Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс анальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Hubschrauber
Фу, долбиться в задницу это же латентный гомосексуализм
Аттия
Нет, нет, нет и еще раз НЕТ!
Воркутишка
Девочки, девушки, женщины..как многого вы себя лишаете, отказываясь от анального секса..как ваши мужья любят это на стороне. Пока вы говорите нет..всегда найдётся та, что скажет ДА! ab.gif
Primavera
Цитата(Воркутишка @ 7.11.2010 - 2:12) *
Девочки, девушки, женщины..как многого вы себя лишаете, отказываясь от анального секса..как ваши мужья любят это на стороне. Пока вы говорите нет..всегда найдётся та, что скажет ДА! ab.gif

нууу, тоже мне проблема, пусть. Вот если Я об этом узнаю, жить к ней и уйдёт))) Нужно, чтобы желания совпадали, тогда и жить хорошо будут, а не желание какой либо позиции не повод идти на сторону. Вот если вообще в сексе разлад, тогда да, есть повод подумать, а оно вообще надо. Причём обоим)))
Дульсинея
Цитата(Воркутишка @ 6.11.2010 - 23:12) *

Я бы не была так категорична.
Уж лучше отказаться от анального секса если он не нравиться и неприемлем чем переступив через себя стиснув зубы подставлять каждый раз свой зад.
А что касается гулящих мужей, то я не видела и не слышала ни про одного который бы пошел на сторону только по тому что жена в попу не дала. Раз муж нашел любовницу, то явно заранее с ней не договаривался о виде секса. Даст она в попу или нет он как правило узнает уже в процессе. То есть измена состоится по любому. И если он любовницу имеет туда, то думаю жене по барабану в какие отверстия пихает муж свой член на стороне. Ей не станет легче или тяжелее от того как он занимается сексом с любовницей. Не думаю что это будет ей больнее чем сам факт измены.
Фагот
Цитата(Primavera @ 6.11.2010 - 22:18) *
Вот если Я об этом узнаю, жить к ней и уйдёт))) Нужно, чтобы желания совпадали, тогда и жить хорошо будут, а не желание какой либо позиции не повод идти на сторону.
Так то оно так, да вот проблема... Неудовлетворённое сексуальное желание может большой занозой в голове засесть! А скорее всего, так оно и будет. Так что проблему эту надо вместе решать. Может, с участием сексолога. Иначе, "идти на сторону" будет ешё не самым плохим решением... Можно и трудоголиком стать из-за сексуальной фрустрации.

Дульсинея
Цитата(Фагот @ 7.11.2010 - 15:15) *
Неудовлетворённое сексуальное желание может большой занозой в голове засесть!

Может. Но тоже самое можно сказать о любом сексуальном желании. В том числе и групповухи, БДСМ и т.д. Я не ставлю всё это на один уровень, просто хочу сказать что не любой вид секса должен и может вызывать восторг у каждого человека. И если там не просто предрассудки и пуританство, а на самом деле это доставляет неприятные ощущения, то перешагивать через себя тоже не стоит.
Решать это безусловно надо вместе. И уступать нужно обоюдно, не только одна сторона должна соглашаться на всё, но и вторая не настаивать на том что партнеру на самом деле не приятно и неприемлемо.
Аттия
Вот-вот! Для некоторых данный вид секса просто неприемлем из-за физиологических причин!
Не хочу показаться категоричной, но если парень мне заявит : "Или анал - или расстаемся!", то однозначно будет послан.

Причем в задницу НЕ МОЮ!
Imagination
Цитата(Воркутишка @ 7.11.2010 - 1:12) *
Девочки, девушки, женщины..как многого вы себя лишаете, отказываясь от анального секса..как ваши мужья любят это на стороне. Пока вы говорите нет..всегда найдётся та, что скажет ДА!

Ну так и пусть валит тогда к той,что ему нравится. Если он тебя любит действительно,он не будет заставлять тебя делать то,что тебе противно. А если не любит-то хоть порви ты ради него попку свою на британский флаг,хоть заработай на этой почве хрониеский геморрой,все равно уйдет.))) Сексом нужно заниматься так,как хочется и нравится ОБОИМ. Без этого нкакие отношения долго не продлятся.
Kokteyl
не пробовала и как то не хочу что б там мои какашки членом ворошили!!
по мне так это противоестественно, есть специальное место куда тыкать надо...а вообще как девушка может кончить от анального секса??? там же прямая кишка, не уж то это жопная точка Гэ bw.gif

а вообще подруга практикует его..говорит нравится...но когда бывший предложил был послан очень далеко, и вообще что это за зазывалово "у тебя такая сексуальная попка, хочу её изнасиловать".... at.gif
мишаня88
Вопрос сложный...анапльный секс это прежде всего доверие на 100% и любовь...тогда это приятно..
Опачки
такое чувство, что многие сделали свой вывод о АС на фоне фильмов,рассказов и чужих впечатлений..
первый раз всегда больно..и везде)
но после, а также с приходом опыта всегда приходит приятное ощущение..

