Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому можно доверять?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 18:24) *
я понимаю, что она захотела/загорелась лететь, мы уже всё распланировали, пока до меня не допёрло, что у меня паспорта нет...

если сильно мусульманская страна опасения понятны, там своя культура поведения а если европа то нет, там же все понятно
сделай паспорт быстренько, есть же услуга платная сделать за три дня у вас?
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2023 - 18:28) *
если сильно мусульманская страна опасения понятны, там своя культура поведения а если европа то нет, там же все понятно
сделай паспорт быстренько, есть же услуга платная сделать за три дня у вас?

я меняю гражданство быстро не получается, не от меня зависит... страна мусульманская Турция

помню как они на неё реагировали, когда с семьёй даже были, один парень так и заявил, я тебя украду, но это всё лирика, я просто переживаю...

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:23) *
Для меня отдыхать порознь имеет право быть.Ненавижу собреопеку. Ни в каких проявлениях.

Тютя, ты взрослая женщина, с тобой всё понятно,там другая ситуация и не в доверии дело
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 19:34) *
я меняю гражданство быстро не получается, не от меня зависит... страна мусульманская Турция

я помню как они на неё реагировали, когда с семьёй даже были, один парень так и заявил, я тебя украду, но это всё лирика, я просто переживаю...

Она умная девочка.Пусть не покидает контролируемые территории Обычно так советуют.
dandelion
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 18:35) *
Турция

Ой, всё будет нормально.
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 19:35) *

я помню как они на неё реагировали, когда с семьёй даже были, один парень так и заявил, я тебя украду, но это всё лирика, я просто переживаю...

Тютя, ты взрослая женщина, с тобой всё понятно,там другая ситуация и не в доверии дело

Наташ....ты можешь что то изменить?Думаю нет.Тогда к чему все это?

Я помимо взрослой женщины.. фаталист...если что то должно случится....случится даже дома.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:37) *
Я помимо взрослой женщины.. фаталист...если что то должно случится....случится даже дома.

это понятно...у меня закрались сомнения, что он её любит
Dennyo
Мамочкам нужно научиться отпускать своих детей. Если их всё устраивает, какое твоё дело? (Я не грублю, если что. Понимаю, что переживания возникают сами по себе, но это решение двух взрослых людей и им видней, как лучше, имхо).
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 19:38) *

Да ну.Учись отпускать детей.
dandelion
Может мне написать свои переживания... А нет не буду. Ну нафиг.
Сладкий Яд
У меня в 20 лет уже ребенку шел третий год.
А отдыхать одна не люблю.
Весь комфорт устраивает муж.
Я так привыкла. И детей с собой)
Тютеличка
Цитата(dandelion @ 11.03.2023 - 19:42) *

Не стоит.Я в прошлом году написала(
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 19:38) *

Наташ, а кстати почему он не едет с ней? Может есть какая серьезная причина, он не может и тоже переживает, только не показывает вида, что переживает.
Тютеличка
Цитата(Сладкий Яд @ 11.03.2023 - 19:43) *
У меня в 20 лет уже ребенку шел третий год.
А отдыхать одна не люблю.
Весь комфорт устраивает муж.
Я так привыкла. И детей с собой)

Все мы разные.И у каждого своя норма

В последнюю поездку в феврале, сообщила детям за три дня дома, сын такой с улыбкой...мама ты опять без нас едешь....я ...да...он ...с той же улыбкой...и как ты себя при этом чувствуешь?....я ему ...офигенно) ag.gif

Я за пространство. ab.gif
Dennyo
Цитата(dandelion @ 11.03.2023 - 17:42) *

Тоже про дочь?))
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 11.03.2023 - 18:44) *
Наташ, а кстати почему он не едет с ней? Может есть какая серьезная причина, он не может и тоже переживает, только не показывает вида, что переживает.

если бы он переживал, сказал бы, полетим вместе, он может всегда, это у дочки единственный отпуск, кстати я её и взбаламутила ((

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:47) *
Все мы разные.И у каждого своя норма

В последнюю поездку в феврале, сообщила детям за три дня дома, сын такой с улыбкой...мама ты опять без нас едешь....я ...да...он ...с той же улыбкой...и как ты себя при этом чувствуешь?....я ему ...офигенно) ag.gif

Я за пространство. ab.gif

Тютя мы не о тебе, ты и с мужем раз в пол года видишься,я о девчонке, своей дочке рассказала, поделилась ситуацией, она не подходит к взрослым женщинам, на мой взгляд...

