Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы ждем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Б@лВеSк@
Цитата
ага ab.gif

Ой, так долго ждать, а я уже хотела начать качать
SleepyCat
Lilusha я просто ожидала чего-то другого, поэтому прочитав немного разочаровалась. Хотя когда узнала что скоро выйдет фильм, появилось желание перечитать. Может взгляну на книгу по-новому

Я вообще не слежу за новинками, но вот один фильм которого я очень жду. "Жена путешественника во времени". Я читала как то раз книгу и осталась под огромным впечатлением. Жду с нетерпением октября когда фильм выйдет в прокат в России !
SyntheticCorpse
Пункт Назначения 4 оч жду. благо совсем скоро выйдет...
Руфь Тутен
Цитата(NovaS @ 22.08.2009 - 21:25) *
Пункт Назначения 4 оч жду. благо совсем скоро выйдет...

Ага, вот и я его жду) Только 2 и 3 ещё даже не видела :D Скоро посмотрю их, тогда можно буит со спокойной совестью и 4 смотреть =)))
НеЛ
Новолуние жду и Гарри Поттер и Дары Смерти
CHARiSMA
Я тоже пункт назначения хочу посмотреть, он будет в 3д, хотя вообще не одного не смотрела, надо срочно наверстывать)
еще вчера лазила по кинопоиску , которые жду и собираюсь посетить ответила-> Любовь случается (Love Happens, 2009) (из за Энистон - она там такая милаха в шапочке)
Белая мгла (Whiteout, 2009) , Суррогаты (Surrogates, 2009), Невеста любой ценой (2009) должна быть неплохая комедия с Волей, Голая правда (Ugly Truth, The, 2009)даже смотря трейлер смеялась)
Indecent
Цитата(CHARiSMA @ 28.08.2009 - 19:44) *
Я тоже пункт назначения хочу посмотреть, он будет в 3д

Мм, я теперь тоже буду ждать)А когда говорите выходит? ;)
CHARiSMA
Indecent
9 сентября вроде)
happyjenny
жду эти фильмы

Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife

В основе фильма одноименный роман Одри Ниффенеггер, который рассказывает о чикагском библиотекаре, обладающем удивительным даром в состоянии стресса перемещаться во времени. В процессе одного такого «прыжка» он знакомится с женщиной своей мечты. Проблема заключается в том, что возраст героя не изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы изменяется…

и

Утомленные солнцем 2

Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Котов после сталинских лагерей попадает в штрафбат, повзрослевшая Надя служит в медсанчасти, Митя вновь становится на пути бывшего комдива и теперь шансов выжить у Котова практически нет.
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 31.08.2009 - 11:05) *

а когда премьера?

я еще мультик 9 хочу глянуть, думаю ВаБеся тоже захочет
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 31.08.2009 - 18:02) *
а когда премьера?

я еще мультик 9 хочу глянуть, думаю ВаБеся тоже захочет

на кинопоиске 15 октября

ой, я тоже хочу на 9
в кинотеатре был просто супер трейлер "Девятый, ты должен спасти этот мир..."
happyjenny
еще жду Тело Дженнифер/Jennifer's Body

Главная героиня — участница команды болельщиц — в один день становится одержима и начинает убивать юношей небольшого города, в котором живет. Лучшая подруга должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся чирлидершу.

9000
из полнометражных фильмов:
9,99 долларов
2012
Девять
Дело №39
Идеальный побег
Луна 2112
Милые кости
Посылка
Пункт назначения 4 в 3D

из сериалов жду:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Amphetaminka
Шерлок Холмс от Гая Ричи. Я думаю, это будет очень круто)) По крайней мере трейлер весьма доставляет - такими Холмса и Ватсона мы еще не видели (:

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 1.09.2009 - 10:54) *
Тело Дженнифер/Jennifer's Body

да да я тоже хочу посмотреть, Меган всегда достаются достаточно схожие роли( судя по тому, что я посмотрела), поэтому интересно увидеть ее в другом амплуа( если оно конечно будет другое)
Milissa

• год: 2009
  • страна: США, Великобритания
  • слоган: «Осторожно, двери закрываются...навсегда»
  • режиссер: Тони Скотт
  • сценарий: Брайан Хелгеленд, Джон Гоуди
  • продюсер: Ричард Баратта, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь, ...
  • оператор: Тобиас Э. Шлисслер
  • композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
  • жанр: триллер, драма, криминал
  • бюджет: $100 000 000
  • сборы в США: $65 452 312
  • сборы в мире: + $48 500 000 = $113 952 312
  • премьера (мир): 11 июня 2009
  • премьера (РФ): 3 сентября 2009, «BVSPR Sony»
  • время: 121 мин.

