Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы ждем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ravilik
Шрек 4 и 5, кот в сапогах, Мадагаскар 3
Ахтунг..
чё там.. сумеречную сагу жду, продолжение... аватар жду. Поттера...
CHARiSMA
что то я посмотрела ждать особо нечего в ближайшее время, до апреля.
видела рекламу в кинотеатре Соломон Кейн , может гляну, в марте гляну помни меня из за кабачка. а так даже взгяд ни за что не зацепился...
CHARiSMA
просмотрела трейлеры, в январе Простые сложности [Мерил Стрип, Алекс Болдуин, Стив Мартин] думаю будет круто.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зубная фея взрослый дядя(Дуэн Джонсон) превратившийся за разрушении мечт в зубную фея, думаю будет забавно [февраль]

посмотрела трейлер Помни меня - прикольный...

и еще Моя ужасная няня 2(надо посмотреть первую часть) [в марте] ничего такой, я люблю детские фильмы.
Самоубийца
Цитата(Yoda @ 15.12.2009 - 20:36) *
чем Вий будет отличаться от Ведьмы?

посмотришь и узнаешь..

Кошмар на Улице Вязов...
Хотя сомневаюсь ,что лучше первого фильма что-либо вообще будет...

Самоубийца
"Четвёртый вид"

Хочется глянуть, что это за реальные события, положенные в основу фильма

Баффи

Милые кости

Долгожданный фильм по роману Элис Сиболд

снят осенью 2009, на экраны выйдет приблизительно 10 января 2010 г

Фильм Питера Джексона

Цитата
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.
Vanilka
Не знаю, меня и книжка-то не особенно вдохновила, а что хорошего можно было снять по ней.. Ну посмотрим, конечно)
Баффи
Цитата(Vanilka @ 20.12.2009 - 10:38) *
Не знаю, меня и книжка-то не особенно вдохновила, а что хорошего можно было снять по ней.. Ну посмотрим, конечно)

А меня очень вдохновила...) Я после этой книжки прочитала все сочинения Элис Сиболд.

И один тот факт, что Питер Джексон отказался от работы над "Хоббитом" ради "Милых костей", как мне кажется. говорит о многом.

Бюджет фильма - 100 млн.долларов.
Самоубийца
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.12.2009 - 10:30) *
Долгожданный фильм по роману Элис Сиболд

Фильм давно уже хочется посмотреть. Когда узнала ,что снят по книге, равнула знакомиться с произведением...
В книге разочаровалась....к фильму интерес немного поугас, но всё-таки очень надеюсь, что Джексон сделал из него как минимум нечто, тянущее на оскар....
Самоубийца
"Шерлок Холмс"
Бес в ребро
Самоубийца
Видела к нему трейлер.. с учётом того, что в трейлере показывают лучшие моменты, не вдохновило. Думаю, что будет УГ.
Vanilka
Бес в ребро
Как бы оно там не получилось, всё равно схожу посмотреть. Надо ж знать.
А для меня Ливанов и Соломин - навсегда.
Indignant
Vanilka
Indignant
А когда выходит?
Indignant
Цитата(Vanilka @ 26.12.2009 - 12:26) *
Indignant
А когда выходит?

28 Января 2010
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2009 - 16:59) *
Видела к нему трейлер..

Как раз из-за трейлера фильм и заинтересовал..
В противовес "нашим" Шерлок показан таким сорви-головой, бабником, да и Ватсон не лучше...хех интересно будет на этих горе -сыщиков взглянуть....
Самоубийца
"Чёрная молния"
Чёй-то там Бекмамбетов на Новый Год приготовил....

