Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому можно доверять?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jusi
Цитата(Dennyo @ 11.03.2023 - 23:40) *
Твоя ошибка, имхо, что ты судишь по себе. Ты не на месте дочери и тем более парня. У тебя своё место.

В чём противоречие? В моих отношениях это было так, но это лично в моих так было, что не значит, что у "всех так". Ты либо прикалываешься, либо.. хз. Что тебя в первую очередь беспокоит в этой ситуации? Безопасность дочери или непонимание ситуации в целом? Поведение парня или малой?

Ну вот и у моих "у всех" у кого всё хорошо в семье, отдыхают вместе, если один не может, то и второй не полетит, а тутчто то рано у них начались отдыхи друг без друга, чего непонятного?
Нет такого понятия у меня так, а у них так....
Пары с гармоничными отношениями отдыхают вместе и тчк. ab.gif
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 22:43) *
Ну вот и у моих "у всех" у кого всё хорошо в семье, отдыхают вместе, если один не может, то и второй не полетит, а тутчто то рано у них начались отдыхи друг без друга, чего непонятного?
Нет такого понятия у меня так, а у них так....
Пары с гармоничными отношениями отдыхают вместе и тчк. ab.gif

ag.gif Хорошо, я тебя услышал.

Приятного отдыха малой. ))

Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 22:43) *

Натах, ппц ты рано бабкой стала. ))) Эт я тебе, как старший товарищ, говорю. ag.gif ag.gif ag.gif Рассмешила, в итоге. )))
Jusi
Цитата(Dennyo @ 12.03.2023 - 0:15) *
Натах, ппц ты рано бабкой стала. ))) Эт я тебе, как старший товарищ, говорю.

иди нафиг ag.gif
посмотрю я на тебя как заговоришь, когда дочь появится
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 11.03.2023 - 23:29) *
В смысле? А что я должна поддакивать, если чувствую по другому?
интересно послушать было, как думают другие....

мужское мнение интересно, но мужчины отмалчиваются...

В смысле что изначально мнения разные и это понятно.

Не, тебе поддакивать должны.)))))

Правильно Dennyo сказал...ты смотришь исключительно со своей колокольни и исключительно она истина) И так во всём.

Про " гармоничные пары" угорнула)))))
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 12.03.2023 - 0:27) *
Правильно Dennyo сказал...ты смотришь исключительно со своей колокольни и исключительно она истина) И так во всём.

ну ты мать загнула! ag.gif
чувствую прям прёт из тебя особая ко мне симпатия ap.gif
Я спросила мнения и поделилась своим, про "истину" и "во всём", ты уже перебарщиваешь
Правильно Dennyo сказал.

правильно конечно, однако сам действует/действовал по другому))
Про " гармоничные пары" угорнула

а тут да, у нас с тобой абсолютно разное видение и понятия...тони ag.gif
Тютеличка
Натусь, тонешь ты...и самое печальное даже не осознаешь этого.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 12.03.2023 - 0:37) *
Натусь, тонешь ты...и самое печальное даже не осознаешь этого.

чёт тебя несёт...

я там опечаталась прочитала " утонула" а там угорнула ag.gif
значит угорни))
Тютеличка
Река) ag.gif
Jusi
мнения очень неоднозначные на эту тему и большинство склоняется приблизительно к такому
Цитата
«Иногда поездка в одиночку — это провокация, приглашение к прояснению отношений, сообщение партнеру: „У нас что-то не так“. Или наказание другого и знак: „Меня все достало“. Возможно, пришло время честно поговорить о самочувствии вашей пары, ее настоящем и будущем», — считает эксперт.
Айя-Софи
Тут про пары?
Естественно можно доверять, если отношения на уровне....
Другое дело, что поездки в одиночку не должны быть слишком частыми(а как исключение)....., чтоб не вошло в привычку ag.gif vh.gif
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 12.03.2023 - 3:07) *
безопасность как фатальность воспринимаю и девушка воспитана правильно, но наверно мои тараканы да...я бы не отпустила, на месте парня, а на месте дочери, не полетела бы одна ag.gif

Да, тут вопрос серьёзный и самое главное это разумное поведение человека.

