Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс анальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Gabriel___
Цитата(Транк @ 31.08.2009 - 16:52) *
...а как решается после таких экспериментов проблема геморроя?

Хирургическим путем.

Люциф-фер +1

Как известно, с дуру и "кий" ломают. Такой секс приемлем для пар с головой. Мимолетной подруге устроить такой секс просто глупо. В такой ситуации вероятность вышеуказанных казусов увеличивается в разы.

Практикую, не всегда сам инициатор. Редко. Так лучше, чем часто. Чаще ее попа используется для других целей в сексе и довольно удачно.

Belena
Цитата(sergei40 @ 27.06.2011 - 14:53) *
Умница, проблем действительно много:

Анальный секс и отвратительные казусы

Казус недержания кала наверно опустим. Вы и так прекрасно понимаете чем это может грозить в людном месте, или проснувшись утром с любимым в одной кровати.
Это одно из последствий.

Не занимайтесь анальным сексом слишком часто и ни каких казусов не будет!

Цитата
1. Мягко скажем неприятный запах в комнате во время соития.

Ни когда ни каких запахов в комнате не бывало!

Цитата
2. Частички не переваренной пищи на члене партнера. Семена овощей, перца, шкурки от овощей.
3. Катышки кала на половом члене партнера, его лобковых волосах и ваших волосах вокруг ануса.
4. Непроизвольный выход газов.
5. Непроизвольный выход кала.
6. Следы, разводы кала на члене партнера.

Не подготовленная партнёрша, просто оговорите что хотите анального секса , пусть приготовится, вы же зубы элементарно чистите ? Тут собствонно тоже самое.

Цитата
7. Неприятный запах. Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть.

элементарно скатайте презерватив кончиками пальцев за калечко, ручки свои помойте )

Цитата
8. Сильный болевой шок.

Боль действоительно адская если женщина боится, не возбуждена и зажата. Если женщина хочет что бы её отодрали в попу, возбуждена, она в лёгкую примет член. Ни малейшей боли.

Цитата
Приятного мало. И это конечно не может не отразиться на отношениях.

Приятного мало ? Да крышу рвёт от вожделения и удовольствия.

Цитата
Милые девушки и женщины, если кто-то и захочет заниматься аналом, рекомендую пройти проверку у врача проктолога.

Лично я считаю, что попа, не то отверстие куда должно вставляться что либо, кроме мед. инструментов.

Я так и знала что вы извращенец ai.gif ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Gabriel @ 23.11.2011 - 4:29) *
Чаще ее попа используется для других целей в сексе и довольно удачно.

О_О Для каких, стесняюсь спросить?)
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 23.11.2011 - 7:12) *
Для каких, стесняюсь спросить?)

Вылизывание нежного ануса влажным горячим язычком :)
Gabriel___
Девушка любит куни совмещенный со стимуляцией пальчиком точки G и с введенем еще одного пальца в анальное отверстие. Небольшие шалости в общем.
muse2104
ооо...разговорчики какие...занимался этим 1раз.была оч сильная страсть у нас.она уперлась руками о паддаконик и сказала я тебя хочу чувствовать там...и раздвигает руками.это был первый и последний раз....я ее имел в попу без предохранительной резины.а она в это время кричала.-'люблю','люблю' 'люблюю.люблююю!ну была страсть...было круто попробывать.0 да....высше написанное про точку джи.согласен,любят они это,а я люблю наблюдать за ихними эмоциями..!во время этого
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 23.11.2011 - 8:18) *

фууу...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Gabriel @ 23.11.2011 - 8:21) *
Девушка любит куни совмещенный со стимуляцией пальчиком точки G и с введенем еще одного пальца в анальное отверстие. Небольшие шалости в общем.

Ваша? Не все девушки любят, уверяю вас, когда у них в попе ковыряются...
Gabriel___
Моя конечно. Тут чисто субъективные мнения не так ли.

Теорию изучают по гайдам, а не таким темам.

