Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс анальный
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Gem
Так... Обошла я тут секс форум и смотрю: нет темы про анальный секс ai.gif Очень меня это удивляет...Может я не нашла? Извините, если так))

Интернет пестрит статьями на эту тему, и я думаю, все их уже читали, так что оставим теорию и перейдём к практике! ag.gif
В общем! ah.gif Пробовали? Как ощущения? ad.gif
Не пробовали? Почему? Как вообще относитесь к данному виду секса? И сладок ли запретный плод?
Баффи
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 13:07) *
Как вообще относитесь к данному виду секса? И сладок ли запретный плод?

Сладок, но лично меня останавливают последствия. Сама не пробовала, каюсь, но подруга рассказывала в красках. Краски в ее рассказе понравились - последствия нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Осень
Я не могу себе представить такое в сознательной жизни, по-моему примерзкое действие....
teka
Ну мерзкое не мерзкое.... многим на самом деле очень нравится, некоторые предпочитают именно такой секс ( у меня такая знакомая есть). Но мне почему-то не хочется. Один раз попробывала - ужас. не моё это!!!
Gem
Цитата(Buffi Summers @ 1.12.2008 - 13:13) *
Сладок, но лично меня останавливают последствия. Сама не пробовала, каюсь, но подруга рассказывала в красках. Краски в ее рассказе понравились - последствия нет.

Последствий можно ведь и избежать... ad.gif
А поподробнее можно?)) подруге понравилось? ab.gif
Милли
пробовала 1 раз, не понравилось.
Gem
Полностью согласна, главное, с умением подойти к этому делу)) Мужчина здесь, как никогда, играет решающую роль ad.gif

Тека, милли, а мужчины ваши настаивать не пробовали на повторном разе?)) Вы неприклонны? Или они тоже не в восторге от сего мероприятия?
Милли
Мой про это даже не вспоминает, по-крайней мере не говорит вслух.
teka
Он в восторге. Но я нет. Он как-то не настаивает. Честно говоря, мне было больно. Чтож он садист чтоли? Говорит, что какое ему удовольствие, если мне плохо?... Но я то видела, что ему понравилось....
Баффи
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 13:30) *
А поподробнее можно?)) подруге понравилось?

Они практиковали анал довольно долго. Последствия так, кстати, и оставались. Смущаюсь описать здесь, могу в ЛС ah.gif

Единственный плюс, который моя подружка называла в защиту - это нереальный оргазм. Дело в том, что при стимулировании кишки, легче достать до той стороны матки, которую в обычном состоянии не так-то просто достать. Там и точек поболе. Оргазм наступает быстрее и длительнее.

Вот как-то так.

Цитата(teka @ 1.12.2008 - 14:01) *
Но я то видела, что ему понравилось....

Lenhik
Пробовала, но давно вроде ничего было нормально, но всё равно сейчас как то не особо хочется - больно и страшно((((
А мужчины даааа они от этого дела тащатся, вот только почему то некоторые забывают, что обязательно нужно презик одевать(((
Джоан
Цитата(Buffi Summers @ 1.12.2008 - 14:03) *
Единственный плюс, который моя подружка называла в защиту - это нереальный оргазм. Дело в том, что при стимулировании кишки, легче достать до той стороны матки, которую в обычном состоянии не так-то просто достать. Там и точек поболе. Оргазм наступает быстрее и длительнее.

Бред какой то... первый раз об этом слышу.
Gem
Цитата(teka @ 1.12.2008 - 14:01) *
Он в восторге. Но я нет. Он как-то не настаивает. Честно говоря, мне было больно. Чтож он садист чтоли? Говорит, что какое ему удовольствие, если мне плохо?... Но я то видела, что ему понравилось....