девушки выщипывают себе брови, рожают детей, эпилируют себя воском наживую, иногда накачивают губы и надувают сиськи - а анальный секс это видите ли больно)
igatrinit
Подруга была, попробовала. Ей понравилось, а ее парню нет) Говорил, больно было))
Alekser
Тут всё зависит от силы возбуждения, причём независимо кого имеют - парня или девушку. Если не полениться и довести человека до по-настоящему сильного возбуждения, когда весь мир исчезает и есть только желание, тогда совсем не больно. Просто мало кто утруждает себя ТАК потрудиться над партнёром, всем хочется побыстрее да полегче.
Lyubimaya
для разнообразия можно, но не постоянно, а то интерес пропадет:)
вообще больно, не дошла я еще до того момента, когда нравится
Милли
Цитата(Ерунда @ 4.02.2011 - 20:04) *
девушки выщипывают себе брови, рожают детей, эпилируют себя воском наживую, иногда накачивают губы и надувают сиськи - а анальный секс это видите ли больно)

но девушки же не хотят получить удовольствие от выщипывания бровей)))
Igor1_3_4
нужно попробовать все, в том числе и АС
та еще штучка
тут главное зависит от мужчины.мы с мужем практикуем и как говорили здесь девочки оргазм классный,ну это у тех,кто испытывает маточный оргазм,для клиторного не подойдет.последствий никаких,муж всегда осторожен.мужчинам этот вид секса очень нравиться,просто многие из-за того ,что жены девушки против молчат или находят его на стороне.
Cannibal Keks
сразу говорю вопрос мерзкий но меня и еще нескольких человек интересует ответ.
никогда не пробовал и не знаю стоит ли начинать. но тут такой вопрос возник у меня. через анальное отверстие проходят фикалии и по идеи если заниматься то и член наверное в филалиях будет или я не прав?
извините что такой мерзкий вопрос задал.
Мышь
Цитата(Cannibal Keks @ 29.04.2011 - 23:16) *
сразу говорю вопрос мерзкий но меня и еще нескольких человек интересует ответ.
никогда не пробовал и не знаю стоит ли начинать. но тут такой вопрос возник у меня. через анальное отверстие проходят фикалии и по идеи если заниматься то и член наверное в филалиях будет или я не прав?

Если есть такие опасения, то co.gif
funkyou
Цитата(Cannibal Keks @ 29.04.2011 - 23:46) *

некоторые пары занимаются АС после естественного опорожнения прямой кишки и некоторым мужчинам даже нравится слегка испачкать свой член в благородном женском кале
Cannibal Keks
Цитата(funkyou @ 30.04.2011 - 6:23) *
некоторые пары занимаются АС после естественного опорожнения прямой кишки и некоторым мужчинам даже нравится слегка испачкать свой член в благородном женском кале

ну мне это точно не понравится. что надо сделать что бы не испачкать????
kotlomoy
Cannibal Keks
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cannibal Keks
kotlomoy
ну а если серьезно??????
Вектор Хоттабко
Цитата(Cannibal Keks @ 30.04.2011 - 22:14) *
ну мне это точно не понравится. что надо сделать что бы не испачкать????

Как вариант просто использовать кондомы...
Lost her name
Мой парень очень хочет этим заняться... Но я боюсь. Зря наверное, может мы бы оба удовольствие получили. Но я боюсь во первых что в первый раз он испачкается, а во вторых что будет больно(((
Cannibal Keks
Цитата(Вектор Хоттабко @ 30.04.2011 - 23:19) *
Как вариант просто использовать кондомы...

ну а если без них???????
Lost her name
Цитата(Cannibal Keks @ 30.04.2011 - 22:20) *
ну а если без них???????
Клизма?
Cannibal Keks
Цитата(Lost her name @ 30.04.2011 - 23:21) *
Клизма?

хорошо. а еще варианты есть?
Вектор Хоттабко
Цитата(Cannibal Keks @ 30.04.2011 - 22:20) *
ну а если без них???????

Ну тогда единственный вариант что бы дама промыла себе соответствующую (уж извините, он как есть) дырку...

Цитата(Cannibal Keks @ 30.04.2011 - 22:23) *
хорошо. а еще варианты есть?

Есть ещё вариант не заниматься АС,)
Cannibal Keks
Цитата(Вектор Хоттабко @ 30.04.2011 - 23:23) *
Ну тогда единственный вариант что бы дама промыла себе соответствующую (уж извините, он как есть) дырку...

каким образом?? пальцем что ли? ну так член длинне чем палец.
Tory
Ой, вы меня сейчас назовете ханжой, но не могу я это читать. Какое там удовольствие? Проблем не оберешься.
*пошла я отсюдого*.
Вектор Хоттабко
Цитата(Cannibal Keks @ 30.04.2011 - 22:25) *
каким образом?? пальцем что ли? ну так член длинне чем палец.

