Kassandra
27.08.2012 - 20:24
Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:07)

Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина
Цитата(Сашок @ 2.10.2008 - 17:07)

Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне.
Можно согласиться на все сто, но только с одним маленьким уточнением - всё же запах чистого мужского тела и тех же подмышек, а не трёхдневной немытости с примесью мазута и бензина.
irin4ik
1.10.2012 - 19:19
нравится естественный запах мужчины, он индивидуален, в нем есть свои нотки ))
BulDog
30.12.2012 - 10:44
на своём опыте, могу сказать, что девушкам нравятся сладкий мужской парфюм. Пользуюсь диором и босс. Оценивают. На счё подмышек. ФУ. Этож как надо за собой не следить. Думаю мало приятного находиться с таким аромотизатором в одном помещении.
Lionna
30.12.2012 - 12:37
Цитата(BulDog @ 30.12.2012 - 9:52)

на своём опыте, могу сказать, что девушкам нравятся сладкий мужской парфюм.
Вы там,видимо,единственный цветочек,раз девушки слетаются на ваш сладенький парфюм.
Естественность-это самое лучшее,что создала природа,а химия-временная приманка,которая смывается рано или поздно.
Цитата(Lionna @ 30.12.2012 - 10:45)

Вы там,видимо,единственный цветочек,раз девушки слетаются на ваш сладенький парфюм.
Естественность-это самое лучшее,что создала природа,а химия-временная приманка,которая смывается рано или поздно.
А, ну если естественность. Я 10 лет назад, в студенческие годы работал грузчиком на оптовой базе. Работали сутками. Там у нас в раздевалке. чисто мужской, такой естественный запах мужской стоял, что мама не горюй. Исходя из ваших постов он самый лучщий и желанный для женщины
мужской запах, он индивидуален. Он может нравится женщине. Но скорее любимой девушке. Выставлять его на всеобщее ощущение не очень правельно!
Цитата(BulDog @ 30.12.2012 - 10:52)

на своём опыте, могу сказать, что девушкам нравятся сладкий мужской парфюм. Пользуюсь диором и босс. Оценивают. На счё подмышек. ФУ. Этож как надо за собой не следить. Думаю мало приятного находиться с таким аромотизатором в одном помещении.
Лично мне не нравится сладкий запах парфюма, ни мужского парфюма, ни женского. Мне нравится свежий запах, прям супер -свежий. По ощущения это северное сияние, морской бриз.
К естествегнным запахам такой же подход - нравится запах кожи после водички - всмысле летом, на море, озере после купания. И запах зимой после прогулки - свежести.
Конечно чистое тело никто не отменял - и тут все так же гель для душа "морской бриз"
Кондей
11.03.2013 - 18:43
Зашли бы к нам, в мастерские, вот где чистый запах настоящих мужиков!!!
У каждой и каждого свои тараканы,поэтому трудно вот так выдать то,что этот например, запах нравится всем женщинам.
Моей нравится такой,который и назвается как не знаю ))))) Вот кончится,что делать буду?
Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 19:17)

У каждой и каждого свои тараканы,поэтому трудно вот так выдать то,что этот например, запах нравится всем женщинам.
Моей нравится такой,который и назвается как не знаю ))))) Вот кончится,что делать буду?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
купите новый, такой же. вроде уже не савдеп, дефицита нет.
Питерская
8.04.2013 - 10:21
Ну не знаю что там по поводу подмышек, сразу вспомнился один бывший, у которого в этом плане была боооольшая проблема и вечно оттуда несло как из, фз откуда и меня чуть ли не выворачивало.....
А так каждый мужчина, как в принципе и женщина, пахнут по своему. И тут не угадаешь...
А парфюм, тут тоже всё двояко, он должен идти и быть "к лицу" у некоторых такого нет, ибо они забывают что один и тот же запах на каждого "садиться" по разному из-за своего запаха.
У меня сейчас обоняние обострилось просто до самого не хочу. В автобусе еду - чувствую - от этого человека рыбой пахнет - хотя он вообще через 2 сиденья сидит! А рядом тетеньки обе с ужасно сладкими духами фуууууууууу. Стали раздражать даже собственные любимые духи Изабель. И это в конце беременности - обычно наоборот в начале у женщин такая чувствительность :) И вот что интересно - сын сейчас Axe apollo пользуется, вот он не раздражает меня вообще, а другой дезик я его уже спрятала - чтобы не дай бог не побрызгался!!!! И воду туалетную тоже :) Ну конечно, все это временно - родится малышка и все войдет в норму.
Ира_Ируся
8.04.2013 - 10:44
А мне нравится, когда от мужчины пахнет дорогими духами. А если еще при этом он в костюме и с галстуком...
ironman
8.04.2013 - 10:46
Ну в принципе,естественный запах чистого тела,конечно оказывает влияние на противоположный пол,но можно добавить немного,повторю, немного мужского дезодоранта,так сказать для остроты ощущений.
Люблю, когда от мужчины пахнет хорошо. Запах цепляет. Бывает, идешь, а он такой весь невзрачный, а только проходит мимо и понимаешь, мужчина рядом)
Не люблю всякие цитрусовые, древесные. Нравится такие как Лакост в серой упаковке, например.
Viltis
10.04.2013 - 20:53
Где-то читала, что мы влюбляемся по запаху. Сиречь ферамоны:-)
Nikoletta7
14.04.2013 - 12:32
Уж не знаю, феромоны или что ещё, но нравится мне как акс аполло пахнет и всё, ничего больше не надо. Хорошо, что я сама своему покупаю все эти средства :)
Цитата
Хорошо, что я сама своему покупаю все эти средства :)
Думаете, муж бы никогда себе сам акс не купил? ;)
Nikoletta7
17.04.2013 - 7:35
Он бы себе вообще ничего не купил, а уж в сторону косметических отделов даже не смотрит. Поэтому приходится выбирать на свой вкус и нюх, а аполло мне нравится по всем ппараметрам
Сегодня была в магазине, хотела воду туалетную посмотреть, чтобы вот такой запах был свежести, океана. Ничего не нашла. Продавец говорит - пусть муж сам придет понюхает и выберет. Я говорю - ага, он выберет, а нюхать-то мне :)
Бес в ребро
17.04.2013 - 9:42