что хотела услышать? не знаю... ну хотя бы понимания...
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 19:51) *
если бы он переживал, сказал бы, полетим вместе, он может всегда, это у дочки единственный отпуск, кстати я её и взбаламутила ((

Тютя мы не о тебе, ты и с мужем раз в пол года видишься,я о девчонке, своей дочке рассказала, поделилась ситуацией, она не подходит к взрослым женщинам, на мой взгляд...

Не в полгода.И я не на твой пост это сообщение писала.
По поводу дочки , твоей, все что считала нужным сказала.

Чтоб услышать понимание надо здесь иметь человека с твоим виденьем ситуации.У меня не такое, уж извини.
Jusi
Цитата(dandelion @ 11.03.2023 - 18:42) *

напиши, будем переживать вместе

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:54) *
По поводу дочки , твоей, все что считала нужным сказала.

значит ты не поняла совсем, о чём я беспокоюсь...ну и ладно

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:54) *
Чтоб услышать понимание надо здесь иметь человека с твоим виденьем ситуации.У меня не такое, уж извини.

я тоже и доверие приветствую и личное пространство, но не в этой ситуации...
Скрип колеса
Наташ, ну может у него денег лишних нет, бывает ведь всякое. Действительно, девочки правы, было бы хуже если бы сказал, я не лечу и ты сиди дома.

Вообще я завидую тем, кто может и умеет ездить на отдых в одиночестве, я не езжу, потому что испытываю ужасный дискомфорт и стресс от того, что одна, я дома то одна остаюсь с трудом, вот такая фобия.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 11.03.2023 - 18:56) *
Наташ, ну может у него денег лишних нет, бывает ведь всякое.

дело не в этом, поэтому я и в недоумении
Тютеличка
Наташ, я поняла о чем ты, для каждой её дочь самая самая и везде и все её хотят, и везде её ждут опасности и тд и тп. И такое может быть конечно...увы и ах.

У меня муж такой.

Но я нет.Детей надо уметь отпускать.Я всё сказалЪ

Пс...пусть все будет хорошо.
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 19:57) *
дело не в этом, поэтому я и в недоумении

Спроси, почему ты не хочешь ехать, но не с наездом, а просто типо любопытно.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:57) *
для каждой её дочь самая самая и везде и все её хотят

ты в своём репертуаре ag.gif
нет, я с позиции её мужчины рассматриваю эту ситуацию и честно, не понимаю его
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 20:01) *
ты в своём репертуаре ag.gif

Господя....пойду я лучше.

Совет матери матери ...не лезь.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 11.03.2023 - 19:00) *
Спроси, почему ты не хочешь ехать, но не с наездом, а просто типо любопытно.

ag.gif
смеешься, с наездом, мы деликатно общаемся...
Я спрашивала у дочки, ответ - работы очень много...
Anarhist
Цитата(Русинов @ 12.06.2006 - 11:16) *
Кому вы безгранично доверяете?
А что значит доверять? Не рассматривать вариант, что человек при каких-то обстоятельствах может сознательно пойти против вас или желать причинить вам вред?
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 19:03) *
Господя....пойду я лучше.

Совет матери матери ...не лезь.

я с вами поделилась, к ним не лезу...
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 11.03.2023 - 17:56) *
Вообще я завидую тем, кто может и умеет ездить на отдых в одиночестве, я не езжу, потому что испытываю ужасный дискомфорт и стресс от того, что одна, я дома то одна остаюсь с трудом, вот такая фобия.

Такая же ерунда. az.gif

Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 18:01) *

Ты и не должна. ag.gif
Jusi
Цитата
Сколько будем жить, столько будем переживать за наши кровиночки, но надо как то с этим жить и отпускать.

при чём тут отпускать? вообще не об этом речь...она давно самостоятельная
мне сам факт того, что он её одну отпускает не понравился
Тютеличка
Не поняла твоего выноса репы сюда.

Значит тебе не надо это понимать.Имхо

Вот ты сложная иногда.Капец.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 19:17) *
Не поняла твоего выноса репы сюда.

Значит тебе не надо это понимать.Имхо

Так тут разговариваем, за чем по репам расползаться? ab.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 19:18) *
Вот ты сложная иногда.Капец.

