mariparango
7.07.2009 - 13:32
схожу сума от escada - sunset heat for man ...ррррр...)
Amphetaminka
9.07.2009 - 4:55
Этот
Salvatore Ferragamo Subtil Pour Homme
Я просто с ума начинаю сходить, когда чувствую.
да уж...что только не пишут!!!! а мы (человек) ведёмся!!!
девочки чувствуйте сердцем ..а не носом!!!!!
иначе противогазов на всех не хватит!!!!
CHARiSMA
13.08.2009 - 19:30
тот, который не ощущается он есть но не ощущается, запах без запаха.. не знаю как точнее объяснить
Бес в ребро
13.08.2009 - 20:01
Последние 2 недели я схожу с ума от запаха вкусной пищи (:
взаимно!!!!
Б@лВеSк@
14.08.2009 - 16:59
запах любимого мужчины
Ахтунг..
14.08.2009 - 17:10
Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:01)

Оказывается, основной критерий выбора - запах подмышек мужчины.

ну хорошо хоть подмышек, а не ....
эх... эт наверное если девушка ниже парня (что на сегодняшний день не модно), то туда только и попадает...когда парень обниматься надумывает. выходит, что и нюхать больше нечего, как подмышки..
Ежевика
14.08.2009 - 17:14
Запах свежести, моря, Его запах, и запах его подмышек =)
Ахтунг..
14.08.2009 - 17:16
вапще мне нра, как пахнут его волосы... спим - канеш подмышки.. туда так хорошо нос засовывается...

запах тела просто мммммм... ну знаете ли "я узнаю его из тысячи..."
Zaraza
14.08.2009 - 17:18
да-да-да.
мне кажется запах мужчины/его пота, в частности подмышек - это своеобразная лакмусовая бумажка ваших отношений)
запах любимого не раздражает, например. а как только в ссоре, прям выбешивает: "иди в душ, конина!"
Ахтунг..
14.08.2009 - 17:24
я ниразу не чуяла пот...он у мя частюля.
канеш шарахаюсь в транспорте или на улице от потных дядечек..
люблю
Givenchy Pour Homme.. просто балдю от него
Цитата(Бес в ребро @ 13.08.2009 - 20:01)

тобиж он поел... а ты накидуешься на то,что пахнет более или менее едой?
Zaraza
14.08.2009 - 17:47
Цитата(Ахтунг.. @ 14.08.2009 - 17:24)

я ниразу не чуяла пот...он у мя частюля.
канеш шарахаюсь в транспорте или на улице от потных дядечек..
люблю Givenchy Pour Homme.. просто балдю от него
тобиж он поел... а ты накидуешься на то,что пахнет более или менее едой?
ну мой тоже не потнич0к.
просто это
Я так чувствительна к запахам.
мы же не говорим о недельной нестираной майке, а о естественном запахе пота.
про
чужие запахи вообще молчу, у меня тут клинический случай.
Pysinka
19.08.2009 - 20:51
Люблю как пахнет мой мужчина после секса...
Весь чистый после душа, но появляется небольшой запах пота...Прижмусь к его подмышке и засыпаю)))
funkyou
1.04.2011 - 11:46
интересно, какая женщина будет засыпать под моей подмышкой?... ))
Самый лучший притягатель-аромат.......запах мяса жаренного, желательно с чесночком - как доказали учёные )))
Так что мажемся данной субстанцией и хватаем слабаков)))
Запах чистого мужского тела с лёгкой терпкостью пота.Просто сводит с ума)
Fedosei
1.04.2011 - 17:34
Цитата(львица @ 1.04.2011 - 16:19)

