Полная версия этой страницы:
Кризис для народа
Нежность Леса
12.12.2008 - 16:32
У нас кризис ощутимо бъет по корману...

Брату зарплату вообще не платят, говорят что товаром отдавать будут, вопрос только каким... Сокращать начинают людей
*romawk@*
17.12.2008 - 16:29
Вчера на одном рекламном щите увидела:
"ДОЛОЙ КРЕДИТ -
ЦЕНЫ КОПЕЙКИ
ЗАГОНИМ КРИЗИС ОБРАТНО В АМЕРИКУ"
Lenhik
17.12.2008 - 16:58
У нас в фирме партнёре уже сократили шестерых человек(((((
За время новогодних каникул в Москве стало вдвое больше зарегистрированных безработных, сообщил председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев.
"Количество регистрируемых безработных в Москве растет. За каникулярный период оно выросло практически вдвое", - сказал он
По словам председателя Московской федерации профсоюзов, безработными сегодня являются 290 тысяч москвичей, тогда как год назад их было 56,5 тысяч.
Нагайцев также отметил сокращение банка вакансий в столице.
"Банк вакансий сжимается... Было 175,5 тысяч (вакансий) на 14 ноября и 164 тысячи сегодня", - отметил председатель федерации профсоюзов.
При этом Нагайцев считает, что после Нового года в этой сфере "коллапса в Москве не произошло", а наибольшие трудности ожидают столицу в мае-июне, в частности, когда вернутся отслужившие в армии москвичи.
инженер35
16.01.2009 - 14:56
У нас возле кризиса командиры ходят вокруг да около - все никак не могут назвать вещи своими именами - есть указание сократить в фирме 125 человек, но вот народ никак предупредить по человечески не могут. Хотя , если честно, пока реально ничего не почувствовали - нефть по-прежнему нужна -план давай, если не можешь - застрелись ! Наверно время еще не пришло - ждем апрель-май - похоже там будет самое интересное.
Mishanya
18.01.2009 - 15:19
Под новый год получил такое письмо :)
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
говядины в банке запах бодрящий...
роллтона вкус во рту - настоящий!!!
Не боись народ, прорвёмся :)
West_Pacific
18.01.2009 - 16:49
А гляньте.Кризис уже потихоньку сваливает.Заметьте быстрый рост доллара уже аж до 32!Небось до 40 допрёт.Как вы думаете?
Просто Леди
18.01.2009 - 16:57
Сомневаюсь я что-то в этом....цены растут...народ сокращяют (аж целыми отделами)....то ли еще будет
Цитата(LanSeLot @ 18.01.2009 - 16:39)

А гляньте.Кризис уже потихоньку сваливает.Заметьте быстрый рост доллара уже аж до 32!Небось до 40 допрёт.Как вы думаете?
Боюсь рост доллара и уход кризиса связаны по другому, Россия увязает все сильнее и сильнее, к сожалению рубль относительно корзины валют дешевеет на глазах
West_Pacific
18.01.2009 - 22:50
Согласен!

Но доллар он важен и в экономическом плане!
dasfons
23.01.2009 - 21:44
жена сегодня у себя на совещании была, рассказала что или зарплату вам всем урежут, немного но ощутимо, или увольняйте кого нибудь одного.во как право выбора?и это все в простой школе.
Медведев как то в начале осени точно не помню высказался в сторону европы мол давайте рубль будет мировой валютой...утопист что ли?рубль утонул и цена ему будет цента два, не более.
сегодня ЦБ объявил коридор бивалютки 41 рубль, спекулянты за неделю догонят и дальше пойдут.
золотовалютные резервы канули на половину уже в карманы членоросам.
но как бы то ни было все это проходилось да и пройдется как нибудь...
олигархи переиграют между собой Россию и успокоятся на время.
[MixaDance]
29.01.2009 - 16:49
Лично меня кризис торкнул жестоко. Приходиться как-то выкручиватся, хотя я это делать не люблю. Деньги обесцениваются, думаю что прийдёт на всем жо***
инженер35
4.02.2009 - 14:30
Будет хреново, но до полной жопы дело не дойдет - посмотрите что с Украиной , а еще недавно весь интернет пестрел комментариями по поводу динамично развивающейся Украины и загнивающей России - бред какой-то, а кризис нас пощщипает - до интергировались блин. Весной будет самое интересное - а пока про кризис только по ТВ слышим и также жрем от пуза. У кого есть деньги значит и есть проблемы , но таких меньшинство.
Ктулхуист
5.02.2009 - 16:02
Можно подумать тех, у кого и так денег нет, растущие цены уже не касаются...
Наблюдатель
6.02.2009 - 1:06
Цитата
Ктулхуист Можно подумать тех, у кого и так денег нет, растущие цены уже не касаются...
согласен, цены у нас растут не в пример с капиталистами, друзья в Калининграде, рассказывают про падение цен в Польше, аж ржать охота)))
Нда друзья, а ведь мы еще даже не то что "низа" не достигли, просто подскользнулись я бы сказал)))
Ну если честно, то поначалу я тож думала, что все преувеличено, что напугали нас, а с течением всемени так все и получается: банки требуют выплаты кредита, увеличение процента по кредитам и т.д.
А вот что самое страшное для людей- это потерять работу, что произошло уже со многими... Да, что то там подешевеет, но купить это что то как было не на что, так и будет. Так что единственное, чего я сейчас боюсь... лишь бы не было продолжения этому хаосу... Я сокращения то не боюсь, но только предприятие у нас новое, и учредителям ох как туго...
Горацио
6.02.2009 - 11:00
Ну кризис,конечно,по людям ударил очень многим,но все таки если человек специалист и профессионал в своём деле,то боятся нечего ему,по своему примеру знаю..Сам уволился,потому что з\п перестала устраивать,выставил резюме в инете и за неделю задолбался разгребать почту от предложений работы,причём со всех регионов России..))) Даже зовут с выдачей квартиры и подъёмных в некоторые города..) Просто рынок труда перенасыщен в данное людьми не умеющими что то делать руками,а способными существовать только за счет других..Я не говорю,что банкиры,юристы,менеджеры и прочая,не нужны вовсе,но сейчас острая нехватка квалифицированных рабочих рук,причём практически во всех отраслях производства..Зарплаты тоже вполне достойные можно подыскать,но в людях прочно вбиты стереотипы,что "работать-западло!",а вот сидеть на жопе в кабинете мерии и околачивать куем груши в ожидании взятки - это Единственно Верный Путь и Учение..
Я кризиса не ощутила. Специалисты всегда нужны. Хоть и сижу в декрете, но собираюсь выходить на работу, уже сейчас есть пара отличных предложений.
Karlovich
6.02.2009 - 11:14
Меня пока кризис никак не коснулся. Тьфу, тьфу, тьфу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.