запах щеночков.
У меня Игорь пахнет, как щеночек временами, я млею)
Кадеточка
14.05.2013 - 10:34
Честно... вообще никогда не принюхивалась :)))))) На запах мне абсолютно пофик
Хотя когда я в универе училась, там была гандбольная команда и они все одним и тем же одеколоном. На всю жизнь запомнила этот самый потрясающий запах бодрящей свежести!
Знать бы, как он называется, сама бы таким пользовалась
мужские ароматы Кензо и Дольче Габбана очаровывают меня просто )
Nirvana
18.06.2013 - 22:25
Запах кожи с легкой примесью табачного дыма.
Парфюм древесных нот.
Запах очень сильная штука в выборе партнера....
Я не могу встречаться с мужчиной, если меня не привлекает его индивидуальный (натуральный) запах.
Если запах "свой" башню просто сносит...
Лора2013
19.06.2013 - 15:24
я от Лакоста с ума схожу, навряд ли из-за подмышек)) хотя на биологическом уровне всё возможно)
льдинка
10.11.2014 - 14:22
а мне нравится когда от мужчины пахнет мазутом и соляркой
Любопытная
10.11.2014 - 16:44
Отсутствие запаха как такого) ну...может легкий хорошего парфюма
Парфюм? Нет только не парфюм. Ну и не подмышек точно. Скорее запах тела, кожи. Он едва уловимый, если будет парфюм, он его убьет.
Любопытная
10.11.2014 - 16:57
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 17:00)

Парфюм? Нет только не парфюм. Ну и не подмышек точно. Скорее запах тела, кожи. Он едва уловимый, если будет парфюм, он его убьет.
Нене...на расстоянии легкий хороший запах как приманка) а уж вблизи запах тела ни с чем не смешается)))
ShakuDancer
10.11.2014 - 16:58
А я даже и не замечала какой запах у мужчин мне нравится))
Наверное я одна такая
Гусёна ✌
10.11.2014 - 21:16
всё фигня. с ума сводит запах свежего хлеба
человек-синусоида
11.11.2014 - 2:09
не схожу с ума от запахов.
тем более от запаха подмышек :D
Цитата(Гусёна @ 10.11.2014 - 22:26)

всё фигня. с ума сводит запах свежего хлеба

Да!Да! Сводит с ума, значит бьёт по мозгам))). Это для меня какой-то особо свежий воздух...в лесу, у моря рано утром
А мужчина...если желанный, то его личный запах, всё же, чистоты! и капелька парфюма))), лучше, дорогого!
Айя-Софи
21.07.2015 - 9:47
Я-нюхач.
Да-да...не смейтесь..я ничего не могу с собой поделать и не знаю,откуда это у меня.