а по моему проще некуда...
dandelion
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 18:43) *
Не стоит
не буду.
Цитата(Dennyo @ 11.03.2023 - 18:47) *
Тоже про дочь?
конечно, про кого ещё.
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 18:56) *
напиши, будем переживать вместе

Не поймете. Потому что не прочувствуете то, что я.
Сладкий Яд
Цитата(dandelion @ 11.03.2023 - 20:41) *

А вдруг?
Мои девчонки вообще никогда никуда не ходят.
Мы их на машине возим...
А чтобы отпустить? Да они сами не захотят.
Мы привыкли, что мы семья.
Jusi
Цитата(dandelion @ 11.03.2023 - 20:41) *

смотря что у тебя, а эмпатия у меня сильная, ежели что...
Jusi
Цитата(Сладкий Яд @ 11.03.2023 - 20:53) *
Мы их на машине возим...
А чтобы отпустить? Да они сами не захотят.

вот...вот...вот...почему она решила одна? почему он её отпускает? ты нащупала ключ моих переживаний...
Скрип колеса
Наташ, а если бы он сказал " извини, я не могу/не хочу ехать, но и тебя одну не отпущу, потому что переживаю", тебе было бы легче?
Тютеличка
Цитата(Сладкий Яд @ 11.03.2023 - 21:53) *
Мы привыкли, что мы семья.

Извини, резануло.

А у меня не семья?У тех у кого другой взгляд на эти вещи?

Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 21:42) *
Извини, резануло.

думаю всё таки не всё в порядке, когда не вместе отдыхают, но это моё личное мнение

Цитата(Скрип колеса @ 11.03.2023 - 21:39) *
Наташ, а если бы он сказал " извини, я не могу/не хочу ехать, но и тебя одну не отпущу, потому что переживаю", тебе было бы легче?

намного, да, именно этого я ожидала...только не " не хочу" а "не могу", полетим когда будет возможность у обоих.
Сладкий Яд
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 21:42) *
Извини, резануло.

Не принимай близко к сердцу.
Я пишу о себе и своих детях.
Мне в одиночестве некомфортно.
Нужно, чтобы кто то о нас заботился.
Но на учебу мы детей подвозим.
Потом каждый в свою сторону.
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 22:45) *
думаю всё таки не всё в порядке, когда не вместе отдыхают, но это моё личное мнение

Твоё субъективное мнение.

Вот смотри .Муж работал в автосервисе.У них была банка чаевых.И такое правило, весь год собирают и потом всем автосервисом едут отдыхать. Коллеги.Я встану в позу и скажу без меня ни ни?.А это на минутку, Майорка, Рим....и несколько дней ...почему нет.

Дальше пример. Муж молодой сотрудник на фирме, Так как семья ни с ним, и он ток ток, бери отпуск осенью, весной, зимой....ибо у других семья под боком им лето.А у наших детей каникулы тоже летом...мне не отвезти их в Украину к бабушке дедушке...потому что он не может поехать с нами?

Ну и последнее Отдых я муж и дети и я и муж...это разный отдых...и разный кайф.Мне теперь себя в плохие матери записать?

Цитата(Сладкий Яд @ 11.03.2023 - 22:45) *
Не принимай близко к сердцу.
Я пишу о себе и своих детях.
Мне в одиночестве некомфортно.
Нужно, чтобы кто то о нас заботился.
Но на учебу мы детей подвозим.
Потом каждый в свою сторону.

А я хочу в одиночестве....в Пунто Кану....на неделю....отправьте меня....а? ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 22:45) *
намного, да, именно этого я ожидала...только не " не хочу" а "не могу", полетим когда будет возможность у обоих.

А не может такого быть, что он так примерно и сказал, а дочка его уверила что всё будет хорошо, если она и одна съездит?
Я бы конечно с ним поговорила, что он думает, может после разговора твое мнение изменится
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 21:53) *
Твоё субъективное мнение.

Вот смотри .Муж работал в автосервисе.У них была банка чаевых.И такое правило, весь год собирают и потом всем автосервисом едут отдыхать. Коллеги.Я встану в позу и скажу без меня ни ни?.А это на минутку, Майорка, Рим....и несколько дней ...почему нет.