Кому то да, кому нет. Имхо и моей дамы.

И повторюсь, занятие для тех кто с головой. Жопа как вы знаете не резиновая и рвется и тп и тд
ИльиниШна
Цитата(Gabriel @ 23.11.2011 - 8:40) *

Я увидела ваше предыдущее сообщение) Повторюсь, Ваша девушка?

Уже писала много раз, напишу еще. Попа предназначена не для секса. Эта часть организма относится к выделительной системе. :)

ИльиниШна
Цитата(Gabriel @ 23.11.2011 - 8:40) *
Моя конечно. Тут чисто субъективные мнения не так ли.

Теорию изучают по гайдам, а не таким темам.

Кому то да, кому нет. Имхо и моей дамы.

Ясно, вопросов нет. :)
Всяк волен делать со своей попой то, что ему хочется. Лишь бы на здоровье...) И не суйте туда огурцы, у хирургов нет инструментов для доставания их из поп. Говорят, ложками выковыривают!)
funkyou
ИльиниШна, умелое стимулирование нервных окончаний ануса и нижней части прямой кишки способствует усилению оргазма,
это ещё один хороший способ разнообразить свою сексуальную жизнь :)
Миротворец
Цитата(ИльиниШна @ 23.11.2011 - 7:52) *
Ясно, вопросов нет. :)
Всяк волен делать со своей попой то, что ему хочется. Лишь бы на здоровье...) И не суйте туда огурцы, у хирургов нет инструментов для доставания их из поп. Говорят, ложками выковыривают!)

огурцы бывают длинно- и короткоплодные, с пупырышками и без, так что дело наверное не в попе а в правильном подборе овощной продукции)
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 23.11.2011 - 8:57) *
ИльиниШна, умелое стимулирование нервных окончаний ануса и нижней части прямой кишки способствует усилению оргазма,

*кивает головой* а как неумелое? Представь, во что вылиться может то "стимулирование"? Долго стирать будешь простыни-то и комнату проветривать)))
ой, фууу... ну вас... пошла я из этой попной темы)))
Миротворец
Цитата(ИльиниШна @ 23.11.2011 - 8:20) *
*кивает головой* а как неумелое? Представь, во что вылиться может то "стимулирование"? Долго стирать будешь простыни-то и комнату проветривать)))
ой, фууу... ну вас... пошла я из этой попной темы)))

ну во время приступа диареи от секса вообще стоит воздержаться)
funkyou
Еще в процессе полового созревания мальчиков привлекает девичий анус не меньше чем вагина и этот интерес укрепляется с возрастом, поэтому искоренять надо этот разврат ещё со школьной скамьи на уроках сексуального воспитания, если уж на то пошло ))
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 23.11.2011 - 8:32) *
Еще в процессе полового созревания мальчиков привлекает девичий анус не меньше чем вагина и этот интерес укрепляется с возрастом

*вернулась с полдороги*
Интересненькое дело... загадка природы прям... где мальчики могут развить в себе влечение к девичьему анусу? Можно подумать, девицы в ряд встают и показывают им анусы) что-то я о таком впервые слышу... могу еще понять, что мальчиков грудь привлекает девичья, как выпуклая часть организма, но чтобы анус!!! нда...
Марни
Если этот вид секса вызывает отвращение, то зачем в эту тему, вообще, заходить? Тот, кто этим занимается, отказываться и не собирается....Просто до каждого момента надо дойти. Доходят не с первым встречным, а с близким человеком, с которым живешь годы. Кто хочет попробовать и не знает, как лучше это сделать, могут вопросы задать. А кто, считает, что даже это извращение...откройте тему "Классический секс"..
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 23.11.2011 - 10:14) *
Можно подумать, девицы в ряд встают и показывают им анусы) что-то я о таком впервые слышу...