CHARiSMA
25 февраля, от автора романа Notebook/ Дневник памяти
Делви
Так же, как и Indignant жду "Воображариум доктора Парнаса"
Milissa

• год: 2009
  • страна: Германия
  • слоган: «"Leben ist, was passiert, waehrend du dabei bist, andere Plaene zu machen" (Life is what happens to you while you are busy making other plans.)»
  • режиссер: Фатих Акин
  • сценарий: Фатих Акин, Адам Боусдукс
  • продюсер: Фатих Акин, Паоло Коломбо, Альберто Фанни, ...
  • оператор: Райнер Клаусманн
  • жанр: комедия
  • бюджет: ?4 000 000
  • премьера (мир): 10 сентября 2009
  • премьера (РФ): 21 января 2010, «Вольга»
  • время: 99 мин

В главных ролях:
  • Адам Боусдукс
  • Мориц Бляйбтрой
  • Бироль Унел
  • Анна Бедерке
  • Фелина Рогган
  • Лукас Грегорович
  • Дорка Гриллус
  • Вотан Вильке Мёринг
  • Демир Гёкгель
  • Моника Бляйбтрой

Зинос Казанзакис держит не слишком людный (чтобы не сказать медленно загибающийся) ресторанчик на окраине Гамбурга. Немногочисленные посетители довольствуются нехитрой стряпней его собственного приготовления и наизусть знают меню, состоящее из нескольких строк на одном листке. Тихая жизнь идет своим чередом, пока на голову Зиноса не сваливаются все 33 несчастья. Из тюрьмы в «увольнительные» начинает регулярно выходить его беспутный брат.

По наводке приятеля, мечтающего прибрать ресторанчик к рукам и превратить его в бордель, заявляется санитарная инспекция, а за ней налоговая полиция. И в довершении всех бед красавица-подружка бросает его и уезжает работать в Шанхай. Ситуация критическая, и выход может быть только один: пригласить супершеф-повара, сделать ресторан самым модным местом Гамбурга! А попутно решить проблемы в личной жизни.
moskovit
"Человек-волк".

Ремейк одноимённого фильма 1941 года.
Самоубийца
Цитата(moskovit @ 8.02.2010 - 13:46) *
"Человек-волк".

о да! Судя по трейлеру...кино сильное...
Sterva-chka
"Человек-волк" обязательно посмотрю. Еще не видела ни одного плохого фильма с "доктором Лектором")
Voice
Жду с нетерпением Алису в стране чудес)) Отличное кино будет)
Oazis
Жду с нетерпением:
1. "Человек-волк".
2. Алиса в стране чудес
Sterva-chka
Народ, а никто не слышал, третью часть "Сокровищ нации" снимать начали?
Voice
Ах да, еще скоро Коэновский "Серьезный человек" выйдет. Вот это точно шикарно будет))
Milissa
Вот, чего я жду)))

Безумцы/ The Crazies/2010

В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.

Саунд потрясный! Я уже подсела)) ar.gif
CHARiSMA
Самоубийца
Цитата(Milissa @ 23.02.2010 - 0:13) *
Безумцы/ The Crazies/2010

очередной фильм про вирусы, мутацию и иже с ним...хм...Как-то мало у меня надежд увидеть нечто новенькое...
Milissa
А я всё ещё надеюсь ag.gif
Spring
Жду с нетерпением "Алису в стране чудес" в 3D, видела ролик ,дух просто захватывает!!! И Депп как всегда, будет на "высоте"!
Мертвая принцесса
затмение
Lilusha
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.03.2010 - 14:09) *
затмение

ждем не то слово, заждались уже просто ag.gif
RUPaul
Кошмар на улице Вязов 2010
Самоубийца
Цитата( @ 14.03.2010 - 12:03) *
Кошмар на улице Вязов 2010

тоже жду, правда, несмотря на ожидание, кажется, что лучше первого уже ничего не будет...
Самоубийца
Хочу...
Мало того, что Рассел Кроу, так и ещё и снимает Ридли Скотт