Чёрт, не будь глупым.

Тебе написал: КЛИЗМА!
Девушка промываеться пару раз и всё!
Cannibal Keks
Tory
ну это для меня проблем не оберешься. просто не хочу что бы что то помешало мне это сделать. вот и спрашиваю.
Lenor
нашла картинку в тему с текстом

Бусина
Не про бывали , и пока если честно желания такого нет .
Вектор Хоттабко
Lenor , имеидж бомба...=)
Аттия
Не-е-е-е-е, эта тема не ко мне.
by.gif
мишаня88
АС очень деликатный секс...требует доверия полного
sergei40
Цитата(Tory @ 30.04.2011 - 22:27) *
Проблем не оберешься.
*пошла я отсюдого*.

Умница, проблем действительно много:

Анальный секс и отвратительные казусы

Казус недержания кала наверно опустим. Вы и так прекрасно понимаете чем это может грозить в людном месте, или проснувшись утром с любимым в одной кровати.
Это одно из последствий.

... поговорим о казусах непосредственно при занятии анальным сексом.

1. Мягко скажем неприятный запах в комнате во время соития.
2. Частички не переваренной пищи на члене партнера. Семена овощей, перца, шкурки от овощей.
3. Катышки кала на половом члене партнера, его лобковых волосах и ваших волосах вокруг ануса.
4. Непроизвольный выход газов.
5. Непроизвольный выход кала.
6. Следы, разводы кала на члене партнера.
7. Неприятный запах. Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть.
8. Сильный болевой шок.

Приятного мало. И это конечно не может не отразиться на отношениях.

Милые девушки и женщины, если кто-то и захочет заниматься аналом, рекомендую пройти проверку у врача проктолога.

Лично я считаю, что попа, не то отверстие куда должно вставляться что либо, кроме мед. инструментов.

И берегите свои попки, ибо они:
funkyou
если всё так печально, то надо привыкать к этим казусам и учиться получать от этого удовольствие,
а иначе напрочь опровергается теория сексуальной революции - "что естественно - то не без оргазма"
Люциф-фер
sergei40
про недержания просто читать смешно, по меньшей мере,
про остальные "казусы" просто глупо.
примерно настолько-же глупо, как и заниматься анальным сексом с первой встречной на улице под забором или за гаражами, в общем, месте к этому не располагающем.
при правильной подготовке, взаимном умении, причем именно взаимном, этот вид секса весьма не плох, а если партнерша умеет ухаживать за собой (не обязательно клизмы, достаточно уметь подмываться) то поверьте мне на слово, указанных Вами "казусов" никогда не произойдет.
нет, я не отношу себя к любителям этого вида, но я его ставлю в один ряд со всеми остальными.
с другой стороны, sergei40, если партнерша Вам это позволила, то это говорит еще и об огромном к Вам доверии с ее стороны, цените это, и просто объясните ей что необходимо делать всегда, мало-ли чего Вам захочется сегодня? а вдруг?
sergei40
Цитата(Люциф-фер @ 28.06.2011 - 21:19) *
мало-ли чего Вам захочется сегодня? а вдруг?

Уж этого мне явно не захочется, что не означает, что это не должны хотеть другие. есть Явление-значит оно кому-то необходимо. ap.gif
Vikki
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 14:17) *
Как вообще относитесь к данному виду секса? И сладок ли запретный плод?[/color][/b]

Отношусь положительно!!!!!!!!
Очень сладок!!!
Оргазм действительно сильнее и ярче!!!
Просто крышу сносит!!!
И ,кстати, для того,чтобы "распробовать",одного раза просто мало!! Боль и всё.
funkyou
говорят что АС - это грязный животный секс и им занимаются только "животные",
однако получать удовольствие от АС - это можно сказать целое искусство и не каждому Человеку такое искусство дано познать
Aleksey'Beautiful'
Пробовал, понравилось.
Всё равно нужно пробовать что-то новое, потому что может обычный секс надоесть.
Асмодей
Цитата
говорят что АС - это грязный животный секс и им занимаются только "животные"

животные вообще таким не занимаются..анал, орал придумали люди
guest
Бабаюшка
У меня ощущения были приятные, а вот последствия... Мучает геморрой так. что не советую!
Ахтунг..
Цитата(Aleksey'Beautiful' @ 8.10.2011 - 1:08) *
Пробовал, понравилось.
Всё равно нужно пробовать что-то новое, потому что может обычный секс надоесть.

угу.. навреное оттого появляются зоофилы и некрофилы? для того,чтоб он не наскучивал нужно им заниматься с любимыми... и позы менять с обстановками ag.gif

Цитата(guest @ 8.10.2011 - 15:17) *

а что так противно? милые мои... ну.. как бэ... не обязательно,что вы в химическом мостове окажитесь во время такого сексу ad.gif к нему готовятся...

это как ноги -перед- побрить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.