Самый лучший притягатель-аромат.......запах мяса жаренного, желательно с чесночком - как доказали учёные )))
Так что мажемся данной субстанцией и хватаем слабаков)))
ага,)))
он - немытый потный,дабы девушка больше притягивалась, и она - вся в в мясе с чесноком. От парочка, притягательная-притягательная ))) Идут такие и все им вслед оборачиваются,уж слишком притягательные
Люблю,когда от молодых людей едва улавливается запах туалетной воды.)
Помню как-то шла за одним мужчиной метров 200,как дура,просто потому что ооч вкусно от него пахло ))))))))
Нравится аромат Challenge by Lacoste )
Не, не! Запах должен вызывать аппетит самца, живот возьмёт вверх над мозговым центром и ОН твой! )))
осталось 50 минут смешного дня
Shum Vetra
2.04.2011 - 13:46
Цитата(Fedosei @ 1.04.2011 - 18:34)

Помню как-то шла за одним мужчиной метров 200,как дура,просто потому что ооч вкусно от него пахло ))))))))
хм..)
а потом что? он повернулся и сказал- хватит меня преследовать, дамочка?))
Цитата(львица @ 1.04.2011 - 23:10)

Не, не! Запах должен вызывать аппетит самца, живот возьмёт вверх над мозговым центром и ОН твой! )))
это опасно..возьмет верх живот..и съест тебя самец..тут уж не ОН твой, а ты его..УЖИН
Сама могу съесть за такой запах....
Когда ЛюбимыЙ мужчина, насквозь пропахший бензином и машинным маслом...
искупается в душе....(само-собой - гель для душа должен оч. нравиться нам обоим).
Тогда останется та-а-акой еле заметный аромат всяческого "машинного безобразия"
Вот что я люблю....прямо балдею....))))))
MissaMia
2.04.2011 - 20:27
ммм....
нравится запах после душа или парфюма.

обычно сама выбираю, моряку - морские нотки...
но вот, также притягивает и запах пота.
не резкий конечно. обычно получается, когда засыпаю на руке, скатываюсь как-то ниже и засыпаю довольная.
Вот не нравится, когда любимый пахнет парфюмом, даже если сам по себе парфюм хороший. Зато обожаю его родной запах. Могу просто носом уткнуться в него, обнимать и чувствовать, что это он - мой родной.
Запах чистого тела без примеси парфюма.
Mantigora
4.04.2011 - 4:37
Поддерживаю. Парфюм не люблю. Люблю родной запах с примесью геля после душа
Kreative
10.04.2011 - 13:17
Цитата(Виктория @ 2.04.2011 - 21:52)

Запах чистого тела без примеси парфюма.
+100
и ещё было время, сходила с ума по запаху парня одного...его сигареты+родной запах. это было нечто))
Смесь эфирных масел: Имбирь Зкапли + Корица 2капли + Пачули 4капли + Бергамот Зкапли.
Проверено)))
Sladkaya
27.04.2011 - 9:11
запах кожи...ммм..прям возбуждает очень нра
Солнышка лучик
25.06.2011 - 0:35
Обажаю запах машинного масла, запах парфюма тоже сводит с ума( я люблю такой резкий, подчёркивающий мужскую силу), запах вспотевшего , но любимого человека вообще дорогого стоит. Но запах пота мне не всякий нравится, даже если мужчина подходит, а запах противный, это ужасно! Но бывает так, что тебе сначала не понравился запах пота и парфюма, но тебе пришлось с этим человеком пообщаться какое-то время, а потом сама того не подозревая, ты начинаешь сходить с ума от этих запахов......... У меня очень хорошая память на запахи и у меня все запахи ассоциируются с воспоминаниями. Например, я чувствую запах лета и автоматически вспоминаю тот день из детства, когда лето, жара, любимые люди рядом, квас, окрошка и что-то родное домашнее. Или например, запах машинного масла на моём отце, когда он приходил домой с работы(он водитель грузовика был), и если от любимого мужчины пахнет маслом машинным, я сойду с ума........................... Запах парфюма конечно, особенно если он похож на тот, что сводил меня с ума, то сразу воспоминания............ Недавно тоже уловила такой знакомый запах парфюма на мужчине, когда поднималась в метро на эскалаторе, оч вкусно......... А с запахом пота сложнее. Запах пота нравится только, если нравится сам объект, если что-то неподходит, то это всё очень тонко, должны ещё быть какие-нибудь отношения, если не секс, то хотя бы близкое расположение тел (танец, объятия и др.)
Angel_UprisinG
12.07.2011 - 3:33
Его родной запах люблю+запах его геля для душа+ его лосьёна после бритья, для меня просто сумасшедшее сочетание, с катушек моментально съезжаю)).
Kassandra
12.07.2011 - 12:14
Наверное, американские учёные всё таки правы. Что-то в этом есть.
ЛедиКассандра
3.08.2011 - 17:14
Точно есть. Я вообще не люблю, когда муж дезодорантом пользуется, а вот его собственный запах для меня как наркотик, с ума сводит
Ахтунг..
3.08.2011 - 17:29
не... каждый человек от природы пахнет по-своему... и тут не туалетная вода, хотя и она безусловно влияет на нра или нет..=))
Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:01)

