Цитата(Tory @ 30.04.2011 - 22:27)

Проблем не оберешься.
*пошла я отсюдого*.
Умница, проблем действительно много:
Анальный секс и отвратительные казусы
Казус недержания кала наверно опустим. Вы и так прекрасно понимаете чем это может грозить в людном месте, или проснувшись утром с любимым в одной кровати.
Это одно из последствий.
... поговорим о казусах непосредственно при занятии анальным сексом.
1. Мягко скажем неприятный запах в комнате во время соития.
2. Частички не переваренной пищи на члене партнера. Семена овощей, перца, шкурки от овощей.
3. Катышки кала на половом члене партнера, его лобковых волосах и ваших волосах вокруг ануса.
4. Непроизвольный выход газов.
5. Непроизвольный выход кала.
6. Следы, разводы кала на члене партнера.
7. Неприятный запах. Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть.
8. Сильный болевой шок.
Приятного мало. И это конечно не может не отразиться на отношениях.
Милые девушки и женщины, если кто-то и захочет заниматься аналом, рекомендую пройти проверку у врача проктолога.
Лично я считаю, что
попа, не то отверстие куда должно вставляться что либо, кроме мед. инструментов.
И берегите свои
попки, ибо они:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
[/

spoiler]
funkyou
27.06.2011 - 17:11
если всё так печально, то надо привыкать к этим казусам и учиться получать от этого удовольствие,
а иначе напрочь опровергается теория сексуальной революции - "что естественно - то не без оргазма"
Люциф-фер
28.06.2011 - 21:19
sergei40
про недержания просто читать смешно, по меньшей мере,
про остальные "казусы" просто глупо.
примерно настолько-же глупо, как и заниматься анальным сексом с первой встречной на улице под забором или за гаражами, в общем, месте к этому не располагающем.
при правильной подготовке, взаимном умении, причем именно взаимном, этот вид секса весьма не плох, а если партнерша умеет ухаживать за собой (не обязательно клизмы, достаточно уметь подмываться) то поверьте мне на слово, указанных Вами "казусов" никогда не произойдет.
нет, я не отношу себя к любителям этого вида, но я его ставлю в один ряд со всеми остальными.
с другой стороны, sergei40, если партнерша Вам это позволила, то это говорит еще и об огромном к Вам доверии с ее стороны, цените это, и просто объясните ей что необходимо делать всегда, мало-ли чего Вам захочется сегодня? а вдруг?
sergei40
29.06.2011 - 21:54
Цитата(Люциф-фер @ 28.06.2011 - 21:19)

мало-ли чего Вам захочется сегодня? а вдруг?
Уж этого мне явно не захочется, что не означает, что это не должны хотеть другие. есть Явление-значит оно кому-то необходимо.
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 14:17)

Как вообще относитесь к данному виду секса? И сладок ли запретный плод?[/color][/b]
Отношусь положительно!!!!!!!!
Очень сладок!!!
Оргазм действительно сильнее и ярче!!!
Просто крышу сносит!!!
И ,кстати, для того,чтобы "распробовать",одного раза просто мало!! Боль и всё.
funkyou
4.10.2011 - 10:40
говорят что АС - это грязный животный секс и им занимаются только "животные",
однако получать удовольствие от АС - это можно сказать целое искусство и не каждому Человеку такое искусство дано познать
Aleksey'Beautiful'
8.10.2011 - 1:04
Пробовал, понравилось.
Всё равно нужно пробовать что-то новое, потому что может обычный секс надоесть.
Асмодей
8.10.2011 - 14:32
Цитата
говорят что АС - это грязный животный секс и им занимаются только "животные"
животные вообще таким не занимаются..анал, орал придумали люди
а я всегда об анальном сексе думаю,когда случается эрекция в неподходящее время,так она быстро проходит
Бабаюшка
4.11.2011 - 1:04
У меня ощущения были приятные, а вот последствия... Мучает геморрой так. что не советую!
Ахтунг..
15.11.2011 - 21:26
Цитата(Aleksey'Beautiful' @ 8.10.2011 - 1:08)

Пробовал, понравилось.
Всё равно нужно пробовать что-то новое, потому что может обычный секс надоесть.
угу.. навреное оттого появляются зоофилы и некрофилы? для того,чтоб он не наскучивал нужно им заниматься с любимыми... и позы менять с обстановками

Цитата(guest @ 8.10.2011 - 15:17)

а я всегда об анальном сексе думаю,когда случается эрекция в неподходящее время,так она быстро проходит
а что так противно? милые мои... ну.. как бэ... не обязательно,что вы в химическом мостове окажитесь во время такого сексу

к нему готовятся...
это как ноги -перед- побрить