Здравствуй, Наташенька. Давно с тобой не переписывался.

Напишу сначала о своём понимании любовь и отношения. Любовь, это когда не могу расставаться даже на мгновение со своей любимой. Я со своей женой расставался лишь тогда, когда она по работе уезжала на пару дней в командировку.Когда она работала инспектором в ОБЛОНО.

И то, не проверите, иногда, я даже с ней катался в эти командировки, если у меня на то время был отгул. И не потому, что не доверял, а потому, что мы так любили друг друга и не хотели даже на день-другой, расставаться.

И когда я провожал её на поезд, то как только она заходила в вагон, у меня что-то в душе опускалось и все эти дни, я чувствовал себя неуютно.

Я согласен, что не всем людям дано так любить и быть любимыми, но стремится к этому нужно всегда. Поэтому я каждый вечер перед сном, подхожу к ней и поцеловав, говорю много приятных слов. И утром всегда подхожу к ней и поцеловав её руку, говорю.

-Здравствуй милая, вот я пришёл, с добрым утром.

МНОГИЕ СЕЙЧАС ЭТО ПРОЧИТАВ, И УВЕРЕН ПОЧТИ НИКТО В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛ, но это действительно так. А живём мы с ней вот уже 49 лет и всё, как будто влюблённые впервые и в самом начале нашего знакомства.

Ну, а теперь про поездки одной девушки в дальние страны и тем более на Ближний Восток.

Это смертельно опасно, просто люди не знают статистику похищения людей в тех странах.

Похищение туристок в арабских странах Правда или вымысел?

Многие, наверное, наслышаны такими слухами, как похищение туристок в арабских странах, продажа женщин в рабство. Как говорили наши предки, нет дыма без огня. Ведь должен быть источник этих слухов. Большинство из нас верят в то, что женщинам одним ехать в арабские страны - опасно. Если уже она туда поехала, то больше оттуда не вернется. Или о том, что блондинок, например в Турции, продают на рабство. Так это правда или вымысел?

ТАК КТО ЖЕ ВАМ СКАЖЕТ ПРАВДУ, ТОГДА КТО ПОЕДЕТ ТУДА И ЧТО БУДЕТ С ЭТИМИ ТУР. КОМПАНИЯМИ.

Статистика: города и страны с самым высоким уровнем похищений.

Много есть туристических точек, которые не всегда привлекательны - слишком долгий полет, слишком дорогие отели, на пляжах слишком много немцев... Но есть и другой критерий, который возможно не всегда выделяется в туристических гидах: возможность быть похищенным под дулом пистолета.

За последние 20 лет практика похищений увеличилась примерно в 9 раз, благодаря социально-экономическому неравенству и росту числа радикальных группировок даже туристы или "люди-на-работе" теперь не застрахованы от возможности быть похищенным. Различная результаты статистических исследований говорят нам о том, что за последний год по всему миру было совершенно 80,000-100,000 похищений.

В чем мотивация?

Подавляющая часть похищений совершается исключительно по финансовым причинам. И хотя мотивация похитителя может варьироваться от идеологических убеждений до простой влюбленности (Елена Прекрасная, да), современные похищения, в основном, становятся способом заработка для частных лиц и даже организаций (примите во внимание, что самая большая сумма выкупа была выплачена преступникам в 2012 - 500 миллионов долларов).

Как были собраны цифры

Во-первых, данные были собраны при использовании федеральных источников, а также данные СМИ на мировом и местном уровнях. Также использовалась информация из других открытых статистических бюро.

Во-вторых, данные о похищениях были сопоставлены с данными о популярных туристических направлениях.

НУ И ТАК ДАЛЕЕ.

НУ, ПОСМОТРИТЕ НА РОССИЮ: Сколько людей пропадает в России. По данным МВД, ежегодно в России теряется около 180 тыс. человек. Из них находят около 160 тыс. По итогам 2021 года в федеральном розыске числилось 40,3 тыс. пропавших без вести. К

О ГО ГО!!! И это Россия, а не Восток!

И тогда вывод, какой любящий парень, мужчина отпустит одну женщину в дальние страны???! Да только тот, кто не любит её.