В главных ролях:

• Дензел Вашингтон
  • Джон Траволта
  • Луис Гузман
  • Victor Gojcaj
  • Robert Vataj
  • Джон Туртурро
  • Майкл Рисполи
  • Рамон Родригез
  • Джеймс Гандольфини
  • Джон Бенжамин Хикки

Вооруженные террористы захватывают поезд в Нью-Йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?
Pina
а я жду "Новолуние"!!! оочень сильно жду... побыстрей бы уже!
SyntheticCorpse
Пункт Назначения 5))))
хотя не знаю, будут его снимать или нет, но очень хочется увидеть новую часть
SleepyCat
Цитата(happyjenny @ 31.08.2009 - 11:05) *
жду эти фильмы

А книгу читала? Книга вообще потрясная!

Dmitrij Dunser
Я тебе и так могу сказать что там будет. Одному оторвет голову, другого расплющит чем-то тяжелым, третьего собьет автобус или грузовик. Всё слишком банально.
В 4ой части концовка со скелетами понравилась.
А вообще я бы на их месте уже после первой части остановилась и не стала бы снимать вторую, третью и т.д.
Ахтунг..
хм.. наверное новолуние... мы с мужем оба ждем!
CHARiSMA
Цитата(SleepyCat @ 13.09.2009 - 18:37) *
А книгу читала? Книга вообще потрясная!

у меня есть, надо разыскать, ятак и не дошла до нее, только боюсь потом в фильме разочароваться после книги)
Fоxik
1. Невидимая сторона. (20 ноября)
2. Формула любви для узников брака (15 октября)
3. Новолуние (19 ноября)
4. Суррогаты (24 сентября)
5. Шерлок Холмс (14 января)
muadib
Шерлок Холмс Гая Ричи судя по трейлерам должен получится отличным, но очень уж непохожим на тот к которому мы привыкли.
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 13.09.2009 - 19:10) *
3. Новолуние (19 ноября)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
CHARiSMA
CHARiSMA
Foxik
happyjenny
жду

Коко до Шанель/Coco avant Chanel (8 октября)

«Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.

Саюри
happyjenny
а разве про Шанель ещё не вышел? Моя подруга вроде летом смотрела..
Самоубийца
"2012"
После просмотра трейлера до сих пор отойти не могу... Спецэффекты ,конечно, на высшем уровне. Да и сама тема "катастрофы" и "конца света" нравится...
happyjenny
Цитата(Саюри @ 22.09.2009 - 14:40) *
happyjenny
а разве про Шанель ещё не вышел? Моя подруга вроде летом смотрела..

на кинопоиске стоит дата 8 октября 2009 в РФ
а премьера мир была 22 апреля 2009 года
CHARiSMA
Жду сериал Барвиха по тНт)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 23.09.2009 - 17:34) *
Жду сериал Барвиха по тНт)

Я тоже))) Благо - не долго осталось))
CHARiSMA
Milissa
Milissa

• страна: США, Канада, Франция
  • слоган: «Это твой последний вздох»
  • режиссер: Доминик Сена
  • сценарий: Джон Хобер, Эрих Хобер, Чад Хэйес, ...
  • продюсер: Дон Кармоди, Сьюзэн Дауни, Дэвид Гамбино, ...
  • оператор: Кристофер Сус
  • композитор: Джон Фриззелл
  • жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
  • бюджет: $35 000 000
  • сборы в США: $8 747 775
  • премьера (мир): 9 сентября 2009
  • премьера (РФ): 24 сентября 2009, «Каро-Премьер»
  • время: 101 мин.

В главных ролях:

• Кейт Бекинсейл
  • Гэбриел Махт
  • Том Скеррит
  • Коламбус Шорт
  • Алекс О`Лахлан
  • Шоун Дойл
  • Джоэль С. Келлер
  • Джесси Тодд
  • Артур Холден
  • Эрин Хиккок

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…
Milissa

• страна: США, Канада
  • слоган: «Когда ее совсем не ждешь...»
  • режиссер: Брэндон Кэмп
  • сценарий: Брэндон Кэмп, Майк Томпсон
  • продюсер: Дж. Майлз Дэйл, Alexa Faigen, Райан Кэвэна, ...
  • оператор: Эрик Алан Эдвардс
  • композитор: Кристофер Янг
  • жанр: комедия, мелодрама
  • бюджет: $18 000 000
  • сборы в США: $8 607 565
  • премьера (мир): 15 сентября 2009
  • премьера (РФ): 24 сентября 2009, «Парадиз»
  • время: 109 мин.