Ооо... какой мужчина самоотверженный ab.gif
Мне тоже больно в начале. Но мой очень настойчив и неприклонен. Он знает, что в итоге я буду очень даже довольна и эта боль лишь маленький минус, на фоне множества плюсов))

Buffi Summers, про оргазм, кстати... я не знаю, что там стимулирутеся, но ощущения непередоваемые.... Я не назвала бы это оргазмом, но всё-рано приятно. Да и вообще... Я какой-то моральный кайф от этого получаю))
teka
Я, кстати, про длительный и более скорый оргазм тоже первый раз слышу.....
Баффи
Рысь
ну...
было....несколько раз...тем не менее, не скажу что был особый восторг....положительные впечатления были только в нетрезвом состоянии=) ибо боли не чувствуешь особо. в иных случаях - просто пипец.... в итоге я решила более не трогать сию часть тела. ну разве что только приспичит сильно...
Gem
Тёмыч
Да пробывали со своей и не раз, ни чего особенного..........для разнообразия так сказать, ей понравилось.
Щас уже поуспокоились малясь, а так не против..........как было уже сказано- Главное умеючи подойти к этому вопросу, и всё будет путём.
Gem
Тёмыч
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 15:15) *
Вот тебе и на

Gem
Цитата(Тёмыч @ 1.12.2008 - 15:20) *

У меня как-то сложилось впечатление, что анальный секс мужчинам очень уж нравится. Чуть ли не польше обычного. Столько всякой порнушки в инете на эту тему, статей, а ты говоришь "ни чего особенного" ab.gif
Тёмыч
Цитата(Gem @ 1.12.2008 - 15:23) *
У меня как-то сложилось впечатление, что анальный секс мужчинам очень уж нравится. Чуть ли не больше обычного. Столько всякой порнушки в инете на эту тему, статей, а ты говоришь "ни чего особенного"

Ну по мне оба хороши, хоть обычный, хоть не обычный - главное разнообразия по более, чтоб не наскучило и на лево не потянуло.
грифон
некогда подобное не пробовал
Гуляка
Gem
Гуляка

Грифон
ElGorrion
Доводилось не раз заниматься таким видом секса :)

Девушке моей нравится, оргазм у нее, честное слово, безумной силы при анальном сексе.
Последствия не мучают, но и практикуем не постоянно а как одну из разновидностей секса :)

Самому мне такой вид секса тоже нравится) Не скажу, что это как-то очень сильно отличается в ощущениях, разве только на психологическом уровне :)

Особого значения анальному сексу мы с любимой не придаем, но видим в нем только положительные стороны!
грифон
дам очень тяжело уговорить на анал.они боятся болевых ощущений особенно если у партнёра большое мужское достоинство.проще уговорить на традиционный. считаю , что он всё-таки лучше.
Agent_007
Цитата(ElGorrion @ 1.12.2008 - 18:42) *
Самому мне такой вид секса тоже нравится) Не скажу, что это как-то очень сильно отличается в ощущениях, разве только на психологическом уровне :)

Действительно мало какой разницу ощущается, если только не считать что стало немного уже(пардон за подробности), и я в это время думаю как-бы не навредить)
Джоан
Buffi Summers
Цитата(Buffi Summers @ 1.12.2008 - 14:15) *
Ну я тоже только от подруги услышала )))) И ничего, пережила это)))

Нее, я про оргазм не сумневаюсь, есть такие люди что и при чесании пупка оргазмируют, у каждого свое, я про физиологическую часть, то что якобы стимуляция идет более улучшенная чем при обычном сексе
Цитата(Джоан @ 1.12.2008 - 14:09) *
что при стимулировании кишки, легче достать до той стороны матки, которую в обычном состоянии не так-то просто достать. Там и точек поболе

Вот насчет чего я сказала, что это бред
Ikiv
пробовала....как совсем не понравилось...какие-то не приятные ощущения сопровождают это все действие...поэтому больше не пробую))))
Леличка
Не пробовала, как-то и желания особого нет, да и страшновато
Gem
Цитата(грифон @ 1.12.2008 - 20:07) *
они боятся болевых ощущений особенно если у партнёра большое мужское достоинство.