Раньше,я выбирала по запаху даже книги
(Приду в библиотеку,возьму несколько заинтересовавших меня и нюхаю страницы...какая понравится-такую и беру.Ни разу не ошиблась!)
Людей тоже нюхаю.....как собака.........
Машинально,автоматически,неосознанно...
Перевариваю информацию сообразно своему вкусу и делаю выводы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.07.2015 - 9:52
ваниль и миндаль...
ЭлайзаПатриция
25.07.2015 - 22:09
Запах краски. Сводит с ума так, что на всю жизнь запоминаешь этот запах.
А вообще, новость от 2008-го года, в которой написано "в ближайшем будущем", а на дворе 2015 и чудо-дезодоранта для склеивания девок мужики так и не изобрели. Неудачники
Запах водоёмов, дождя,мокрой листвы, любимых парфюмов, например))
13-й Чертенок
25.07.2015 - 22:20
запах мужского парфюма шанель...
Кровельщик
26.07.2015 - 21:30
Фигня все это) Понюхайте его затылок, и все будет понятно)
Шоколадка
26.07.2015 - 22:48
Прочитав название темы сразу в подсознании всплыл божественный запах свежей выпечки
А прочитав про эти исследования даже дурно стало ((
Не запах ее сводит, а хочет она - вынь и положь. Ну естесвенно,что мужчина при этом ей не противен должен быть. а остальное всё догоняется напитками и айда , понеслась _)))))))
Айя-Софи
27.07.2015 - 13:47
Цитата(CWerY @ 27.07.2015 - 0:50)

Не запах ее сводит, а хочет она - вынь и положь. Ну естесвенно,что мужчина при этом ей не противен должен быть. а остальное всё догоняется напитками и айда , понеслась _)))))))
Нет...
13-й Чертенок
27.07.2015 - 14:33
Цитата(CWerY @ 27.07.2015 - 0:50)

а если она не пьет? этож капец всей теории.
Lifemanager
27.07.2015 - 15:06
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 14:57)

Нет...
Голословить это всяк умеет/может, а вот включить свои мозги и доказать/обосновать свои слова — далеко не каждый способен.)
Айя-Софи
27.07.2015 - 15:14
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2015 - 15:16)

Голословить это всяк умеет/может, а вот включить свои мозги и доказать/обосновать свои слова — далеко не каждый способен.)
А зачем? биться головой об стену....
я привыкла,что моим словам верят и с моим мнением считаются.
Lifemanager
27.07.2015 - 15:55
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 16:24)

А зачем? биться головой об стену....
я привыкла,что моим словам верят и с моим мнением считаются.
Главное какие это люди? Думаю, это люди из твоего близкого окружения. Причём согласиться с твоим мнением могут в основном люди, не привыкшие думать и анализировать, критически осмыслять то, что они слышат и легковерные. А вот скажи ты своё мнение человеку думающему — уверяю тебя: в большинстве случаев он не поверит тебе, потому что мыслящие люди не ведутся на голословные утверждения.
И доказывать, я считаю, надо, в первую очередь, для открывания Истины — в нашем мире это очень актуально, потому что информационная среда социума сильно забита дезинформацией и ложью, для преодоления которой стоит постоянно доказывать и обосновывать, в противном случае человек будет игрушкой в руках Кукловодов, пустивших дезинформацию в массы.
Айя-Софи
27.07.2015 - 16:05
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2015 - 16:05)

А вот скажи ты своё мнение человеку думающему — уверяю тебя: в большинстве случаев он не поверит тебе, потому что мыслящие люди не ведутся на голословные утверждения.
В большинстве случаях ,,думающие люди,, уже имеют свою точку зрения по всем вопросам и им,как правило, не нужны никакие доказательства. А если возникнет ситуация,что нужно будет свое мнение доказать-я с удовольствием этим занимаюсь
Lifemanager
27.07.2015 - 16:52
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 17:15)

В большинстве случаях ,,думающие люди,, уже имеют свою точку зрения по всем вопросам и им,как правило, не нужны никакие доказательства.
Как правило, не нужны доказательства только детям-подросткам, взрослым, застрявших умом в подростковом возрасте, и дуракам, т.е. людям, не привыкшим думать и глубо "копать". Реально же мыслящий человек, когда кто-то утверждает то, что противоречит его мнению требует от своего оппонента доказательств и обоснования его утверждений/мнения.
Масяня
27.07.2015 - 16:55
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2015 - 17:02)

Как правило, не нужны доказательства только детям-подросткам, взрослым, застрявшим умом в подростковом возрасте и дуракам, т.е. людям, не привыкшим думать и глубо "копать". Реально же мыслящий человек, когда кто-то утверждает то, что противоречит его мнению требует от своего оппонента доказательств и обоснования его утверждений/мнения.
Не хамите девушке, пожалуйста...
Для комфортного существования разным людям нужно разное...
Вы вот свои утверждения пилите прям за аксиому, пофилософствуйте)
Terra Incognita
28.11.2015 - 21:13
Статья имеет основание. Моя мама любит запах батиных подмышек. А мне нравится запах мужниных, без дезика, мрррр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.