Ну не всегда же дети находятся под присмотром родителей, бывают упущения с их стороны )) Некоторые мальчишки, ещё даже не подозревая о существовании входа во влагалище, уже нетерпеливо тыкают эрегированным органом в упругий напряженный анус смущенной в игривом любопытстве девочке :)
ИльиниШна
Цитата(МариМара @ 23.11.2011 - 10:11) *
Просто до каждого момента надо дойти. Доходят не с первым встречным, а с близким человеком, с которым живешь годы.

Да? Это для меня новость. А вот здесь рассказывают, как занимаются этим с первой встречной. Врут, однако?) А если близкий человек не хочет заниматься анальным сексом, а мне жутко (аж до огурцов) хочется, что делать? Поменять человека или года с ним прожитые назад отмотать?)) А еси так и не дойдет, значит, человек погиб для общества, да?(((

Цитата(МариМара @ 23.11.2011 - 10:11) *
А кто, считает, что даже это извращение...откройте тему "Классический секс"..

Ой, спасибо за подсказку... А можно открыть тему "Против анального секса"?)))

Цитата(funkyou @ 23.11.2011 - 10:18) *
Ну не всегда же дети находятся под присмотром родителей, бывают упущения с их стороны )) Некоторые мальчишки, ещё даже не подозревая о существовании входа во влагалище, уже нетерпеливо тыкают в упругий напряженный анус смущенной в игривом любопытстве девочке :)

Миротворец
Ильинишна, да Вы ортодоксально патриархальны как я погляжу)
Хлоя
АС не считаю извращением и чем-то не пристойным...секс,он и есть секс.А заниматься им или нет,это дело каждого. Осуждать конечно не стоит,ведь если двое хотят этого и если им это доставляет удовольствие...так почему же и нет.
ИльиниШна
Цитата(Миротворец @ 23.11.2011 - 11:09) *
Ильинишна, да Вы ортодоксально патриархальны как я погляжу

А чего это "патриархальна"? Матриархальна я, да. Осуждаете?
*прищурилась такая*

Вообще, странные времена настали. Если ты не приемлешь некоторые вещи, которые как бы всегда считались не совсем правильными, то тебя осуждают. А вот приветствовать АС, ОС, БДСМ и т.д., и т.п. стало модным и правильным... Вроде как в верном направлении движешься... а в правильном ли?
Странно...
Это я не в осуждение, а в рассуждение...
Хлоя
Цитата(ИльиниШна @ 23.11.2011 - 10:19) *
которые как бы всегда считались не совсем правильными

Может они и считались таковыми...в теории,но думаю,что они частенько применялись на практике.
Миротворец
Цитата(ИльиниШна @ 23.11.2011 - 11:19) *
А чего это "патриархальна"? Матриархальна я, да. Осуждаете?
*прищурилась такая*

Вообще, странные времена настали. Если ты не приемлешь некоторые вещи, которые как бы всегда считались не совсем правильными, то тебя осуждают. А вот приветствовать АС, ОР, БДСМ и т.д., и т.п. стало модным и правильным... Вроде как в верном направлении движешься... а в правильном ли?
Странно...
Это я не в осуждение, а в рассуждение...

да мало что изменилось по существу - просто мир стал более открыт и прозрачен, всего лишь...

Вспомним - Зевсу приглянулся Ганимед, Аполлон был тот еще развратник...)
А в подобные темы в случае неприятия явления как такового действительно лучше не заходить, смысл?
funkyou
ИльиниШна, это похвально что вы умеете направлять свою сексуальную энергию не в русло сексуального разврата, а во что-то другое, более полезное,
но не всем дано так консервативно правильно смотреть на жизнь к сожалению.
(или к счастью ^_^)
Хлоя
Цитата(funkyou @ 23.11.2011 - 11:00) *

Ну все по разному смотрят на жизнь...кто вперед,ну а кто...на зад.
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 23.11.2011 - 12:00) *
ИльиниШна, это похвально что вы умеете направлять свою сексуальную энергию не в русло сексуального разврата, а во что-то другое, более полезное,
(или к счастью ^_^)

