Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши татуировки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Natik
Цитата(Фантазер @ 30.08.2019 - 9:27) *
Надоест , по этому каждый раз дорисовываю ) начало один купол, потом второй)))

Не, ещё есть чуть чуть место) вернётся мой мастер добью)

Потом розочки вокрух косточек,да? dry.gif
Видела тату цветное у парня,думала майка.Весь в розах красных.

ShakuDancer
Как же хорошо что в подростковом возрасте когда я хотела сделать себе тату всё-таки не сделала её.
ЦарьПушка
А я вот никогда не хотел

Цитата(Лисён @ 30.08.2019 - 9:50) *
Бывали случаи и на тротуаре споткнулся - и шею сломал. Чего уж теперь? И на улицу не выходить?

А если по теме - в понедельник за второй пойду)

Да просто жаль людей, которые умерли от того, что их в больнице заразили ВИЧ
Я понимаю, если бы неудачно потрахались...
Фантазер
Цитата(Natik @ 30.08.2019 - 9:51) *
Потом розочки вокрух косточек,да? dry.gif
Видела тату цветное у парня,думала майка.Весь в розах красных.

Вот только не цветные
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 30.08.2019 - 9:52) *
Как же хорошо что в подростковом возрасте когда я хотела сделать себе тату всё-таки не сделала её.

Родители не разрешили?)

Цитата(Фантазер @ 30.08.2019 - 10:06) *
Вот только не цветные

Но с цвяточками? 1l.png
Фантазер
Цитата(Natik @ 30.08.2019 - 10:11) *
Родители не разрешили?)

Но с цвяточками? 1l.png

В память о тебе кактус набью))
ShakuDancer
Цитата(Natik @ 30.08.2019 - 10:11) *
Родители не разрешили?)

Можно сказать и так)
Natik
Цитата(Фантазер @ 30.08.2019 - 10:12) *
В память о тебе кактус набью))

Какаяж ты гадость)))))Чо это в память,а!? dry.gif
Фантазер
Ну тебе не угодишь)) я вон даже в память Аньке ни что не набил ))
Гусёна ✌
сначала не знала какую тату хочу, теперь не знаю к какому мастеру, но самое главное, что мне на этого мастера годам вкалывать без выходных и отпуска ri.gif
короче никак не созрею 4f.gif
Святой Отец
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 20:21) *
сначала не знала какую тату хочу, теперь не знаю к какому мастеру, но самое главное, что мне на этого мастера годам вкалывать без выходных и отпуска ri.gif
короче никак не созрею 4f.gif

И не стоит.

Я одно время долго хотел тату, но не знал какую и где, а потом решил что нахер надо тело тыкать..
Это ж на всю жизнь нужно что то выбрать и такое о чём не пожалеешь даже 20 лет спустя
МилыйАнгел
Цитата(Бродяга @ 23.11.2020 - 18:29) *
И не стоит.

Я одно время долго хотел тату, но не знал какую и где, а потом решил что нахер надо тело тыкать..
Это ж на всю жизнь нужно что то выбрать и такое о чём не пожалеешь даже 20 лет спустя

У меня такая же история.
теперь поздно, я рада что не сделала, уверена сейчас или позже пожелела бы, .
Гусёна ✌
Цитата(Бродяга @ 23.11.2020 - 20:29) *
Это ж на всю жизнь

как говорит Елена Баски: "на всю жизнь и еще немного дольше" ca.gif

так и имя на всю жизнь) причем его ты вообще не сам выбираешь)
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 20:58) *
как говорит Елена Баски: "на всю жизнь и еще немного дольше" ca.gif

так и имя на всю жизнь) причем его ты вообще не сам выбираешь)

Имя, можно легко поменять)
Тютеличка
Хочу маленькую на щиколотке, но боюсь ag.gif
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 23:23) *
Хочу маленькую на щиколотке, но боюсь ag.gif

а для чего? ab.gif
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 23.11.2020 - 23:24) *
а для чего? ab.gif

Для(кого) себя ag.gif
Эндорфинка
Равнодушна к татухам, хотя в одно время хотела, спросила у бм можно? А он ... разрешил, я и перехотела, вот другое дело, если бы не разрешил) ah.gif сейчас не жалею, что их у меня нет.
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 23:25) *
Для(кого) себя ag.gif

ну она же должна что-то означать ab.gif

Цитата(Эндорфинка @ 23.11.2020 - 23:28) *
Равнодушна к татухам, хотя в одно время хотела, спросила у бм можно? А он ... разрешил, я и перехотела, вот другое дело, если бы не разрешил) ah.gif сейчас не жалею, что их у меня нет.

ap.gif умный бм))
Эндорфинка
Цитата(Velvet @ 23.11.2020 - 23:30) *
ap.gif умный бм))

Да просто знал, что сделаю наоборот) ag.gif
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 23.11.2020 - 23:30) *
ну она же должна что-то означать ab.gif

ap.gif умный бм))

