Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой запах сводит женщин с ума?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mariparango
схожу сума от escada - sunset heat for man ...ррррр...)
Amphetaminka
Этот
Salvatore Ferragamo Subtil Pour Homme

Я просто с ума начинаю сходить, когда чувствую.
нати
да уж...что только не пишут!!!! а мы (человек) ведёмся!!! ai.gif
девочки чувствуйте сердцем ..а не носом!!!!!
иначе противогазов на всех не хватит!!!! aa.gif ae.gif
CHARiSMA
тот, который не ощущается он есть но не ощущается, запах без запаха.. не знаю как точнее объяснить
Бес в ребро
Последние 2 недели я схожу с ума от запаха вкусной пищи (:
нати

взаимно!!!!
Б@лВеSк@
запах любимого мужчины
Ахтунг..
Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:01) *
Оказывается, основной критерий выбора - запах подмышек мужчины.

ag.gifag.gifag.gif ну хорошо хоть подмышек, а не ....
эх... эт наверное если девушка ниже парня (что на сегодняшний день не модно), то туда только и попадает...когда парень обниматься надумывает. выходит, что и нюхать больше нечего, как подмышки..ag.gif
Ежевика
Запах свежести, моря, Его запах, и запах его подмышек =)
Ахтунг..
вапще мне нра, как пахнут его волосы... спим - канеш подмышки.. туда так хорошо нос засовывается... ah.gif запах тела просто мммммм... ну знаете ли "я узнаю его из тысячи..."
Zaraza
да-да-да.
мне кажется запах мужчины/его пота, в частности подмышек - это своеобразная лакмусовая бумажка ваших отношений)
запах любимого не раздражает, например. а как только в ссоре, прям выбешивает: "иди в душ, конина!"
Ахтунг..
я ниразу не чуяла пот...он у мя частюля.
канеш шарахаюсь в транспорте или на улице от потных дядечек..
люблю Givenchy Pour Homme.. просто балдю от него

Цитата(Бес в ребро @ 13.08.2009 - 20:01) *

тобиж он поел... а ты накидуешься на то,что пахнет более или менее едой?
Zaraza
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 17:24) *
я ниразу не чуяла пот...он у мя частюля.
канеш шарахаюсь в транспорте или на улице от потных дядечек..
люблю Givenchy Pour Homme.. просто балдю от него

тобиж он поел... а ты накидуешься на то,что пахнет более или менее едой?

ну мой тоже не потнич0к.
просто это Я так чувствительна к запахам.
мы же не говорим о недельной нестираной майке, а о естественном запахе пота.
про чужие запахи вообще молчу, у меня тут клинический случай.
Pysinka
Люблю как пахнет мой мужчина после секса...
Весь чистый после душа, но появляется небольшой запах пота...Прижмусь к его подмышке и засыпаю)))
funkyou
интересно, какая женщина будет засыпать под моей подмышкой?... )) ah.gif
львица
Самый лучший притягатель-аромат.......запах мяса жаренного, желательно с чесночком - как доказали учёные )))
Так что мажемся данной субстанцией и хватаем слабаков)))
Lionna
Запах чистого мужского тела с лёгкой терпкостью пота.Просто сводит с ума)
Fedosei
Цитата(львица @ 1.04.2011 - 16:19) *
Самый лучший притягатель-аромат.......запах мяса жаренного, желательно с чесночком - как доказали учёные )))
Так что мажемся данной субстанцией и хватаем слабаков)))

ага,)))
он - немытый потный,дабы девушка больше притягивалась, и она - вся в в мясе с чесноком. От парочка, притягательная-притягательная ))) Идут такие и все им вслед оборачиваются,уж слишком притягательные ag.gif ag.gif

Люблю,когда от молодых людей едва улавливается запах туалетной воды.)
Помню как-то шла за одним мужчиной метров 200,как дура,просто потому что ооч вкусно от него пахло ))))))))
Нравится аромат Challenge by Lacoste )
львица
Не, не! Запах должен вызывать аппетит самца, живот возьмёт вверх над мозговым центром и ОН твой! )))

осталось 50 минут смешного дня
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 1.04.2011 - 18:34) *
Помню как-то шла за одним мужчиной метров 200,как дура,просто потому что ооч вкусно от него пахло ))))))))

хм..)
а потом что? он повернулся и сказал- хватит меня преследовать, дамочка?))
Цитата(львица @ 1.04.2011 - 23:10) *
Не, не! Запах должен вызывать аппетит самца, живот возьмёт вверх над мозговым центром и ОН твой! )))

это опасно..возьмет верх живот..и съест тебя самец..тут уж не ОН твой, а ты его..УЖИН
Nega
Сама могу съесть за такой запах.... cz.gif
Когда ЛюбимыЙ мужчина, насквозь пропахший бензином и машинным маслом...
искупается в душе....(само-собой - гель для душа должен оч. нравиться нам обоим).
Тогда останется та-а-акой еле заметный аромат всяческого "машинного безобразия" cs.gif
Вот что я люблю....прямо балдею....))))))
MissaMia
ммм....
нравится запах после душа или парфюма. ah.gif обычно сама выбираю, моряку - морские нотки... ah.gif

но вот, также притягивает и запах пота.
не резкий конечно. обычно получается, когда засыпаю на руке, скатываюсь как-то ниже и засыпаю довольная. ag.gif
Odilia
Вот не нравится, когда любимый пахнет парфюмом, даже если сам по себе парфюм хороший. Зато обожаю его родной запах. Могу просто носом уткнуться в него, обнимать и чувствовать, что это он - мой родной.
Хлоя
Запах чистого тела без примеси парфюма.
Mantigora
Поддерживаю. Парфюм не люблю. Люблю родной запах с примесью геля после душа
Kreative
Цитата(Виктория @ 2.04.2011 - 21:52) *
Запах чистого тела без примеси парфюма.
+100

и ещё было время, сходила с ума по запаху парня одного...его сигареты+родной запах. это было нечто))
Брюн
Смесь эфирных масел: Имбирь Зкапли + Корица 2капли + Пачули 4капли + Бергамот Зкапли.