фу... скучные вы какие-то))) разврат нам претит, да)) мы за человеческие ценности выступаем, например, за институт брака))) и за нормальный секс! беспопный, я бы сказала)))
Брюн
Как по мне - то, что нравится и устраивает обоих партнеров в сексе - не разврат ни разу) Разнообразие.
Rone4ka
Ну не знаю даже, если партнеры любят друг друга , то почему и нет? Оральный есть, обычный есть, еще всякие извращения бывают, то почему и этому не быть, пусть занимаются те кому это нравится
Транк
это отверстие не предназначено для посторонних предметов )
Ирэна
не пробовала, не знаю, но теоретически-как-то не айс)
*Александр*
Всё - это глупость и разврат!!! Дал бог женщина влагалище, вот и пользуйся!!! Категорически не приемлю анал!!!
Belena
Цитата(*Александр* @ 23.11.2011 - 15:45) *
Всё - это глупость и разврат!!! Дал бог женщина влагалище, вот и пользуйся!!! Категорически не приемлю анал!!!

а минет ? рот тоже не влагалище .....
Бес в ребро
Цитата(Belena @ 23.11.2011 - 17:19) *
а минет ? рот тоже не влагалище .....

А Алексаендер у нас и против минета (:
Belena
Цитата(Бес в ребро @ 23.11.2011 - 16:25) *
А Алексаендер у нас и против минета (:

Ого! Как интересно .............

Самоубийца
Цитата(Ирэна @ 23.11.2011 - 16:13) *
теоретически-как-то не айс)

ну такк теория одни сухие факты..практика любопытнее...
ИльиниШна
Цитата(*Александр* @ 23.11.2011 - 15:45) *

А я вот согласна с Александром! Есть влагалище, оно потому и название такое имеет. Предназначено для влагания. Чего еще надо?! От жира, простите, народ бесится. А потом к проктологу идут жаловаться, что геморрой замучил. Не предназначена попа для того, чтобы туда всякие штуки больших размеров пихать!
Бес в ребро

!

Увижу посты не по теме, буду наказывать.

Sterva-chka
Наташ, да бог с ними! Ну нравится людям, когда у них в ж..е ковыряются - ну и флаг им... туда же!)))

По теме: я думаю и так понятно мое отношение. Я против.
Миротворец
Цитата(Sterva-chka @ 23.11.2011 - 17:27) *
Наташ, да бог с ними! Ну нравится людям, когда у них в ж..е ковыряются - ну и флаг им... туда же!)))

По теме: я думаю и так понятно мое отношение. Я против.

так-то пофиг на сабж, но сама постановка вопроса у некоторых персонажей удивляет) у них в ж..е ковыряются, у вас - зубы им чистят) в чем разница?) если все использовать строго в соответствии с природным предназначением, то это будет забавно выглядеть)
Sterva-chka
Миротворец, я ни в коем случае не оспариваю ваше право решать кого подпускать к себе сзади и куда пихать или что делать тем, что у вас спереди. )))
Rone4ka
Спорить можно бесконечно, и каждый будет по своему прав, так как судит по своим ощущениям и как ему самому нравится. Так что эти разговоры могут идти вечно :)
Миротворец
*Александр*
Даже скотина, не пихает туда!!! А мы Люди!!! Это же до какой низости опуститься, как гомосеки блин. Противно.
Миротворец
Цитата(Rone4ka @ 23.11.2011 - 17:37) *
Спорить можно бесконечно, и каждый будет по своему прав, так как судит по своим ощущениям и как ему самому нравится. Так что эти разговоры могут идти вечно :)