Это коротко, хотя можно об этом написать целый роман.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 12.03.2023 - 10:04) *
И тогда вывод, какой любящий парень, мужчина отпустит одну женщину в дальние страны???! Да только тот, кто не любит её.

Здравствуйте Валера! Да, давно не общались ab.gif
поэтому я и подняла этот вопрос...
к сожалению не нашла ни одной причины, которая оправдала бы его решение. Тем более, она не настаивала, а просто спросила, как ты смотришь на то, что полечу одна? На что получила положительный ответ, лети, но с тебя ежедневный фотоотчёт...
Может быть это современные реалии, но червяк сомнений посеян...
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 12.03.2023 - 14:25) *
Здравствуйте Валера! Да, давно не общались ab.gif
поэтому я и подняла этот вопрос...
к сожалению не нашла ни одной причины, которая оправдала бы его решение. Тем более, она не настаивала, а просто спросила, как ты смотришь на то, что полечу одна? На что получила положительный ответ, лети, но с тебя ежедневный фотоотчёт...
Может быть это современные реалии, но червяк сомнений посеян...

-
Нет, Наташенька, это слабо любящий или вообще не любящий человек. А вот у нас в семье все однолюбы и мои сёстры и даже мой сын. Вот они тоже никогда не расстаются и отдыхают вместе, он купил специально микроавтобус, чтобы всей семьёй путешествовать по Байкалу и каждый год туда катаются, хотя у них и так было две машины, одна у жены, а на другой, огромный джип, он катается сам.

Я думаю, что человек с годами становится всегда хуже чем прежде. И если он ведёт себя так в самом начале, то в дальнейшем будет ещё хуже.

Поверь мне, ты же знаешь,что я прожил долгую жизнь уже понимаю её чуть больше, чем те, кто молод.

Попытайся своей дочери говорить о любви и верности. Я, наверное, тут уже писал, что мои старшие сёстры, многому меня учили и всё, что они говорили про жизнь, оказалось именно так. И они меня научили, как выбрать хорошую жену и я следовал их советам и не жалею.

И думаю, что если бы они мне этого не говорили, вряд ли я смог бы выбрать такую жену, с которой вот живу 49 лет и мечтаю прожить и больше. Моя тёща и тесть, прожили вместе с 1946 года (включительно) по 2002 год (включительно).

Хотя я тогда не знал её родителей, но вот сердцем почувствовал, что она моя и мы будем жить долго и счастливо.

Желаю твоей дочери встретить хорошего парня и чтобы они прожили долгую и счастливую жизнь.

Даже птички учат своих детёнышей всему и любой зверёк и тем более человек, он должен передавать свою мудрость своим детям. Даже если имел какие-то ошибки, он должен их приводить в пример, чтобы их дети не повторяли ошибки родителей.

Вик
Так, почитал вас всех, поучать никого не буду, просто поделюсь: три десятка лет неразлучно, и летом и зимой, и на работе (профессии у нас почти одинаковые), и на отдыхе в отпусках, надеюсь детям это тоже передалось, хотя им сейчас труднее, время такое и обстановка в мире
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.03.2023 - 12:46) *
Так, почитал вас всех, поучать никого не буду, просто поделюсь: три десятка лет неразлучно, и летом и зимой, и на работе (профессии у нас почти одинаковые), и на отдыхе в отпусках, надеюсь детям это тоже передалось, хотя им сейчас труднее, время такое и обстановка в мире

bravo.gif zr.gif vh.gif
Pushinka
Хотьбя в спойлер длинные делали
Цитата(ValeraS @ 12.03.2023 - 12:07) *
Нет, Наташенька, это слабо любящий или вообще не любящий человек.

Что за глупости пишите,тут уже не мало примеров написали,если действительно человек не может/не хочет,теперь пускай дома сидит чтоли.
А если дети выросли то отчитываться должны только мужу/жене а не родителями.
Есть люди которые любят отдыхать с удочкой в руках или на охоте,поход/горы и т.д. и т.п.,а второй половине это не нравится.
И что нужно обязательно ехать вдвоём ? А то видите ли это означает что не любят.
И как вы можете это утверждать не зная людей.

