Цитата(Sunshine @ 12.03.2023 - 3:07)

безопасность как фатальность воспринимаю и девушка воспитана правильно, но наверно мои тараканы да...я бы не отпустила, на месте парня, а на месте дочери, не полетела бы одна

Да, тут вопрос серьёзный и самое главное это разумное поведение человека.
Здравствуй, Наташенька. Давно с тобой не переписывался.
Напишу сначала о своём понимании любовь и отношения. Любовь, это когда не могу расставаться даже на мгновение со своей любимой. Я со своей женой расставался лишь тогда, когда она по работе уезжала на пару дней в командировку.Когда она работала инспектором в ОБЛОНО.
И то, не проверите, иногда, я даже с ней катался в эти командировки, если у меня на то время был отгул. И не потому, что не доверял, а потому, что мы так любили друг друга и не хотели даже на день-другой, расставаться.
И когда я провожал её на поезд, то как только она заходила в вагон, у меня что-то в душе опускалось и все эти дни, я чувствовал себя неуютно.
Я согласен, что не всем людям дано так любить и быть любимыми, но стремится к этому нужно всегда. Поэтому я каждый вечер перед сном, подхожу к ней и поцеловав, говорю много приятных слов. И утром всегда подхожу к ней и поцеловав её руку, говорю.
-Здравствуй милая, вот я пришёл, с добрым утром.
МНОГИЕ СЕЙЧАС ЭТО ПРОЧИТАВ, И УВЕРЕН ПОЧТИ НИКТО В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛ, но это действительно так. А живём мы с ней вот уже 49 лет и всё, как будто влюблённые впервые и в самом начале нашего знакомства.
Ну, а теперь про поездки одной девушки в дальние страны и тем более на Ближний Восток.
Это смертельно опасно, просто люди не знают статистику похищения людей в тех странах.
Похищение туристок в арабских странах Правда или вымысел?
Многие, наверное, наслышаны такими слухами, как похищение туристок в арабских странах, продажа женщин в рабство. Как говорили наши предки, нет дыма без огня. Ведь должен быть источник этих слухов. Большинство из нас верят в то, что женщинам одним ехать в арабские страны - опасно. Если уже она туда поехала, то больше оттуда не вернется. Или о том, что блондинок, например в Турции, продают на рабство. Так это правда или вымысел?
ТАК КТО ЖЕ ВАМ СКАЖЕТ ПРАВДУ, ТОГДА КТО ПОЕДЕТ ТУДА И ЧТО БУДЕТ С ЭТИМИ ТУР. КОМПАНИЯМИ.
Статистика: города и страны с самым высоким уровнем похищений.
Много есть туристических точек, которые не всегда привлекательны - слишком долгий полет, слишком дорогие отели, на пляжах слишком много немцев... Но есть и другой критерий, который возможно не всегда выделяется в туристических гидах: возможность быть похищенным под дулом пистолета.
За последние 20 лет практика похищений увеличилась примерно в 9 раз, благодаря социально-экономическому неравенству и росту числа радикальных группировок даже туристы или "люди-на-работе" теперь не застрахованы от возможности быть похищенным. Различная результаты статистических исследований говорят нам о том, что за последний год по всему миру было совершенно 80,000-100,000 похищений.
В чем мотивация?
Подавляющая часть похищений совершается исключительно по финансовым причинам. И хотя мотивация похитителя может варьироваться от идеологических убеждений до простой влюбленности (Елена Прекрасная, да), современные похищения, в основном, становятся способом заработка для частных лиц и даже организаций (примите во внимание, что самая большая сумма выкупа была выплачена преступникам в 2012 - 500 миллионов долларов).
Как были собраны цифры
Во-первых, данные были собраны при использовании федеральных источников, а также данные СМИ на мировом и местном уровнях. Также использовалась информация из других открытых статистических бюро.
Во-вторых, данные о похищениях были сопоставлены с данными о популярных туристических направлениях.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ.
НУ, ПОСМОТРИТЕ НА РОССИЮ: Сколько людей пропадает в России. По данным МВД, ежегодно в России теряется около 180 тыс. человек. Из них находят около 160 тыс. По итогам 2021 года в федеральном розыске числилось 40,3 тыс. пропавших без вести. К
О ГО ГО!!! И это Россия, а не Восток!
И тогда вывод, какой любящий парень, мужчина отпустит одну женщину в дальние страны???! Да только тот, кто не любит её.
Это коротко, хотя можно об этом написать целый роман.