уже в ближайшем будущем можно будет создать дезодорант, который сделает мужчину неотразимым для любой женщины."
да... лучше б звучало любого мужчину для любой женщины.
Радость
3.08.2011 - 21:44
мне нравится как пахнет мой папуличка) его запах тела,без всяких там духов
Бабаюшка
3.11.2011 - 22:56
Люблю Эксит от Орифлейм, ну а запах пота ненавижу!!!
Цитата
"Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина
Сто процентов может )))) Это - её самец...
Цитата
Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне.
Это правда! Это доказано и "работает" даже на расстоянии )))
Sladkaya
17.01.2012 - 15:11
мне очень нравится запах чистого мужского тела
а из духов: клиник хеппи, тащусь как удав по щебенке и живанши фиолетовые..ммм
Кувейт
28.01.2012 - 19:42
У меня супруга уже второй раз дарит дезодорант вместе с гелем для душа с таким же запахом, Шифт от Акс, говорит, что очень ей нравится, ну а мне что, главное, что с потом справляется, да и все, почему бы в таком вопросе не попотакать любимой)
Андрей_
18.02.2012 - 15:31
Не верю я в эти феромоны, ну женщин еще ладно но у мужиков, какой там запах из под мышек.
ах, какие сложности ..
если мужчина любимый, то любимый со всеми запахами .. если нет - то есть душ!
coverage
22.02.2012 - 2:07
С ума, не с ума, но мой мужчина всегда приятно пахнет. Парфюмом сейчас редко пользутся, а дезик у него акс драй. Пахнет ягодками, довольно пикантно :)
Salamandra
7.03.2012 - 19:44
ой есть такие вонючие дядьки (да простите меня), бывает встречаются в автобусе, в метро, не знаю, такое ощущение, что они ваааапче не моются
я слышала, что йоги свой пот втирают в тело, чтобы их энергия не расточалась
но то были не йоги, однозначно ;)
а на счет любимых подмышек - так так оно есть ))
Perfect Lie
7.03.2012 - 20:26
представила картину. знакомишься, значит и вместо слов "как тебя зовут?" говоришь, "дай я понюхаю твои подмышки, а то вдруг ты мне не подходишь". бугага. вот американцам больше заняться нечем, они уже до подмышек добрались.
happyjenny
8.03.2012 - 16:07
запах новеньких купюр
Цитата(happyjenny @ 8.03.2012 - 14:11)

запах новеньких купюр

а как же выражение "деньги не пахнут!"
coverage
21.03.2012 - 14:20
Ну а как можно жить с человеком от которого неприятно пахнет? Для меня
это очень важно, обоняние острое. Не всегда могу перебороть его. Рада, что мой мужчина не боится экспериментов и ищет что-то свое. И парфюм, и от пота защиту. Акс так акс, меня устраивает, ему нравится. К сожалению, не может совсем не пользоватся, потому что потоотделение повышенное всегда было.
Может и правду говорят, что мы выбираем друг друга по запаху :)
основной критерий выбора - запах перегара? ))
Латинка
21.03.2012 - 16:35
для меня тоже важно,чтоб от мужчины приятно пахло. Мой пользуется шоколадным дезодорантом, axe dry temptation, обожаю как от него пахнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.