абсолютно верно) есть вещи которые задевают всех своей неприемлемостью - то бишь если человек начнет прославлять в топике педофилию, то не вопрос - насколько позволяет интернет - можно сплясать на его костях - ибо подобные вещи антиобщественны и направлены по сути против каждого из нас.
сексуальные предпочтения индивида - история другая, если они не носят того характера, о котором сказано выше - ну или уж пройди мимо, держа язык за зубами, или выскажись - я не приемлю и привет. Но нет, нам хочется быть единственно правыми, застебать тех с кем не согласны и тд.
На хрена? Как уже было сказано - вы за использование своих половых органов строго в соответствии с их природным предназначением, ну не вопрос - будьте логичны и осуждая анал, минет туда же отправьте. Так оно пожалуй будет вернее)

Цитата(*Александр* @ 23.11.2011 - 17:46) *
Даже скотина, не пихает туда!!! А мы Люди!!! Это же до какой низости опуститься, как гомосеки блин. Противно.

зоолог- профессионал детектед?)
*Александр*
Цитата(Миротворец @ 23.11.2011 - 20:49) *
зоолог- профессионал детектед?)

Вовсе нет, просто противно... И чего в этом находят, рвать *цензура* а потом кал не держится и вонь постоянная... Фу.
Бес в ребро
Цитата(*Александр* @ 23.11.2011 - 18:53) *
Вовсе нет, просто противно... И чего в этом находят, рвать *цензура* а потом кал не держится и вонь постоянная... Фу.

!

Противно? Не заходи в эту тему.

Марни
Так, давайте перестанем эту тему обсуждать! Она все время всем покою не дает, я смотрю. Дело в том, что действительно, прям писать об этом не очень деликатно. Если есть желание прям об этом говорить, но это не на таком форуме делается. А спорить - очень глупо. Я тоже согласно, что это не извращение. Между двумя людьми может происходить все, что им угодно. Они никому не мешают и сами довольны. Естественно, что кому-то это не нравиться. Ну, это и не страшно. Трудность может возникнуть, если одному из двух людей это нужно, а второму нет, но и это они решат без нас.
Я думаю, что пара с годами жизни открывает для себя секс с разных сторон)))) (простите за каламбур). Если они доверяют друг другу и любят, они осуществляют фантазии каждого. Это может быть хоть самые дикие и странные вещи, но если они их делают и при этом довольны, и не ищут связей на стороне - это же чудесно. Вот тебе и институт семьи. Чем это плохо?
Если есть проблема, один хочет, а другой против - ищите компромисс.. может стоит попробовать все-таки или заменить чем-то еще это желание поэкспериментировать. Учитесь понимать друг друга и доверять.
Yago
*Александр* Противно?!))) хаха
Cамая
Цитата
Если женщина хочет что бы её отодрали в попу, возбуждена, она в лёгкую примет член. Ни малейшей боли.

возможно боль и будет но она сладкая такая уже какая то)

Цитата
Приятного мало ? Да крышу рвёт от вожделения и удовольствия.
ох согласна)
во мне во время АС вообще какое то звериное что то просыпается и уже не стоны вырываются а рычание какое то)
во время вагинального оргазма всё гораздо тише и спокойнее как то бывает....)

Цитата
Цитата

фууу...

улыбнуло это пуританское фу))

а я ещё один секрет скажу, от которого автора это самого ФУ вообще вырвет наверное))
итак: если хотите чтобы мужчина навсегда остался вами впечатлен и стал вашим вечным рабом, то хорошенько его помойте и от души отлижите ему анус
сама такого не практиковала - ну вот чтобы прямо специально так сделать, чтобы приручить навсегда мужчину
но пару раз крышу рвало у меня от страсти и я по собственному желанию отлизывала так, что сама чуть сознание не теряла от какого то невообразимого наслаждения
не могу объяснить словами короче
понимаю, что для непосвященных это и звучит и выглядит не очень приятно, но блин
факт остается фактом
кстати оба тех мужчины до сих пор есть в моей жизни
в качестве сексуального партнера только один канешна остался
а второй просто часто названивает и пытается возобновить общение
то есть верно говорят про ануслинг

Цитата

при упоминании о гомосеках у меня сразу же мелькнула мысль, что вы, возможно, латентный гей)
обычно они являются самыми рьяными гомофобами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.