ValeraS
Цитата(Pushinka @ 13.03.2023 - 14:50) *

Что за глупости пишите,тут уже не мало примеров написали,если действительно человек не может/не хочет,теперь пускай дома сидит чтоли.
Есть люди которые любят отдыхать с удочкой в руках или на охоте,поход/горы и т.д. и т.п.,а второй половине это не нравится.
И что нужно обязательно ехать вдвоём ? А то видите ли это означает что не любят.

А Вы снова и снова перечитайте мой пост и я пишу их всегда длинными, чтобы дошло до корней волос. И посмотрите на статистику всех этих зарубежных поездках. Чем это может обернуться.

Люди живут по принципу, что - А ВОТ МЕНЯ ЭТО НЕ КОСНЁТСЯ.

Вот как раз такие люди и попадают в переплёты. А вот я всегда беру во внимание самый плохой сценарий, поэтому практически не имел проблем в жизни.

Даже идя по тротуару, меняя траекторию, оглядываюсь, чтобы не столкнуться с пешеходом, идущим за мной. Один мой товарищ всегда меня называл перестраховщиком.

И вот он часто попадал в сложные жизненные ситуации.

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: "Бережёного Бог бережёт".

Jusi
Цитата(Pushinka @ 13.03.2023 - 10:50) *

Рыбалка, все же хобби, которое супруги и не обязательно должны разделять, у каждого свои интересы могут быть это хорошо! А вот единственный отпуск в году провести не вместе, пожалуй странно, если нет веской причины…
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 13.03.2023 - 15:26) *
Рыбалка, все же хобби, которое супруги и не обязательно должны разделять, у каждого свои интересы могут быть это хорошо! А вот единственный отпуск в году провести не вместе, пожалуй странно, если нет веской причины…

Наташенька, УМНИЦА!!!
Pushinka
Цитата(ValeraS @ 13.03.2023 - 12:02) *
А Вы снова и снова перечитайте мой пост и я пишу их всегда длинными, чтобы дошло до корней волос. И посмотрите на статистику всех этих зарубежных поездках. Чем это может обернуться.

Не читаю длиииииинные посты.
Цитата
Вот как раз такие люди и попадают в переплёты.

В них можно попасть и вдвоем,и даже ни куда не уезжать а в родном городе.

Цитата(Sunshine @ 13.03.2023 - 12:26) *

Но не означает что человек её не любит.
Может не хочет туда ехать.
Можно же поехать на следующий год.

ValeraS
Цитата(Pushinka @ 13.03.2023 - 17:02) *
Не читаю длиииииинные посты.

В них можно попасть и вдвоем,и даже ни куда не уезжать а в родном городе.

Но не означает что человек её не любит.
Может не хочет туда ехать.
Можно же поехать на следующий год.

Длинные посты на любителя и на любознательного. Я всегда много читал, поэтому достаточно хорошо разбираюсь в многих вещах.
Но попасть можно мужчине и женщине куда реже, чем одинокой девушки.

Раз не читаете длинные посты, в этом коротком повторю.

Pushinka
Цитата(ValeraS @ 13.03.2023 - 14:16) *
Длинные посты на любителя и на любознательного. Я всегда много читал, поэтому достаточно хорошо разбираюсь в многих вещах.
Но попасть можно мужчине и женщине куда реже, чем одинокой девушки.

Раз не читаете длинные посты, в этом коротком повторю.

Если ехать туда,где действительно опасно то конечно.
С одинокой женщина/девушка тоже может случится,всё что угодно и везде,даже в родном городе/деревне.
Везде хватает ‘’больных на голову’’. Но зачем думать о плохом.
Может просто вести себя правильно.
ValeraS
Цитата(Pushinka @ 13.03.2023 - 18:05) *
С одинокой женщина/девушка тоже может случится,всё что угодно и везде,даже в родном городе/деревне.

Да, но не всегда правильное поведение Вас обезопасит.

В 90е часто воровали молодых, крепких мужиков. Их увозили в рабство в Среднюю Азию и другие регионы. И это сделать не сложно, УСАДИТЬ В МАШИНУ.

