Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс анальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
funkyou
Ахелой , человечество давно уже идет по пути самоуничтожения, это естественный ход истории жизни на Земле, поэтому: "если уж помирать - так с музыкой" (с)
defri
да! и не надо сравнивать мужские дырки с женскими, хотя я сам против этого но если девушка захочет то почему бы и не удовлетворить ее любопытство!!?
Радость
а у кого геморрой,как быть?)))
defri
Цитата(Радость @ 6.10.2013 - 17:42) *
как быть?))

традиционно))
Радость
defri
Цитата
но если девушка захочет

)
Живущая на звезде
Цитата(Ахелой @ 6.10.2013 - 17:50) *
Только больной, будет говорить, что, - здоров.
Конечно, не исключено, что Вы не вылечитесь, потому что, не знаете причину своей болезни.
Если носитель, понимает что болен - это путь к спасению.

И Вы удивляетесь, всему чего Вас окружает : обсуждаете новости, чтобы только сотрясать воздух.
Вам промывают мозги. И только так, из Вас можно лепить : соцпатриотов, синбадов, и бэтменов.
Страна - нуждается в идиотах. И конечно все ждут анальчика, как таблетка от головы на ночь.
Вам всё это причиняет боль, - а Вы говорите :
- Чувак. Да, это круто !... Попробуй ?!
И с каждым разом, потребление растёт...

Не исключено, что Вас уже не спасти.
Каждый сам выбирает свой - ад.
И главное : за всё приходится платить. Не забывайте, элементарных вещей.
Пожалуйста.

Оскорбляете? Стыдно, батенька. Я Вас не трогала))))Если человеку интересно то, что не интересно Вам, это не значит, что он идиот Это как с курением. Кто хочет, тот и травится, лишь бы других не травил.
Zloi
У меня, бывшая тоже поначалу была против. Но при правильном подходе и подготовке, сама начала кайф ловить.))))
Гена
Цитата(Zloi @ 7.02.2014 - 15:05) *
У меня, бывшая тоже поначалу была против. Но при правильном подходе и подготовке, сама начала кайф ловить.))))

согласен на 100%. смазка рулит!
человек-синусоида
положительное отношение, это приятно
Druid@$
Если приятно обоим,то только за)
олененок
Есть такое выражение - все, что делается в постели, правильно.
Лилюшка
Не пробовала. А любимый недавно предложил как раз попробовать анальный секс. Вот теперь думаю пробовать или нет... Кому-то нравится, может и нам понравится... Если попробуем, вернусь в тему))
Лизавета
А вот и я со своей ложкой дегтя.
Многие медики считают, что такой вид секса практикуют скрытые гомосексуалисты.
Те, которые еще не осознали или подавляют свою сексуальность.
De Puta Madre
Цитата(Лизавета @ 27.01.2015 - 13:21) *

А я читал, что многие медики, которые говорят, что тяга к анальному сексу подразумевают латентную гомосексуальность, сами на самом деле являются скрытыми гомосексуалистами.
Мышь
Цитата(Лизавета @ 27.01.2015 - 15:21) *
А вот и я со своей ложкой дегтя.

ерунда, с женщиной такой вид секса практикуют, люди которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь ab.gif
причём как правило, эти люди чередуют анальный секс с другими видами секса.
ну по крайней мере, я не встречала ещё того, кто будучи со мной в сексуальных отношениях, занимался исключительно только анальным сексом и больше никаким другим. ab.gif
Laba777
Девченки хотите овладеть парнем - анальный секс тому успех!)
макса
Батюшки,тут и такое есть!Лада,как-то суть логики от меня ускользает)
Лизавета
Так и с козой все можно.
Я говорю о тенденции, Мышь, о работе подсознания, о сексуальных проявлениях.

Кстати говоря, из мужиков женатых, имеющих детей, больше двадцати процентов - скрытые гомосексуалисты.
макса
Я не мышь,но можно скажу про мужчин?
Электровеник
Цитата
Так и с козой все можно

Потянуло зоофилией! at.gif
Лизавета
Кто же запрещает?
олененок
А я не буду в этой теме разговаривать, можно? ag.gif
Электровеник
Цитата(олененок @ 8.02.2015 - 15:18) *
А я не буду в этой теме разговаривать, можно? ag.gif

Почему? Боишься разоткровенничаться? ag.gif
олененок
Цитата(Электровеник @ 8.02.2015 - 15:20) *
Почему? Боишься разоткровенничаться? ag.gif

Не-а, не хочу cz.gif
Электровеник
Цитата(олененок @ 8.02.2015 - 15:23) *
Не-а, не хочу cz.gif

Зря зря! bj.gif
макса
) Слушайте,и я не могу.) Лизавета,я тебе тогда в ЛС напишу мысль про мужчин,можно?)
Лизавета
Ну конечно можно.
мишаня88
А что геям то делать? только минет? или..... А может всеж и не противно, если взаимно
Зимний Солдат
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 15:17) *
Как вообще относитесь к данному виду секса?

