Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы ждем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Скрип колеса
"The L word: generation q" второй сезон, жду.
Ignis_Vertex
Аванпост/The Outpost 4 сезон
Dennyo
Бумажный дом досмотреть хотелось бы. ag.gif

Satyr
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 10:22) *
У нас фильм вышел Atomkraft forever об атомной энергетике, думаю неплохой

Не слыхал... Google поможет.

Меня привлёк один фильм, о котором сейчас фо.точку накину.

Жителей города Кировска давно не удивить красотой северного сияния. Однажды именно благодаря ему простая девушка Зоя получает фантастический дар — магическую силу, способную менять судьбы людей.
Лаванда
Цитата(Satyr @ 24.09.2021 - 10:28) *
Не слыхал... Google поможет.

Меня привлёк один фильм, о котором сейчас фо.точку накину.

Жителей города Кировска давно не удивить красотой северного сияния. Однажды именно благодаря ему простая девушка Зоя получает фантастический дар — магическую силу, способную менять судьбы людей.

Интересно, а причем тут молоко? ag.gif
Сходи, актеры известные, нам расскажешь потом стоит ли фильм просмотра)

Atomkraft forever не смотрела, видела только афишу и трейлер, он наверное больше как документалка идет. Просто люблю тему радиации, Фукусима, Чернобыль..
Satyr
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 10:39) *
Интересно, а причем тут молоко? ag.gif
Сходи, актеры известные, нам расскажешь потом стоит ли фильм просмотра)

Atomkraft forever не смотрела, видела только афишу и трейлер, он наверное больше как документалка идет. Просто люблю тему радиации, Фукусима, Чернобыль..

Может авторы картины имеют в виду переливы северного сияния, если это как - то не связано напрямую с героиней фильма... Может, это говорится о Млечном Пути, и предпосылки ведут в Космос... трудно на догадках строить ответ...
Тема с радиацией всегда интересна, и захватывающая...
У нас пока перевода фильма - нет, я рекламу смотрел без звука... Скорее всего тема затрагивает вред атомной энергетики, с последующем переходом на более безвредные виды энергетики... У нас по телевидению, тоже ведутся разговоры на эту тему...
Лаванда
Цитата(Satyr @ 24.09.2021 - 10:48) *
Может авторы картины имеют в виду переливы северного сияния, если это как - то не связано напрямую с героиней фильма... Может, это говорится о Млечном Пути, и предпосылки ведут в Космос... трудно на догадках строить ответ...
Тема с радиацией всегда интересна, и захватывающая...
У нас пока перевода фильма - нет, я рекламу смотрел без звука... Скорее всего тема затрагивает вред атомной энергетики, с последующем переходом на более безвредные виды энергетики... У нас по телевидению, тоже ведутся разговоры на эту тему...

Ну точно же.. Молоко-млеко..млечный путь... ca.gif если решишься пойти, расскажешь потом)

Да, Германия планирует отказаться от атомной энергетики в ближайшее время, многие атомные станции закрываются и разбираются... Но как я поняла, этого никогда не будет.. Проблема ведь еще существует с переработкой отходов, куда, как захоранивать...
Рядом Франция и там наоборот, по-моему самое большое количество станций..

Satyr
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 10:56) *
Ну точно же.. Молоко-млеко..млечный путь... ca.gif если решишься пойти, расскажешь потом)

Да, Германия планирует отказаться от атомной энергетики в ближайшее время, многие атомные станции закрываются и разбираются... Но как я поняла, этого никогда не будет.. Проблема ведь еще существует с переработкой отходов, куда, как захоранивать...
Рядом Франция и там наоборот, по-моему самое большое количество станций..

Уже решился.
У нас только проводятся тестовые опыты, отказа от атомной энергии...
Но, в любом случае - мы идём за Европой...
Поэтому :

Satyr
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 10:56) *
расскажешь потом)