Нет, хочу без какой либо смысловой нагрузки)
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 23:33) *
Нет, хочу без какой либо смысловой нагрузки)

а если по прошествии времени ты узнаешь, что картинка смысл все-же имеет и он тебе не понравится?)) что будешь делать? ab.gif
Эндорфинка
Цитата(Velvet @ 23.11.2020 - 23:36) *
а если по прошествии времени ты узнаешь, что картинка смысл все-же имеет и он тебе не понравится?)) что будешь делать? ab.gif

Сейчас выводят, или можно перебить)
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 23.11.2020 - 23:36) *

Хочу что то типа такого,,,не думаю что вскроется тайный смысл

Velvet
ну как же - первое - оленьи рога))))) видится мне так)))))

вторая...а почему две веточки? не мрачно?)))))) не бросайся в меня тапками))))) просто спрашиваю))))
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 23.11.2020 - 23:48) *
ну как же - первое - оленьи рога))))) видится мне так)))))

вторая...а почему две веточки? не мрачно?)))))) не бросайся в меня тапками))))) просто спрашиваю))))

Юль, ну не именно эти, а наподобие , маленькое что то, цветочек, веточка,гаечный ключ ca.gif
Jusi
я тоже периодически хочу тату ca.gif
Тютеличка
Вот и я хочу, но так как боюсь боли, панически....у меня ее никогда не будет ca.gif
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 23.11.2020 - 23:56) *
Юль, ну не именно эти, а наподобие , маленькое что то, цветочек, веточка,гаечный ключ ca.gif

6u.gif гаечный ключ - хорошо)))) сразу все понятно - последнее слово всегда будет за тобой))) легкий такой намек)))

Цитата(Наташа @ 23.11.2020 - 23:58) *
я тоже периодически хочу тату ca.gif

для чего?

Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 0:03) *
Вот и я хочу, но так как боюсь боли, панически....у меня ее никогда не будет ca.gif

Потому что не знаешь ответа на вопрос - что она тебе даст?!

И это хорошо на самом деле - нет бездумного хочу и сделала, а потом сидишь и думаешь "а нафига!")))

В свое время куча девочек понаколола себе на поясницах всякую ереунду, грубую и некрасивую, сейчас спрашиваю - зачем - ответ один - "Дуры были, было модно".
А есть другая девочка, у нее их.. ну штук 10 уже точно на разных частях тела, вот все такое цветочки, веточки, надписи - нравится ей и все. И продолжает и дорисовывает. Где шрам прикрыть, где просто хочу. И что самое интересное, она в них гармонична, своеобразный такой стиль, только ее) Ну, почему бы и нет.

Для себя - не хочу) Не делала) Не собираюсь)
Тютеличка
Нет Юль, в моем случае именно боль останавливает.
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 0:14) *
Нет Юль, в моем случае именно боль останавливает.

ab.gif может и к лучшему))
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 0:17) *
ab.gif может и к лучшему))

Может, ибо вообще не принципиально ag.gif

Но....хочу bv.gif
Jusi
Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 0:12) *
для чего?

Юля для красоты, ah.gif у меня есть небольшие шрамики после кесарево и после операции в грудном возрасте, на место этих отметин хотелось бы что то стильное, не решила что хочу это должно быть что то в тему, не вульгарности и не броское...
Velvet
Цитата(Наташа @ 24.11.2020 - 0:20) *
Юля для красоты, ah.gif у меня есть небольшие шрамики после кесарево и после операции в грудном возрасте, на место этих отметин хотелось бы что то стильное, не решила что хочу это должно быть что то в тему, не вульгарности и не броское...

их нужно будет поддерживать) подбивать, обновлять цвет))
ab.gif

Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 0:19) *
Но....хочу bv.gif

это капризы маленькой девочки))))) колоть придется не единожды)))) они имеют свойство выцветать)
а если еще не зайдет материал...инфекция..брррр ap.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 0:12) *
Для себя - не хочу) Не делала) Не собираюсь)

Не сомневалась)
Умница)

Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 0:27) *
ab.gif

это капризы маленькой девочки))))) колоть придется не единожды)))) они имеют свойство выцветать)

Отвратительнее всего они выглядят, когда наступает возрастная дряблость кожи, бррр
Тютеличка
ab.gif

Поэтому маленькая и на щиколотке ag.gif

А инфекция, и тд и тп, может из за чего угодно случится, я оптимист))))
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.11.2020 - 0:30) *
Отвратительнее всего они выглядят, когда наступает возрастная дряблость кожи, бррр
это точно)))

Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 0:32) *
Поэтому маленькая и на щиколотке ag.gif

А инфекция, и тд и тп, может из за чего угодно случится, я оптимист))))
оптимизм - это хорошо! просто будет обидно, если она случится из-за собственного каприза bk.gif
Jusi
Юля, идти не к кому попала а в сертифицированный салон ab.gif
Правильно подобранная татушка, добавляет пикантности, другое дело, что не всем идёт)
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 23.11.2020 - 23:19) *
Имя, можно легко поменять)

