Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши татуировки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Полундра
Стрекоза,если не ошибаюсь символ перерождения,начало новой жизни,так я себя сейчас чувствую,и место тоже для меня символично. Это уже личное.
Фуфырчик
Цитата(Полундра @ 8.10.2011 - 22:07) *
Стрекоза,если не ошибаюсь символ перерождения,начало новой жизни,так я себя сейчас чувствую,и место тоже для меня символично. Это уже личное.

ммммммм значит всё осознано))))))
Полундра
Угу и главное самая,пресамая последняя,ну чесс слово... aa.gif
La_gata
Фуфырий, красивая теперь, аккуратненькая)
Фуфырчик
Цитата(Дверь в лето @ 9.10.2011 - 10:37) *
Как ни приглядывалась, не увидела косячка)
Очень красиво получилось, прямо филигранная работа))
Ты то сама довольна?))

дыа я ооочень довольна, еси вам показать какая она была ДО вы ужаснётесь ca.gif

Цитата(La_gata @ 9.10.2011 - 11:46) *
Фуфырий, красивая теперь, аккуратненькая)

ага, терь главное за ней тщательней ухаживать и витаминки кушать))
Полундра
Фуфырий ,я кстати тоже косяков не заметила,очень симпатично)),и на косточке очень больно,наверное было.
Штерн,а фото будет,нам интересно!
Фуфырчик
нистала ничво исправлять, единственное убрала пробелы в буквах и сделала пожирнее шрифт..
больше над ней извращаться не буду))) и так красивая ca.gif

Белая перчатка
еще до конца не определился с тату...как только выберу сделаю обязательно покажу =)
muse2104
мечтаю все сделать...что-то в рок н рольном стиле хочу pk.gif tr.gif
Транк
это так ужасно. уж лучше шрамирование. ))
muse2104
ну кому как....я вот например ассоциирую тату с каким то стилем жизни своим......а шрамирование уж никак не сходится с моим стилем жизни..как то делал татушку временную правда..ну там ничего такова.просто рисунок привлекательный который ничего не значит ,,,хорошо что временное тату было...я думаю я бы пожалел что его сделал..делать тату нужно обдумав хорошо..со смыслом каким то..Вот такова мнения я )))на сей счёт )
Транк
Цитата(muse2104 @ 4.11.2011 - 16:44) *
ну кому как....я вот например ассоциирую тату с каким то стилем жизни своим......а шрамирование уж никак не сходится с моим стилем жизни..как то делал татушку временную правда..ну там ничего такова.просто рисунок привлекательный который ничего не значит ,,,хорошо что временное тату было...я думаю я бы пожалел что его сделал..делать тату нужно обдумав хорошо..со смыслом каким то..Вот такова мнения я )))на сей счёт )

это все пока детство в одном месте иргает. у некоторых оно играет довольно долго. прикинь как ужасно будет смотреться эта татутшка лет через нцать на старой дряблой коже ))
muse2104
ab.gif не уловили вы волны моей....."делать тату нужно обдумав хорошо."----ничего ужасного не будет смотреться если все сделать качественно поверьте ....я на эту тему много чего читал ))))))))))вообще конечно процент тех кто пожалел что сделал тату очень велик.....ну я лично пока не готов к тому что-бы сделать это самое тату....хотя где то в глубине хочется ...но пока не созрел еще и до конца не осознал чего хочу. подредактировал -- Главное не донёс почему то..вообщем нужно определённо обдумывать серьезно такие решения ))))
Транк
Цитата(muse2104 @ 4.11.2011 - 16:55) *
ab.gif не уловили вы волны моей....."делать тату нужно обдумав хорошо."----ничего ужасного не будет смотреться если все сделать качественно поверьте ....я на эту тему много чего читал ))))))))))вообще конечно процент тех кто пожалел что сделал тату очень велик.....ну я лично пока не готов к тому что-бы сделать это самое тату....хотя где то в глубине хочется ...но пока не созрел еще и до конца не осознал чего хочу. подредактировал -- Главное не донёс почему то..вообщем нужно определённо обдумывать серьезно такие решения ))))

дааа, ничего ужасного, суперэротично смотрится тату лет в 60-70 )))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Транк
Цитата(Фуфик @ 4.11.2011 - 17:09) *
Транки, есть бабульки которые делают тату в 70, но эти бабульки следят за собой и на их теле это очень красиво смотриться..

я через 34 года тебе специально сообщу, красиво это смотрится или нет - когда такую бабульку раздену, сейчас пока как-то стремно ))
U-2
хочу татуху... но мне мать денег на это не даст.
Фуфырчик
Цитата(Мисс @ 13.06.2012 - 18:33) *
хочу татуху... но мне мать денег на это не даст.