Главной героине фильма, ставят диагноз - не сможет родить ребёнка. В одну из ночей, она встаёт с постели - и слышит голоса детей... у неё истерика, и в первый раз потекло молоко из грудей... А в это время - на улице северное сияние. Муж её успокаивает, и они опять баиньки... Потом, уже на работе, по настоянию мужа она устраивается к тёще - психологом, а по профессии - повар. Но, у них развязался разговор о какой - то книжке, и тёща её устраивает. Второй раз, потекло молоко прямо по приёме одного ученика, что она забежала в туалет - разделась до пояса, стала вытираться... Пошла в аптеку, требовать таблетки, но беда - только по рецепту. Сестра завела её в туалет - и дала какую - то штуку, откачивать. Та, - я не могу, кричит. Ну, сестра - давай помогать... А сама, отошла в сторонку, и приговаривает : что, мол, у неё самой такое было в общаге - и нашла мужика, который ей *цензура*... и впоследствии - он стал её мужем, типа - хороший попался, и всё такое... счастлива, безмерно ! Но, героиня - вся в напряге, потому что, уже не родит... И ей, как - то до балды, что та счастлива... Тут ей на улице, попадается эксбеционист и трясёт своими причендалами - но, её не сломить ! она само целомудрие - и любит мужа... Он начинает её уламывать посмотреть на пенис, а то, не будет кайфа... Хотя сам - гад, потом несколько раз всё - таки показывает все страсти и ужас... Героиня убегает, и из сумочки выпадает молоко... Этот паршивец, оставляет молоко себе, потом выпивает, - и, О ЧУДО ! Излечивается от пагубного занятия...

Лаванда
Цитата(Satyr @ 24.09.2021 - 18:24) *
Главной героине фильма, ставят диагноз - не сможет родить ребёнка. В одну из ночей, она встаёт с постели - и слышит голоса детей... у неё истерика, и в первый раз потекло молоко из грудей... А в это время - на улице северное сияние. Муж её успокаивает, и они опять баиньки... Потом, уже на работе, по настоянию мужа она устраивается к тёще - психологом, а по профессии - повар. Но, у них развязался разговор о какой - то книжке, и тёща её устраивает. Второй раз, потекло молоко прямо по приёме одного ученика, что она забежала в туалет - разделась до пояса, стала вытираться... Пошла в аптеку, требовать таблетки, но беда - только по рецепту. Сестра завела её в туалет - и дала какую - то штуку, откачивать. Та, - я не могу, кричит. Ну, сестра - давай помогать... А сама, отошла в сторонку, и приговаривает : что, мол, у неё самой такое было в общаге - и нашла мужика, который ей *цензура*... и впоследствии - он стал её мужем, типа - хороший попался, и всё такое... счастлива, безмерно ! Но, героиня - вся в напряге, потому что, уже не родит... И ей, как - то до балды, что та счастлива... Тут ей на улице, попадается эксбеционист и трясёт своими причендалами - но, её не сломить ! она само целомудрие - и любит мужа... Он начинает её уламывать посмотреть на пенис, а то, не будет кайфа... Хотя сам - гад, потом несколько раз всё - таки показывает все страсти и ужас... Героиня убегает, и из сумочки выпадает молоко... Этот паршивец, оставляет молоко себе, потом выпивает, - и, О ЧУДО ! Излечивается от пагубного занятия...

Из сумочки выпало ее молоко? Т.е. она сцедилась где-то? И ее молоко целительное??

Какое впечатление от фильма у тебя, стоит глянуть?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Satyr
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 18:31) *
Из сумочки выпало ее молоко? Т.е. она сцедилась где-то? И ее молоко целительное??

Какое впечатление от фильма у тебя, стоит глянуть?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У меня положительное - героиня в конце фильма ученика одного спасает - эпилептика, от смерти, а до припадка - он видел дух своего умершего друга - они зацеперы - на лайки работали вместе, его одна девчонка отговорила, она тоже выпила молоко, первая любовь и всё такое... а друг - погиб.
Короче - как бы не говорили, что фильм не несёт никакой смысловой нагрузки, но - это не так...
Работа такая у критиков - критиковать, а кто - то просто отрывается...
Конечно, есть смысл.
Каждый пускай смысл ищет сам, если ему надо.
Фильм по жанру - драма, так что думаю, шутки здесь неуместны...

Dennyo
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 9:39) *
Atomkraft forever не смотрела, видела только афишу и трейлер, он наверное больше как документалка идет.

У нас он в кинотеатры не попал даже. ))

А вот "молоко" заинтересовало. Закинул в закладки. Спасибо, Satyr. az.gif
Лаванда
Цитата(Satyr @ 24.09.2021 - 18:40) *
У меня положительное - героиня в конце фильма ученика одного спасает - эпилептика, от смерти, а до припадка - он видел дух своего умершего друга - они зацеперы - на лайки работали вместе, его одна девчонка отговорила, она тоже выпила молоко, первая любовь и всё такое... а друг - погиб.
Короче - как бы не говорили, что фильм не несёт никакой смысловой нагрузки, но - это не так...
Работа такая у критиков - критиковать, а кто - то просто отрывается...
Конечно, есть смысл.
Каждый пускай смысл ищет сам, если ему надо.
Фильм по жанру - драма, так что думаю, шутки здесь неуместны...