Вот это точно! Здесь размер имееет значение, как никогда))) Но, впринципе, при особом желании и граммотном подходе, и это перестаёт быть проблемой... ad.gif
Kogramat
Цитата(Gem @ 2.12.2008 - 13:15) *
Вот это точно! Здесь размер имееет значение, как никогда))) Но, впринципе, при особом желании и граммотном подходе, и это перестаёт быть проблемой... ad.gif

Gem
teka
Gem
Тёмыч
Народ по меньше флудим, ближе к теме!!!

Чёт я сматрю не особо много народу практикуют такой вид секса, странно, как сказала Gem весь инет пестрит аналом, а опрос показывает обратное..............
Думаю скромчает народ иль стисняеца чего.........палюбому в фантазиях представляли не раз.....ДЫК чего баимся то???

Берём смазачку отправляем даму в ванную)))))) и вперед с песней!!! ay.gif bi.gif
Ну можно перед сеансом накатить изрядно тогда и смазка не понадобица!!! ag.gif dr.gif
Джоан
Тёмыч
Gem
Цитата(Джоан @ 2.12.2008 - 14:26) *
Тёмыч
А клизму?????? Надо или нет?

Я считаю, это уже лишнее...ммм... достаточно просто, извиняюсь, сходить в туалет... ag.gif
Джоан
Gem
Цитата(Джоан @ 2.12.2008 - 14:36) *

ag.gif Как раз на третий день и приступать к делу)) В конце-концов злоупотреблять анальным сексом тоже не стоит. Это блюдо для особых случаев. ИМХО
Джоан
Девочки но не смейтесь надо мной! И просто спросила, ну вспомнила подруга рассказала, что потом тааааакое неприятное последствие поперло. Скажем так это испортило их отношения с МЧ. Поэтому и заинтересовалась.
Тёмыч
Цитата(Джоан @ 2.12.2008 - 14:26) *
А клизму?????? Надо или нет?

ну некоторые делают, вовсяком случае хуже та не будет)))))))) прочистишся лишний разик ag.gif
Джоан
Тёмыч
Tigra
Цитата(Тёмыч @ 2.12.2008 - 13:27) *
Ну можно перед сеансом накатить изрядно тогда и смазка не понадобица!!! ag.gif dr.gif
"Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается." ag.gif

Цитата(Gem @ 2.12.2008 - 14:30) *
Я считаю, это уже лишнее...ммм... достаточно просто, извиняюсь, сходить в туалет... ag.gif
Ну, клизма не помешает.....

Цитата(Джоан @ 2.12.2008 - 14:36) *
Тогда необходимо..... Это не страшно.....

Цитата(Джоан @ 2.12.2008 - 15:13) *
Тёмыч
Ну, ничего страшного нет, а многим даже нравится.....

На самом деле а/с неплохое добавление к простому. Просто ради разнообразия.
Gem
Цитата(Tigra @ 2.12.2008 - 15:42) *
"Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается." ag.gif

ag.gif

Цитата(Tigra @ 2.12.2008 - 15:42) *
Ну, клизма не помешает.....

Конечн, не помешает. Это вообще полезная штука. Но не всегда ж есть возможность её сделать ag.gif Не скажешь же: "Любимый, а где у тебя клизмы хранятся?" ag.gif
Т.ч. обязательным не считаю... И без неё вроде нет...ммм... всяких неприятных следствий ag.gif
Tigra
Цитата(Gem @ 2.12.2008 - 15:49) *
Не скажешь же: "Любимый, а где у тебя клизмы хранятся?"
"А то у меня уже неделю как запор......" ag.gif ag.gif ag.gif

Конечно можно и без неё, просто при а/с от расслабленности партнерши слишком многое зависит, что бы она ещё морочилась по этому поводу. Посему сделать и голова не болит......
Даночка
Мне было ужасно больно! И чем-то напоминало ощущения, когда гинеколог палец в попку сует!
Ksu.....
Ну расскажу я....я пробовала и мы неоднократно с мужем практикуем это....Честно скажу мне оч оч оч нравится,покрайней мере ощущения ох...енные....Что касается боли....ну если каждый вечер разрабатывать дурочку и использовать смазку и безусловно не рваться как на пожао то все отлично! я за)
Транк
...а как решается после таких экспериментов проблема геморроя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.