь ли мужчина типа Нача захочет свести женщину, которой приятны подобные запахи, с ума. ab.gif Согласен?
funkyou
Цитата(МариМара @ 16.04.2012 - 11:41) *
Согласен?

Не знаю, все зависит от предпочтений, сейчас есть мужчины, которые любят например наслаждаться женским пуком или что-то в этом роде, поэтому ничего удивительного в наше время по сути нет.
Мэри
Цитата(Начинающий @ 16.04.2012 - 7:52) *

фу ag.gif
Хлоя
Цитата(funkyou @ 16.04.2012 - 10:28) *
Не знаю, все зависит от предпочтений, сейчас есть мужчины, которые любят например наслаждаться женским пуком или что-то в этом роде, поэтому ничего удивительного в наше время по сути нет.

Да,конечно есть. Сколько людей,столько и предпочтений. Только почему СЕЙЧАС? Ведь естественность не может приравниваться к моде. Это всегда было,есть и будет.
Если для кого-то той или иной запах считается непристойностью,для другого человека это будет лучшим ароматом.
Но что касается лично меня,то лучше запаха чистого тела без каког-либо парфюма быть не может.
Чайникк
А вдруг тело вонючее?
Хлоя
Цитата(Чайникк @ 16.04.2012 - 11:41) *
А вдруг тело вонючее?

Ну дык наверняка есть любители и на такое "роскошество".
Человеки не меряться ведь по одному стандарту.
wissspaaa
иууу)))) какие странные высказывания пошли=)) всегда приятен запах чистого тела, а уже какие-то "аномальные" резкие запахи...ну это что-то из раздела извращений) типа "тело вонючее" или "женский пук")))
Рысь
ну вы тут отжигаете))))))))))))
ржу))))))))

вообще люблю мужчин, от которых пахнет хорошим парфюмом, к примеру, старенький Диор Хайер просто сводит с ума)
ЛеннА
Чистого тела sp.gif
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 26.04.2012 - 17:52) *
вообще люблю мужчин, от которых пахнет хорошим парфюмом

Даже если мужчина уже не красив собой?
Рысь
Цитата(funkyou @ 26.04.2012 - 17:28) *
Даже если мужчина уже не красив собой?

что значит "уже"?
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 27.04.2012 - 16:31) *
что значит "уже"?

Допустим уже в зрелых годах.
Рысь
Цитата(funkyou @ 27.04.2012 - 16:41) *
Допустим уже в зрелых годах.

Мужчины "в возрасте" меня не интересуют ae.gif
Но аромат уловлю, однозначно, и возможно даже обернусь ag.gif
Bitcave
Не знаю, духи моей не очень нравятся что-то, в этом наши вкусы немного расходятся, а насчет дезиков- я пользуюсь axe dry excite, и ей этот запах с самого начала "приглянулся".) Да и вообще любит, когда от меня вкусно и приятно пахнет, поэтому наверно действительно в этом есть доля правды- классный запах сводит женщин сума.)
pokker
Какой запах сводит женщин с ума?
Ну, выпущенное хорьком или скунсом.... попробуйте у неё в тот момент спросить сколько будет 4*3 или 8*8 ....такая дура в тот момент al.gif
BelayaRomashka
Сводит с ума, прежде всего, естественный запах чистого тела любимого мужчины. Но если говорить об "искусственных" ароматах, соглашусь с тем, что Axe пахнет довольно привлекательно. Но все же лучшее что может быть - тщательная гигиена!
funkyou
Цитата(BelayaRomashka @ 14.05.2012 - 10:44) *
Но все же лучшее что может быть - тщательная гигиена!