По-моему любой фильм несёт смысл, у автора есть определенная цель- показать свое видение ситуации через героев, события..
Люблю фильмы, что несут добро или поучают как должно быть и как нет ..
льдинка
Я хочу посмотреть фильм Контейнер, но в инете только одна бесплатная серия, не хочу подключать подписку, может можно как-то ещё посмотреть?
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 24.09.2021 - 19:01) *
Я хочу посмотреть фильм Контейнер, но в инете только одна бесплатная серия, не хочу подключать подписку, может можно как-то ещё посмотреть?

Где смотришь?

Обычно.
Dennyo
Цитата(льдинка @ 24.09.2021 - 18:01) *

Задаёшь в поисковике "контейнер смотреть онлайн" и он выплёвывает 4 серии. Плюс на торренте лежат. Зайди в другой интернет, там посмотри. ag.gif
Satyr
Цитата(Марусенька @ 24.09.2021 - 18:49) *
По-моему любой фильм несёт смысл, у автора есть определенная цель- показать свое видение ситуации через героев, события..
Люблю фильмы, что несут добро или поучают как должно быть и как нет ..

Конечно.
Даже в чернухе можно поучаться от противного.
Просто не каждый видит обе стороны медали.
льдинка
Dennyo
Нет, я жду, когда мне скинут ссылку и скажут Ира, смотри)))))))
Timecop
Шантарам
Natik
Жду выхода фильма "Вечные" 2021 с Джоли
льдинка
Марусенька
Это как вообще понимать, выходит по одной серии по четвергам, показали только 4, остальные четыре я до конца октября буду ждать. В час по чайной ложке?))) неужели нигде не найти в инете, все целиком, может я не там ищу
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 25.09.2021 - 0:05) *
Марусенька
Это как вообще понимать, выходит по одной серии по четвергам, показали только 4, остальные четыре я до конца октября буду ждать. В час по чайной ложке?))) неужели нигде не найти в инете, все целиком, может я не там ищу

Мать, ты как будто не в России живешь))) Уже где то год( как я заметила) такая фишка, 1 серия в неделю, капец.
льдинка
Сериал же сняли, значит он есть где-то целиком, помогите найти
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 25.09.2021 - 0:20) *
Сериал же сняли, значит он есть где-то целиком, помогите найти

Не будет его нигде целиком)
Скрип колеса
Цитата(Natik @ 24.09.2021 - 20:54) *
Жду выхода фильма "Вечные" 2021 с Джоли

Тоже ждала, уже посмотрела

Ждем с дочкой
"Фантастические твари: тайны Дамблдора"

Silence

Капитан Воробейша?) WTF
Satyr
«Мы»

Премьера экранизации одноименной антиутопии Евгения Замятина, режиссёром которой стал Гамлет Дульян, должна была состояться в декабре 2022 года. Однако на экраны картина так и не вышла, причём причины отмены фильма доводить до сведения широкой общественности никто не стал, а в сети Интернет обсуждались сразу несколько версий случившегося.

В числе возможных причин указывался и недостаток финансирования, и негативная реакция общественности после выхода трейлера, и даже самоцензура. Якобы продюсеры фильма, опасаясь негативной реакции зрителей, сами решили не выпускать «Мы» в прокат.

Впрочем, споров по этому поводу было немало, а официальную версию отмены так никто и не озвучил.
Allegra
Дождалась:

Превосходно! Смешной, уютный, добрый анимационный фильм - такой же, как и все о По))
льдинка
Жду "Неприличные гости" и " Водитель для олигарха"
Любопытная
В другую тему ag.gif
ShakuDancer
Спартак: Дом Ашура
Но так и не поняла когда премьера
Сиренити
"Матрица 4: Воскрешение"

Я долго собиралась смотреть и скажу честно, это просто бред.............. Первая часть была хорошей и интересной, остальные части были мягко говоря так себе, но вот 4 часть спусти 20 лет...Вообще не какая........Они как будто хотели сыграть на популярности, в свое время, первой Матрицы... Но получилось как-то так себе...

Возможно, этот фильм был призван сделать счастливый финал, ведь в финале третий части Нео и Тринити погибли, и это было глупо...И грустно... Но здесь они как бы это исправили и сделали красивый финал.

5 из 10

Сюжет:

Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
льдинка
Во всей этой "Человеко-паучной" медиафраншизе фильмы о Веноме оказались довольно слабенькими. Но от заключительной третьей части критики оказались в полном восторге. Они отметили отличную игру Тома Харди, а также огромное количество юмора и трогательных моментов, от которых можно и немножко всплакнуть. Премьера состоится уже 25 октября! Будете смотреть?