отрицательно) bk.gif
shnatali
Цитата(Зимний Солдат @ 17.03.2016 - 11:48) *
отрицательно) bk.gif

а что так?)))
Cамая
Цитата(Бес в ребро @ 3.10.2013 - 23:35) *
Когда дяденьки гинекологи осматривают, тоже никто от оргазмов не корчится. А если корчится, то стало быть это порнуха.

у меня был опыт , когда гинекологом оказался мужчина)
я очень возбудилась и мне было стремно, он же это явно видел)
и если честно, до сих пор возбуждаюсь при воспоминании об этом моменте)

по теме: ас - обожаю
тут кто-то писал, что с мужчинами все ясно - у них там простата рядом
а я хочу сказать, что у девочек - точка джи совсем рядышком, через тонкую стеночку
и если партнер аккуратен и не входит слишком грубо ( и если пенис не очень огромный) , то потом начинается такое невообразимое удовольствие, что я даже не знаю с чем сравнить
по крайней мере, если при обычном вагинальном сексе я могу контролировать свои стоны и даже могу их сдерживать при необходимости, то при ас накатывает какое-то животное возбуждение и ты вообще не в состоянии контролировать себя и свое тело

з.ы. понимаю, что этот сайт в какой-то степени пуританский и многим дико читать такие мои откровения) приношу извинения, если ранила чью-то психику) но, блин, топик-то звучит однозначно - анальный секс
не нравится - не заходите)
Natik
Цитата(shnatali @ 17.03.2016 - 12:53) *
а что так?)))

Ващето мужики нормальной ориентации не любят когда их,ну,в общем....эээээ туда...короче.ну ты поняла меня ah.gif

Цитата(Cамая @ 17.03.2016 - 13:04) *
з.ы. понимаю, что этот сайт в какой-то степени пуританский и многим дико читать такие мои откровения) приношу извинения, если ранила чью-то психику) но, блин, топик-то звучит однозначно - анальный секс

Щас тебя на костре сожгу!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ну здесь тоже не детсад сидит.
Но лично я не воспринимаю АС.
И этому есть несколько табу.
1. Это же скорее всего больно, как может быть это приятным?
2. Не гигиенично...в какашки пенис окунать.
3. Послевкусие....оставляет желать лучшего ( Знакомая есть гинеколог, так вот она рассказывала стремное это зрелище, когда приходят женщины кавказской национальности, у которых такой секс считается нормой и у них анус не держит ничего.)
Все это меня останавливает попробовать " прелесть" анального секса.
Ну и может какая то закомплексованность.
Cамая
Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 14:25) *
Ващето мужики нормальной ориентации не любят когда их,ну,в общем....эээээ туда...короче.ну ты поняла меня ah.gif

любят)
поверьте моему опыту - любят
но никогда вам в этом не признаются
особенно, если у вас подобные стереотипы в голове

вообще могу поделиться секретом - если хочешь привязать мужчину навсегда, хорошенечко его отмой, а потом чувственно и с любовью отлижи ему анус
и всё - он твой навеки))
Natik
Цитата(Cамая @ 17.03.2016 - 13:36) *
любят)
но никогда вам в этом не признаются
особенно, если у вас подобные стереотипы в голове

вообще могу поделиться секретом - если хочешь привязать мужчину навсегда, хорошенечко его отмой, а потом чувственно и с любовью отлиши ему анус
и всё - он твой навеки))

Тащите дрова и керосин!!!! aq.gif Щас жечь ведму будем!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
вообще могу поделиться секретом - если хочешь привязать мужчину навсегда, хорошенечко его отмой, а потом чувственно и с любовью отлиши ему анус
и всё - он твой навеки))

а глисты? ah.gif
Natik
и всё - он твой навеки))

Тьфуууу ааааааа бббууууэээ,да нафик он мне нужен,чтобы ему жопу лизать!!!
СтрахаНет
у меня был опыт , когда гинекологом оказался мужчина)
я очень возбудилась и мне было стремно, он же это явно видел)
и если честно, до сих пор возбуждаюсь при воспоминании об этом моменте)

по теме: ас - обожаю
тут кто-то писал, что с мужчинами все ясно - у них там простата рядом
а я хочу сказать, что у девочек - точка джи совсем рядышком, через тонкую стеночку
и если партнер аккуратен и не входит слишком грубо ( и если пенис не очень огромный) , то потом начинается такое невообразимое удовольствие, что я даже не знаю с чем сравнить
по крайней мере, если при обычном вагинальном сексе я могу контролировать свои стоны и даже могу их сдерживать при необходимости, то при ас накатывает какое-то животное возбуждение и ты вообще не в состоянии контролировать себя и свое тело

если девушке это приятно и даже нравится, а мужчина не ханжа - то почему бы и нет.
Те же дамы говорят, что оргазм от а/с гораздо ярче чем обычный!)
Cамая
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.03.2016 - 14:33) *
3. Послевкусие....оставляет желать лучшего ( Знакомая есть гинеколог, так вот она рассказывала стремное это зрелище, когда приходят женщины кавказской национальности, у которых такой секс считается нормой и у них анус не держит ничего.)

