Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой запах сводит женщин с ума?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kassandra
Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:07) *
Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина

Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:07) *
Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне.

Можно согласиться на все сто, но только с одним маленьким уточнением - всё же запах чистого мужского тела и тех же подмышек, а не трёхдневной немытости с примесью мазута и бензина.
irin4ik
нравится естественный запах мужчины, он индивидуален, в нем есть свои нотки ))
BulDog
на своём опыте, могу сказать, что девушкам нравятся сладкий мужской парфюм. Пользуюсь диором и босс. Оценивают. На счё подмышек. ФУ. Этож как надо за собой не следить. Думаю мало приятного находиться с таким аромотизатором в одном помещении.
Lionna
Цитата(BulDog @ 30.12.2012 - 9:52) *
на своём опыте, могу сказать, что девушкам нравятся сладкий мужской парфюм.

Вы там,видимо,единственный цветочек,раз девушки слетаются на ваш сладенький парфюм.
Естественность-это самое лучшее,что создала природа,а химия-временная приманка,которая смывается рано или поздно.
BulDog
Цитата(Lionna @ 30.12.2012 - 10:45) *
Вы там,видимо,единственный цветочек,раз девушки слетаются на ваш сладенький парфюм.
Естественность-это самое лучшее,что создала природа,а химия-временная приманка,которая смывается рано или поздно.

А, ну если естественность. Я 10 лет назад, в студенческие годы работал грузчиком на оптовой базе. Работали сутками. Там у нас в раздевалке. чисто мужской, такой естественный запах мужской стоял, что мама не горюй. Исходя из ваших постов он самый лучщий и желанный для женщины
мужской запах, он индивидуален. Он может нравится женщине. Но скорее любимой девушке. Выставлять его на всеобщее ощущение не очень правельно!
Tory
Цитата(BulDog @ 30.12.2012 - 10:52) *
на своём опыте, могу сказать, что девушкам нравятся сладкий мужской парфюм. Пользуюсь диором и босс. Оценивают. На счё подмышек. ФУ. Этож как надо за собой не следить. Думаю мало приятного находиться с таким аромотизатором в одном помещении.

Лично мне не нравится сладкий запах парфюма, ни мужского парфюма, ни женского. Мне нравится свежий запах, прям супер -свежий. По ощущения это северное сияние, морской бриз.
К естествегнным запахам такой же подход - нравится запах кожи после водички - всмысле летом, на море, озере после купания. И запах зимой после прогулки - свежести.
Конечно чистое тело никто не отменял - и тут все так же гель для душа "морской бриз" ag.gif
Кондей
Зашли бы к нам, в мастерские, вот где чистый запах настоящих мужиков!!!
CWerY
У каждой и каждого свои тараканы,поэтому трудно вот так выдать то,что этот например, запах нравится всем женщинам.
Моей нравится такой,который и назвается как не знаю ))))) Вот кончится,что делать буду? ak.gif
Tory
Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 19:17) *
У каждой и каждого свои тараканы,поэтому трудно вот так выдать то,что этот например, запах нравится всем женщинам.
Моей нравится такой,который и назвается как не знаю ))))) Вот кончится,что делать буду? ak.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Питерская
Ну не знаю что там по поводу подмышек, сразу вспомнился один бывший, у которого в этом плане была боооольшая проблема и вечно оттуда несло как из, фз откуда и меня чуть ли не выворачивало..... at.gif at.gif at.gif

А так каждый мужчина, как в принципе и женщина, пахнут по своему. И тут не угадаешь...
А парфюм, тут тоже всё двояко, он должен идти и быть "к лицу" у некоторых такого нет, ибо они забывают что один и тот же запах на каждого "садиться" по разному из-за своего запаха.
Мати
У меня сейчас обоняние обострилось просто до самого не хочу. В автобусе еду - чувствую - от этого человека рыбой пахнет - хотя он вообще через 2 сиденья сидит! А рядом тетеньки обе с ужасно сладкими духами фуууууууууу. Стали раздражать даже собственные любимые духи Изабель. И это в конце беременности - обычно наоборот в начале у женщин такая чувствительность :) И вот что интересно - сын сейчас Axe apollo пользуется, вот он не раздражает меня вообще, а другой дезик я его уже спрятала - чтобы не дай бог не побрызгался!!!! И воду туалетную тоже :) Ну конечно, все это временно - родится малышка и все войдет в норму.
Ира_Ируся
А мне нравится, когда от мужчины пахнет дорогими духами. А если еще при этом он в костюме и с галстуком...
ironman
Ну в принципе,естественный запах чистого тела,конечно оказывает влияние на противоположный пол,но можно добавить немного,повторю, немного мужского дезодоранта,так сказать для остроты ощущений. ab.gif
Wendy
Люблю, когда от мужчины пахнет хорошо. Запах цепляет. Бывает, идешь, а он такой весь невзрачный, а только проходит мимо и понимаешь, мужчина рядом)