Дальше пример. Муж молодой сотрудник на фирме, Так как семья ни с ним, и он ток ток, бери отпуск осенью, весной, зимой....ибо у других семья под боком им лето.А у наших детей каникулы тоже летом...мне не отвезти их в Украину к бабушке дедушке...потому что он не может поехать с нами?

Ну и последнее Отдых я муж и дети и я и муж...это разный отдых...и разный кайф.Мне теперь себя в плохие матери записать?

Лена, у вас такой брак...на расстоянии, вы взрослые люди и очень глупо бы было по телефону запрещать отдыхать мужу или тебе.. весь уклад жизни у вас другой, он работает на отчуждение друг от друга, как не крути и это тоже пусть и субъективное, но моё мнение.
И я совсем совсем о другом...почему он отпускает любимую девушку одну, ему за неё не страшно, вот как мне например? Значит он её не любит....
Сладкий Яд
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 21:54) *
А я хочу в одиночестве....в Пунто Кану....на неделю....отправьте меня....а?

Мне аж страшно стало.
Личку смотрела?
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 20:57) *
И я совсем совсем о другом...почему он отпускает любимую девушку одну, ему за неё не страшно, вот как мне например? Значит он её не любит....

Интересный вывод, хотя я никогда без своей половинки (с определённого момента) в отпуск не ездил, но всё же - ты в курсе их отношений? Твоё переживание понятно, выводы не совсем ясны.
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 22:57) *

Одним словом.

Хрень.

Пс...ты ещё ей это скажи)))
Jusi
Цитата(Dennyo @ 11.03.2023 - 22:15) *
Интересный вывод, хотя я никогда без своей половинки (с определённого момента) в отпуск не ездил, но всё же - ты в курсе их отношений? Твоё переживание понятно, выводы не совсем ясны.

ну как в курсе? знаю, что всё хорошо, со слов дочери...
а ты как к такой ситуации относишься со стороны парня?

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 22:17) *
Пс...ты ещё ей это скажи)))

Лена ей не скажу, но и твой взгляд на эту ситуацию мне не близок
Тютеличка
Ну это понятно изначально.

Всё, откланиваюсь.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 22:21) *
Ну это понятно изначально.

Всё, откланиваюсь.

В смысле? А что я должна поддакивать, если чувствую по другому?
интересно послушать было, как думают другие....

мужское мнение интересно, но мужчины отмалчиваются...
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 21:20) *
ну как в курсе? знаю, что всё хорошо, со слов дочери...
а ты как к такой ситуации относишься со стороны парня?

У меня нет детей, поэтому сужу со своей колокольни. Могу сказать, что выстраивая доверительные отношения с дочерью, после её уверения, что всё хорошо, вообще бы вопросом не задавался. У неё абсолютно иные взгляды на ситуацию могут быть, так же, как и у парня. Странно, что они не парятся, а мама парится.
О безопасности 20-ти летней девушке в Турции, в наше время, переживать тоже так себе. Хотя, конечно, от характера и поведения самой девушки зависит.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 11.03.2023 - 23:00) *
О безопасности 20-ти летней девушке в Турции, в наше время, переживать тоже так себе. Хотя, конечно, от характера и поведения самой девушки зависит.

безопасность как фатальность воспринимаю и девушка воспитана правильно, но наверно мои тараканы да...я бы не отпустила, на месте парня, а на месте дочери, не полетела бы одна ag.gif

Цитата(Dennyo @ 11.03.2023 - 22:15) *
хотя я никогда без своей половинки (с определённого момента) в отпуск не ездил

видишь? сам себе противоречишь blush2.gif
значит, не всё так просто....как пишешь мне...
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 22:07) *
безопасность как фатальность воспринимаю и девушка воспитана правильно, но наверно мои тараканы да...я бы не отпустила, на месте парня, а на месте дочери, не полетела бы одна ag.gif

видишь? сам себе противоречишь blush2.gif
значит, не всё так просто....как пишешь мне...

Твоя ошибка, имхо, что ты судишь по себе. Ты не на месте дочери и тем более парня. У тебя своё место.

В чём противоречие? В моих отношениях это было так, но это лично в моих так было, что не значит, что у "всех так". Ты либо прикалываешься, либо.. хз. Что тебя в первую очередь беспокоит в этой ситуации? Безопасность дочери или непонимание ситуации в целом? Поведение парня или малой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.