отвечу по пунктам вашим

1. это больно именно когда ваш пункт 2 действует)
но есть такое замечательное средство, как клизма
тем более, что ас - экзотическое удовольствие, а экзотика на то она и экзотика чтобы с ней не частить
так что пару раз в месяц можно хорошенько подготовиться и устроить себе праздник животного секса))

3. про не держущий анус - улыбнуло))
вы напоминаете мне мою маму, которая волнуется , что от моего ежедневного плавания ( я в течение последних шести лет почти ежедневно посещаю бассейн) у меня плечи станут широкими и некрасивыми)))

короче, от пары раз в месяц, а то и реже ничего кардинального не произойдет в вашем организме

и еще - я не медик и про физиологию имею смутные представления
возможно, сейчас скажу глупость
но мне кажется, что анус, как и влагалище, имеет мышечную структуру, а мышцы можно тренировать

и если теория вашего гинеколога верна, почему тогда вас не волнует, что ваше влагалище станет расхлябанным?))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.03.2016 - 13:33) *

просто Вы не умеете его готовить(с) - это прям ко всем пунктам!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cамая @ 17.03.2016 - 13:47) *
и если теория вашего гинеколога верна, почему тогда вас не волнует, что ваше влагалище станет расхлябанным?))

почему не волнует? Волнует. Поэтому я предпочитаю рожать через кесарево.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.03.2016 - 13:49) *

все это бред.
У каждого свои особенности организма - поэтому и в норму каждый возвращается или нет тоже зависит индивидуально. Генетика, питание, здоровый образ жизни накладывают свои отпечатки на людей))

ПыСы.
Кстати кесарево просто так не делают. Для него нужны показания, а не "А я вот хочу"!;)
Cамая
девчонки, жжОте, ржууу)))

Чертенок, про глисты - а как ты вообще целуешься тогда?) и целуешься ли ты?)
ведь в слизистой рта гораздо больше микробов и кокков, чем в любом другом месте организма

Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 14:44) *
Тьфуууу ааааааа бббууууэээ,да нафик он мне нужен,чтобы ему жопу лизать!!!

не знаю, как у вас но когда я сильно влюблена, то я люблю в мужчине всё-всё
и я даже не представляю, в чем бы я ему отказала в сексе
третьего бы в постель не привела в первые три-пять лет отношений - это точно
а потом, возможно, и на это бы согласилась)

Натик, надеюсь, вы пошутили про попочку любимого мужчины, да?)

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2016 - 14:46) *
если девушке это приятно и даже нравится, а мужчина не ханжа - то почему бы и нет.
Те же дамы говорят, что оргазм от а/с гораздо ярче чем обычный!)

вооот! девочки , видите, что вам мужчина пишет?)
Natik
любят)

Мужик с нормальной ориентацией к своему сокровищу никого и не под каким предлогом ни с каким страпоном не подпустит,потому что он не латентный гей!
Aisha
Cамая
Да услышали вас)) а то вы так распинаетесь как будто уговариваете ap.gif
Каждому своё и у каждого свои личные рамки)

Я не считаю ас чем то жутким и грязным, но и на первое место его не поставила бы)
Cамая
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.03.2016 - 14:49) *

в общем, в угоду своим предрассудкам идешь против Природы. ясно)

и я же не напрасно там написала про мышечную структуру
надо просто тренировать эти мышцы и все
например, во время мочеиспускания можно задерживать жидкость, потом выпускать немного струи и снова задерживать
в инете полно упражнений можно найти, короче
в итоге ваше влагалище будет иметь такой тонус, что мужчины станут визжать от удовольствия)
alex алекс
Самая, мне нравится Ваша смелость и полное отсутствие ханжества. примите этот комплимент. приятно начинать знакомство с пусть всего навсего с темы с анального секса
Natik
короче, от пары раз в месяц, а то и реже ничего кардинального не произойдет в вашем организме

ууууу ещё как произойдёт))) Мышцы ануса имеют гладкую мускулатуру,то бишь не способны сокращаться,со временем,даже при редких ас,всё равно появится слабость анального отверстия,это я вам как медик заявляю))Хотя я не имею ничего против ас лично и даже.... ah.gif но разве оно стоит того,чтобы потом с калоприёмниками по врачам бегать?)
СтрахаНет
Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 13:57) *
Мужик с нормальной ориентацией к своему сокровищу никого и не под каким предлогом ни с каким страпоном не подпустит,потому что он не латентный гей!

а где был разговор про стапон??? ai.gif
я так понял "за полизать шла беседа")))))
Вот поэтому и недопонимание!))) Каждый видит(хочет) то, что ему хочется ag.gif
Natik

Влагалище имеет поперечнополосатую мускулатуру,то есть способность держать форму,упругость стенок,но после энного количества родов оно тоже будет широкое,вот для этого и придумали пластику мышц влагалища - операция в сотни тысяч раз менее травматичная,по сравнению с пластикой мышц анального отверстия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.