Не люблю всякие цитрусовые, древесные. Нравится такие как Лакост в серой упаковке, например.
Viltis
Где-то читала, что мы влюбляемся по запаху. Сиречь ферамоны:-)
Nikoletta7
Уж не знаю, феромоны или что ещё, но нравится мне как акс аполло пахнет и всё, ничего больше не надо. Хорошо, что я сама своему покупаю все эти средства :)
Мати
Цитата
Хорошо, что я сама своему покупаю все эти средства :)

Думаете, муж бы никогда себе сам акс не купил? ;)
Nikoletta7
Он бы себе вообще ничего не купил, а уж в сторону косметических отделов даже не смотрит. Поэтому приходится выбирать на свой вкус и нюх, а аполло мне нравится по всем ппараметрам ab.gif
Мати
Сегодня была в магазине, хотела воду туалетную посмотреть, чтобы вот такой запах был свежести, океана. Ничего не нашла. Продавец говорит - пусть муж сам придет понюхает и выберет. Я говорю - ага, он выберет, а нюхать-то мне :)
Бес в ребро
ah.gif запах щеночков.

У меня Игорь пахнет, как щеночек временами, я млею)
Кадеточка
Честно... вообще никогда не принюхивалась :)))))) На запах мне абсолютно пофик ae.gif
Хотя когда я в универе училась, там была гандбольная команда и они все одним и тем же одеколоном. На всю жизнь запомнила этот самый потрясающий запах бодрящей свежести!
Знать бы, как он называется, сама бы таким пользовалась db.gif
Слава
мужские ароматы Кензо и Дольче Габбана очаровывают меня просто )
Nirvana
Запах кожи с легкой примесью табачного дыма.
Парфюм древесных нот.

Запах очень сильная штука в выборе партнера....
Я не могу встречаться с мужчиной, если меня не привлекает его индивидуальный (натуральный) запах.
Longo
Думаю что запах пота)
Лора2013
я от Лакоста с ума схожу, навряд ли из-за подмышек)) хотя на биологическом уровне всё возможно)
льдинка
а мне нравится когда от мужчины пахнет мазутом и соляркой ag.gif
Любопытная
Отсутствие запаха как такого) ну...может легкий хорошего парфюма
ЛеПа
Парфюм? Нет только не парфюм. Ну и не подмышек точно. Скорее запах тела, кожи. Он едва уловимый, если будет парфюм, он его убьет.
Любопытная
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 17:00) *
Парфюм? Нет только не парфюм. Ну и не подмышек точно. Скорее запах тела, кожи. Он едва уловимый, если будет парфюм, он его убьет.

Нене...на расстоянии легкий хороший запах как приманка) а уж вблизи запах тела ни с чем не смешается)))
ShakuDancer
А я даже и не замечала какой запах у мужчин мне нравится))
Гусёна ✌
всё фигня. с ума сводит запах свежего хлеба ej.gif
человек-синусоида
не схожу с ума от запахов.
тем более от запаха подмышек :D
львица
Цитата(Гусёна @ 10.11.2014 - 22:26) *
всё фигня. с ума сводит запах свежего хлеба ej.gif

Да!Да! Сводит с ума, значит бьёт по мозгам))). Это для меня какой-то особо свежий воздух...в лесу, у моря рано утром
А мужчина...если желанный, то его личный запах, всё же, чистоты! и капелька парфюма))), лучше, дорогого!
Айя-Софи
Я-нюхач.
Да-да...не смейтесь..я ничего не могу с собой поделать и не знаю,откуда это у меня.
Раньше,я выбирала по запаху даже книги
(Приду в библиотеку,возьму несколько заинтересовавших меня и нюхаю страницы...какая понравится-такую и беру.Ни разу не ошиблась!)