при этом фактически так делают единицы.
Шальная Императрица
У меня скоро будет татушка) Дочка отучилась на тату мастера)))
Гусёна ✌
колоть придется не единожды)))) они имеют свойство выцветать)

это зависит от самих пигментов, их качества и того как мастер умеет их правильно вбивать. Ну и некоторые другие нюансы по линиям и местам, где эти линии расположены.
Именно поэтому отличные мастера и стоят дорого. Не только потому что рисуют красиво, но и потому что понимают что, как и чем они делают.
Velvet
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 9:22) *
это зависит от самих пигментов, их качества и того как мастер умеет их правильно вбивать. Ну и некоторые другие нюансы по линиям и местам, где эти линии расположены.
Именно поэтому отличные мастера и стоят дорого. Не только потому что рисуют красиво, но и потому что понимают что, как и чем они делают.

Согласна) Еще пойди найди его такого)
Timecop
От души скажу, не обессудьте.

Сделаете татухи, потом пожалеть можете. Не сразу, так потом пожалеете.
Есть же куча способов украсить себя одеждой, бижутерией. Зачем использовать неисправимый способ?

И вообще, нужно стихи сочинять и живопись рисовать, а не выделяться вот этим вот. Это дешево, ребята и девчата

ШИ, дочь отучилась и слава богу. Лучше пусть другим делает, деньги зарабатывает

Всё, кидайте теперь ссаными тряпками
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 24.11.2020 - 10:41) *
И вообще, нужно стихи сочинять и живопись рисовать, а не выделяться вот этим вот. Это дешево, ребята и девчата

выделяться чем? тем, что спрятано у тебя под слоями одежды?)
ты описал только один подход к тату. В то время как для многих это не столько способ "выделиться", сколько способ принять себя в едином внутреннего и внешнего. Способ постоянно держать напоминание о чем-то, о чем он хочет помнить или боится забыть. Да много причин на самом деле.
Да и даже как способ самоукрашения - ну, серьги же мы носим, и ничего, не табу в обществе) Хотя по сути могли бы носить клипсы и делов)

А вот, конечно, подход "если я набью татухи как у бэкхэма, то буду бэкхэмом" я тоже не поддерживаю)
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 10:54) *
выделяться чем? тем, что спрятано у тебя под слоями одежды?)
ты описал только один подход к тату. В то время как для многих это не столько способ "выделиться", сколько способ принять себя в едином внутреннего и внешнего. Способ постоянно держать напоминание о чем-то, о чем он хочет помнить или боится забыть. Да много причин на самом деле.
Да и даже как способ самоукрашения - ну, серьги же мы носим, и ничего, не табу в обществе) Хотя по сути могли бы носить клипсы и делов)

А вот, конечно, подход "если я набью татухи как у бэкхэма, то буду бэкхэмом" я тоже не поддерживаю)

Серьги можно снять и ухи зарастут. А чудо-рисунок останется. Который казался чудом перед набитием татухи и какое-то время после набития.

Как шпаргалка жизненная? Ну хз. Важные вещи не забываются.
Да и что-то не встречал таких, кто делал тату как напоминание о чем-то, чтоб не забыть.

Это личное дело каждого конечно, бить или нет татуху. Я выразил своё мнение всего лишь. Хрен с ним, с дешевизной самовыражения. Самосожаление часто приходит. А со стороны выглядит - ну на любителя. Мне не нравится, хоть что там написано или нарисовано
Тютеличка
Не убедили ,,,все еще хочу ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 24.11.2020 - 11:01) *
Да и что-то не встречал таких, кто делал тату как напоминание о чем-то, чтоб не забыть.

потому что такие тату для них - это интимная вещь. И проще ответить "да чот захотелось", чем изливать душу каждому, кто подходит с вопросом "о, а какой в ней смысл?".

Цитата(Timecop @ 24.11.2020 - 11:01) *
Самосожаление часто приходит.

так тут многие как раз про то, что подходить нужно с выдержанным решением, у которого уже был вагон времени, чтобы взвесить за, против и сгореть, если это была лишь импульсивность.
ПУсть даже тебе понадобится 10 лет, чтобы понять, что именно ты хочешь. И возможно еще 10, чтобы понять в каком именно стиле ты это хочешь.
Rika
Не люблю татуировки fi.gif
Шиповник
Не знаю. Ни одного партака на своём прекрасном теле не набила.

Может потому, что я химик, и знаю, что эта краска использовалась в автомобильной промышленности и она канцерогенна.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 11:08) *
Не убедили ,,,все еще хочу ag.gif

Коли наколешь Саша, одобряю)

Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 11:12) *
потому что такие тату для них - это интимная вещь. И проще ответить "да чот захотелось", чем изливать душу каждому, кто подходит с вопросом "о, а какой в ней смысл?".

А откуда Вы знаете?
Можно подумать, у Вас получилось разузнать всю правду у этих философов гжельско-расписных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.