В главных ролях:

• Аарон Экхарт
  • Дженнифер Энистон
  • Дэн Фоглер
  • Джон Кэрролл Линч
  • Мартин Шин
  • Джуди Грир
  • Фрэнсис Конрой
  • Джо Андерсон
  • Саша Александр
  • Клайд Кусацу

Как не влюбиться в хорошенькую женщину, а тем более — героиню Дженифер Энистон, даже если ты — обреченный вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека? Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь.
Ахинея
В воскресенье на "Суррогаты" пойдем - жду не дождусь) Тизер безумно понравился, надеюсь фильм не разочарует...
SleepyCat

Хатико: Самый верный друг
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Уже реветь охота ( ak.gif Но смотреть всё равно буду. Там Ричард Гир снимается и собачка очень красивая
beda
Скоро-скоро мое счастье и один за другим начнут выходить фильмы из моего списочка cn.gif

К безликому постеру "Аватара" можно теперь добавить более интересные вещи:

еще постер -

кадры -

Это будет бомба, однозначно.
Ахинея
Тоже хочу "Аватар" посмотреть)
CHARiSMA
Цитата(SleepyCat @ 4.10.2009 - 14:16) *
Хатико: Самый верный друг
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Уже реветь охота

да и мне, я тоже теперь хочу, как садомазахист(
Milissa

• страна: США
  • режиссер: Дэмиен Уайанс
  • сценарий: Кинен Айвори Уайанс, Шоун Уайанс, Марлон Уайанс, ...
  • продюсер: Рик Альварез, Michael Tiddes, Ричард Вэйн, ...
  • оператор: Марк Ирвин
  • бюджет: $25 000 000
  • премьера (мир): 22 мая 2009
  • премьера (РФ): 1 октября 2009, «Централ Партнершип»
  • время: 83 мин.

В главных ролях:

• Шошана Буш
  • Дэймон Уайанс мл.
  • Эссенс Эткинс
  • Эффион Крокетт
  • Луис Делмаси мл.
  • Крис Эллиот
  • Кристина Мерфи
  • Дэвид Алан Грайр
  • Эми Седарис
  • Ким Уайанс

Волна страсти соединяет симпатичную девушку Меган и уличного танцора Томаса. Вместе они мечтают выиграть престижный танцевальный конкурс. Но для этого надо хорошо подготовиться, чтобы очаровать зрителей и судей.
Vanilka
А я хочу, но боюсь, что не выдержу. Разражусь истерикой на весь кинотеатр :(
Ахинея
Коко до Шанель.

«Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.
Бес в ребро
Соловей, вже идёт во всю.. Я смотрела в те выходные.
CHARiSMA
Соловей
он же уже идет о.О
Milissa

• год: 2008
  • страна: Франция, Бельгия
  • режиссер: Jean-Paul Lilienfeld
  • сценарий: Jean-Paul Lilienfeld
  • продюсер: Ariel Askénazi, Бенедикт Лесаж
  • оператор: Pascal Rabaud
  • композитор: Kohann
  • жанр: драма
  • премьера (мир): 18 сентября 2008
  • премьера (РФ): 8 октября 2009, «Другое кино»
  • время: 87 мин.

В главных ролях:

• Изабель Аджани
  • Дени Подалидес
  • Янн Коллетт
  • Натали Бесанкон
  • Марк Китти
  • Khalid Berkouz
  • Yann Ebonge
  • Sonia Amori
  • Kévin Azaïs
  • Sarah Douali

Обычная школьная учительница находится на грани нервного срыва из-за постоянных угроз и издевательств своих учеников — детей из неблагополучных семей. Руководство бездействует, предпочитая игнорировать тревожные признаки назревающей трагедии. Во время очередного урока, в ходе потасовки с главарём школьной банды, она завладевает настоящим пистолетом. Раздаются выстрелы. Испуганные подростки оказываются в заложниках у собственной учительницы.

Сложившуюся ситуацию уже никто не в состоянии контролировать. Снаружи — готовая к захвату опергруппа, внутри — притихшие, но озлобленные дети, вынужденные учить Мольера под дулом револьвера в руках одинокой и растерянной женщины. Трагическая развязка близка. Но пока ещё есть время, они вместе пробуют разобраться, откуда у этих ребят накопилось столько злобы и ненависти к окружающему миру.
CHARiSMA
я бы это посмотрела) в этот четверг премьера
Самоубийца
"Человек- волк"

Мало того ,что будет играть Бенисио ДельТоро (ну разве в его взгляде нет дьявольских огней)....так ещё и сам Энтони Хопкинс...ммммм

Бес в ребро

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли (МИА ВАШИКОВСКА) принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом (голос МАЙКЛА ШИНА) через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной (Underland).

Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник (ДЖОННИ ДЕПП), глумливый Чеширский Кот (голос СТИВЕНА ФРАЯ), накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом (голос АЛАНА РИКМАНА), жутковатая Белая Королева (ЭНН ХЭТЭУЭЙ) и её злобная сестра, Королева Червей (ХЕЛЕНА БОНЭМ КАРТЕР), вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.
Самоубийца
И рай не рай, если твой убийца живёт и здравствует...

"Милые кости"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.