Вот две мои))Буду делать ещё одну и ещё потом))Синяя болезнь....
У меня есть одна... На пояснице... Там инициалы мои и мужа...
Больно не было. Нормально перенесла... Давно хотела вот и сделала...
La_gata
20.11.2008 - 21:06
Только собираюсь сделать. Подарок к защите диплома планирую )))
apelsinn
20.11.2008 - 21:17
У меня временная была))) Ящерица злая такая ползущая с груди на шею))) Постоянную не хочу!
хочу!
очень хочу!
на затылке, маленькую)
я ведь постоянно с распущенными, а потом как подниму волосы, а там ......
Наблюдатель
20.11.2008 - 21:39
Цитата
на затылке, маленькую)
кайфанешь по полной
я лет 10 назад на плече колол, небольшую с сигаретную пачку, когда второй раз проходили (в тот же день) парни сгоняли за коньячком, представляю на затылке, так что терпения тебе
La_gata
20.11.2008 - 21:45
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(LoLa @ 21.11.2008 - 0:12)

на затылке, маленькую)
я ведь постоянно с распущенными, а потом как подниму волосы, а там ......

Лола, ты почти мои мысли четаешь!!! ))))))
Только я на шейном позвонке собираюсь делать))))) и тожа маленькую La gat"y ))
себе не хочу... почти... нет, ну если б было не больно, тогда б на щиколодке четки сделала, как у какой-то звезды голивудской видела

.... но боюсь боли... Короче, нет))
Очень нравятся у мужчин татуировки

на предплечье особенно))) Ух...

у моего там тигр нарисован))
Если мастер хороший - не очень больно. Я на кресце делала, там говорят больно делать. Но я так и не пикнула, хотят тату большая...
albatross
21.11.2008 - 10:28
А есть у кого-нить тату на интимных местах? Ниже поясницы, животе, лобке или груди
Пилот А
21.11.2008 - 13:23
Не я как то одно время хотела а теперь нет,тавровать себя не стоит ну это сугубо мое мнение
А я когда-то с парнем знакомилась, такой он классный был. А потом как показал свои татуировке на ноге ящирица, на груди ерунда какая-то, на плечах....в общем бе.....там наше знакомство и закончилось.
Цитата(Осень @ 21.11.2008 - 13:31)

А я когда-то с парнем знакомилась, такой он классный был. А потом как показал свои татуировке на ноге ящирица, на груди ерунда какая-то, на плечах....в общем бе.....там наше знакомство и закончилось.
ох, у меня бы только началось

Хочу смываемую татуировку,рисунок.
Ящерицу на костяшке большого пальца руки.
А ну раз так, то знайте. У меня есть тату. Можете с этого момента портить свое отношние ко мне, раз это так влияет на отноешние человеку.
Цитата(Beauty @ 9.12.2008 - 16:09)

А ну раз так, то знайте. У меня есть тату. Можете с этого момента портить свое отношние ко мне, раз это так влияет на отноешние человеку.
По моему мнению,так это вообще не меняет отношение к человеку.
Хочу сделать,выбрала уже что именно буду делать ( с Kimi будем вместе делать одинаковые тату ) на ногах.Я думаю,что в скором времени все будет ;)
Ванилька
9.12.2008 - 16:51
Я бы себе сделала бы тату,да вот парень не разрешает(((
Кровельщик
9.12.2008 - 18:57
У меня на левом плече скелет ворона))
Кровельщик
а у меня на правой ноге львенок =)
хочу тату, но наверное так и не соберусь(
Можете закидать меня помидорами но, на мой взгляд, это простое ребячество. Хорошо это или плохо сказать не готов. Для себя я решил, что человек всё-таки должен отличаться от холста. Бог создал тело человека очень красивым, и пытаться что-то в нём исправить или дополнить не считаю достойным делом. Но это касается только лично меня, остальным своё мнение не навязываю, у каждого свой выбор, и его нужно уважать.
Calipso
10.12.2008 - 3:53
Раньше хотела постоянную.. сделала времнную Багиру, спускающуюся на плече вниз по спине..Теперь не хочу никакую.. На др красиво- себе кожу не хочу портить..
Толстый Боб
1.06.2009 - 21:59
Собрался делать на предплечье, наверно, да никак не придумаю, что. Может, у кого-то есть идеи? Главное:
1. Цветная.
2. Не банальная. Орлы, драконы всякие - сразу мимо.
3. Выражающую, как бы это сказать, свободу, беспечность бытия - что-то такое. Гонзо-стайл.
Пишите, если что в голову придёт. Эскиз знакомые художницы нарисуют.
Hasta la Victoria siempre!
demondi
1.06.2009 - 22:39
китайские или японские символы
я буду в эту субботу новую набивать)))) на ноге дракона)))))))))))))))))))
Поллитровая мышь
1.06.2009 - 23:26
чувак. ток не попсовую.
всякие иероглифы уже попса.
наебашь *цензура*атый рисунок. какую то веселую татуху.
Зелёнчик
1.06.2009 - 23:43
К татуировкам отношусь хорошо, но все же себе настоящую бы никогда не сделала. Временные были пару раз и я понимаю, что они смывались как раз не за долго до того, как успевали надоесть.
Malumika
2.06.2009 - 1:04
Тату - это класс! Я уже полжизни мечтаю сделать, осталось ещё полжизни...