Остановится машина и спросит как куда-то проехать. Выйдет мужичок и попросит записать схему проезда. Человек не подозревает, что к нему приблизился кто-то. И тут секунды и Вы в машине и поедите далеко и надолго.

И так далее. А уж тем более в чужой стране.
Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 13.03.2023 - 15:44) *

В 90е часто воровали молодых, крепких мужиков. Их увозили в рабство в Среднюю Азию и другие регионы. И это сделать не сложно, УСАДИТЬ В МАШИНУ.

Остановится машина и спросит как куда-то проехать. Выйдет мужичок и попросит записать схему проезда. Человек не подозревает, что к нему приблизился кто-то. И тут секунды и Вы в машине и поедите далеко и надолго.

Турция много цивилизованнее, чем рф, не нагнетайте.
Если не покидать охраняемую территорию отеля, вообще не увидишь ни одного местного жителя, кроме вышколенной обслуги этого самого отеля. Самолет -трансфер-отель-трансфер-самолет. Это все мегобезопасно, если не искать самой приключения на попу

кроме того. что возможны землетрясения и катаклизмы, от этого никто не застрахован
Pushinka
Цитата(ValeraS @ 13.03.2023 - 16:44) *

Нет гарантии даже если будет не одна,в том числе опять повторюсь,похитить человека могут и где живут.
Или вы всегда день и ночь будите вдвоём?
И как написала Лола,если вести себя нормально и заранее узнать,куда лучше не ходить.
Ещё не мало зависть от самого человека и должны понимать что делать а что лучше не стоит.

Я вполне вижу не обязательно писать по крупному.
Pushinka
Цитата(Лола Лоу @ 13.03.2023 - 16:53) *
кроме того. что возможны землетрясения и катаклизмы, от этого никто не застрахован

Да,тут я бы задумалась,сейчас там часто,больше переживала бы по этому поводу,даже бы отказалась.
Хотя вроде там это не так часто и временами,может и ошибаюсь.
Наверно и про это можно узнать.
Сладкий Яд
Цитата(ValeraS @ 12.03.2023 - 10:04) *
Я согласен, что не всем людям дано так любить и быть любимыми, но стремится к этому нужно всегда. Поэтому я каждый вечер перед сном, подхожу к ней и поцеловав, говорю много приятных слов. И утром всегда подхожу к ней и поцеловав её руку, говорю.

-Здравствуй милая, вот я пришёл, с добрым утром.

МНОГИЕ СЕЙЧАС ЭТО ПРОЧИТАВ, И УВЕРЕН ПОЧТИ НИКТО В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛ,
но это действительно так. А живём мы с ней вот уже 49 лет и всё, как будто влюблённые впервые и в самом начале нашего знакомства.

Я верю.
У меня такие же отношения с мужем.

Цитата(Pushinka @ 13.03.2023 - 14:05) *

Я вот боюсь одна, хотя мне не 20 давно.
Да и вообще одной не интересно.
Pushinka
Цитата(Сладкий Яд @ 13.03.2023 - 20:56) *
Я вот боюсь одна, хотя мне не 20 давно.
Да и вообще одной не интересно.

Тогда конечно не стоит ехать раз так,или брать ещё кого нибудь за компанию.
Если человек боится и не комфортно вряд ли поедут.
Для кого то на оборот хорошо.
Подсердечник
Мне
Андрий
Верить низзя никому...
Вон даже Апостолы Христа предали/ отреклись

Человек слаб.. А бабы, што на южные курорты ездиют- недотрахи, ищут себе на жопу приключений))
dandelion
Цитата(Андрий @ 13.03.2023 - 23:03) *
недотрахи

Так вот кто в Турцию ездит....
Значит надо сделать перетрах, что бы там только на песке лежала и загорала.
ValeraS
Цитата(Сладкий Яд @ 13.03.2023 - 23:56) *
Я верю.
У меня такие же отношения с мужем.

Я рад, что таких как мы с Вами, много. Даже среди артистов много тех, кто предано любит свою половинку.
Скрип колеса
льдинка
Мне можно всё доверить, кроме шоколадки(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.