Людей тоже нюхаю.....как собака.........
Машинально,автоматически,неосознанно...
Перевариваю информацию сообразно своему вкусу и делаю выводы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ваниль и миндаль...
ЭлайзаПатриция
Запах краски. Сводит с ума так, что на всю жизнь запоминаешь этот запах.

А вообще, новость от 2008-го года, в которой написано "в ближайшем будущем", а на дворе 2015 и чудо-дезодоранта для склеивания девок мужики так и не изобрели. Неудачники bj.gif
Aisha
Запах водоёмов, дождя,мокрой листвы, любимых парфюмов, например))
13-й Чертенок
запах мужского парфюма шанель...
Кровельщик
Фигня все это) Понюхайте его затылок, и все будет понятно)
Шоколадка
Прочитав название темы сразу в подсознании всплыл божественный запах свежей выпечки ah.gif
А прочитав про эти исследования даже дурно стало ((
CWerY
Не запах ее сводит, а хочет она - вынь и положь. Ну естесвенно,что мужчина при этом ей не противен должен быть. а остальное всё догоняется напитками и айда , понеслась _)))))))
Айя-Софи
Цитата(CWerY @ 27.07.2015 - 0:50) *
Не запах ее сводит, а хочет она - вынь и положь. Ну естесвенно,что мужчина при этом ей не противен должен быть. а остальное всё догоняется напитками и айда , понеслась _)))))))

Нет...
13-й Чертенок
Цитата(CWerY @ 27.07.2015 - 0:50) *

а если она не пьет? этож капец всей теории.
Lifemanager
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 14:57) *
Нет...

Голословить это всяк умеет/может, а вот включить свои мозги и доказать/обосновать свои слова — далеко не каждый способен.)
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2015 - 15:16) *
Голословить это всяк умеет/может, а вот включить свои мозги и доказать/обосновать свои слова — далеко не каждый способен.)

А зачем? биться головой об стену....
я привыкла,что моим словам верят и с моим мнением считаются.
Lifemanager
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 16:24) *
А зачем? биться головой об стену....
я привыкла,что моим словам верят и с моим мнением считаются.

Главное какие это люди? Думаю, это люди из твоего близкого окружения. Причём согласиться с твоим мнением могут в основном люди, не привыкшие думать и анализировать, критически осмыслять то, что они слышат и легковерные. А вот скажи ты своё мнение человеку думающему — уверяю тебя: в большинстве случаев он не поверит тебе, потому что мыслящие люди не ведутся на голословные утверждения.
И доказывать, я считаю, надо, в первую очередь, для открывания Истины — в нашем мире это очень актуально, потому что информационная среда социума сильно забита дезинформацией и ложью, для преодоления которой стоит постоянно доказывать и обосновывать, в противном случае человек будет игрушкой в руках Кукловодов, пустивших дезинформацию в массы.
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2015 - 16:05) *
А вот скажи ты своё мнение человеку думающему — уверяю тебя: в большинстве случаев он не поверит тебе, потому что мыслящие люди не ведутся на голословные утверждения.

В большинстве случаях ,,думающие люди,, уже имеют свою точку зрения по всем вопросам и им,как правило, не нужны никакие доказательства. А если возникнет ситуация,что нужно будет свое мнение доказать-я с удовольствием этим занимаюсь
Lifemanager
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 17:15) *
В большинстве случаях ,,думающие люди,, уже имеют свою точку зрения по всем вопросам и им,как правило, не нужны никакие доказательства.

Как правило, не нужны доказательства только детям-подросткам, взрослым, застрявших умом в подростковом возрасте, и дуракам, т.е. людям, не привыкшим думать и глубо "копать". Реально же мыслящий человек, когда кто-то утверждает то, что противоречит его мнению требует от своего оппонента доказательств и обоснования его утверждений/мнения.
Масяня
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2015 - 17:02) *
Как правило, не нужны доказательства только детям-подросткам, взрослым, застрявшим умом в подростковом возрасте и дуракам, т.е. людям, не привыкшим думать и глубо "копать". Реально же мыслящий человек, когда кто-то утверждает то, что противоречит его мнению требует от своего оппонента доказательств и обоснования его утверждений/мнения.

Не хамите девушке, пожалуйста...
Для комфортного существования разным людям нужно разное...
Вы вот свои утверждения пилите прям за аксиому, пофилософствуйте)
Terra Incognita
Статья имеет основание. Моя мама любит запах батиных подмышек. А мне нравится запах мужниных, без дезика, мрррр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.