да и возраст не позволяет))))) ca.gif
Regisser
на левом плече стилизованная морда льва))) уже лет пять, нисколько не надоела)))))
svitch
Цитата(Regisser @ 13.06.2012 - 22:41) *
на левом плече стилизованная морда льва))) уже лет пять, нисколько не надоела)))))

coolME
Справа - стилизованный колибри, слева - наскальное солнце.
Regisser
Цитата(svitch @ 13.06.2012 - 20:43) *

уууууууууу - не помню фотала ли))) но из кровати щас не полезу за фотиком)))) попробую поискать)

мучайся - видно плохо)
Accelerator
дракон на левой лопатке) правда фотка не очень)
Фуфырчик
а мне не нравяццо цветные татухи..прям ваще не моё...
Accelerator
этот дракон просто не смотрелся бы чёрно-белый) ну на вкус и цвет все фломастеры разные ^^
Regisser
ух ты, сколько интересных тату)))))
дракон красивый))))
Accelerator
Regisser
спасибо))
Чёйта
да я так и поняла=) мне тоже вообще больше чёрно-белые нравятся)
nakamura1
а меня нет, но думаю в августе сделать на руке))
Адвокат
Обычная глупая армейка, на правом плече, чайки над горой в виде ромба, посередине ромба лента волной символизирующая море од горой, на ленте сокращенное название части, внизу ромба под лентой, группа крови должна была быть, но оказалось смазанной, поэтому исправлена на первую букву имени по английски. На самом деле все выглядит конечно менее красочно, поэтому и считаю что глупая, плечо уже занято, а рисунок не качественный, да и вообще татуировки это глупость, ребячество юное.
Питерская
Ох для меня эта тема...... Лет с 14 мечтала о тату, только вечно вставали вопросы, что там не хочу, тут не буду, такая не подходит, это банально. в общем всё это время где то периодически ползала и смотрела и выбирала. В итоге став самостоятельной личностью, во сне (прям Менделеев блин ag.gif ) мне приснилась ОНА! на её поиске в инете потратила почти полгода, нашла и сделала, нравится безумно + она на пояснице и вижу я её крайне редко. Мечтаю сделать себе ещё несколько.

CWerY
Питерская
На позвоночнике, не больно ?
Питерская
CWerY
Нет, меня аж накрыло когда делали, мастер от жара от меня исходящего умылся трижды потом :)))
было больно только в двух местах, точнее точках, на копчике, видимо там нервные окончания.

CWerY
Видимо из-за этих ощущений моя дочь уже дважды надписи делала?)))))))))))
Lionna
Лет ...дцать назад было такое желание,как подпортить шкурку свою,но сейчас ни-ни,пусть уж останется "не тронутым" ag.gif
Wendy
я тоже ни-ни.
CWerY
Цитата(Lionna @ 29.03.2013 - 21:38) *
Лет ...дцать назад было такое желание,как подпортить шкурку свою,но сейчас ни-ни,пусть уж останется "не тронутым" ag.gif

Ценю такое мнение. Считаю,что женщина должна быть чистой во всех смыслах этого слова
Питерская
Цитата(CWerY @ 29.03.2013 - 18:28) *
Видимо из-за этих ощущений моя дочь уже дважды надписи делала?)))))))))))

Нууу всё может быть. Но ощущения довольно интересные, у меня ноги онемели и действительно тело было как печка. я правда чуть не уснула в какой то момент даже :)

Цитата
Считаю,что женщина должна быть чистой во всех смыслах этого слова

Ну если всё в меру и со вкусом, то мне кажется это даже заманчиво может быть)
Nele
петровичу набили морду
но не на лбу а на плече
наикрутейшая татуха
вапче
Nirvana
Только перманентый макияж (брови и стрелки на веках), по сему теперь не крашусь ваапсче))))

Хотела цветного дракона на плече набить 10*15 см. Выбрала рисунок, нашла хорошего мастера.... Но пока дозревала, жизнь связала меня с человеком, который на дух тату не переносит))))))))))))))
Се ля ви....
Stargazer
на двухгодичной службе отечеству набил на запястье группу крови, но не потому что некто спел "группа крови на рукаве", а для того чтобы узнать каково это татуироваться, можно ли стерпеть боль. на запястье- для того чтобы ремешком от чесов ее можно было скрыть. но часы уже давно не ношу, а тату осталась. ну пусть будет. полезная. вдруг пригодится))
СказкА
На левой руке заглавная буква мужа славянской вязью.
Toshik110
Я не хочу себе тату, зачем портить тело, ведь украшением это назвать сложно...
СказкА
Цитата(Toshik110 @ 12.07.2013 - 15:51) *
Я не хочу себе тату, зачем портить тело, ведь украшением это назвать сложно...

aleks.def
Почти такой же, на левом плече. Армейская дурость)
Ангел А
Хотела сделать тату на пояснице сзади, дракончика, который спит, пришла, мну отказали, окозалось, кожа слишком нежная и вместо татуеровки была бы рана, ничего, пойду когда нить просто нарисую)))
СказкА
Цитата(aleks.def @ 15.07.2013 - 11:42) *
Почти такой же, на левом плече. Армейская дурость)

А мне нравится!)
Редиска Лимонадовна
Цитата(Ангел А @ 15.07.2013 - 13:01) *
Хотела сделать тату на пояснице сзади, дракончика, который спит, пришла, мну отказали, окозалось, кожа слишком нежная и вместо татуеровки была бы рана, ничего, пойду когда нить просто нарисую)))

не знаю, Нат)) ты вся такая нежная, воздушная, татуировка с твоим образом не согласуется(( не делай, грубо будет
Ангел А
Юлюсь, хной нарисую, уж она не надолго, ну и кожу не испортит;)
Спарта
Дракон на всю спину
~Vishenka~
хочу, но никак не могу решиться ac.gif
Coffee
2 тату derisive.gif
Надпись на руке, и корона на спине! Все личное и осознанное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.