CHARiSMA
о да, я бы тоже глянула Робин Гуда (:
S-top

Продолжительность: 105 мин.
приключения / семейный
Режиссёр: Анарио Мамедов
Сценарий: Александр Архипов, Анарио Мамедов
Продюсер: Валентина Хижнякова
Исполнительный продюсер: Валентина Ковалева
Оператор: Сергей Павлов
Художник: Сергей Расторгуев
Композитор: Валерий Разумовский
Костюмы: Татьяна Орлова
Грим: Екатерина Крыльцова
Звук: Надежда Шестакова
По повести Владислава Крапивина "Дети синего фламинго"
В ролях: Алексей Князев (Женя Ушаков), Даниил Спиваковский (Тахомир Тихо / Ктор Эхо), Владимир Бегунов (Крикунчик Чарли), Альберт Филозов (Отшельник), Валерий Величко (прокурор), Евгений Зайцев (Дуг), Владислав Гетце (Уголек), Полина Плавская (Соти), Дмитрий Красулин (Галь), Алексей Романов (Шрам), Вячеслав Хархота (Следователь), Сергей Федоров (дворецкий), Арсений Прусаков (Пухлик), Евгений Лободин (Циклоп), Андрей Кылосов (полицейский), Валерий Фадиев (продавец игрушек), Ирина Шавкунова (продавец мороженого), Константин Шавкунов (маляр), Ия Шаблакова (учительница), Андрей Дымшаков (тренер), Ирина Ермолова (мама Женьки)

Преследуя таинственного незнакомца, пятиклассник Женя Ушаков попадает в заброшенный дом, выбравшись из которого оказывается в необычном городе Двиде. Его нет ни на одной карте, люди здесь ходят под номерами, носят предписанную указом одежду и прически, а дети маршируют строем и совсем не смеются. Правит Двидом cветлейший-пресвестлейший Тахомир Тихо, охраняемый огромным спрутом Мо Фо. Но вскоре Жене доведется заглянуть за фасад чинной организованности, узнав тайны города и бросив осьминогу вызов, навсегда изменив судьбы всех жителей острова.

Когда-то этой книгой зачитывался, интересно каким фильм будет
koshkodiktator
А я жду "Generation П" - три года снимали, сто раз релиз переносили, вроде осенью сего года обещаются порадовать наконец-то.
CHARiSMA
я жду фильм, который покажут только в сентябре Easy A/Легкомысленная А
Самоубийца
Цитата(koshkodiktator @ 14.04.2010 - 2:19) *
"Generation П" - три года снимали, сто раз релиз переносили, вроде осенью сего года обещаются порадовать наконец-то.

порадуют ли...
Лёлё

год 2010
страна США, Франция, Великобритания
слоган «Чудеса возвращаются»
режиссер Сузанна Уайт
сценарий Кристианна Брэнд, Эмма Томпсон
продюсер Тим Беван, Дэвид Браун, Лиза Чейсин
оператор Майк Или
композитор Джеймс Ньютон Ховард
сборы в мире $44 600 000
премьера (мир) 24 марта 2010
премьера (РФ) 22 апреля 2010, «UPI»
релиз на DVD Июль 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
время 109 мин.

Действие разворачивается сотни лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.
Который
Я жду фильмы Чужой-5 и Парк юрского периода-4...Об этих фильмах вроде много чего говорили,но так и не снимают...
Lohengrin
Свою биографию )
Пилот А
Жду Принц Персии: Пески времени,
Самоубийца
Хочу глянуть "Повелитель стихии"...уж очень трейлер понарвился..

Fоxik
Цитата(Самоубийца @ 26.04.2010 - 21:25) *
Хочу глянуть "Повелитель стихии"...уж очень трейлер понарвился..

Только хотела про него написать... Мурашки от трейлера побежали...
Chainsaw
Цитата
Я жду фильмы Чужой-5 и Парк юрского периода-4...Об этих фильмах вроде много чего говорили,но так и не снимают...

Кэмерон собирался снимать или продюсировать пятого Алиена, но теперь весь ушёл в Аватар. И похоже обратно не вернётся.
А вчера в сети ходила инфа о том, что Сам Ридли Скотт собирается снять аж два приквела к Чужому.
Интересненько будет глянуть на следующие Крепкие орешки, после развесёлой четвёртой части, совсем не удивлюсь, если в пятой Брюс будет кидаться джипами и сбивать снайперов с крыш небоскрёбов меткими плевками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.