Проверено)))
Sladkaya
запах кожи...ммм..прям возбуждает очень нра
Солнышка лучик
Обажаю запах машинного масла, запах парфюма тоже сводит с ума( я люблю такой резкий, подчёркивающий мужскую силу), запах вспотевшего , но любимого человека вообще дорогого стоит. Но запах пота мне не всякий нравится, даже если мужчина подходит, а запах противный, это ужасно! Но бывает так, что тебе сначала не понравился запах пота и парфюма, но тебе пришлось с этим человеком пообщаться какое-то время, а потом сама того не подозревая, ты начинаешь сходить с ума от этих запахов......... У меня очень хорошая память на запахи и у меня все запахи ассоциируются с воспоминаниями. Например, я чувствую запах лета и автоматически вспоминаю тот день из детства, когда лето, жара, любимые люди рядом, квас, окрошка и что-то родное домашнее. Или например, запах машинного масла на моём отце, когда он приходил домой с работы(он водитель грузовика был), и если от любимого мужчины пахнет маслом машинным, я сойду с ума........................... Запах парфюма конечно, особенно если он похож на тот, что сводил меня с ума, то сразу воспоминания............ Недавно тоже уловила такой знакомый запах парфюма на мужчине, когда поднималась в метро на эскалаторе, оч вкусно......... А с запахом пота сложнее. Запах пота нравится только, если нравится сам объект, если что-то неподходит, то это всё очень тонко, должны ещё быть какие-нибудь отношения, если не секс, то хотя бы близкое расположение тел (танец, объятия и др.)
Angel_UprisinG
Его родной запах люблю+запах его геля для душа+ его лосьёна после бритья, для меня просто сумасшедшее сочетание, с катушек моментально съезжаю)).
Kassandra
Наверное, американские учёные всё таки правы. Что-то в этом есть.
ЛедиКассандра
Точно есть. Я вообще не люблю, когда муж дезодорантом пользуется, а вот его собственный запах для меня как наркотик, с ума сводит
Ахтунг..
не... каждый человек от природы пахнет по-своему... и тут не туалетная вода, хотя и она безусловно влияет на нра или нет..=))

Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:01) *
уже в ближайшем будущем можно будет создать дезодорант, который сделает мужчину неотразимым для любой женщины."

да... лучше б звучало любого мужчину для любой женщины.
Радость
мне нравится как пахнет мой папуличка) его запах тела,без всяких там духов
Лефф
запах любимой женщины...
Бабаюшка
Люблю Эксит от Орифлейм, ну а запах пота ненавижу!!!
Nega
Цитата
"Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина

Сто процентов может )))) Это - её самец...
Цитата
Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне.

Это правда! Это доказано и "работает" даже на расстоянии )))
Sladkaya
мне очень нравится запах чистого мужского тела

а из духов: клиник хеппи, тащусь как удав по щебенке и живанши фиолетовые..ммм
LiRa
наверное, запах весны!
Кувейт
У меня супруга уже второй раз дарит дезодорант вместе с гелем для душа с таким же запахом, Шифт от Акс, говорит, что очень ей нравится, ну а мне что, главное, что с потом справляется, да и все, почему бы в таком вопросе не попотакать любимой)
Андрей_
Не верю я в эти феромоны, ну женщин еще ладно но у мужиков, какой там запах из под мышек.
Мэри
ах, какие сложности ..
если мужчина любимый, то любимый со всеми запахами .. если нет - то есть душ!
coverage
С ума, не с ума, но мой мужчина всегда приятно пахнет. Парфюмом сейчас редко пользутся, а дезик у него акс драй. Пахнет ягодками, довольно пикантно :)
Salamandra
ой есть такие вонючие дядьки (да простите меня), бывает встречаются в автобусе, в метро, не знаю, такое ощущение, что они ваааапче не моются
я слышала, что йоги свой пот втирают в тело, чтобы их энергия не расточалась
но то были не йоги, однозначно ;)

а на счет любимых подмышек - так так оно есть ))
Perfect Lie
представила картину. знакомишься, значит и вместо слов "как тебя зовут?" говоришь, "дай я понюхаю твои подмышки, а то вдруг ты мне не подходишь". бугага. вот американцам больше заняться нечем, они уже до подмышек добрались.
happyjenny
запах новеньких купюр rt.gif
Мэри
Цитата(happyjenny @ 8.03.2012 - 14:11) *
запах новеньких купюр rt.gif

а как же выражение "деньги не пахнут!" ag.gif
coverage
Ну а как можно жить с человеком от которого неприятно пахнет? Для меня
это очень важно, обоняние острое. Не всегда могу перебороть его. Рада, что мой мужчина не боится экспериментов и ищет что-то свое. И парфюм, и от пота защиту. Акс так акс, меня устраивает, ему нравится. К сожалению, не может совсем не пользоватся, потому что потоотделение повышенное всегда было.
Может и правду говорят, что мы выбираем друг друга по запаху :)
Транк
основной критерий выбора - запах перегара? ))
Латинка
для меня тоже важно,чтоб от мужчины приятно пахло. Мой пользуется шоколадным дезодорантом, axe dry temptation, обожаю как от него пахнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.