Ajax
льдинка
я смотрел только первый.
понравился, нетривиально.
Третий, наверное, посмотрю.
Jokerman
Вот этот жду.
Обещают 22 февраля выкатить.

Allegra
Третий фильм о Веноме я провела в Твиттере. Тот случай, когда сожалеешь, что первый фильм не остался единственным.
dandelion
Цитата(Jokerman @ 19.02.2025 - 22:01) *
Вот этот жду.
Обещают 22 февраля выкатить.

Мне теперь тоже интересно. Будем ждать. Что тут? осталось пару дней.)

Цитата(Allegra @ 19.02.2025 - 22:22) *
Тот случай, когда сожалеешь, что первый фильм не остался единственным.

Вообще не понравилось?
Jokerman
Цитата(dandelion @ 20.02.2025 - 0:10) *
Мне теперь тоже интересно. Будем ждать. Что тут? осталось пару дней.)

Возможно, что на разных площадках даты выхода могут быть разными.
Я смотрю обычно вот здесь: https://rezka.ag/series/drama/77206-tysyach...darov-2024.html

dandelion
Jokerman , так же там смотрю
Спасибо)
Allegra
Цитата(dandelion @ 20.02.2025 - 0:10) *
Вообще не понравилось?

Я немногого ждала, но и эти ожидания не оправдались: шутки несуразные, драма натянута на глобус.
льдинка
Батя 2
Там про деда, надеюсь, такой же смешной как и первая часть
Allegra
Скорее бы вышел новый сериал по вселенной Гарри Поттера)
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 29.07.2025 - 18:50) *
Скорее бы вышел новый сериал по вселенной Гарри Поттера)

А я, наоборот, не хочу его. Для меня Гарри Поттер всегда останется тем, старым фильмом. Тем более никогда не приму, что моего любимого Северуса Снегга будет играть негр.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 29.07.2025 - 18:59) *
А я, наоборот, не хочу его. Для меня Гарри Поттер всегда останется тем, старым фильмом. Тем более никогда не приму, что моего любимого Северуса Снегга будет играть негр.

Мне бы хотелось сериал, который будет ближе к сюжету книг и не упустит все самое интересное - фильмы после третьего были печально упрощенными, особенно экранизация моего любимого «Кубка огня», испанский стыд da.gif
Скрип колеса
А я второй сезон сериала "Wednesday" жду. Это мы с дочкой ждем (сын такое не смотрит).

А все вместе мы ждем, вернее уже почти дождались (1 августа выходит) мультфильм "Плохие парни 2"
Краус
Цитата(Скрип колеса @ 29.07.2025 - 18:59) *

я читала что негра убрали из каста из-за возмущений фанатов ГП и утвердили вместо него актера, который играл парфюмера.
Айя-Софи
Реклама по ТВ идет…

Хроники русской революции

История трагических событий Октябрьской революции. Период с 1905 по 1924 год — непростая эпоха, повлиявшая на судьбы людей не только в России, но и всего мира.

Ну ,слушайте…
Вообще не то!
В сериале Ленин какой то невростеник…(в прежних фильмах Ленин другой был:да,он картавил и быстро говорил…..,иногда его движения были стремительными)…
..но тут -то ,абсолютно неприглядный …(

внешне-непохож..одна лысина и лоб похожи ag.gif
Вообще,все не такие какие-то… bm.gif bn.gif ah.gif Горький,Сталин

…Распутин,Столыпин,Троцкий,Керенский……еще как-то…

В общем,не понравилось мне,совсем ah.gif

Может от завышенных ожиданий? ah.gif

ac.gif ai.gif ag.gif

Charming
Сериал «Скарпетта» (Scarpetta)

Дата выхода 11 марта 2026г.
ЦарьПушка
Ждём экранизацию Одиссеи от Нолана

Цитата(Allegra @ 30.07.2025 - 20:54) *
Мне бы хотелось сериал, который будет ближе к сюжету книг и не упустит все самое интересное - фильмы после третьего были печально упрощенными, особенно экранизация моего любимого «Кубка огня», испанский стыд da.gif

А мне больше узник Абакана нравится
Сиренити
"Драйв"

В принципе неплохой фильм с легким напряжением. Райан Гослинг очень хорош и ради него определенно стоит посмотреть.

6 из 10

Сюжет:

Великолепный водитель – при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт – и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего – виртуозно уходить от погони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.