Насколько тщательная? Душ два раза в день?
*Татка*
запах любимого мужчины
понапридумывали этой парфюмерии...некоторых вообще прибить нужно,за чрезмерное злоупотребление парфюмом
ЛеннА
Обожаю запах своего мужчины)))))Сума схожу от него)))
Изуми
Не ну запах немытого тела меня сильно сводит с ума bm.gif Прибила бы...
Лизавета
С ума, слава богу, меня запахи не сводят.
Просто одни нравятся, другие - не нравятся.
..::СоНэЧкЭ::..
Как говорилась неоднократно уже, запах любимого мужчины)) И его парфюм)
Sienna
Сводит с ума запах хороших.легких,ненавязчивых духов. Сразу так и хочется прильнуть к такому пареньку)) do.gif ah.gif
AsiaMuffinn
Ахахах не могу!!!!:ag: Может быть мы еще выбираем парней по запаху носков???ag.gif Что ж при таких обстоятельствах я предлагаю вам вообще не пользоваться дезодорантом, судя по обещанию американских ученых все представительницы женского пола будут у ваших ног))Дерзайте! Кстати для пущего эффекта советую вам еще не чистить зубы)))ag.gif
Что же касается меня мне нравится когда от парня пахнет каким то тонким,освежающим, чуть заметным парфюмом. Вообще самое главное это мера потому, что меня лично отталкивают передушенные парни)
Nikoletta7
А мне запах Акс Драй нравится, тоже хочется понюхать, потрогать, особенно после душа... я своему мч такой подарила.
Мати
А чем Акс драй пахнет так вкусно, что его даже потрогать хочется??? :)
Nikoletta7
В новой серии axe excite три разных аромата, мы пока поробовали два. Один с нотками кокоса, другой напоминает шоколад, но не приторно, для меня это важно.
Мати
Прям шоколадом пахнет??? Интересно, я никогда не встречала дезик с запахом шоколада, Вы говорите не приторно у Акса, а не так что прям сладко? Я сладкие не люблю вообще запахи
Мати
Я ж взяла-таки Axe, только не с шоколадным запахом, а с кокосовым, перенюхала кучу всего, но этот как-то сразу понравился, я вечно так. Что-то понравилось, все, и ведь знаю, что так и будет, нет, смотрю что-то другое, а в итоге возвращаюсь к тому, что сразу понравилось
funkyou
Так вас не запах мужчины сводит с ума, а всего лишь парфюмерия, лукавите однако :)
Мати
Будь моя воля, я бы мужу вообще запретила пользоваться какой-либопарфюмерией - очень я люблю его собственный запах. Но он жеж не только дома счидит, а вдруг на улице на его запах потрясающий слетятся другие любительницы запаха мужского тела ;) Так что приходится вуалировать запахами парфюма. И уже выбираешь такой, чтобы и тебе приятно было нюхать:)
ЛеннА
Тоже покупаю Акс.Мне нравится.
А так-предпочитаю его естественный запах.
Брюн
Обожаю запах нового авто...просто теряю волю. Бриллианты неплохо пахнут)) ae.gif
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 24.08.2012 - 8:00) *
Так вас не запах мужчины сводит с ума, а всего лишь парфюмерия, лукавите однако

А вот и нетушки! Любой парфюм на разных людях по разному пахнет.
Дорогая туалетная вода хронически не сочетается с запахом дешёвых сигарет.

Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 24.08.2012 - 13:53) *
Дорогая туалетная вода хронически не сочетается с запахом дешёвых сигарет.

Есть прекрасный выход - бросить или не курить совсем - 3 в 1 + бонус!:
  • польза для здоровья;
  • экономия на пусть дешёвых сигаретах;
  • экономия на дорогих сигаретах, они не нужны для уравновешивания запаха дорогой туалетной воды.
На съзкономленные средствы покупаете и дарите умопомрачительный букет своей половине - бонус - вас любят, обожают, вами гордятся.

Цитата(Брюн @ 24.08.2012 - 13:42) *
Обожаю запах нового авто...
Дааа, простому инженеру свидание не потянуть! У того, в лучшем случае, старый "Москвич" воняющий солидолом и бензином А-76. Причём, сначала появляется горюче-смазочный перегар, затем становятся слышны хлопки и чихания двигателя, и уже затем миру является чудо автомобилестроения времён социализма с человеческим лицом, в глубах синюшного дыма.
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 24.08.2012 - 15:22) *
бросить или не курить совсем - 3 в 1 + бонус!

Точно! Только бонусов поболе будет. А главное благоухать будет не только мужчина, а и
его квартира.

У меня друг не курил, но жил с курящими предками, запах от одежды был жуткий.
Может от ещё и поэтому с девушками стал встречаться только когда на квартиру ушёл? )))
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 24.08.2012 - 14:32) *
У меня друг не курил, но жил с курящими предками, запах от одежды был жуткий.
Может он ещё и поэтому с девушками стал встречаться только когда на квартиру ушёл? )))

Всё это можно назвать проще - выкурили.
Гроза
Запах сигар и конька)
А мужские подмышки пахнут "фу" и никакие феромоны тут не помогут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.