мечтаний
может тогда мультипликационного персонажа?? типа симпсона))
А я хочу себе сделать тату в виде летучей мыши.. На плече не могу себе позволить, а вот внизу живота....или внизу спины...
demondi
2.06.2009 - 17:50
Баф, на пояснице шикарно будет. Как сделаешь выкладываем, посмотрим )
creschendo
3.06.2009 - 13:06
Помню, что раньше иногда хотелось. Но понимаю, что пройдёт время и когда-то на старческой коже, а не на молодой упругой, даже самая потрясающая татуировка будет выглядеть не особо!
_TATARIN_
13.06.2009 - 17:56
отрицательно отношусь к тату)
Умница101
13.06.2009 - 18:44
Положительно отношусь. Мне нра. У меня есть. Дракон на спине.
Banker
13.06.2009 - 19:19
Нейтрально отношусь, но сам никогда себе сделаю. Увы, человек работающий в финансовой сфере, не должен иметь татуировку.
_TATARIN_
14.06.2009 - 13:51
плохо что она остается на всю жизнь)
Умница101
14.06.2009 - 17:25
21 век!!!! всё выводится, шрамы отшлефовываются лазером. Та же шлефовка что и при растяжках на коже после беременности или избыточного веса! Стоит это не дешево, но это другой вопрос!
Volna)
22.06.2009 - 18:47
И я мечтаю, но не как не решусь.
colalabus
22.06.2009 - 19:07
Отношусь нейтрально
Perfect Lie
22.06.2009 - 19:16
а я чуть было не сделала себе тату, на пояснице справа. выбрала рисунок, узнала, сколько это будет стоить, сколько раз придется ее набивать, но отложила эту затею на потом.
Пипеткин
22.06.2009 - 21:43
а у меня...стыдно признаться...есть партачек незаконченный....
эх....шпанинное детство...блин...
жалею ппц......и все времени нет....сгонять либо добить в норм салоне...либо свести....
а вот мои две татуировочки! зачем сделал не знаю,просто захотелось сделать! на руке сами догадаетесь,на ноге рак по японски!!!

Milissa
29.06.2009 - 21:20
DIMT» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну, круто-круто)) больно, поди, делать?)
да,делать если честно было больно!)извините за поднятие старой темы,чето серфил,нашел темку,решил показать так сказать!
keater
29.06.2009 - 21:33
Татушки - это круто, когда они в тему.
Лично я придерживаюсь мнения, что делать их лучше лет в 20-25, когда тело, в целом, прекратило рост, ты сформировался и то, что у тебя на теле получится и будет тебя радовать годами.
А если налепить татушку лет в 16, то потом можно горько плакать над разъехавшейся уродской картинкой
Елена Владимировна
29.06.2009 - 21:41
старо как мир
мужики "помечают" себя властью(глубокомысленными) тату...а девушки романтикой(имена)...по ТАТУ можно многое понять о человеке(тюремное не берём в расчёт)....мода есть на всё.....
у современного человека это как правило носит "христоматийный" характер.....
P.S.потом пластические хирурги радуются)))))
Sunny-Ann
29.06.2009 - 21:53
Татуировки раньше нравились сейчас, как то не очень.
МаЛыШка_БиЛли
10.08.2009 - 16:48
хотела долго и решилась - небольшой иероглиф на пояснице
Lilusha
2.09.2009 - 14:35
у меня есть божья коровка на руке и звездочка на ноге, больно не было когда делали
Не хочу клеймо, не корова =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.